-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Егорова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей: 10829
Комментариев: 2001
Написано: 14513


Куриный пирог с грибами в заварном тесте

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный пирог с грибами в заварном тесте... на вид - аппетитно...

http://cookingclub.ru/recipes/rating/10363/300

http://cookingclub.ru/images/recipes/701/10363/10363_701_1612456204.JPGИнгредиенты, используемые в рецепте:
Заварное тесто:
100гр. маргарина(сливочного масла)
200мл. воды
1 ст. муки
5 яиц комнатной тем-ры

Начинка:
1 грудка курицы
2 луковицы
400гр. свежих шампиньонов
150гр. твёрдого сыра


Инструкции по приготовлению:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ОПРЕДИЛИТЕЛЬ НЕДОСТАТКА ПИТАНИЯ У РОЗ

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения gela1753 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОПРЕДИЛИТЕЛЬ НЕДОСТАТКА ПИТАНИЯ У РОЗ

Сегодня в нашем сообществе поделились очень нужной для меня информацией по выращиванию роз.Для меняя она очень актуальна, думаю и другим любителям пригодится, поэтому представляю ее вам.




Все мы знаем, что наши зеленые питомцы болеют. И как только видим признаки изменения, бросаемся им помогать, но часто наши попытки ни к чему не приводят, или получается только хуже.
Но ведь дело в том, что кроме болезней и вредителей бывает просто недостаток питания. Растения показывают нам, что нужна помощь, но нам сложно их понять-язык растений не многим понятен. Сейчас я решила сделать небольшую подборку с цветными фото для роз. По овощам визуальную диагностику мы уже делали.Кое что было и по декоративным растениям.Так что пользуйтесь активнее метками.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Полезные советы/Дача

Подкормка клубники и борьба с вредителями

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подкормка клубники и борьба с вредителями




Состав: 1 стакан золы залить 1-2 литрами кипятка, до остывания, 2гр. марганцовки, 2гр. борной кислоты (порошок), 1 ст. ложка йода.Золу процедить, все это на ведро воды.Сразу намешиваю в бочку и опрыскиваю ,до поллного смачивания листвы.Это и подкормка микро и макро элиментами и борьба с вредителями.Может кого то заинтерисует,попробуйте. Я же стала собирать ягоду ведрами
Рубрики:  Полезные советы/Дача

Давайте худеть вкусно! Рецепт приготовления овощей от меня.

Среда, 08 Февраля 2012 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Evany [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наше здоровье! Давайте худеть вкусно! Рецепт приготовления овощей от меня.

Доброго времени суток всем, кто заглянул в мой Дневничок! Праздники уходят, а набранный за это время вес остался! Поэтому у меня есть прекрасный и проверенный способ, как избавиться от лишних килограммов- легко и просто! Нужно полюбить овощи! Есть один из вариантов приготовления, которым я сейчас с Вами поделюсь! 1326877330_18 (577x359, 86Kb)

Я взяла те овощи, которые были у меня в холодильнике: Это баклажан, кабачок, морковь, цв.капуста, болгарский перец, лук, чеснок. Состав овощей можно менять по Вашему желанию. Это может быть: свекла, капуста белокачанная, лук-порей, сельдерей, картофель и т.д. и т.п.

1326878008_23 (539x355, 91Kb)

Овощи моем, чистим и нарезаем крупными кусками. Укладываем их в посуду для запекания в духовке.

1326878187_25 (537x359, 91Kb)

Накрываем крышкой.

 

И ставим в духовку.

1326878357_30 (451x357, 77Kb)

Запекаем при температуре 180-200 градусов, 45-50 минут.

1326878498_33 (618x359, 99Kb)

Вынимаем из духовки- и наши овощи готовы!

1326878573_36 (640x359, 101Kb)

Они очень вкусные и полезные, а главное, без жира, который мы используем для приготовления (особенно баклажаны впитывают )... Готовые овощи можно заправить по Вашему вкусу-  добавить соевый соус или немного оливкового масла. А если Вы любите мясо птицы (курицу или индюшатину), то мясо, нарезанное небольшими кусочками, можно добавить к овощам  минут через 20 после начала готовки. Вынув кастрюльку из духовки, просто положить мясо  сверху, тогда оно пустит свой сок на овощи! Накрыть крышкой и снова отправить в духовку на оставшееся время! Такие овощи моя дочь берет с собой на работу для перекуса. Так что все проверено временем! Желаю Вам крепкого здоровья, удачи и хорошего настроения!

Рубрики:  Все для похудения!

Круглые картинки-8. Декупаж

Среда, 08 Февраля 2012 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения galina-reut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круглые картинки-8. Декупаж.

http://foto.mail.ru/mail/tanuxa-59/3955



1.
pernatie16 (500x479, 38Kb)

2.
Portrait of Two Black Labs (591x600, 113Kb)

3.
q6792-b (450x421, 36Kb)

4.
Raffael_Santi_Madonna_on_the_Chair_Madonna_with_Child_and_John_the_Baptist_b (600x598, 92Kb)

5.
Raffael_Santi_Madonna_Terranuova_Mary_with_Child_and_Two_Holys_gallery_b (584x600, 91Kb)

6.
Raffael_Santi_The_Holy_Family_under_the_Palm_art_b (599x600, 116Kb)

7.
raphael-santi-european-master-painter-madonna-with-child-7 (483x500, 52Kb)

8.
Resize Wizard-2 (507x512, 90Kb)

9.
Sonie Ames_059 (400x396, 36Kb)

10.
Sonie Ames_074 (304x400, 37Kb)

11.
Summer- Ducks with Lilacs and Water Lilies (401x400, 67Kb)

12.
t902 (565x600, 65Kb)

13.
The Four Seasons Autumn – Partridge with Wheat, Raspberries and Poppies (478x480, 52Kb)

14.
thm_Holy_Family_with_infant_John_the_Baptist (495x500, 84Kb)

15.
Time-for-Chardonnay-Print-C10299846 (400x400, 49Kb)

16.
Time-for-Chardonnay-Print-C10299846 (400x400, 49Kb)

17.
Troica (598x600, 116Kb)

18.
Who killed cock robin (600x594, 132Kb)

19.
Winter – Rabbit and Holly in the Snow (400x400, 67Kb)

20.
x_53e5e899 (484x600, 70Kb)

21.
Гордон Кинг (594x600, 93Kb)
Рубрики:  Рукоделие/декупаж

Пирог "Курино-грибной жульен"

Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный до БЕЗУМИЯ и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"

 

Простое в приготовлении и вкусное блюдо с красивым названием. На столе пирог со вкусом настоящего жульена выглядит очень эффектно, а классическое сочетание грибов и сметаны никогда не подведет.
IMG_6852-500x333 (700x466, 140Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Картинки ( цветочноАнгельское)

Среда, 08 Февраля 2012 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки ( цветочноАнгельское)

 

 

 

цветы-цветы-rosacaninaцветы-цветы-картиныцветы-цветы-

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/декупаж

Бананы - антидепрессант для нытиков и источник красоты для модниц

Среда, 08 Февраля 2012 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарок из Африки: Бананы - антидепрессант для нытиков и источник красоты для модниц

82846002_1318167248_banan (290x218, 18Kb)
Бананы уже давно перестали быть для нас экзотикой. Зимой эти фрукты появляются на наших столах не реже «родных» яблок.




81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Здоровье

очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)

Среда, 08 Февраля 2012 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)

 

Не знаю точно название этого способа соления рыбы, но так как подруга моя с Мурманска, и солят эту рыбу там таким образом в промышленных масштабах,то я её назвала рыбой по-мурмански.

Рыба получается слабого посола с пряным ароматом.
11664_961_6244916308 (700x416, 143Kb)
Рыбу,засоленную таким образом можно долгое время хранить в морозилке, доставая по мере надобности. И при этом вкус от длительного хранения не меняется.
Подруга рассказала,что рыбаки солят свежепойманную рыбу именно так, а приплывая в порт сдают её уже готовую к употреблению.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/блюда из рыбы

Цитата сообщения КЕЙТАС

Одним движением чистим селедку от костей.

Среда, 08 Февраля 2012 г. 11:16 + в цитатник
Просмотреть видео
8491 просмотров
Одним движением чистим селедку от костей.

Замечательный способ, одним движением, очистить селедку от костей. Видео от дяди Яши. Смотрим и учимся.

 

 

 

 

 

А здесь полное видео рецепта: "Селёдка под шубой от Дяди Яши". 

Читать далее...

Серия сообщений "кулинарное видео":
Часть 1 - Балуем себя сладеньким!
Часть 2 - Как приготовить буженину. Видео
...
Часть 4 - Мастер класс японской кухни. Суши, роллы, сашими
Часть 5 - Латте
Часть 6 - Одним движением чистим селедку от костей.
Часть 7 - Как очистить селёдку от костей одним движением.
Часть 8 - Для вашего стола
...
Часть 24 - Яблочный Тарт с карамельным кремом и корицей
Часть 25 - Салат из баклажанов и помидоров
Часть 26 - ОМЛЕТ С МОЛОДОЙ КРАПИВОЙ - ВКУСНО И ПОЛЕЗНО

Рубрики:  Кулинария/блюда из рыбы

Комментарии (0)

Хлеб и булочки на картофельном отваре

Среда, 08 Февраля 2012 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб и булочки на картофельном отваре

Огромная благодарность автору: allenka

Очень нежная выпечка! И долго не черствеет, оставаясь такой же нежной и вкусной!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария

Cecil Kennedy. Fine Art

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cecil Kennedy. Fine Art

Cecil Kennedy (1905 - 1997) - английский художник, мастер натюрморта, родился 4 февраля 1905 года в Leyton. Является одним из самых известных представителей английской современной школы.В 1950—1970 годах картины Cecil Kennedy регулярно экспонировались в лондонском Обществе изящных искусств Fine Art Society. Художник является лучшим британским художником, писавшим цветочные натюрморты в двадцатом столетии. В своей работе он часто сочетал современные гибридные экзотические цветы с традиционными английскими цветами и травами, с растениями, которые изображали на своих полотнах еще старые мастера.

Still Life
Рубрики:  Рукоделие/декупаж

Художник Jensen Johan Laurentz

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Jensen Johan Laurentz

Jensen Johan Laurentz, датский художник, 1800-1856 г.г.
Традиционные натюрморты в живописи в самом лучшем виде:
цветы в вазах, чаши и корзины на столе, так же как и в природе,
все одного цвета, изысканно нарисованно и включает все сложные символики своего времени.
Jensen Johan Laurentz считается отцом датского натюрморта.
Website

A Basket Of Pink And White And Red Roses With Honeysuckle
Still Life
Рубрики:  Рукоделие/декупаж

Небольшая звероматрица.

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Минжулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Небольшая звероматрица.

 

Звероматрица

 

 

Звероматрица

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Про животных

Как сделать спиральную закуску....из любого продукта.

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать спиральную закуску....из любого продукта.

Читать далее...

Серия сообщений "оформление блюд":
Часть 1 - Оформление блюд
Часть 2 - Салат "Заливной" с крабовыми палочками
...
Часть 7 - Варианты оформления салата «Селёдка под шубой»
Часть 8 - ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
Часть 9 - Как сделать спиральную закуску....из любого продукта.
Часть 10 - Жареные сосиски "Ромашки"
Часть 11 - Украшение еды
...
Часть 47 - Украшение выпечки ОЧЕНЬ МНОГО ВАРИАНТОВ
Часть 48 - Салат "Птичье гнездышко"
Часть 49 - УКРАШАЕМ БЛЮДА В ГОД ПЕТУХА

Рубрики:  Кулинария

Делюсь вкусняшкой!

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Живова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делюсь вкусняшкой!

Этот рецепт любезно предоставила Елена с сайта СМ,она приготовила,попробывала,добавила что-то свое и поделилась с нами.

