-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВасилисаГригорьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей: 4536
Комментариев: 160
Написано: 4812


салат "Снежная вьюга" - просто ОЧЕНЬ вкусно!

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Снежная вьюга" - просто ОЧЕНЬ вкусно!

Очень вкусный и нежный салатик. Никогда не приедается.

391605 (700x525, 106Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария/салаты

Как приготовить буженину. Видео

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить буженину. Видео

http://www.stranamam.ru/post/2130539/

Автор  Liubasha пишет: "Перед ответом на этот вопрос, хочу поделиться своими воспоминаниями и вернуться во времена тотального дефицита. Начну с того, что для простого человека не было ничего доступного без блата, а точнее без переплаты, будь это мебель, одежда, автомобиль или продукты питания. О мебели и автомобилях ничего хорошего сказать не могу, а вот качество продуктов питания заслуживает самых добрых слов. Сметана оставалась сметаной, даже после того, как «мудрые» продавцы мешали её с кефиром, вкус колбасы я вспоминаю до сих пор и купить что-то подобное не могу, где бы мне не приходилось жить. Сервелат, Московская, Свиная, Диетическая, Молочная это были не просто колбасные изделия, а произведения кулинарного искусства. Особенно не могу забыть вкус буженины, которую изредка удавалось покупать в магазине. Нежная, сочная, ароматная, она просто таяла во рту, доставляя незабываемые минуты удовольствия. Всё это выпускалось на государственных предприятиях, где строго выдерживались нормы и качество исходного продукта. Неужели сегодня мы растеряли знаменитые рецепты мясных продуктов питания и нынешнее поколение не будет знать настоящий вкус колбасы или буженины. Ничего подобного, всё в ваших руках и мы сегодня постараемся доказать это самим себе на примере приготовления домашней буженины. 

Постарайтесь купить свиное мясо, желательно шейку или окорок, и проделать всё так, как демонстрируется на предлагаемом видео. Кроме мяса, вам понадобится чеснок, молотый перец, часа полтора-два времени и хорошее настроение. Советуем покупать свинину только отечественного производства, а ещё лучше у частника, который выращивает свиней без применения химических добавок в корме животных." 



Серия сообщений "кулинарное видео":
Часть 1 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!
Часть 2 - Как приготовить буженину. Видео
Рубрики:  кулинария/мясо

Пышный бюст: как подогнать выкройку по фигуре. Советы Burda

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышный бюст: как подогнать выкройку по фигуре. Советы Burda

http://www-rukodelie.blogspot.com/2009/07/pyshnyy-byust-eto-krasivo.html

 

Пышный бюст - это красиво!

Пышный бюст - это красиво... но при шитье возникают некоторые сложности.
Технологи burda научат вас, как быстро и грамотно подогнать выкройку по фигуре.
При большом бюсте (от D и выше) главное правило — определять размер по обхвату груди — не работает, т.к. таблица burda ориентируется на средний (В/С) размер груди.
Поэтому нужно переснять выкройку на размер меньше (по обхвату груди) и скорректировать ее, удлинив полочку и добавив ей ширины (= 1/2 разницы между обхватом вашей груди и данными в таблице burda).

Для расширения на выкройке переда вычертить пунктирную линию (1) и разрезать по ней выкройку от линии бокового шва почти до линии плечевого шва. Боковую часть оттянуть на число X и наклеить на бумагу. Соединить прямой линией точки горловины и проймы. Вычертить новую линию бокового шва (2), предварительно заложив вытачку у талии!
Т.к. на переде линия бокового шва удлинилась на число X, то ее надо сравнять с линией бокового шва спинки; у проймы переда укоротить на 1/2 числа X, а у проймы спинки удлинить на ту же величину!). У модели с рельефным швом приклеить выкройку боковой части полочки к выкройки средней части, вычертить пунктирную линию (3) и разрезать по ней выкройку от линии бокового шва почти до линии плечевого шва. Боковую часть оттянуть на нужное число сантиметров и наклеить на бумагу. Вычертить новую линию рельефного шва (4) и разрезать по ней выкройку. Боковую часть разрезать по пунктирной линии от линии бокового шва до линии рельефного и склеить края выкройки.

Вычертить новую линию бокового шва. На боковой части выше разреза линия направления долевой нити не действительна (5)!

Удлинять выкройку проще. От линии середины переда перпендикулярно ей вычертить линию до вершины вытачки на груди и разрезать перед по этой линии и по линии середины вытачки до бокового края. Обе части выкройки развести на число X и наклеить на бумагу. Вычертить новые линии вытачки. У модели с рельефным швом вычертить линию на уровне груди, разрезать. Среднюю часть развести на число X равномерно, подклеить полосу бумаги. Боковую часть разрезать по линии корректировки наискосок почти до бокового края, развести у линии рельефного шва на число X, подклеить бумагу.
Линия бокового шва остается неизменной! Выше разреза линия направления долевой нити не действительна!

Серия сообщений "построение выкроек":
Часть 1 - Воротник хомут или капюшон с драпировкой? Два в одном! Выкройка
Часть 2 - КОРРЕКТИРОВКА ГОТОВОЙ ВЫКРОЙКИ ПО РАЗМЕРУ
...
Часть 14 - Моделирование юбок: варианты юбок с чертежами
Часть 15 - Строим выкройку платья "перекошенного" кроя
Часть 16 - Пышный бюст: как подогнать выкройку по фигуре. Советы Burda
Часть 17 - Как сделать выкройку юбки на компьютере. Видео
Рубрики:  шитье

Вышиваем шведское плетение. Мини МК

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиваем шведское плетение. Мини МК

Шведское плетение - это просто, быстро и эффектно.

Основа техники - отдельные стежки, шов "вперед иголку".

Описание и мастер-класс здесь: 

http://ravliki.blogspot.com/2011/11/swedish-weaving-tutorial.html

 

Рубрики:  плетение

Художник Святослав Рерих

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЗРЫВАЯ_СТЁКЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Святослав Рерих

Имя Святослава Николаевича Рериха пользуется глубоким уважением в России как имя, составляющее в ряду других имен мировую славу русской культуры.

Святослав Рерих. Автопортрет.
default (473x700, 79Kb)


Святослав Николаевич Рерих родился 23 октября 1904 года в Петербурге в семье знаменитого русского художника, ученого, писателя и поэта Николая Константиновича Рериха и матери Елены Ивановны Рерих (урожденной Шапошниковой), которая происходила из старинного дворянского рода Голенищевых-Кутузовых. Родители Святослава Николаевича были широко образованными людьми, обладали многосторонними познаниями во многих областях культуры России.
дальше
Рубрики:  Замечательные люди

Банановые капкейки (кексы) с корично-медовым кремом

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановые капкейки (кексы) с корично-медовым кремом

Продукты
Ингредиенты на 12-16 штук.
ДЛЯ КЕКСОВ:
240 г муки
150 г сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соды
1/4 ч. л. соли
120 г сливочного масла
4 спелых банана
2 яйца
1 ст. л. ванильного сахара
ДЛЯ КРЕМА:
100 г сливочного масла
200 г сахарной пудры
1 ст. л. меда
1/8 ч. л. молотой корицы
 

1. Смешать 240 г муки, 150 г сахара, 1 ст. л. ванильного сахара, 1/2 ч. л. соды, 1/4 ч. л. соли и 1 ч. л. разрыхлителя.

2. Перемолоть в пюре 4 спелых банана, смешать с двумя слегка взбитыми яйцами и растопленным маслом (120 г).

3. Соединить 2 смеси, замешать однородное тесто. Заполнить формочки тестом на 2/3, т. к. кексы поднимутся. Если вы не используете бумажные вставки, и форма не силиконовая, то предварительно нужно смазать ее маслом.

4. Печь в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут. Проверить спичкой, из готовых кексиков она должна выходить сухой. Перед нанесением крема полностью охладить.

5. Крем: взбить до гладкости 100 г сливочного масла (брать комнатной температуры, размягченное), 200 г сахарной пудры, 1 ст. л. меда и 1/8 ч. л. молотой корицы.

6. Намазать крем на кексы ложкой или выдавить из кондитерского шприца. (На фотографии крем бежевый, а не белый, т. к. я сразу использовала сахарную пудру с корицей, а не добавляла ее отдельно).

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118179

Рубрики:  выпечка/кексы

Как сделать выкройку юбки на компьютере. Видео

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шитье

Японская кухня для чайников - полезные советы от De Dietrich

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Olyapka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японская кухня для чайников - полезные советы от De Dietrich

японская_кухня (180x95, 9Kb)
Японскую и китайскую кухню люди не особо искушенные часто путают, например, пытаясь заказать в каком-нибудь ресторане «Лун Ван» не утку по-пекински, а суши. На самом деле, эти две кухни по своей концептуальности абсолютно противоположны: японцы изо всех сил стараются составлять блюда, не нарушая первозданности и натуральной ценности продуктов, наслаждаясь их простотой и понятностью, китайцы же изощряются в приготовлении таким образом, чтобы никто и не догадался, что же за продукты участвовали в процессе изначально. Конечно, и много общего в этих, как и в корейской, кухнях есть: их основу составляют рис, морепродукты и рыба, разные овощи (особенно бобовые, баклажаны, кабачки), исключительно белый хлеб. И все это приправлено ферментативными соусами и специями, слегка прижаривается, притушивается, припаривается, но чаще подается просто сырым, а то и вовсе живьем. И, конечно, зеленый чай до еды, после и во время. Кстати, именно с особым рационом связывают долгожительство и высокий уровень IQ коренных жителей Страны восходящего солнца. Но, как говорится, не суши единым.

БЛЮДА И ВРЕМЕНА ГОДА

Вы будете есть сырую рыбу? А если порезать ее тоненькими, почти прозрачными ломтиками, разложить веером на тарелке, украсить свежими овощами и зеленью, нежно-розовыми пластинками маринованного имбиря, «инкрустировать» горками хрена васаби и полить густым соевым соусом аппетитно-шоколадного цвета? Но как такую красоту можно есть? Можно, только медленно, вдумчиво и вдохновенно. Думая о вечном, разумеется. Например, о природе. Именно ее законы так тонко отражаются в японской кухне. Взять хотя бы смену сезонов. Продукты в связи с этим используются в то время года, когда они особенно вкусны: молодой зеленый чай, ростки бамбука и лосось хороши в конце весны, а первые грибы мацутакэ и макрель – осенью. Каждый сезон представлен своим видом фруктов, овощей, рыбы: зима – мандаринами, осень – хурмой, лето – форелью.

Теперь дело за декором. Так, зимнее настроение салату придаст тертый белоснежный дайкон (японский сорт редьки), создающий иллюзию мокрого снега, налипшего на ломтики разноцветных овощей. Осень символизирует морковь, вырезанная в форме кленовых листочков. В весеннем варианте блюдо посыпают бело-розовыми имбирными лепестками, напоминающими цвет сакуры. Из кусочков редьки, моркови, тыквы выкладывают на блюдах цветы ириса, хризантемы или розы, которые подтвердят еще раз: на дворе лето.

Только лапше в Японии не подвластны ни зима, ни лето, ни осень. Она – продукт универсальный, подается холодной и горячей, как основное блюдо и гарнир, в супе и в салате, в вареном, жареном и печеном виде, с соусом и без. В Японии, готовя ее в домашних условиях, тесто все еще по традиции развешивают на бамбуковых палках для сушки на открытом воздухе.

А вот мясо в Японии тоже ценится, и ничуть не меньше, чем рыба. Японцы одинаково любят и свинину, и говядину, и баранину, и птицу. Гурманы всего мира мечтают хоть раз попробовать мраморное мясо. А вот рыбу фугу – только обладатели крепких нервов, но тоже гурманы (очень, говорят, вкусна). Если эту рыбку неправильно разделать, то от содержащегося в ее тканях яда человек может умереть мгновенно, а если разделать правильно – то от порции этой рыбки у едока должно остаться лишь приятное чувство эйфории. Поэтому готовят фугу лишь специально лицензированные повара-гуру. А если, не дай бог, случается роковая ошибка, повар тут же делает себе харакири.

СЛОВАРЬ ГУРМАНА

Японская кухня славится не только виртуозностью своих шефповаров, но и присутствием философской мысли, наградившей многие блюда очень необычными и красивыми названиями. К примеру, обжаренные кусочки каракатиц именуются «сосновые шишки», мясо на фольге – «серебряные лодочки», блюда из курицы и яиц – «отцы и дети». Конечно, все эти сложные названия нам не запомнить, но кое-что из основной кулинарной терминологии знать не помешает.

Суши (суси) – блюдо из специального клейкого сорта риса и морепродуктов или рыбы. Есть его подвиды: нигири – шарик риса, на котором лежит кусочек рыбного филе, морепродуктов, икры или омлета; маки – завернутый в нори (ленту из морской капусты) рулетик из риса с кусочками филе рыбы (тунца, лосося) или овошей. Наши соотечественники уже придумали адаптацию суши: вместо тунца используют филе сельди, а вместо морепродуктов – крабовые палочки.

Мисо – суп (основа для супа) из вязкой массы пюре сои с добавлением дрожжей.

Темпура – обжаривание запанированных овощей, рыбы или морепродуктов в кипящем растительном масле.

Терияки – соус на основе сои, саке, сахара и специй.

Сашими – тонко нарезанные ломтики сырой рыбы. Обычно подается с соевым соусом и васаби.

Васаби – хрен, перетертый до пастообразного состояния с добавлением зеленого красителя.

Якитори – маленькие шашлычки, обычно из кусочков курицы и овощей.

Шиитаке – выращенный особым способом древесный гриб.

Гохан – вареный рис, в переводе с японского также – еда.

Соба – лапша из гречневой муки.

Рамен – лапша из пшеничной муки.

Гари – тонко нарезанный маринованный имбирь.

Сен-тя (сен-ча) – высококачественный японский зеленый чай, приготовленный из молодых мягких листьев.

Саке – рисовое вино крепостью 16-18%.

ПАЛОЧКОВАЯ ГРАМОТА

Ввиду популярности и даже модности у нас японской кухни многие уже научились орудовать главными приборами – палочками хаши – во время трапезы. Кстати, в ресторанах иногда подают учебные приборы – варибаси. Но вот с их «языком» знакомы не все. А ведь у японцев к палочкам отношение особое: их порой делают именными, из дорогого дерева и слоновой кости, инкрустируют, преподносят в качестве подарка. Так что если вы очутились в настоящем японском ресторане, да еше и в компании

настоящих японцев, соблюдайте следующие правила:

• Никогда не втыкайте палочки в еду, особенно в рис (потому что так делают на поминках).

• Когда вы не пользуетесь хаши, кладите их острыми концами влево.

• Никогда не передавайте палочками еду другому человеку.

• Старайтесь не капать соусом ни с палочек, ни с пищи.

• Не накапывайте пищу на палочки.

• Чтобы разделить продукт на части, нужно надавить на палочки, раздвигая их в разные стороны (придется потренироваться).

• Хотите добавки – положите палочки на стол.

• Никогда не облизывайте палочки и не утрамбовывайте ими пищу во рту.

• Не показывайте палочками на кого-нибудь или на что-нибудь, не размахивайте и не играйте ими, не стучите и не «рисуйте» ими на столе.

• Не зажимайте две палочки в кулаке: японцы могут воспринять этот жест как угрозу.

• Не кладите палочки поперек чашки или крест-накрест – это признак дурного тона.

В общем, относитесь к хаши с почтением. Так что приятного аппетита, или как говорят японцы – «иттадакимасу»!

ПРАВДА В ТОМ ЧТО...

Японская кухня имеет много секретов, но один из самых главных достаточно прост – японцы обращают внимание не только на выбор продуктов, но и на то, на какой воде их нужно готовить. Будь то мясо или рис, всегда берется мягкая вода. Почему? При приготовлении блюд на мягкой воде мясо и овощи получаются гораздо вкуснее, а рис – идеально проваривается и не слипается. А это особенно важно при приготовлении суши.

В Японии такую воду берут из определенных источников, известных издавна. В нашей же стране таких источников крайне мало, поэтому используют бутилированную воду. Исследования Института гигиены и медицинской экологии им. А. Н. Марзеева подтвердили, что именно она максимально раскрывает как питательные, так и вкусовые свойства продуктов. Поэтому, если вы решились на приготовление японских первых блюд или суши в домашних условиях, конечно же, не забудьте об этом секрете.

Рубрики:  книги/по кулинарии

Самые необычные растения

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения virtoree-07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые необычные растения

 

Самые необычные растения мира

Хоть раз в жизни, все мы сталкивались со странными или необычными растениями. В общем-то, знакомство с такими представителями мира растений начинается еще в детстве, когда мы видим кактус, и не понимаем, что же это такое. Нам говорят, что ЭТО - растение. Но ведь ни листьев, ни стебля, ничего того, что ребенок считает принадлежностью нормального растения, нет. В этой статье рассматриваются еще более странные растения, которые больше похожи на выходцев из другой планеты.

 

Смотреть все необычные растения - растения с другой планеты
Рубрики:  комнатные растения

Казни египетские

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения gold-a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Казни египетские

"Десять казней египетских: смерть первенца фараона". Картина Альмы-Тадемы.
 

«Десять казней египетских» — описанные в Пятикнижии бедствия, обрушившиеся на египтян за отказ египетского фараона освободить порабощенных сынов Израилевых.

Пять глав книги Исход бесстрастно повествуют, как Господь безжалостно обрушивает на Египет одно бедствие за другим за то, что фараон отказался освободить евреев. Задачей же Господа было: вырвать у фараона разрешение евреям покинуть страну и отправиться в Землю обетованную. Об этом Всевышний поведал Моисею, которому явился в виде неопалимой купины - пылающего тернового куста. Моисей и его брат Аарон явились к фараону и именем Господа потребовали отпустить евреев. Но фараон, посмеявшись над ними, отказался. Тогда-то Господь и обрушил на Египет одну за другой десять казней, которые никак не затронули только живущих в стране евреев.

Читать далее...
Рубрики:  религия

ПРОБЛЕМЫ С КИШЕЧНИКОМ? ПОЛУЧИТЕ СУПЕР-СРЕДСТВО

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОБЛЕМЫ С КИШЕЧНИКОМ? ПОЛУЧИТЕ СУПЕР-СРЕДСТВО.

524882[1] (150x150, 4Kb)

 ПРОБЛЕМЫ С КИШЕЧНИКОМ?

ПОЛУЧИТЕ СУПЕР-СРЕДСТВО 

 Много лет мучилась  с кишечником, который испортила сама себе  антибиотиками. По глупости своей я их ела по поводу и без. Вот и заработала дисбактериоз со всеми вытекающими последствиями.

Что я только не пробовала пить, чтобы вылечить кишечник. Но пока пила  препараты - все нормально работает, а как только прекращала пить их, то через неделю все возвращалось на круги своя.

3140201_1nx02a1 (64x32, 6Kb)
Рубрики:  здоровье

Новогодний торт 2012 - ДРАКОН

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний торт 2012 - ДРАКОН

3925073_tortdragonz06 (550x382, 83Kb)

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  выпечка/торты

Тыквенные кексы

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларчик_Златки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенные кексы

Рецепт от Анастасии Скрипкиной

 

4098761_839_01352mf_5151_6gi (640x480, 135Kb)

Рецепт
Рубрики:  выпечка/кексы

"Сурганова и Оркестр

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения M_i_K_a_z_Z_z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

гр. "Сурганова и Оркестр": Увидимся скоро

«Увидимся скоро» - так называется альбом группы «Сурганова и Оркестр» 2011 года выпуска.

Тонкая поэзия и «нездешняя» музыка сделали Сурганову кумиром эстетов, а невероятная, светлая атмосфера ее концертов принесла огромный успех.

Латино, трип-хоп, французский шансон, первозданный рок, брит-поп, электроника - смесь музыкальных жанров и стилей Сургановой не поддается определению.

Она играет вне форматов.
 

P.S. О группе >>>

Рубрики:  музыка/аудиальбомы

Рисунки с секретом

Среда, 23 Ноября 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисунки с секретом

1. 
Читать далее...
Рубрики:  для Иринки/раскраски

ОКАНТОВКА ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ.

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОКАНТОВКА ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ.



1.
1 (400x305, 26Kb)

2.

Читать далее...
Рубрики:  шитье

ШЬЕМ ПРИХВАТКИ В ПОДАРОК.

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЬЕМ ПРИХВАТКИ В ПОДАРОК.



1.
1 (320x240, 31Kb)

2.

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Торт с кремом из плавленого сыра с ягодами

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с кремом из плавленого сыра с ягодами

Рецепт из журнала "Домашний Очаг"

4278666_9b71a840580c (700x560, 42Kb)

Мне показался интересным рецепт крема из сыра

Надеюсь,это вкусно

Этот тортик  можно приготовить из готовых коржей.

Либо испечь коржи по своему рецепту

КРЕМ

500,0 плавленного мягкого сливочного сыра без всяких добавок соедините с 3 ст.л сахара,соком и цедрой  1 лимона,с 1 стаканом густых сливок или густой сметаны  и хорошо взбейте.

Смажьте коржи сырным кремом,сверху  обмажьте им торт, разложите свежие ягоды,оформите стружкой из шоколада и хлопьями миндаля и поставьте в холодильник на 2 часа

Рубрики:  выпечка/торты

Цитата сообщения Volody24_gl

Украшение блюд

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 20:58 + в цитатник
Просмотреть видео
3098 просмотров
МАСТЕР-КЛАСС - Украшение блюд
Рубрики:  кулинария/украшение блюд

Комментарии (0)

Новогодняя закуска

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения gotovimvmeste [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Новогодняя закуска

1321532380_1308074632_syrnaya-zakuska-s-myasom (450x337, 65Kb)

Ингредиенты для рецепта 

говядина жареная мякоть - двести грамм
соус хрен - пятьдесят грамм
огурцы соленые (малосольные) - 1 штука
зелень петрушки
зелень укропа
помидоры - 1 штука
грибы соленые (грузди) - 50 грамм

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясо


Поиск сообщений в ВасилисаГригорьевна
Страницы: 226 ... 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь