-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВасилисаГригорьевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4812


Фотошоп, даже для чайников ну очень просто. Визитки на фото.

Пятница, 21 Октября 2011 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения nextgem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотошоп, даже для чайников ну очень просто. Визитки на фото.

Многие уже, наверное, столкнулись в сети с проблемой авторства.  Поэтому,  практически все не отказались бы ставить на своих фото копирайт или визиточку. На большинстве фоторесурсов есть такая функция, но хочется красиво. И вот тут без фотошопа никак.  

Так что опять открываем   http://editor.0lik.ru/ и делаем себе визиточку.

 

Дальше урок
Рубрики:  компьютер/справка

Любимые блоги и сайты -УМЕНЬШАЕМ И УВЕЛИЧИВАЕМ КАРТИНКУ, ФОН, ОБОИ..

Пятница, 21 Октября 2011 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые блоги и сайты -УМЕНЬШАЕМ И УВЕЛИЧИВАЕМ КАРТИНКУ, ФОН, ОБОИ...


ВСЕМ -ПРИВЕТ!

Нашла очень классный сайт,там вы сможите увеличить любую картинку.

Сайт на английском, но я на скриншоте все показала.
 
Всего 3 шага!
 
1.Загружаем каринку.
2.Устанавливаем нужный вам размер картинки,оторый хотите получить.
3.Получаем результат .
 
 
Кликаем на бабочку и переходим на сайт !

 

http://blogs.privet.ru/community/samaya_krasivaya/113974682

Рубрики:  компьютер/справка

Мир цветов

Пятница, 21 Октября 2011 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мир цветов

Фотограф Saranikolai
f1 (700x471, 116Kb)
фото дальше
Рубрики:  комнатные растения

Пасторский пирог

Пятница, 21 Октября 2011 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасторский пирог

Пасторский пирог
Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги

Японский яблочно-маковый пирог.

Пятница, 21 Октября 2011 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский яблочно-маковый пирог.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги

СЕРДЕЧНАЯ КОРЗИНКА ИЗ ТКАНИ.

Пятница, 21 Октября 2011 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕРДЕЧНАЯ КОРЗИНКА ИЗ ТКАНИ.



1.
1 (690x459, 148Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  комнатный дизайн

ИНТЕРЬЕРНЫЕ КОРЗИНКИ ИЗ МЫЛА И ЛЕНТ. МАСТЕР КЛАСС.

Пятница, 21 Октября 2011 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНТЕРЬЕРНЫЕ КОРЗИНКИ ИЗ МЫЛА И ЛЕНТ. МАСТЕР КЛАСС.



1.
1 (690x517, 162Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  комнатный дизайн

Торт Тирамису!

Пятница, 21 Октября 2011 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Тирамису!

Торт Тирамису!

http://tort5.ru/components/autoshop/load_files/original/165.jpg

 

Ингредиенты:

Яйцо свежее – 6 шт.

Сахарный песок – 120 гр. + 2 ст.л. в кофе

Печенье савоярди – 400 гр.

Сыр маскарпоне – 500 гр.

Кофе эспрессо или кофейный напиток с молоком – 350-400 мл.

Какао порошок – 2-3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Шоколадная стружка – по вкусу.

Процесс приготовления:

 В первую очередь нужно приготовить кофе (или развести в теплом молоке кофейный напиток типо «Нестле»), добавить  2 ст.л. сахара, размешать и остудить.

Читать далее

Рубрики:  выпечка/торты

пирог "Гужере "

Пятница, 21 Октября 2011 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения тарома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог "Гужере "

 Да ,  именно пирог ! Это похоже на киш Лорен , но с  заварным тестом. ПРОШУ ПОПРОБОВАТЬ.                                                                                                                                                                                            Для  пирога : 250гр. сл. масла ; 300 гр. муки ; 200 гр. сыра \типа гауда \ ; 6 яиц ; 600млл. 3,5% молока ; 300гр. ветчины ; 1 ананас свежий ;2 пучка петрушки ; соль и красный перец по вкусу .                                                                                                        Для теста : в сотейнике растопить 200гр. сл. масла , налить 400 млл. воды , довести до кипения и снять с огня . Постепенно добавить 200 гр. муки и заранее взбитые яйца . Тщательно вымешать и положить 100 гр. тертого сыра . Для начинки нарезать кубиками ветчину и ананас , мелко нарезать петрушку . Затем растопить 50гр. сл. масла , добавить 100гр. муки и размешать. Постоянно мешая , добавлять молоко.Довести до однородной массы . В эту массу добавить ветчину , ананас, 100гр. тертого сыра , петрушку .Посолить ,поперчить . В форму , желательно разъёмную выложить тесто ,сделать бортики руками сверху выложить начинку . запекать в духовке на среднем огне примерно 40 мин.

Рубрики:  выпечка/пироги

Аджарские хачапури

Пятница, 21 Октября 2011 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджарские хачапури

Хачапури по-аджарски с сулугуни

Очень вкусные хачапури, тесто - дрожжевое, а начинка - сыр сулугуни и куриные яйца. Яйца на поверхности хачапури получаются как "всмятку", очень вкусно макать в них кусочек этого самого хачапури и поглощать его вместе с сыром... Объедение!

 

Ингредиенты:

  • сулугуни - 0,5 кг
  • мука - около 0,5 кг
  • вода или молоко - 1 ст.
  • сухие дрожжи - 0,5 пакетика (6 г)
  • сливочное масло - 80-100 г (в тесто и для смазывания хачапури)
  • яйца куриные - 5 шт.
  • сахар - 0,5 ст.л.
  • соль - 0,5 ч.л.

Далее
Рубрики:  выпечка/пироги

ПЛАТЬЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ крючком "маленькая модница"

Пятница, 21 Октября 2011 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ крючком "маленькая модница"

http://www.stranamam.ru/photo/956433/#photo


Рубрики:  вязание/крючок

Картофельная бабка

Пятница, 21 Октября 2011 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная бабка

 

Картофельная бабка

Рецепт посвящается моей маме. Вернее нет, маме посвящается публикация, а рецепт и так от нее :)

Картофельная бабка каждый раз навевает на меня воспоминания о детстве: мама готовила ее по выходным на завтрак, а мы с братом радостно поедали с холодными молоком. Сейчас я до кучи люблю полить бабку сметаной - мне так вкусно, что словами не передать. Готовится все очень просто - мороки даже меньше, чем с драниками. Ну и про бюджетность рецепта, я думаю, говорить особо и не надо ;)

Ингредиенты на 4 порции:

10-12 крупных картофелин
3 средних луковицы
150 г свиной грудинки (сырой или копченой)
соль по вкусу

Далее
Рубрики:  кулинария/овощи

Эмблема любви... к вязанию - красная роза крючком. Мастер-класс

Пятница, 21 Октября 2011 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эмблема любви... к вязанию - красная роза крючком. Мастер-класс

МК здесь: http://www.in2words.ru/index.php?idm=61

Серия сообщений "цветы крючком":
Часть 1 - ШЛА Я, ШЛА, И ЦВЕТОЧЕК НАШЛА
Часть 2 - САЙТ "ВЯЗАНЫЕ ЦВЕТЫ"
...
Часть 7 - МИНИАТЮРНЫЕ ЦВЕТЫ КРЮЧКОМ С ОПИСАНИЯМИ. ПОДБОРКА
Часть 8 - Подушка "Цветок" крючком
Часть 9 - Эмблема любви... к вязанию - красная роза крючком. Мастер-класс
Рубрики:  вязание/крючок

Яблочный пирог с тыквой

Пятница, 21 Октября 2011 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения pasaka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с тыквой


Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги

Duplet nr. 128

Пятница, 21 Октября 2011 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/крючок

Кухонные феечки

Четверг, 20 Октября 2011 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения soft_steel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные феечки .



0_3d691_6b758ec3_XL (700x686, 71Kb)

смотреть дальше
Рубрики:  книги/по кулинарии

Маленький ретро концерт 122 /Муслим Магомаев

Четверг, 20 Октября 2011 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленький ретро концерт 122 /Муслим Магомаев/

Арии из опер

 

Рубрики:  музыка

Маффины.

Четверг, 20 Октября 2011 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины.Как приготовить маффины?

Маффины-маленькие,аппетитные, мягкие кексы или булочки,испеченные  в формочках.
4278666_6074838750_4c5b5106cc_Blueberry_muffins_with_doughnut_topping___Muffins_de_mirtilo_com_cobertura_de_doughnut_L_2_ (541x700, 269Kb)

Они могут быть сладкими, острыми, солеными, с разными начинками из овощей и сыра, бекона, фруктов.

Любые маффины готовятся быстро, поэтому их часто предлагают сделать на завтрак вместо традиционных бутербродов
Маффины  успешно завоевывают мир,и занимают свое  высокое место в области кулинарии

А когда-то выпечкой,типа маффинов, кормили слуг и придворных.

Готовили ее из остатков продуктов от барского стола.

Иногда это были просто мука, кусок масло и молоко, а иногда уже из остатков готово теста, повара на кухне умудрялись выпекать аппетитные пышные булочки, которые отличались непревзойденным вкусом и ароматом.

Пока ,однажды, на кухню не зашел знатный вельможа, он попробовал оставшийся от трапезы прислуги кекс и приказал приготовить порцию маффинов и подать их к завтраку.

 

4278666_4861549687_1d02b1a0ce_muffins_L (700x466, 255Kb)
Так началось распространение маффинов по всей Англии.

Появилась даже  такая профессия, как "Muffin men", т. е. человек, торгующий маффинами. Они ходили по улицам старой Англии с лотками полными свежей и ароматной выпечки, и привлекали к себе внимание покупателей звоном специального колокольчика.

Что же такого привлекательного  в маффинах?

Первое для приготовления подходит все,что есть: ягоды, фрукты, рыба, мясо, сыр, шоколад, карамель, творог и т.п.), Достаточно замесить тесто и через 25 минут у вас вкусный завтрак или ужин.

Cуществует один  важный секрет приготовления вкусной выпечки:

к смеси жидких ингредиентов всегда добавляют смесь сухих, взбивая тесто.

Для выпечки маффинов лучше всего использовать тефлоновые формы с прямыми краями.

Каждое отделение или порционную формочку необходимо смазать растительным маслом, и здесь существует одни маленький профессиональный секрет.

Смазывать нужно только дно формы,а не стенки

 Это позволит тесту подняться и образовать круглую верхушку.

Заполнять подготовленным тестом формочки следует на 2/3 объема.

Маффины не следует смазывать яйцом или маслом.

РЕЦЕПТЫ

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/кексы

Пирог из жидкого теста с мясом

Четверг, 20 Октября 2011 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из жидкого теста с мясом.Очень вкусно!

  

    

Пирог из жидкого теста с мясом

Пирог с мясом из жидкого теста по этому рецепту получается очень нежным, попробуйте приготовить, итак нам нужны следующие продукты:

Для теста:

  • Майонез –100 г.

  • Мука – 8 стол. ложек.

  • Сметана (кефир, простокваша)  –100 г.

  • Яйца - 3 шт.

  • Разрыхлитель (сода) -1 чайн. ложка.

  • Соль - 1/2 чайной ложки.

  • Растительное масло для смазывания сково­роды.

Для начинки:

  • Мясо (можно рыбу, капусту или грибы) - 300 - 400 г.

  • Репчатый лук - 1 шт.

  • Соль – по вкусу.

  • Молотый черный перец – по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пироги

Слоеный сырный пирог

Четверг, 20 Октября 2011 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный сырный пирог

Ингредиенты:

500 г слоеного теста;

1 яйцо;

3 плавленых сырка;

3 луковицы;

2 ст. л. сливочного масла или маргарина;

перец.


Нарезаем полукольцами лук. Обжариваем его на растопленом сливочном масле или маргарине - это важно, не заменяйте масло растительным, оно разжижит начинку.


На крупной терке натрите плавленый сыр.


Смешайте сыр, обжареный до золотистости лук, яйцо и перец. Я не солю начинку, обычно хватает соли, которая есть в плавленых сырках.


Выкладывайте начинку на половину теста.


Закрывайте тесто, края нужно хорошо защипать.


Переворачивайте на бумагу для выпечки, выкладывайте вместе с ней на противенб. Сверху тесто можно посыпать кунжутом.


Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.


Очень вкусно, поверьте!

Серия сообщений "из слоеного теста":
Часть 1 - Быстрый и вкусный пирог!
Часть 2 - Слоёные улиточки.
...
Часть 20 - Пирог с яйцами и ветчиной
Часть 21 - Слоеные цветочки
Часть 22 - Слоеный сырный пирог
Рубрики:  выпечка/пироги


Поиск сообщений в ВасилисаГригорьевна
Страницы: 226 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь