-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВасилисаГригорьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4812


Скрытые возможности вашего телефона

Понедельник, 31 Октября 2011 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрытые возможности вашего телефона
 


 

http://www.hi-news.ru/wp-content/uploads/2007/04/440176837-45ac81b569.jpgСуществует несколько скрытых возможностей мобильного телефона, о которых знают не все.

112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации. Действует по всему миру. Находясь вне зоны приема вашей сети, вы можете набрать 112 и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей. Еще один интересный момент: данный номер можно набрать даже при заблокированной клавиатуре вашего телефона. Попробуйте, только не выполняйте соединение.

Читать далее...
Рубрики:  мобильный телефон

Цитата сообщения Tessa_Fiery-Phoenix

Романтическая мелодия

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 23:53 + в цитатник
Прослушать
397623 слушали
6171 копий

[+ в свой плеер]

Романтическая мелодия

Ты наблюдал хоть иногда, как смотрят с неба облака?
Как дивно погрузившись ввысь и по небу слегка скользя
Не сводят взгляд свой никогда
С того, что там, наоборот, возможно, тоже ведь плывет,
Меняет формы и цвета и тоже смотрит иногда на облака…

Алла Говсеева

 

Рубрики:  музыка

Комментарии (0)

Горячие НАПИТКИ - (по стаканчику?)

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие НАПИТКИ - (по стаканчику?)



Лето унеслось далеко за горизонт, за ним следом растаяло и короткое бабье лето. Из всех напитков в сырые осенние дни мы всё чаще употребляем горячие, прекрасно зная, что чашка горячего в одно мгновение придает бодрости, небольшое количество кофеина, находящегося в чае и кофе хорошо стимулирует деятельность мозга, снимает усталость. Главное, чтобы напиток был ароматным и на самом деле - горячим.

ЧТО НАДО ЗНАТЬ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ЧАЙ?

Чайная церемония .
Восточные традиции (а жители востока являются знатоками заваривания чая) исчисляются тысячелетиями. Чай уже нашел своих поклонников не только в Европе, но и в других странах. Очень важно, чтобы чай и его смеси раскрыли весь свой аромат и полезные свойства, поэтому большое значение имеет как правильно заварить этот напиток.
 Лучшая вода для чая - родниковая, из крана не годится вовсе. Если у вас нет родниковой воды, надо простую. воду выдержать не менее суток и хорошо её профильтровать. Также не подходит вода и из глубокого колодца, так как она имеет много минералов, что влияет на вкус и запах чая, а сверху образуется пленка.

 Некоторые сорта китайского чая - это скрученные травки различной формы: кольца, пирамидки и т. п. Такой сорт лучше пить из прозрачной чашки, любуясь как разворачивается этот бутон и как натягивая меняется цвет напитка.

УРОК ЗАВАРИВАНИЯ ЧАЯ:

Давайте испробуем самый простой китайский способ заварки чая, который наиболее подходит к сортам слабой ферментации. Для этого нам потребуется поднос, чайник для заварки и небольшие глиняные или фарфоровые чашки.

 В чистый чайник наливаем горячей воды, чтобы он согрелся. Затем эту воду выливаем в чашки, после чего на поднос. После такой процедуры насыпаем в чайник чай, заливаем кипятком 70-80 гр. температуры. Снова воду быстро выливаем по чашкам, а из них на поднос. Так чайник и чашки "знакомятся" с чаем. В чайник снова на этот же чай наливаем кипятка, закрываем крышкой и обливаем весь чайник горячей водой (чтобы не остыл). Поднять чайник для заварки и немного пошевелить, чтобы чай распределился по всей жидкости поднявшись со дна.

 Когда чай натянет аромат и вкус, чайник протереть насухо и разлить чай по чашкам. Чашки расставляются на сухой поднос и преподносятся гостям.

 Не так и трудно, но вдобавок ко всему этому такая церемония приготовления чая успокаивает, настраивает на хороший лад, уменьшая стресс. Это определено Лондонскими учеными-психологами. По данным исследования - чашка чая на 4 % уменьшает раздраженность, а вся такая чайная церемония стресс уменьшает сразу на 25 %.

НЕСКОЛЬКО ВКУСОВ КОФЕ

 Эксперты по кофе утверждают, что хорошее кофе просто обязано иметь букет: - сладости вкуса, горечи, кислоты и даже немного солености. Кофе в котором присутствует только ярко выраженный вкус, по утверждению экспертов относится к самым простым и дешевым сортам.
 Не поджаренные кофейные зерна не имеют запаха, но знатоки их качество судят по цвету и как они выглядят. Гуру по кофе говорят, что всё зависит от того где росло кофейное дерево, последующее содержание кофейных зерен, хранение и разумеется само приготовление кофе.
 
 Как и какое выбрать кофе? Не надо покупать дешевые сорта, так как только кофе высшего качества дает замечательный аромат и вкус.
 
 Если вы любите более нежный вкус, лучше выбирать менее обжаренные кофейные зерна, если с более острым вкусом, то прекрасно подойдет смесь кофе робуста и арабики.  Чем больше сорта робуста, тем кофе более горькое и имеет кисловатый привкус.
50% вкуса кофе зависит от сорта, а вторая половина от правильного приготовления.

СТАРЫЕ ДОБРЫЕ СОВЕТЫ

Если даже вы считаете, что о кофе знаете всё, обратите всё-таки внимание на эти советы.

 Кофе готовьте только в чистой посуде. Заваривать надо не крутым кипятком, а горячей водой. Самая подходящая температура 95-96 градусов.
 Вкус кофе зависит от воды, поэтому воду использовать надо обязательно чистую. Если вы используете воду из под крана, открыв кран несколько секунд подождите, пока стечет застоявшаяся в кране и трубах вода.
 Пачку с молотым кофе лучше открыть за 2 часа до приготовления - пусть кофе немного "подышет" и приспособится к окружающей атмосфере. Кофейные зёрна лучше перемолоть непосредственно перед приготовлением напитка - так будет наибольший аромат. Ни в коем случае нельзя кофе кипятить, как это многие привыкли делать, в турках на газовой плите, или еще хуже подогревать остывший - кофе получается неправильного острого вкуса.

Кофе в упаковке следует держать в специальных банках для кофе, в сухом, прохладном месте. В вакуммных упаковках кофе остается свежим до открытия. Если хотите кофе использовать дольше, самое место для хранения - холодильник, при низкой температуре продливается срок его хранения.
 
 Сочетая различные смеси сортов кофе, добавляя сиропы, соусы и даже специи можно приготовить сотни напитков с  различным экзотическим вкусом и ароматом. Обычные espresso, latte, cappuccino можно сдобрить взбитыми сливками, посыпать корицей или шоколадом, добавить сыпучий порошок малины или клубники.
Гурманы кофе советуют пить напиток со сладостями - они усиливают хорошие свойства кофе.

  ГОРЯЧИЕ КОКТЕЙЛИ С КОФЕ

Кофе хорошо подходит в сочетание с крепкими алкогольными еапитками - бренди, виски, коньяком, бальзамом, травяными настойками и даже со сладкими ароматными ликерами.

 Самый известный в мире рецепт горячего коктейля с кофе - это кофе по Ирландски.
Утверждают что этот рецепт придумал Джозеф Шеридан, повар одного городка, находящегося около моря в Ирландии.

 Однажды, когда к нему в таверну зашли озябшие и уставшие американцы, повар в кофе плеснул немного Ирландского виски, чтобы посетители скорее согрелись. На вопрос посетителей - это Бразильское кофе? Повар ответил - это Ирландское. Посетителям напиток понравился, они быстро согрелись и повеселели. Через 12 лет такой кофе стали готовить и в США - 2 части виски влить в 4 части кофе, а сверху осторожно добавить немного взбитые сливки.

 После этого первого рецепта Ирландского кофе, появилось множество рецептов коктейлей кофе с алкоголем и сливками. Например - кофе с бренди, Английское кофе (с джином), кофе по Ямайски - с ромом и кофейным ликером, кофе с Baileys Irish кремовым ликером, русское кофе (с водкой) и еще много разных других вариаций.

МОЖЕТ СТАКАНЧИК  ГОРЯЧЕГО ВИНА ?

Горячее вино (глинтвейн) обычно готовится из красного вина, с добавлением сахара (или даже меда), и пахучих специй. При подаче подогревается до 60-70 градусов. Напиток начали приготовлять из неудавшихся сортов вина очень давно, это было выходом, потому что при добавлении специй и меда, вино было приятнее употреблять, а в холодные дни этот горячий напиток еще и согревал.
 
 Обычно глинтвейн в Австрии, Швейцарии, Германии и других странах сдабривается различными специями. Общепринятыми и наиболее распространенными считаются: - ваниль, душистый перец, гвоздички, сахар, корица, цедра лимона.
В странах Скандинавии, добавляют миндаль, изюм, кардамон, часто добавляют крепкие алкогольные напитки, такие как водка или бренди. Такое вино подается с имбирными запеканками.
 В Румынии готовится с использованием красного или белого вина и сдабривается острым перцем. Версия Молдавского глинтвейна - смесь красного вина, мёда и черного перца.

 Еще один вариант горячего напитка - горячее пиво. Это старинный напиток , любимый в Германии, Баварии и приготавливаемый на крупные праздники года.

 Вариант этого напитка в настоящие дни - это подогретый Сидр со специями, ранее в средние века было принято светлое пиво с сахаром, имбирем, мускатом и корицей. Подавалось с кусочками хлеба, вымоченного в большом котле над парами готовящейся жидкости. Сегодня в Британии употребляют сидр с яблочным соком, апельсиновыми корками, корицей, гвоздичками и медом.

На самом же деле каждая страна может поделиться своими необычными идеями приготовления горячих напитков.

БУДЕМ ЗДОРОВЫ !

Рубрики:  напитки

МОЛИТВА О ДЕНЬГАХ, О БЛАГОПОЛУЧИИ СВЯТОМУ СПИРИДОНУ

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛИТВА О ДЕНЬГАХ, О БЛАГОПОЛУЧИИ СВЯТОМУ СПИРИДОНУ ТРИМИФУНТСКОМУ.

Молитва о деньгах, о благополучии святому Спиридону Тримифунтскому

3140201_74679831_christ20star20bar1 (400x60, 1Kb)

В православной церкви есть святые на "все случаи жизни", помогающие во всевозможных делах. Есть и святой, которому можно и нужно молиться в случае нужды, для решения квартирного вопроса, для улучшения материального благополучия, ему молятся когда нет денег.

Имя этого святого - святитель Спиридон, епископ Тримифунтский (Саламинский).

3140201_spiridon_trimif1 (400x479, 115Kb)
Икона свт. Спиридона Тримифунтского

3140201_0_5fc41_95baf45c_XL1 (50x50, 23Kb)
Рубрики:  религия

Морские анимашки для мобильного телефона

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морские анимашки для мобильного телефона
 

Очень красивые анимационные картинки для мобильного телефона

На сайте Хvatit.com в разделе IT-Фишки можно посмотреть новые обзоры мобильных телефонов Nokia и подобрать что то новенькое для себя,а также мобильные новости, мобильные фишки,новинки аудио,видео и  фототехники,а также многое другое .

4278666_Animated_240h320_0254 (240x320, 368Kb)

4278666_Animated_240h320_086 (240x320, 1075Kb)4278666_Animated_240h320_0219 (240x320, 246Kb)4278666_Animated_240h320_0104 (240x320, 716Kb)4278666_Animated_240h320_0112 (240x320, 563Kb)4278666_Animated_240h320_0129 (240x320, 310Kb)4278666_Animated_240h320_0134 (240x320, 316Kb)

Превью Animated 240х320_01 (240x320, 274Kb)Превью Animated 240х320_02 (240x320, 595Kb)Превью Animated 240х320_04 (240x320, 78Kb)Превью Animated 240х320_05 (240x320, 260Kb)Превью Animated 240х320_06 (240x320, 250Kb)Превью Animated 240х320_07 (240x320, 434Kb)Превью Animated 240х320_09 (240x320, 901Kb)Превью Animated 240х320_010 (240x320, 180Kb)Превью Animated 240х320_011 (240x320, 1827Kb)Превью Animated 240х320_012 (240x320, 267Kb)

Превью Animated 240х320_015 (240x320, 246Kb)Превью Animated 240х320_016 (240x320, 228Kb)Превью Animated 240х320_017 (240x320, 1975Kb)Превью Animated 240х320_018 (240x320, 354Kb)Превью Animated 240х320_019 (240x320, 323Kb)Превью Animated 240х320_020 (240x320, 1225Kb)Превью Animated 240х320_021 (240x320, 500Kb)Превью Animated 240х320_022 (240x320, 369Kb)Превью Animated 240х320_023 (240x320, 1155Kb)Превью Animated 240х320_024 (240x320, 749Kb)

Превью Animated 240х320_036 (240x320, 226Kb)Превью Animated 240х320_037 (240x320, 274Kb)Превью Animated 240х320_039 (240x320, 264Kb)Превью Animated 240х320_040 (240x320, 370Kb)Превью Animated 240х320_041 (240x320, 326Kb)Превью Animated 240х320_042 (240x320, 812Kb)Превью Animated 240х320_043 (240x320, 212Kb)Превью Animated 240х320_0112 (240x320, 563Kb)Превью Animated 240х320_089 (240x320, 468Kb)Превью Animated 240х320_090 (240x320, 313Kb)Превью Animated 240х320_091 (240x320, 343Kb)Превью Animated 240х320_092 (240x320, 215Kb)Превью Animated 240х320_093 (240x320, 294Kb)Превью Animated 240х320_095 (240x320, 300Kb)Превью Animated 240х320_096 (240x320, 1045Kb)

Превью Animated 240х320_0189 (240x320, 633Kb)/4278666_Animated_240h320_0121 (240x320, 589Kb)4278666_Animated_240h320_083 (240x320, 1372Kb)Превью Animated 240х320_0193 (240x320, 315Kb)/4278666_Animated_240h320_0177 (240x320, 81Kb)

Рубрики:  мобильный телефон

Светлый Беж, Нежный Абрикос, Цвет Сакуры, Капля дождя в солнечный

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Tessa_Fiery-Phoenix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема: Светлый Беж, Нежный Абрикос, Цвет Сакуры, Капля дождя в солнечный день

Схема: Светлый Беж

Название: Светлый_беж
Автор: Tessa_Fiery-Phoenix
Создана: 19.11.2010 14:16
Скопировали: 7 раз
Установили: 14 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Схема: Нежный Абрикос

Название: Нежный абрикос
Автор: Tessa_Fiery-Phoenix
Создана: 19.11.2010 14:01
Скопировали: 8 раз
Установили: 13 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Схема: Цвет Сакуры

Название: Цвет_Сакуры
Автор: Tessa_Fiery-Phoenix
Создана: 19.11.2010 12:47
Скопировали: 18 раз
Установили: 17 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Схема: Капля дождя в солнечный день

Название: Капля дождя в солнечный день
Автор: Tessa_Fiery-Phoenix
Создана: 19.11.2010 13:21
Скопировали: 28 раз
Установили: 15 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Серия сообщений "авторское":
Часть 1 - Комета
Часть 2 - "Мир есть мое представление"
...
Часть 32 - Схема для дневника \ Золото Инков
Часть 33 - Схема "Звезда в ночи" и "Голубая лазурь"
Часть 34 - Схема: Светлый Беж, Нежный Абрикос, Цвет Сакуры, Капля дождя в солнечный день
Часть 35 -
Часть 36 - Рождение Евы
...
Часть 42 - В моём сказочном саду новые жители и маленький прудик:)
Часть 43 - Светлые мечты (моя первая флешка:)))
Часть 44 - Мне грезится...

Серия сообщений "рамки, схемы, оформления":
Часть 1 - ПОЛЕЗНЫЕ ШТУЧКИ ДЛЯ БЛОГА
Часть 2 - Хорошие фоторедакторы
...
Часть 29 - Схема для дневника \ Золото Инков
Часть 30 - Схема "Звезда в ночи" и "Голубая лазурь"
Часть 31 - Схема: Светлый Беж, Нежный Абрикос, Цвет Сакуры, Капля дождя в солнечный день
Часть 32 - Ёлочные шары. КлипАрт
Часть 33 - Рамочка 814(всплывающий текст)
...
Часть 43 - Генератор-создание фона
Часть 44 - Генератор цвета (быстрое и удобное получение кода)
Часть 45 - Хэллоуин (схемы, история, аватарки)
Рубрики:  Схемы

Приди к ИИСУСУ!

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приди к ИИСУСУ!








Серия сообщений "Благая Весть":

Часть 1 - Божественное откровение о Небесах. Мэри К. Бакстер
Часть 2 - ЛЮБОВЬ
...
Часть 23 - Речь идет о вашем спасении...
Часть 24 - Бог есть!
Часть 25 - Приди к ИИСУСУ!


Рубрики:  религия

ёлочки

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Т-ежиная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шитье

лабиринты 2

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Т-ежиная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лабиринты 2



1.
16 (494x700, 35Kb)

2.
17 (700x494, 33Kb)
Читать далее...
Рубрики:  для Иринки

Поиграй с бельчонком

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Т-ежиная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поиграй с бельчонком



1.
1 (494x700, 160Kb)
Читать далее...
Рубрики:  для Иринки

прихваточки вязаные

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Т-ежиная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

прихваточки вязаные

48562662 (572x700, 89Kb)


48562665 (572x700, 89Kb)


48562666 (572x700, 76Kb)
Рубрики:  вязание/крючок

соображалки 2

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Т-ежиная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

соображалки 2



1.
4 (494x700, 84Kb)

2.
20 (700x513, 69Kb)
Читать далее...
Рубрики:  для Иринки

Озорная логика

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Т-ежиная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Озорная логика



1.
00 (517x700, 202Kb)
Читать далее...
Рубрики:  для Иринки

Лесное богатство

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Т-ежиная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лесное богатство



1.
Scan0001 (493x700, 204Kb)
Читать далее...
Рубрики:  для Иринки/раскраски

Кардиган для девочки (рост 116-122 см) с круглой кокеткой спицами

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган для девочки (рост 116-122 см) с круглой кокеткой спицами

http://knitka.ru/4914/kardigan-dlya-devochki-s-krugloj-koketkoj.html

Автор модели Наталья Пелых

Размер кардигана: рост 116-122 см.

 

Для вязания кардигана вам потребуется:  пряжа Mondial Bamboo (100% бамбук; 100 г – 230 м,) 400 г бежевого цвета; спицы №3; крю­чок №2; 5 пуговиц диаметром 1 см.


Плотность вязания кардигана: 25 петель и 30 рядов = 10×10 см.

 

Резинка: вязать попеременно 1 лице­вая петля, 1 изнаночная петля.

Лицевая гладь: вязать лицевые пет­ли в лицевых рядах и изнаночные петли в изнаночных рядах.

 

Изнаночная гладь: вязать изнаноч­ные петли в лицевых рядах и лицевые петли в изнаночных рядах.

Платочная вязка: вязать лицевые петли в лицевых и изнаночных рядах.

 

Отверстия для пуговиц: вязать 2 петли вместе лицевой, накид. В следу­ющем ряду накид провязывать скре­щенной лицевой петлей. Выполнять на правой планке застежки, начиная с 8-го ряда и далее в каждом 14-м ряду. Выполнить 5 отверстий. Ряд прибавления петель: вязать кром.п., *2 лиц.п., добавить пет­лю; повторять от * до конца ряда. Добавлять петлю либо выполняя накид, либо провязывая скрещенную лицевую петлю из протяжки между петлями предыдущего ряда. В следую­щем ряду все петли вязать лицевыми. Описание работы

ВЕСЬ КАРДИГАН ВЯЖЕТСЯ ОДНОЙ ДЕТА­ЛЬЮ, ОТ ГОРЛОВИНЫ ВНИЗ.

 

На спицы №3 набрать 74 петли и вязать платочной вязкой 2 см. Далее распределить петли следующим обра­зом: кром.п., 5 петель платочной вяз­ки для планки застежки (далее выпол­нять на ней отверстия для пуговиц), 1 петля изнаночной глади, 60 петель основного узора, 1 петля изнаночной глади, 5 петель платочной вязки для планки застежки, кром. В следующем лицевом ряду выпол­нить прибавления петель как описано выше = 104 петли. После изнаночного ряда, провязанного лицевыми петля­ми, вязать 10 рядов резинкой. После этого выполнить еще раз при­бавление петель = 148 петель. Следующий ряд провязывать лицевы­ми петлями и далее вязать 10 рядов резинкой. Не забывать о выполне­нии отверстий для пуговиц на правой планке застежки!

Повторить ряд прибавления петель и следующие за прибавлением 10 рядов резинки еще 3 раза (в работе соответ­ственно 214 петель, затем 313 петель, затем 461 петля). В итоге в работе 461 петля. Продолжить вязание лицевой гладью. Провязав 4 см от последнего ряда прибавления петель, отделить на пет-ледержатели петли для вязания рука­вов. Для этого провязать 78 петель, следующие 76 петель перенести на петледержатель, провязать 153 петли, следующие 76 петель перенести на петледержатель, провязать 78 петель. Итого в работе (спинка + передние полочки) – 309 петель. Продолжить вязание лицевой гладью. На высоте 33 см от последнего ряда прибавлений петель перейти к вяза­нию платочной вязкой. Провязав 2 см, закрыть все петли.

 

Для вязания рукавов перенести пет­ли с петледержателя на спицы №3 и в первых двух рядах для каждого рукава прибавить в конце ряда по 5 петель. Затем продолжить вязание лицевой гладью. Для скосов рукавов сокращать с обеих сторон в каждом 10-м ряду 4 раза по 1 петле. На высо­те 32 см от начала вязания рукавов перейти к вязанию платочной вязкой. Провязав 2 см, закрыть все петли. Сборка и завершение работы: увлажнить изделие и оставить в раз­ложенном виде на горизонтальной поверхности до полного высыхания. Выполнить швы рукавов и шов под круглой кокеткой.

Обвязать края  изделия  крючком 1 рядом столбиков без накида. Пришить пуговицы.

Серия сообщений "детские модели спицами":
Часть 1 - Детская шапочка «Зимняя сказка»
Часть 2 - ЖАКЕТИК ДЛЯ ДЕВОЧКИ С КОСАМИ И ВЫШИВКОЙ
...
Часть 24 - Кофточка "бэби-сюрприз" по методу Элизабет Циммерман. МК + видео
Часть 25 - Для самых маленьких: жилет-накидка спицами от 3-х месяцев до 1 года
Часть 26 - Кардиган для девочки (рост 116-122 см) с круглой кокеткой спицами
Рубрики:  вязание/спицы

Юбка с диагональными полосами (спицы)

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка с диагональными полосами (спицы)

http://yavyazhusama.ru/vyazanie-spitsami-yubka-s-diagonalnyimi-polosami/

 

Не могла пройти мимо вот такой замечательной полосатой юбки. Хочу конечно же опубликовать ее у себя. Все благодарности девочкам с Осинки – они и тему такую обозначили и уже 90 страниц наработок по этой юбке создали – http://club.osinka.ru/topic-84240. Перевод выполнила Юля Гут. Ей я тоже хочу пожелать всего хорошего от всех нас. Юбку можно носить зимой. Достаточно теплая и удобная. Плюс ко всему, очень нарядная.

Рубрики:  вязание/спицы

Печенье «Овсяники»

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения gotovimvmeste [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Печенье «Овсяники»

pechene_ovsyaniki (400x400, 89Kb)

Ингредиенты для рецепта


мука овсяная (хлопья овсяные, геркулес) - 200 грамм
мука пшеничная - 200 грамм
молоко - 250 миллилитров

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/печенье

Красочные бисквиты

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения gotovimvmeste [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Красочные бисквиты

1297520251_krasochnye-biskvity (450x337, 76Kb)

Ингредиенты для рецепта


Для теста:
мука пшеничная - 1 2/3 стакана
сахар - 1/2 стакана
сливочное масло - четыре столовых ложки

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/торты

Печенье «Оригинальное»

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения gotovimvmeste [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Печенье «Оригинальное»

1297434704_29 (450x450, 98Kb)

Ингредиенты для рецепта


мука - 1 стакан
творог - 200 грамм
яйцо - одна штука.
майонез - 1/2 стакана

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/печенье

Пряники шоколадные

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения gotovimvmeste [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Пряники шоколадные

1295279779_pryaniki-shokoladnye (450x244, 41Kb)

Ингредиенты для рецепта


мука - 3 стакана
масло - 200 грамм
сахар - 1/3 стакана
мед - 1/2 стакана

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/тесто


Поиск сообщений в ВасилисаГригорьевна
Страницы: 226 ... 32 31 [30] 29 28 ..
.. 1 Календарь