Кубанская баклажановая икра |
Это мой любимый рецепт баклажановой икры, с которым поделилась со мной мама, а с ней – ее бабушка. Вкус этой икры я помню с детства, а теперь готовлю такую икру и сама. Хочу поделиться с вами этим замечательным рецептом.
Потребуются продукты:
Баклажаны – 2кг,
Морковь – 500-700г,
Помидоры – 1кг,
Болгарский перец – 500г,
Репчатый лук- 5шт.,
Черный перец и соль по –вкусу
Чеснок – по-вкусу.
Приготовление:
Икра получается очень вкусной и ароматной, кусочки овощей – целые, не разваливаются когда кладешь на хлеб.
Предлагаю вам посетить этот интернет магазин посуды. Именно тут вы сможете приобрести качественные кухонные ножи, столовые приборы, кухонную утварь и чайную посуду ведущих производителей по выгодным ценам. Официальный сайт магазина http://knifeandfork.ru.
Рубрики: | КУХНЯ (ЗАГОТОВКИ)/заготовки (овощное) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |