-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Супер_Инна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2011
Записей: 4592
Комментариев: 198
Написано: 4798


Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе в лимонном соусе по-харбински. Нежнейшее филе с азиатским акцентом!


Еще один рецепт-выручалочка. Прибежал с работы, и, пока варится рис, приготовил нежнейшее куриное филе с азиатским акцентом.

Ингредиенты:

2 крупных куриных филе
Для маринада:
2-3 зубчика чеснока
1 см корня свежего имбиря или ½ чайной ложки молотого имбиря
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка соевого соуса
2 столовые ложки рисового уксуса
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка муки
читать рецепт

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог за одну минуту! Видео инструкция.

Представляю Вашему вниманию наглядное видео-пособие по приготовлению яблочного пирога!

Смотрим видеоинструкцию и рецепт


Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный салатик!

 (400x220, 31Kb)
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
филе сельди - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
шампиньоны - 300 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 200 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами.
2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.
3. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками.
4. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом.
5. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.
6. При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
источник

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ГРУШАМИ

РЕЦЕПТ

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

романтичный свитер

Ну очень романтичный джемпер
Просто шикарный
И таковым его делает несложный декор



Может быть, Вам и вязать его не нужно
А просто задекорировать тот, который уже давно висит у Вас в гардеробе...

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка "Вертикальная слоечка" с баклажанами и томатным соусом


hh-1 (300x450, 36Kb)
Нужно сказать, что запеканка просто супер вкусная, сочная, сытная и простая в приготовлении. Советую всем!!!


more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные из рыбы "Сырные облачка"...вы такого не пробовали?


Очень сочная и безумно вкусная рыбка!
Для любителей рыбки-вот такой вариант вкуснейших отбивных в сырном кляре! Очень-очень вкусно!


463064 (640x480, 176Kb)

more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулетики с сыром. Просто тают во рту!


Эти нежнейшие рулетики просто тают во рту. Со стола, как правило, исчезают моментально.

Ингредиенты:

Около 1 кг вырезки свинины
300 г твердого сыра
1 головка чеснока
1 стакан майонеза
Уксус, горчица, соевый соус
читать рецепт

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель запеченный «Ароматный»


Предлагаю праздничный вариант картофельного гарнира. Для любителей картофеля — можно прекрасно употреблять в качестве основного блюда.

Ингредиенты:

4-5 крупных картофелин
200 г твердого сыра
1 головка чеснока
100 г сливочного масла
1 стакан молока
1 стакан сметаны
1 пучок зелени
Соль, молотый черный перец
читать рецепт

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-zelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый палантин



Серия сообщений "ШАЛИ,ПАЛАНТИНЫ":

Часть 1 - Шаль спицами
Часть 2 - Ажурное пончо
...
Часть 18 - Кружевная шаль с бисером "Рапсодия в красном".
Часть 19 - Белая накидка с капюшоном от девушки Ната.
Часть 20 - Белый палантин
Часть 21 - Роскошная шаль.



Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-zelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновый свитер




Серия сообщений "Свитера,пуловеры-длинный рукав":

Часть 1 - Бежевый джемпер
Часть 2 - Белый джемпер
...
Часть 65 - Вязание. Великолепный авторский пуловер!!!
Часть 66 - Голубой джемпер
Часть 67 - Малиновый свитер
Часть 68 - Свитер с листиками
Часть 69 - АЖУРНАЯ КОФТА СПИЦАМИ...
Часть 70 - Пуловер с "шишечками"



Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "ПЕРСИКОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"

персиковый пирог персоковое наслаждение
Нежный, сочный, воздушный. Истинное наслаждение!
РЕЦЕПТ

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "ПЕРСИКОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"

персиковый пирог персоковое наслаждение
Нежный, сочный, воздушный. Истинное наслаждение!
РЕЦЕПТ

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стожки (Очень вкусное блюдо! Мне оно тааааак понравилось, ммммм......)))

 

 
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

404.ru - Поисковая система, портал


404.ru - Поисковая система, портал

Описание

404.ru - довольно интересная поисковая система, позволяющая искать информацию с использованием движков самых популярных поисковых машин как по всему интернету, так и по какому-то конкретному сайту или социальной сети.

Плюсы

Вам не нужно переключаться между сайтами разных поисковых систем - все собрано в одном месте.

источник



 

Серия сообщений "компьютер":
Часть 1 - Почистим компьютер...
Часть 2 - Как скачать понравившуюся музыку из чужого дневника
...
Часть 98 - "Блокнот Blogger*a"
Часть 99 - Супер удобная программа. Забираем видео, флеш и т.д.
Часть 100 - Аудио из ролика с Youtube

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 02:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Mark_Orlov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для итальянской пиццы или impasto per pizza

 

Рецепт: Impasto per pizza или тесто для итальянской пиццы. Для многих людей секрет вкусной пиццы кроется в ее основе. Одним нравится тонкая, хрустящая основа, другим – пышная и толстая. Но итальянская пицца – это тонкий, ароматный и приятный вкус основы. Читайте также, как приготовить соус для пиццы!

Для теста нам понадобится:

  • 250 г просеянной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка смальца (топленное свиное сало)
  • 15 г дрожжей
  • 150 мл теплой воды
Читайте далее...

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вариант стола для jennessee

Утка с хрустящей корочкой


Утка с хрустящей корочкой
 
Необходимые продукты:
утка - 1 шт. (1,8 кг)
черемша нарезанная - 10 г
корень имбиря нарезанный - 5 г
семена китайского ясеня - 5 г
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
крахмал кукурузный - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ст. ложка
масло растительное
соль - по вкусу
зелень
Способ приготовления блюда:
Тушку утки хорошо промыть, обсушить и натереть смесью из черемши, имбиря, семян китайского ясеня, гвоздики и соли. Оставить на 2 часа. Затем посыпать глютаматом натрия и поместить в пароварку. Варить до тех пор, пока она не станет мягкой.

 

Готовую утку остудить и очистить от специй. Нарезать утку на порционные куски, обмакнуть каждый кусок в смесь разведенного небольшим количеством воды крахмала и обжарить в разогретом до 200–220 °С растительном масле до золотистой корочки.

 

При подаче сбрызнуть кунжутным маслом, оформить зеленью.

 

Утка с яблоками


Утка с яблоками
 
Необходимые продукты:
утка потрошеная - 1 тушка
яблоки средних размеров - 6 шт.
масло топленое - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
соль
перец
мускатный орех молотый
зелень
Способ приготовления блюда:
Утку обработайте, удаляя остатки пеньков от перьев, при необходимости натрите мукой, опалите и промойте. Натрите изнутри и снаружи солью, перцем и мускатным орехом.

 

Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевинки и нарежьте дольками. Посыпьте сахаром, перемешайте и нафаршируйте утку. Уложите ее в жаровню, добавьте топленое масло и жарьте в духовке при 270 °С до образования золотистой корочки. Затем снизьте нагрев до 170 °С и жарьте 45–60 минут, периодически поливая образовавшимся сочком.

 

Перед подачей разрубите утку на порции, вновь прогрейте с добавлением сливочного масла.

 

Подайте на блюде, уложив рядом яблоки, полейте сочком, образовавшимся во время жарки утки. Оформите зеленью.¤

Лазанья с курицей и грибами


Лазанья с курицей и грибами
 
Необходимые продукты:
лазанья - 3-5 листов
курица - 1 шт.
вино белое - 300 г
лук репчатый - 1 головка
сельдерей - 1 стебель
шампиньоны свежие - 300 г
зелень петрушки - 400 г
масло сливочное - 150 г
чеснок - 2 зубчика
мука пшеничная - 3 ст. ложки
сыр тертый - 200 г и сыр пармезан - 50 г
сливки жидкие - 1 стакан
соль
перец горошком
Способ приготовления блюда:
Курицу разрежьте пополам, залейте 1 л воды и половиной нормы вина, добавьте соль, лук, сельдерей, несколько горошин перца и варите до готовности при слабом кипении. Курицу охладите, мякоть отделите от костей и нарежьте мелкими кусочками. Бульон процедите.

 

Рубленый чеснок слегка обжарьте в масле, добавьте ломтики грибов и жарьте еще 5 минут, затем всыпьте муку, жарьте, помешивая, 5–7 минут. Слегка охладите, влейте бульон и оставшееся вино, проварите соус до загустения. Снимите с огня, добавьте зелень, часть сыра, сливки, перемешайте.

 

Сварите листы лазаньи в подсоленной воде, опустите на несколько минут в холодную воду.

 

В прямоугольную форму влейте немного соуса, уложите слой лазаньи, на нее часть курицы, полейте соусом. Чередуйте слои 3–4 раза. Верхний слой полейте оставшимся соусом, посыпьте сыром и запекайте в духовке при 230 °С в течение 40–50 минут.

Курица с бренди


Курица с бренди
Способ приготовления блюда:
Нарежьте курицу на куски. Растопите часть масла и обжарьте куриное мясо со всех сторон.

Посолите, поперчите. Вылейте жир. Полейте бренди, немного подогрейте и подожгите. Потрясите сковороду, пока пламя не погаснет.

Добавьте вино, сливки, нарезанные и очищенные от кожицы и семян помидоры и яблоко, маслины, лавровый лист, порошок карри, тимьян, эстрагон и обжаренный лук. Жарьте в масле на слабом огне 20 минут, пока куски курицы не станут мягкими. Добавьте обжаренные в масле грибы.

Посыпьте измельченным луком-резанцем и петрушкой. Подавайте с вареным рисом.
Необходимые продукты:
курица небольшая - 1 шт.
бренди - 30 г
вино белое - 70 г
сливки густые - 100 г
помидоры - 2 шт.
яблоки , нарезанные кубиками - 1 шт.
маслины - 6—8 шт.
лавровый лист - 1 шт.
масло сливочное - 3 столовые ложки
карри - 1 чайная ложка
тимьян - 1 чайная ложка
эстрагон - 1 чайная ложка
грибы - 10 шт.
рис
соль
перец
лук репчатый слегка поджаренный - 1 шт.

 

Коктейль «Шанхай»

Коктейль «Шанхай»
 
Необходимые продукты:
шампиньоны маринованные - 120 г
майонез - 160 г
горчица готовая - 1 ч. ложка
вино белое - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
салат листья
ананас консервированный - 120 г
курица вареная - 400 г мякоти
Способ приготовления блюда:
Подготовить 4 бокала или вазочки, выложить их листьями салата, предварительно промытыми и обсушенными.

Мясо курицы, ананас и шампиньоны мелко нарезать, посолить, разложить в бокалы.

Майонез смешать с вином и горчицей, заправить салат.

Баранина в желе



Баранина в желе
 
Необходимые продукты:
редис белый - 100 г
желатин - 40 г
черемша нарезанная - 20 г
имбирь молотый - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки
баранина мякоть - 500 г
Способ приготовления блюда:
Мясо промыть, нарезать кубиками по 2 см, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Довести до кипения и снять пену. Добавить соевый соус, мелко нарезанный редис, соль, сахар, черемшу, имбирь, варить на слабом огне при закрытой крышке в течение 2 часов.

Готовое мясо достать из бульона и положить в форму глубиной 3–4 см. Залить процеженным бульоном, смешанным с предварительно распущенным желатином, и охладить до полного застудневания.

Перед подачей нарезать желе ломтиками длиной 6 см и шириной 2 см. Уложить на блюдо и оформить зеленью.

 

«Улитки» с окороком


«Улитки» с окороком
 
Необходимые продукты:
тесто слоеное - 450 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сметана - 1 стакан
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
окорок вареный - 6 ломтиков
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
Тесто разделите на 2 части, раскатайте в пласты толщиной 3 мм на подпыленном мукой столе. Сметану перемешайте с рубленой зеленью, намажьте массу на пласты теста, посолите, поперчите. Сверху уложите тонкие ломтики окорока. Пласты теста скатайте в рулеты и нарежьте ломтиками толщиной 2 см.

 

Выстелите 2 противня бумагой для выпекания. Положите на них «улитки» с окороком на небольшом расстоянии друг от друга, так как при выпекании они увеличатся в объеме. Выпекайте в духовке около 20 минут при 200 °С.

 

Выньте «улитки» из духовки, дайте им полностью остыть, затем переложите на блюдо.

 


Батон с начинкой


Батон с начинкой
 
Необходимые продукты:
батон - 1 шт.
колбаса копченая - 150 г
сыр твердый - 75 г
масло сливочное - 120 г
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
хрен тертый - 1 ст. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 10 г
соль по вкусу
Способ приготовления блюда:
С батона срежьте концы, а мякиш вырежьте длинным ножом.

Разотрите масло с хреном и горчицей, добавьте соль, измельченный чеснок.

Колбасу, сыр, яйца, помидоры, перец нарежьте кубиками и соедините с масляной смесью.

Наполните батон приготовленной начинкой и положите в холодильник на 40 минут.

Подавайте, нарезав по 100–150 г на порцию, оформите зеленью.

Банкетное блюдо «Феерия вкуса»

Банкетное блюдо «Феерия вкуса»
 
Необходимые продукты:
сыр гауда - 100 г
блинчики - 2 шт.
творог домашний - 50 г
бекон - 50 г
ветчина "Орех" - 100 г
печень , сердце и желудки куриные - 100 г
чеснок - 2 зубчика
желатин - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
сливки густые - 2 ст. ложки
зелень петрушки
зелень укропа
перец сладкий - 1/2 шт.
баклажаны - 100 г
морковь - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
корнишоны , морковь, лук серебристый, кукуруза мелкая в початках маринованные
перец молотый острый и сладкий - по вкусу
Способ приготовления блюда:
Для приготовления начинок в творог добавьте сметану, посолите, перемешайте, разделите на 4 части и добавьте в эти части:
  • мелко рубленные бекон и ветчину;
  • молотый сладкий и острый перец;
  • мелко рубленную зелень укропа и петрушки;
  • рубленый чеснок с нарезанным кубиками сыром.

Сметану смешайте с распущенным желатином. Прослоите блины начинками из творога, нанесите на поверхность сметану с желатином и охладите.

Для приготовления торта%паштета куриные потроха обжарьте на растительном масле с добавлением соли, перца, чеснока и сливок. Тушите до готовности, протрите через сито, соедините с предварительно набухшим и распущенным желатином, придайте форму и поставьте в холодильник.

Оформите чипсами из овощей, мелко нарезанными овощами и зеленью.

 



Автор рецепта:

ЛЕЩУК АЛЕКСАНДР, г. Челябинск, гостиница «Челябинск», помощник генерального менеджера

В книге «Миллион меню лучших кулинаров России» количество ингредиентов не указано.

миллионменю.ру


Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 02:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шоколадка_Лав [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобный рулет с изюмом

4387864_437247 (400x245, 37Kb)

Признаюсь честно, рецептик "позаимствован" с сайта "Гениальная кулинария"! Рулет ОБАЛДЕННО вкусный, и притом не хлопотный!!!Итак, на 1 рулет необходимо:

 

… дальше 


Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 02:36 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесный крючок. Красиво и легко! № 35 2011


    Страниц: 24
    Формат: jpg
    Размер: 15,2 Мб

Журнал поможет вам освоить искусство вязания крючком.
В выпуске: новый квадрат для пледа, женское пончо с воротником, полосатый конверт для новорожденного, оригинальная салфетка из лоскутков ткани, уроки и полезные советы.



    Скачать с ifolder
    Скачать с turbobit




    Все номера журнала можно скачать здесь

Без заголовка

Среда, 28 Сентября 2011 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные сочни

Творожные сочни

Читать далее...


Поиск сообщений в Супер_Инна
Страницы: 204 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь