-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в natal_ja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2011
Записей: 8840
Комментариев: 44
Написано: 9196


Суп из плавленных сырков

Четверг, 31 Августа 2017 г. 13:32 + в цитатник
Цитата сообщения Ирцейс Суп из плавленных сырков

Суп из плавленных сырков можно приготовить с добавлением различных овощей, грибов и т.д.
3720816_Sirnii_syp (639x420, 71Kb)
Каждый раз рецепт приготовления супа из сырков можно менять, тогда блюдо будет казаться уже другим, с разными вкусами. Сырки для этого аппетитного и простого первого блюда используются любые: с луком, грибами или просто «Янтарь», «Российский» и т.д.

Варить суп с сырком лучше на бульоне (мясном, овощном или грибном), но если его нет в наличии, а нужно быстро и вкусно накормить семью, то можно приготовить на воде.

Предлагаю вам рецепт супа с сырком и мясом, по которому я часто готовлю его дома для своей семьи.

Вкусный супчик «быстрого приготовления»

3720816_syp (350x234, 26Kb)

Нам потребуется:

  • Мясо отварное - 200 гр (или сосиски 4 шт);
  • Плавленный сырок без добавок - 1шт;
  • Морковь - 1 шт;
  • Картофель - 3-4 шт;
  • Лук - 2 шт;
  • Чеснок - 2 зубчика;
  • Томатная паста.
  • Зелень, приправы: хмели-сунели, лавровый лист.

 

суп1 (380x249, 16Kb)
Наливаем воду в кастрюлю, когда вода закипит, закидываем порезанный кубиками картофель, лавровый лист, соль.
суп2 (379x249, 34Kb)
 Пока картофель варится, лук режем полукольцами, и жарим на сковороде до золотистого цвета
суп3 (380x249, 39Kb)
В это время морковь трем на терке, и добавляем к луку. Как морковь поджарится, добавляем 1ч. л. томатной пасты. И жарим еще минуты три на маленьком огне.
суп4 (379x249, 25Kb)
Теперь пора заняться плавленным сырком:  разминаем сырок толкушкой, добавляем 6ст. л. воды комнатной температуры, и размешиваем сырок в воде толкушкой до исчезновения комочков.
Добавляем 6ст. л. горячей воды, и размешиваем до однородной массы.
суп5 (379x250, 30Kb)
  Выливаем подливу в кастрюлю.
суп6 (378x253, 31Kb) Режем укроп, выдавливаем в него чеснок, перемешиваем. Стебельки от укропа не выкидываем! Нельзя так продуктами разбрасываться. Стебельки связываем ниткой.
суп7 (380x250, 27Kb) Когда картофель готов, вынимаем лавровый лист.
Всю нашу подливу со сковороды переливаем в кастрюлю.
Добавляем немного специй, я люблю хмели-сунели.
Режем мясо, или сосиски и добавляем в суп.
Даем закипеть, ставим на маленький огонь и через 4минуты отключаем.
Кладем стебельки от укропа, и даем супу настояться минут 10-15.
moikompas.ru

 
суп8 (500x343, 48Kb)
Суп готов!

Приятного аппетита!


 

Рубрики:  КУХНЯ/супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку