-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВасилисаГригорьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей: 4536
Комментариев: 160
Написано: 4812


Торт "Чёрный лес"

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Чёрный лес"





Совсем не трудно приготовляемый и очень вкусный торт

Форма 24 см диаметром

Для бисквита:

4 яйца
150 гр сахара
160 гр муки
1,5 ч. ложки порошка для выпечки
2 ч. ложки какао

Для вишен:

300 гр замороженных ягод
2-3 ст. ложки сахара
4 ст. ложки хорошего алкоголя (ликер или бренди)

Для крема из сливок:

420-450 мл 35% сливок
4 ст. ложки сахара
лимонная кислота (на кончике ножа)

Для шоколадного крема:

150 гр черного шоколада
100 мл сливок
30 гр сл. масла
5 гр желатина

Способ приготовления:

Вишни лучше заготовить с вечера. Разморозить, засыпать сахаром, добавить алкоголь и оставить на ночь в холодильнике. Образовавшийся сироп сливаем, можно его разбавить водой, если не хватает сладости, добавить в сироп сахара. Эти сиропом будем напитывать бисквиты.

Бисквиты:

При помощи миксера взбить яйца с сахаром, пока масса не увеличится вдвое и не загустеет. Просеять порошок для выпечки, муку и какао, всё осторожно ложкой добавить в яичную массу. Массу заливаем на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой духовке при 190 °C минут 30-40. Готовность пробуем палочкой. Охлаждаем и делим на 4 коржа.

Сливки

Сливки взбиваем с сахаром и лимонной к-той до густоты.

Шоколадный крем:

Желатин заливаем 15 мл. холодной воды и оставляем набухуть. Шоколад и масло растопить на водяной бане мешая при малом огне. Добавить приготовленный желатин и перемешать до однородной массы. Охладить. Сливки взбить до густоты, осторожно добавить шоколад и на малой скорости взбить с миксером. Должен получиться пышный крем. Оставляем ненадолго в холодильнике, чтобы застыл и не стекал с бискаита.

Готовим торт:

В форму помещаем бисквит, поливаем сиропом (4-5 ст. ложки), распределяем половину вишен, намазываем половиной сливок. На сливки укладываем второй бисквит, поливаем сиропом, заливаем шоколадным кремом.
Далее - третий бисквит, поливаем сиропом, раскладываем оставшиеся вишни и сливки, накрываем 4 бисквитом. Украшаем по своему усмотрению - шоколадом, сливками, ягодами и т. п.

P.S. Такой торт надо выдержать не менее суток, чтобы раскрылся весь букет вкуса.
Тем кто любит более сладкие торты, можно увеличить сахар. И не пожалейте для торта хорошего алкоголя, его вкус имеет значение. Вместо ликера можно использовать более крепкий - бренди.



Рубрики:  выпечка/торты

Потрясающий концерт Michael Flatley и его ансамбля.

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий концерт Michael Flatley и его ансамбля.

x_96da7204 (320x470, 31Kb)




Michael Flatley - Feet of Flames /Kings road in London's Hyde Park, 25th Jul

Майкл Флэтли
Michael Flatley

День рождения: 16.07.1958 года
Место рождения: Иллинойс, Чикаго, США
Гражданство: США





Ноги Майкла Флэтли застрахованы на 40 миллионов долларов!!!
Читать далее...
Рубрики:  видио

Как вернуть себе волосы"

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Как вернуть себе волосы" или "экспресс-рецепты" для волос

img (250x313, 85Kb)
Волосы - украшение любой женщины, но только если они здоровые и ухоженные. А внешний вид волос определяется не только состоянием здоровья, но и степенью ухода за ними.

"Какие хорошие у вас волосы!" - такой комплимент последний год я слышу довольно часто. А все начиналось с того, что к 30 годам у меня стала постепенно редеть моя шевелюра. Погодные условия,частые сушки феном, постоянные окраски, неправильное питание - и мои бедные волосы стали выпадать. Перспектива вовсе остаться без волос не радовала.

И я начала искать средства для восстановления волос. Сначала остановилась на тех, что часто рекламируют и которые обещают быстрый результат. Использованные бутылочки, финансовые траты не оправданы и эффекта нет. И тогда я решила, что пора переходить на натуральные средства. Ведь под рукой полно средств, которые способны привести волосы в порядок.

Затем я стала регулярно ухаживать за волосами. Но первое, что я сделала стала остригать кончики волос только на

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

НЕВЕРОЯТНО, ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЕ вязаные митенки и варежки от Натальи Бибиковой...

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕВЕРОЯТНО, ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВЫЕ вязаные митенки и варежки от Натальи Бибиковой... КЛАД НАСТОЯЩИЙ!!! мастер-класс по митенкам......

Бибикова Наталия Oktyabrina-n - Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Нашла на страничках мастера Бибиковой Натальи потрясающей красоты вязаные митенки и варежки. Что-то невероятно красивое! Просто потрясающие, изумляющие вязаные штучки!!! Всех фасонов и расцветок!!!

А в конце сообщения разместила мастер-класс по расчёту и вывязыванию митенок.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/128/95128126_large_166.jpg  http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/127/95127803_large_54.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/127/95127837_large_87.jpg   http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/128/95128131_large_170.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/128/95128089_large_129.jpg

КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ

Превью 1 (700x525, 62Kb)Превью 2 (480x640, 52Kb)Превью 3 (640x480, 50Kb)Превью 4 (525x700, 116Kb)Превью 5 (480x640, 136Kb)Превью 6 (700x525, 124Kb)Превью 7 (525x700, 157Kb)Превью 8 (525x700, 147Kb)Превью 9 (700x525, 136Kb)Превью 10 (700x525, 165Kb)Превью 11 (700x525, 129Kb)Превью 12 (568x700, 154Kb)Превью 13 (700x528, 234Kb)Превью 14 (525x700, 165Kb)Превью 15 (700x525, 191Kb)Превью 16 (700x525, 135Kb)Превью 17 (466x700, 162Kb)Превью 18 (525x700, 99Kb)Превью 19 (640x480, 77Kb)Превью 20 (700x525, 64Kb)Превью 21 (525x700, 200Kb)Превью 22 (700x525, 180Kb)Превью 23 (700x525, 167Kb)Превью 24 (700x525, 65Kb)Превью 25 (700x525, 65Kb)Превью 26 (700x500, 98Kb)Превью 27 (525x700, 73Kb)Превью 28 (700x525, 50Kb)Превью 29 (700x525, 124Kb)Превью 30 (700x525, 113Kb)Превью 31 (700x525, 56Kb)Превью 32 (640x480, 59Kb)Превью 33 (700x525, 164Kb)Превью 34 (640x480, 131Kb)Превью 35 (525x700, 142Kb)Превью 36 (653x700, 216Kb)Превью 37 (554x700, 88Kb)Превью 38 (525x700, 74Kb)Превью 39 (700x560, 110Kb)Превью 40 (525x700, 82Kb)Превью 41 (700x664, 71Kb)Превью 42 (525x700, 79Kb)Превью 43 (700x525, 74Kb)Превью 44 (525x700, 140Kb)Превью 45 (700x525, 164Kb)Превью 46 (640x480, 133Kb)Превью 47 (700x525, 107Kb)Превью 48 (640x480, 132Kb)Превью 49 (525x700, 123Kb)Превью 50 (640x480, 117Kb)Превью 51 (480x640, 123Kb)Превью 52 (525x700, 109Kb)Превью 53 (461x615, 78Kb)

Превью 54 (525x700, 120Kb)Превью 55 (466x700, 165Kb)Превью 56 (466x700, 173Kb)Превью 57 (525x700, 162Kb)Превью 58 (700x525, 145Kb)Превью 59 (525x700, 145Kb)Превью 60 (466x700, 160Kb)Превью 61 (700x525, 183Kb)Превью 62 (525x700, 126Kb)Превью 63 (700x525, 121Kb)Превью 64 (700x525, 134Kb)Превью 65 (700x560, 197Kb)Превью 66 (525x700, 137Kb)Превью 67 (700x525, 142Kb)Превью 68 (700x525, 91Kb)Превью 69 (640x480, 98Kb)Превью 70 (700x525, 163Kb)Превью 71 (640x480, 133Kb)Превью 72 (525x700, 168Kb)Превью 73 (466x700, 173Kb)Превью 74 (525x700, 140Kb)Превью 75 (466x700, 138Kb)Превью 76 (700x525, 147Kb)Превью 77 (700x525, 134Kb)Превью 78 (525x700, 141Kb)Превью 79 (700x525, 141Kb)Превью 80 (525x700, 145Kb)Превью 81 (461x615, 121Kb)Превью 82 (480x640, 123Kb)Превью 83 (700x525, 114Kb)Превью 84 (461x615, 116Kb)Превью 85 (461x615, 105Kb)Превью 86 (700x525, 133Kb)Превью 87 (461x615, 122Kb)Превью 88 (461x615, 118Kb)Превью 89 (461x615, 129Kb)Превью 90 (525x700, 170Kb)Превью 91 (525x700, 178Kb)Превью 92 (525x700, 170Kb)Превью 93 (700x525, 164Kb)Превью 94 (700x525, 142Kb)Превью 95 (640x480, 112Kb)Превью 96 (700x525, 148Kb)Превью 97 (525x700, 196Kb)Превью 98 (700x525, 230Kb)Превью 99 (525x700, 220Kb)Превью 100 (525x700, 178Kb)Превью 101 (700x525, 202Kb)Превью 102 (525x700, 214Kb)Превью 103 (525x700, 188Kb)Превью 104 (525x700, 203Kb)Превью 105 (525x700, 169Kb)Превью 106 (525x700, 166Kb)Превью 107 (525x700, 156Kb)Превью 108 (700x525, 165Kb)Превью 109 (525x700, 95Kb)Превью 190 (461x615, 104Kb)Превью 191 (461x615, 88Kb)Превью 192 (525x700, 122Kb)

Превью 111 (700x525, 112Kb)Превью 112 (700x623, 157Kb)Превью 113 (525x700, 98Kb)Превью 114 (700x525, 140Kb)Превью 115 (645x700, 93Kb)Превью 116 (700x525, 137Kb)Превью 117 (700x525, 101Kb)Превью 118 (700x525, 143Kb)Превью 119 (525x700, 126Kb)Превью 120 (525x700, 119Kb)Превью 121 (640x480, 139Kb)Превью 122 (525x700, 123Kb)Превью 123 (525x700, 110Kb)Превью 124 (700x525, 116Kb)Превью 125 (700x525, 147Kb)Превью 126 (555x700, 114Kb)Превью 127 (525x700, 126Kb)Превью 128 (700x525, 129Kb)Превью 129 (700x537, 86Kb)Превью 130 (700x525, 119Kb)Превью 131 (494x700, 78Kb)Превью 132 (700x525, 82Kb)Превью 133 (700x525, 104Kb)Превью 134 (525x700, 131Kb)Превью 135 (700x525, 111Kb)Превью 136 (700x525, 140Kb)Превью 137 (525x700, 87Kb)Превью 138 (700x525, 124Kb)Превью 139 (700x525, 95Kb)Превью 140 (525x700, 110Kb)Превью 141 (525x700, 98Kb)Превью 142 (700x525, 108Kb)Превью 143 (525x700, 98Kb)Превью 144 (525x700, 86Kb)Превью 145 (700x525, 111Kb)Превью 146 (700x525, 98Kb)Превью 147 (700x620, 98Kb)Превью 148 (700x525, 98Kb)Превью 149 (700x525, 84Kb)Превью 150 (700x537, 93Kb)Превью 151 (700x525, 96Kb)Превью 152 (700x525, 114Kb)Превью 153 (700x576, 116Kb)Превью 155 (700x537, 105Kb)Превью 156 (525x700, 110Kb)Превью 157 (700x525, 121Kb)Превью 159 (533x700, 118Kb)Превью 160 (525x700, 147Kb)Превью 161 (525x700, 169Kb)Превью 162 (525x700, 223Kb)Превью 163 (700x525, 96Kb)Превью 164 (700x525, 128Kb)Превью 165 (700x525, 104Kb)Превью 166 (700x525, 95Kb)Превью 167 (700x645, 136Kb)Превью 168 (700x525, 123Kb)Превью 169 (700x525, 128Kb)Превью 170 (700x597, 105Kb)Превью 171 (700x525, 110Kb)Превью 172 (700x525, 94Kb)Превью 173 (700x525, 118Kb)Превью 174 (525x700, 148Kb)Превью 175 (700x525, 112Kb)Превью 176 (461x615, 125Kb)Превью 177 (525x700, 143Kb)Превью 178 (461x615, 113Kb)Превью 179 (480x640, 145Kb)Превью 180 (461x615, 116Kb)Превью 181 (525x700, 158Kb)Превью 182 (450x600, 84Kb)Превью 183 (450x600, 76Kb)Превью 184 (640x480, 119Kb)Превью 185 (450x600, 73Kb)Превью 186 (450x600, 64Kb)Превью 187 (700x525, 94Kb)Превью 188 (700x525, 97Kb)Превью 189 (640x480, 72Kb)Превью 190 (461x615, 104Kb)Превью 191 (461x615, 88Kb)Превью 192 (525x700, 122Kb)Превью 193 (525x700, 155Kb)Превью 194 (525x700, 150Kb)Превью 195 (700x476, 119Kb)Превью 196 (700x525, 169Kb)Превью 197 (525x700, 142Kb)Превью 198 (640x480, 138Kb)Превью 199 (525x700, 153Kb)Превью 200 (525x700, 119Kb)Превью 201 (525x700, 165Kb)Превью 202 (525x700, 200Kb)Превью 204 (525x700, 73Kb)Превью 205 (700x525, 76Kb)Превью 206 (525x700, 60Kb)Превью 207 (525x700, 83Kb)Превью 208 (700x525, 76Kb)Превью 209 (525x700, 76Kb)Превью 210 (640x480, 63Kb)Превью 211 (525x700, 60Kb)Превью 213 (525x700, 76Kb)Превью 214 (700x525, 145Kb)Превью 215 (640x480, 120Kb)

 

МАСТЕР-КЛАСС

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание/уроки вязание спицами

Макраме-коллаж от Владимира Денщикова

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макраме-коллаж от Владимира Денщикова

Владимир Анатольевич Денщиков - Народный артист Украины, режиссер, художник-постановщик, артист Крымского академического русского драматического театра имени М. Горького. Более 30 лет он занимается макраме. Начинал с колье, кулонов, сумочек. Сегодня в его творческом багаже выполненные на высочайшем художественном уровне объемные иконные ризы и картины.Для создания икон Владимир Анатольевич использует уникальную авторскую технику макраме-коллаж, не имеющую аналогов в мире. Лики и руки святых прописываются, а ризы и оклады выполняются из нетипичного для этого искусства материала – льняной нити толщиной 0,5-2 мм. Каждая из работ мастера насчитывает миллионы узелков, завязанных вручную, без применения каких бы то ни было технических средств.
Все работы существуют в единственном экземпляре: ни одно из произведений не повторяется благодаря использованию в них нескольких видов рукотворной ткани, техника изготовления которой запатентована автором. «Из рукотворной ткани я делаю одежду святых. – рассказывает Владимир Анатольевич.Берется полумиллиметровая льняная нитка и складывается одна к одной. Все это фиксируется и получается ткань, которую я увлажняю и формирую из нее складки, фалды одеяний. При этом надо работать очень быстро и точно, поскольку поверхность из сложенных одна к одной ниточек может мгновенно разползтись»
В иконах, созданных руками В. Денщикова, нет золота и самоцветов, бархата и жемчуга – художник избрал другой, «льняной» способ выразить духовное содержание священных образов. Лен, согретый солнцем и вспоенный землей, дышит и живет, как дышит и живет каждый узелок в полотне оклада. Погружаясь в безмерное сияющее пространство иконы, зритель испытывает чувство просветленности, стремление стать чище и лучше, подарить этот свет доброты и милосердия другим людям. Сделанные из простой серой нити, они точно выражают идею православия, считает автор, просто и натурально.

macrame-art-22 (550x700, 184Kb)
macrame-art-21 (550x700, 188Kb)
macrame-art-20 (550x700, 175Kb)
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  картины, гравюры

КОФЕЙНЫЙ ПИРОГ

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФЕЙНЫЙ ПИРОГ - из того, что в холодильнике осталось...

Чай-это хорошо, хороший чай - это совсем хорошо, но кофе- это я счастлива!!!
Поэтому сегодня - кофейный пирог!
Он мало того, что кофейный, так и печется по остаточному принципу. Из того, что в холодильнике осталось.
DSC03226 (700x678, 225Kb)

У меня осталось:
Рубрики:  выпечка/пироги

Как самим разобраться в результатах общего анализа крови?

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как самим разобраться в результатах общего анализа крови?

общий анализ крови (600x399, 120Kb)

Довольно часто врачи отправляют пациентов сдавать общий анализ крови. Давайте посмотрим, как самим разобраться в результатах общего анализа крови.

Общий анализ крови - один из наиболее полных, быстрых и достоверных методов диагностики человека. Поэтому общий анализ крови входит в обязательный клинический минимум обследования, как в поликлиниках, так и в больницах. Общий анализ крови сдают как малыши, беременные, так и молодежь и старики.

Расшифровка анализа крови:
 

Обозначения,
сокращения
Нормальные величины - общий анализ крови
дети в возрасте взрослые
1 день 1 мес 6 мес 12 мес 1-6 лет 7-12 лет 13-15 лет мужчина женщина
Гемоглобин
Hb, г/л
180-240 115-175 110-140 110-135 110-140 110-145 115-150 130-160 120-140
Эритроциты
RBC
4,3-7,6 3,8-5,6 3,5-4,8 3,6-4,9 3,5-4,5 3,5-4,7 3,6-5,1 4-5,1 3,7-4,7
Цветовой показатель
MCHC, %
0,85-1,15 0,85-1,15 0,85-1,15 0,85-1,15 0,85-1,15 0,85-1,15 0,85-1,15 0,85-1,15 0,85-1,15
Ретикулоциты
RTC
3-51 3-15 3-15 3-15 3-12 3-12 2-11 0,2-1,2 0,2-1,2
Тромбоциты
PLT
180-490 180-400 180-400 180-400 160-390 160-380 160-360 180-320 180-320
СОЭ
ESR
2-4 4-8 4-10 4-12 4-12 4-12 4-15 1-10 2-15
Лейкоциты
WBC, %
8,5-24,5 6,5-13,8 5,5-12,5 6-12 5-12 4,5-10 4,3-9,5 4-9 4-9
Палочкоядерные, % 1-17 0,5-4 0,5-4 0,5-4 0,5-5 0,5-5 0,5-6 1-6 1-6
Сегментоядерные, % 45-80 15-45 15-45 15-45 25-60 35-65 40-65 47-72 47-72
Эозинофилы
EOS, %
0,5-6 0,5-7 0,5-7 0,5-7 0,5-7 0,5-7 0,5-6 0-5 0-5
Базофилы
BAS, %
0-1 0-1 0-1 0-1 0-1 0-1 0-1 0-1 0-1
Лимфоциты
LYM, %
12-36 40-76 42-74 38-72 26-60 24-54 25-50 18-40 18-40
Моноциты
MON, %
2-12 2-12 2-12 2-12 2-10 2-10 2-10 2-9 2-9

Далее>>>
Рубрики:  здоровье

Рецепты легендарных советских тортов по ГОСТу

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты легендарных советских тортов по ГОСТу

Торты по советским рецептам

 Рецепты легендарных  советских тортов по ГОСТу

4278666_recepti_tortov_po_gosty_1_ (640x480, 83Kb)

Торт "Прага","Полет","Птичье молоко","Подарочный","Ленинградский"

дальше
Рубрики:  выпечка/торты

Торт "Везувий

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Везувий"

 идеальный для новогоднего стола

Этот торт идеально подойдёт для новогоднего стола.

Потребуется:
Тесто: яйцо — 2 шт; сахар – 75 г; масло сливочное 150 г; мука – 275 -300 г (приблизительно)

; сметана – 2 ст. ложки; разрыхлитель – 1 ч.ложка (без горки); щепотка соли
Начинка: чернослив б/к — 26 шт; орехи грецкие; коньяк – 30 мл
Крем: сметана (42%) -200 мл; сливки (30%) – 200 мл; 1 ст.ложка сах. пудры
4059776_86b8cd0f1b83276b1042996bf606f149 (150x100, 14Kb)
Читать далее...
Рубрики:  выпечка/торты

САЛАТ «Пиковая дама»

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

неописуемо… сочный, немного островатый и безумно вкусный САЛАТ «Пиковая дама»

Чуть язык не проглотила вместе с салатом.
Этот салат — отличная закуска под горячительные напитки. Его очень часто готовят к праздничному столу, и съедается он всегда дочиста. Все ингредиенты идеально подходят друг к другу, а чеснок, содержащийся в «Пиковой даме», придаёт блюду особенный вкус.
7a3351a1ee56461ce02bc6eea4ace175_126556_xxl (600x399, 199Kb)
Свёклу для салата следует брать насыщенного бордового цвета. Салат можно заправлять и майонезом, и оливковым маслом.

 

рецепт...
Рубрики:  кулинария/салаты

САЛАТ «Пиковая дама»

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

неописуемо… сочный, немного островатый и безумно вкусный САЛАТ «Пиковая дама»

Чуть язык не проглотила вместе с салатом.
Этот салат — отличная закуска под горячительные напитки. Его очень часто готовят к праздничному столу, и съедается он всегда дочиста. Все ингредиенты идеально подходят друг к другу, а чеснок, содержащийся в «Пиковой даме», придаёт блюду особенный вкус.
7a3351a1ee56461ce02bc6eea4ace175_126556_xxl (600x399, 199Kb)
Свёклу для салата следует брать насыщенного бордового цвета. Салат можно заправлять и майонезом, и оливковым маслом.

 

рецепт...
Рубрики:  кулинария/салаты

Елочка "крокодиловым" стежком от Sônia Maria

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елочка "крокодиловым" стежком от Sônia Maria

Схемы и замечательный мастер-класс здесь:

http://falandodecrochet.blogspot.co.il/2012/11/nov...do-ponto-crocodilo-arvore.html

Рубрики:  вязание/схемы крючком

К Новому году: елочка крючком "крокодиловым" узором

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К Новому году: елочка крючком "крокодиловым" узором

http://laura-fa.blogspot.com.br/2011/10/alberini-di-natale.html

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание/схемы крючком

Гитарист из Аргентины Доминик Миллер

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-рыбка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гитарист из Аргентины Доминик Миллер (плейлист-84)


Доминик родился в Буэнос-Айресе в 1960-ом году, он провел первые десять лет своей жизни в благодатной Аргентине, прежде чем его семья отправилась в Северную Америку, в штат Висконсин, а двумя годами позже они переезжают в Лондон. Выросший в музыкальной семье, Доминик прилично играл на гитаре с 11 лет. Он обучался музыке в Бостонском колледже (Boston's Berklee College of Music), а позже продолжил учёбу в Лондоне (London's Guildhall School of Music).

 


 

Начинал он свою профессиональную карьеру в 1980-ом с проектом "World Party", позже выступал и записывался в составе коллектива "King Swamp". В 1989 он работал с Филом Коллинзом - в его сольном альбоме "...But Seriously". С 1990 года Доминик Миллер становится штатным гитаристом и аранжировщиком в группе Стинга. Доминик выступал соавтором многих известных хитов, исполняемых Стингом, и самым известным из них является, конечно же, великолепная "Shape Of My Heart". Свою сольную карьеру он начал в 1995 году, выпустив альбом "Touch". Затем последовали "Second Nature" (1999) и "New Dawn" (2002).

 


 

Вообще, Доминик Миллер был и остаётся одним из самых востребованных гитаристов и аранжировщиков.   


Рубрики:  музыка/аудиальбомы

Холодец новогодний

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetarut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодец новогодний

3985515_holodec_novogodnii43249 (600x400, 177Kb)

 Новогодний холодец варится из говядины, он получается нежирным и достойным подачи на праздничный стол.

Описание приготовления:
Наверняка у вас возникает вопрос - чем новогодний холодец отличается от обычного?

3985515_0_91492_50e2bea3_M_jpg (170x65, 25Kb)
Рубрики:  кулинария/мясо

Салат - Сосновая веточка

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат - Сосновая веточка


салат (600x450, 112Kb)

Ингредиенты:

Картофель – 3-4 шт
Копченая курица – 200 г
Лук – 1 шт
Кукуруза или горошек консервированные - 1 банка
Яйца – 3 шт
Плавленый сыр – 150-200 г
Орехи - на свой вкус

Для украшения:
Мминдаль
Розмарин или сосновые веточки

Приготовление:
Для новогоднего салата «Сосновые шишки» нужно:
Яйца и картофель отвариваем и натираем на крупной терке.
Мелко режем на кубики копченую курицу.
Лук ошпариваем кипятком.
Огурцы (если таковые используются в салате) нарезаем тонкой соломкой.
Плавленый сыр натираем на терке, орехи мелко рубим и затем смешиваем сыр с орехами.
Теперь выкладываем все подготовленные ингредиенты салата слоями, промазывая майонезом каждый слой. Выкладывая слои, придаем салату форму шишек.

1 слой – картофель;
2 слой – курица копченая;
3 слой – лук;
4 слой – консервированная кукуруза ( зеленый горошек);
5 слой – яйца;
6 слой – сыр с орехами.

Украшаем наши сосновые шишки миндалем и зеленью (розмарином или сосновыми веточками). Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  кулинария/салаты

БЕЛЫЙ ПАЛАНТИН.

Среда, 12 Декабря 2012 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛЫЙ ПАЛАНТИН.

БЕЛЫЙ ПАЛАНТИН   

http://www.stranamam.ru/post/4469000/ 

Рубрики:  вязание/схемы крючком

Желтая прелесть для малышки

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желтая прелесть для малышки

http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1778143



Описание с Осинки:

1 ряд- набрать 53 петли. 2,4,6,8 ряд- лицевые. 3,5 ряд -изнаночныедалее по схеме



А дальше петли делятся на 4 равные части ( 1 часть- 2 полочки (т. е. 1 часть делиться еще пополам), 2ч- правый рукав, 3ч - спинка, 4ч - левый рукав), но вяжется пока все вместе. 34р- лицевые, 35р- 1ч петель минус 1 петля лицевые 1 накид 2 лиц 1 нак 2ч петель минус 2 петли лиц 1 нак 2 лиц 1 нак 3ч петель минус 2 петли лиц 1 нак 2 лиц 1 нак 4ч петель минус 1 петля лиц. 36р - изнаночные и тд до необходимой ширины спинки, потом все части вяжутся отдельно (я разделила в 45 ряду, и в 45 начала закругление полочек, закрывая по 1 петле в каждом нечетном ряду 9 раз, 1 раз 2 петли, 3 раз 3 петли, в следующем ряду закрыла все петли)

http://club.osinka.ru/topic-120820?...b79595e3d00000d

Еще одно описание с Осинки:
http://club.osinka.ru/topic-120820?&start=30
Рубрики:  вязание/для детей

торт "Искушение Адама": "Божественный" вкус тортика сорвет аплодисменты!

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Искушение Адама": "Божественный" вкус тортика сорвет аплодисменты!

Заварной бисквит, апельсиновый крем-курд и ганаш из темного шоколада - настоящее искушение вашего Адама! Бисквит просто волшебный, легко делается и отлично поднялся. Сметанный крем с апельсином очень душевно сочетаются, остается нежное послевкусие.
1325218420_6038eb32bfafbc6dc491b39919552bc8 (625x468, 69Kb)

 

Думаю, такой тортик очень понравится нашим мужчинам!
Рубрики:  выпечка/торты

Чем отбелить кухонные полотенца

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем отбелить кухонные полотенца.

3970017_20090410TeaTowel1 (430x430, 81Kb)

Отбеливать загрязненные вещи можно при помощи обычной сухой горчицы. Горчичный порошок залить горячей водой, перемешать, подождать, пока смесь отстоится, и процедить ее. На несколько часов положить в эту смесь грязные полотенца. Они не только станут белыми, но и продезинфицируются.
Источник.

Рубрики:  книги/полезное и нужное


Поиск сообщений в ВасилисаГригорьевна
Страницы: 226 ... 176 175 [174] 173 172 ..
.. 1 Календарь