Ингредиенты для "А-ля пельмени" 

Лаваш (тонкий, 2 листа больших или пельменное тесто) — 2 шт.
Фарш мясной (смешанный) — 500 г
Батон — 2 ломтика
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль
Перец черный (молотый)
Соус томатный — 100 мл
Сметана — 150 мл
Масло растительное (для жарки). 



Готовим овощную подушку. Луковицу порезать не очень мелко, морковь на крупной терке, жарим на растительном масле почти до готовности на большой глубокой сковородке (или в казанке). 



Фарш брала домашний - свинина-говядина, добавила немножко булочки (размочила в теплом молоке, а можно натереть пару сырых картошин на мелкой терке), яйцо, соль, перец, приправы к мясу, хорошо размешать.
Лаваш я делила пополам, поэтому у меня получились 4 рулетика. Каждый кусок лаваша смазать фаршем... 



... скрутить в трубочку и порезать на небольшие кусочки (чтобы удобно было резать, подождите пару минут, пока лаваш станет помягче - тогда кусочки будут идеальные). 






Их нужно поставить по кругу на готовую зажарку, разрезом вниз. 



Приготовить соус: размешать сметану, томатную пасту, добавить соль, перец, добавить стакан кипятка (или бульона), перемешать, залить наши рулетики, плотно закрыть крышкой и на маленьком огне тушить 20 минут. Выключить и еще минут 10 не открывать крышку. Все, готово! 



Пельмени получаются очень сочными, нежными и вкусными, пропитанными соусом и овощами. 

От меня. Я брала 3 лаваша (их столько было в упаковке, не разрезала - намазывала целые), соответственно и фарша больше. (Правда, всё не уместилось на самую большую сковороду - половинка рулета осталась. Положила в морозилку - при случае просто порежу и обжарю, обмакнув в яйцо.) Фарш у меня был из куриной грудки. Яйцо в фарш лучше не добавлять - слишком плотный получится. Начинку я намазывала более тонким и равномерным, чем на фото, слоем. Можно и в фарш добавить лука - не помешает. 
Основа начинки, конечно, должна быть мясная (или из птицы), а вот добавить туда можно что угодно: грибы, рис, зелень, яйцо...
При желании можно перед выключением и сыром посыпать. Но это будет уж слишком.  
Короче, девчата, готовьте - не пожалеете!
 

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show

Серия сообщений "блюда из фарша":
Часть 1 - Рулет-голубец
Часть 2 - Мясные зразы с омлетом «по – сибирски» - Импровизация на тему котлет.
...
Часть 17 - ФАРШ (МНОГО РЕЦЕПТОВ)
Часть 18 - необычный ленивый голубец
Часть 19 - Делюсь вкусняшкой!
Часть 20 - Отбивные из ФАРША "Коварная подмена"
Часть 21 - сочнейшие вкуснейшие МАНТЫ из СКОВОРОДЫ
...
Часть 45 - Свиные котлеты со сметаной и сыром в духовке
Часть 46 - ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ - 48 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ!
Часть 47 - ГОЛУБЦЫ И ЛАЙФХАКИ

Рубрики:  Кулинария

Котоматрица 2012. Выпуск третий

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котоматрица 2012. Выпуск третий

 




1074467 (700x475, 40Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Про животных

Панно круглые и овальные

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ПРЕКРАСНАЯ_ЕЛЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панно круглые и овальные






Смотрим далее>>>
Рубрики:  Рукоделие/декупаж

Картинки для декупажа- мельницы.

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения liudvas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки для декупажа- мельницы...

451-023_enl (582x600, 58Kb)

70 (500x500, 72Kb)

мельница (530x536, 95Kb)

Neighbors and Swans (467x469, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/декупаж

Волшебство луны и снега Луиса Ромеро

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Tiraspolskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебство луны и снега Луиса Ромеро

 

Читать далее 

Рубрики:  Рукоделие/декупаж


Поиск сообщений в Валентина_Егорова
Страницы: 531 ... 64 63 [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь