-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Егорова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2011
Записей: 10633
Комментариев: 1947
Написано: 14260


Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт!

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт!

Сегодня я решила поделиться парой своих фирменных рецептов. Как всегда, быстрых простых и очень вкусных!
Рецепт наивкуснейшего мяса в духовке я уже опубликовала. Вот теперь пришла очередь картошечки.
Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Все кто пробует ее у меня, непременно просят рецепт.
Готовится блюдо очень просто, картошка получается, как жареная, и возле плиты стоять не надо и полезнее

читать рецепт

Серия сообщений "блюда из овощей ":
Часть 1 - Драники с кабачками
Часть 2 - Картофельные улитки
...
Часть 11 - БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ 179 РЕЦЕПТОВ
Часть 12 - Паштет из чеснока. Невозможно вкусный!
Часть 13 - Наивкуснейшая картошка в духовке! Фирменный рецепт!
Часть 14 - Капуста белокочанная в кляре. Красивый и невероятно вкусный гарнир!!!
Часть 15 - Оладьи из брокколи
...
Часть 54 - Жульен в картофеле на Новый Год.
Часть 55 - Праздничный картофель в беконе
Часть 56 - Быстрая кабачковая пицца

Рубрики:  Кулинария

МК вязания жилетки крючком. Видео.

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК вязания жилетки крючком. Видео.



Рубрики:  Рукоделие/вязание крючком
Рукоделие/Видео-уроки

Видео-урок вязания крючком

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео-урок вязания крючком



Рубрики:  Рукоделие/Видео-уроки

Как сделать выкройку юбки на компьютере. Видео

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/шитье

Как приготовить буженину. Видео

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить буженину. Видео

http://www.stranamam.ru/post/2130539/

Автор  Liubasha пишет: "Перед ответом на этот вопрос, хочу поделиться своими воспоминаниями и вернуться во времена тотального дефицита. Начну с того, что для простого человека не было ничего доступного без блата, а точнее без переплаты, будь это мебель, одежда, автомобиль или продукты питания. О мебели и автомобилях ничего хорошего сказать не могу, а вот качество продуктов питания заслуживает самых добрых слов. Сметана оставалась сметаной, даже после того, как «мудрые» продавцы мешали её с кефиром, вкус колбасы я вспоминаю до сих пор и купить что-то подобное не могу, где бы мне не приходилось жить. Сервелат, Московская, Свиная, Диетическая, Молочная это были не просто колбасные изделия, а произведения кулинарного искусства. Особенно не могу забыть вкус буженины, которую изредка удавалось покупать в магазине. Нежная, сочная, ароматная, она просто таяла во рту, доставляя незабываемые минуты удовольствия. Всё это выпускалось на государственных предприятиях, где строго выдерживались нормы и качество исходного продукта. Неужели сегодня мы растеряли знаменитые рецепты мясных продуктов питания и нынешнее поколение не будет знать настоящий вкус колбасы или буженины. Ничего подобного, всё в ваших руках и мы сегодня постараемся доказать это самим себе на примере приготовления домашней буженины. 

Постарайтесь купить свиное мясо, желательно шейку или окорок, и проделать всё так, как демонстрируется на предлагаемом видео. Кроме мяса, вам понадобится чеснок, молотый перец, часа полтора-два времени и хорошее настроение. Советуем покупать свинину только отечественного производства, а ещё лучше у частника, который выращивает свиней без применения химических добавок в корме животных." 



Серия сообщений "кулинарное видео":
Часть 1 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!
Часть 2 - Как приготовить буженину. Видео

Серия сообщений "кулинарное видео":
Часть 1 - Балуем себя сладеньким!
Часть 2 - Как приготовить буженину. Видео
Часть 3 - Люля-кебаб из свинины.
Часть 4 - Мастер класс японской кухни. Суши, роллы, сашими
...
Часть 23 - Салат из печени трески "На дне морском"
Часть 24 - Яблочный Тарт с карамельным кремом и корицей
Часть 25 - Салат из баклажанов и помидоров

Рубрики:  Кулинария

Рисуем на кофе! Просто и красиво!

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем на кофе! Просто и красиво! Удивите гостей или любимого!


Рисунки на кофе появляются при вливании молока, а точнее, густой молочной пены в кофе. Больше всего для рисования подходят кофе –латте, каппучино и экспрессо. Для того чтобы рисунок получился отчетливым, нужен идеально приготовленный кофе и правильно взбитая пена (обязательно из свежего молока или сливок).Также можно использовать почти растаявшее мороженое.
читать далее

Серия сообщений "напитки безалкогольные":
Часть 1 - Невероятно, но факт: 9 литров лимонада из четырех апельсинов!!!
Часть 2 - Домашняя ряженка
Часть 3 - Рисуем на кофе! Просто и красиво!
Часть 4 - Рисуем на кофе с помощью трафаретов! (Мастер-класс)
Часть 5 - Пять способов улучшить вкус кофе
...
Часть 15 - Кофе "Борджиа" - это очень вкусно!
Часть 16 - Как варить кофе в турке на плите — раскрываем все секреты!
Часть 17 - 23 полезные добавки к чаю, которые легко вырастить самому

Рубрики:  Кулинария

ЧЕШУЙКИ,КАСКАД,КРОКОДИЛОВАЯ КОЖА... ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ.

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕШУЙКИ,КАСКАД,КРОКОДИЛОВАЯ КОЖА... ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ.

Не знаю, почему, но в этом сезоне очень много в инете появилось изделий, связаных узором ЧЕШУЙКИ (хотя раньше я знала этот узор как КАСКАД а потом ... "крокодиловая кожа")
Вяжут этими ЧЕШУЙКАМИ все: шали, митенки, шапки и пр.
Да что говорить, лучше посмотрите сами.
Вяжем чешуйки.
МК по ЧЕШУЙКАМ и примеры использования рисунка в вязании ЗДЕСЬ http://clubs.ya.ru/nitochka/replies.xml?item_no=139433



Носки Ёлочка из страны мастеров
АВТОР И_рина
Мастер-класс ЗДЕСЬ http://stranamasterov.ru/node/265981?tid=451




Шапка крючком. Вязание узора "крокодиловая кожа" или шапка-шишечка
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://viazaniymirdetstva.blogspot.com/2011/10/shapka-kruchkom-krokodilia-kozha.html


Шаль-чешуйками
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/mellana108/post123680384/








Юбка для девочки.
Описание вязания ЗДЕСЬ http://domihobby.ru/512-yubochka-dlya-devochki-s-oborkami.html










Топ из вязаных чешуек
Описание вязания ЗДЕСЬ http://crochetclub.net/blog/2008/12/15/top-iz-vyazanyx-cheshuek/









Сумочки с объемными узорами.
Идеи и модели со схемами ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/podarok-n/post135367918/


Узор Чешуйки или Крокодилья кожа
Идеи и два видео мастер класса ЗДЕСЬ http://www.rukomeslo.ru/vyazanie/vyazanie-kryuchkom-vyazanie/uzor-cheshujki-ili-krokodilya-kozha.html






Кстати! давно уже видела грелку на чайник, связанную таким рисунком. :))
А еще можно... хи хи... таким рисунком связать елку или костюм НОВОГОДНЯЯ ШИШКА или Маленькая елочка.
Ну это так, мысли вслух.

Рубрики:  Рукоделие/вязание крючком

Безумно ВКУСНАЯ телапия в картофельной чешуе, жареная на сковороде

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно ВКУСНАЯ телапия в картофельной чешуе, жареная на сковороде

Телапия такая замечательная рыбка – хороша в любом виде. Особенно меня радует, что она продается уже очищенная. Остается ее только слегка разморозить и приготовить. Отлично смотрится она в картофельной чешуе.

P1140788 (600x450, 223Kb)

more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Горбуша под хлебной корочкой
Часть 2 - Жареная камбала под томатно-луковым соусом
...
Часть 9 - Готовим в микроволновой печке . Рыба деликатесная.
Часть 10 - Царская рыбка
Часть 11 - Безумно ВКУСНАЯ телапия в картофельной чешуе, жареная на сковороде
Часть 12 - Одним движением чистим селедку от костей.
Часть 13 - очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в морозильной камере)
...
Часть 46 - Маринование скумбрии. Фоторецепт
Часть 47 - Селёдка по-голландски.
Часть 48 - Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили

Рубрики:  Кулинария

Мясной хлеб диетический (для язвенников, трезвенников и вечно худеющих барышень, а едят все)

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной хлеб диетический (для язвенников, трезвенников и вечно худеющих барышень, а едят все)

Всю сознательную жизнь многих сопровождают диеты. И лечебные, и от ненавистного лишнего веса, то детки малые, то зубы больные, то одно, то другое, то третье. И никуда от этого не деться. Готовить приходится два разных ужина, два разных обеда. Этому пожарь, этому свари. Когда диета лечебная строжайшая, это уже не обсуждается, там говорится и разговор другой.
Много лет вот такой хлебец выручал не раз. Морковь, свекла и другие овощи раскрасят и порадуют нерадостный рацион.
И хоть хлеб практически диетический, лопают его все. Яркий по вкусу и по цвету. Нежный и очень вкусный.
А добавки в виде острого перца, бекона, всяких копченостей, грибов и прочих недиетических вещей, это уже каждый сам себе добавит.
читать рецепт

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Свекольный мусс. Невообразимо вкусно!
Часть 2 - Грибной рулет из лаваша
Часть 3 - Мясной хлеб диетический (для язвенников, трезвенников и вечно худеющих барышень, а едят все)
Часть 4 - Лодочки из помидоров с авокадо и креветками.
Часть 5 - Шампиньоны фаршированные... шампиньонами. Блюда к Новому году.
...
Часть 48 - Потрясающие закуски к НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ!!
Часть 49 - Аппетитный закусочный вафельный торт
Часть 50 - Рецепты горячих закусок из лаваша

Рубрики:  Кулинария

Два вида безумно вкусных трюфельных пирожных!

Четверг, 24 Ноября 2011 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два вида безумно вкусных трюфельных пирожных!


Не за горами Новогодние и Рождественские праздники,поэтому настало время поделиться вкусностями, которые украсят ваш стол и порадуют родных и близких! Идею рецепта я взяла из книги своего любимого греческого кондитера Стелиоса Парляроса, но сам рецепт основательно изменила, мне больше нравится представленный в рецепте шоколадный бисвит и я добавила вишню или чернослив, которые настолько ярко и сочно облагораживают вкус пирожного, что я уже и не мыслю приготовить его иначе! Очень рекомендую, попробуйте!

читать рецепт

Серия сообщений "пирожные":
Часть 1 - Бисквитное пирожное с кофейной глазурью или "Похоже, пришла зима"
Часть 2 - Два вида безумно вкусных трюфельных пирожных!
Часть 3 - Песочные кольца с орехами по ГОСТу
Часть 4 - Бисквитное пирожное «Новогодняя Елка»
...
Часть 12 - Пирожное миллионеров - оно достойно, чтобы украшать стол миллионеров
Часть 13 - Шоколадный фондан "Шапка Деда Мороза"
Часть 14 - ВОЗДУШНЫЕ ЭКЛЕРЫ С ХРУСТЯЩИМ ПЕСОЧНЫМ ВЕРХОМ

Рубрики:  Кулинария

Подушка своими руками «Ромашковая полянка»

Среда, 23 Ноября 2011 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка своими руками «Ромашковая полянка»


Делается такая подушечка очень-очень просто. Нужно только захотеть. Я такие подушки делаю часто и дарю своим подругам. Они уже в очередь за ними становятся. Попробуйте сделать и вы.
читать далее
Рубрики:  Рукоделие/шитье
Рукоделие/Подготовка к Новому году

ИНТЕРЕСНАЯ ПЕЛЕРИНКА-ШАРФИК...

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНТЕРЕСНАЯ ПЕЛЕРИНКА-ШАРФИК...

Фотографии в альбоме «Aksesuarai vert» deguciai на Яндекс.Фотках





Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/вязание спицами

Самый простой рецепт холодного фарфора. БЕЗ КЛЕЯ!!!

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый простой рецепт холодного фарфора. БЕЗ КЛЕЯ!!!

Самый простой рецепт холодного фарфора. БЕЗ КЛЕЯ!!!

Простой рецепт холодного фарфора от автора Николета

 Мастер-класс, Материалы и инструменты, Поделка, изделие Лепка: самый простой рецепт холодного фарфора (мастики) БЕЗ КЛЕЯ!!! Фарфор холодный Отдых. Фото 1
нам понадобятся: 1/4 часть чашки пищевой соды

1/4 часть чашки кукурузного крахмала (можно картофельного)
1/4 часть чашки воды
Все смешать в сковороде с тефлоновым покрытием                

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Животные

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Животные. :)

>>>
Рубрики:  Про животных

Бисквитное пирожное с кофейной глазурью или "Похоже, пришла зима"

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитное пирожное с кофейной глазурью или "Похоже, пришла зима"


Попался вот такой нехитрый рецепт. Готовится просто и быстро, в итоге получаем воздушный влажный бисквит с кофейной ноткой. Угощайтесь!

читать рецепт

Серия сообщений "пирожные":
Часть 1 - Бисквитное пирожное с кофейной глазурью или "Похоже, пришла зима"
Часть 2 - Два вида безумно вкусных трюфельных пирожных!
Часть 3 - Песочные кольца с орехами по ГОСТу
...
Часть 12 - Пирожное миллионеров - оно достойно, чтобы украшать стол миллионеров
Часть 13 - Шоколадный фондан "Шапка Деда Мороза"
Часть 14 - ВОЗДУШНЫЕ ЭКЛЕРЫ С ХРУСТЯЩИМ ПЕСОЧНЫМ ВЕРХОМ

Рубрики:  Кулинария

Торт "Манный"(Нежный, воздушный, похожий на пудинг, он порадует Вашу семью, друзей и близких!!!)))

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Манный"(Нежный, воздушный, похожий на пудинг, он порадует Вашу семью, друзей и близких!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Строим и шьем юбку-карандаш за 3 часа. Тестируем программу...

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Строим и шьем юбку-карандаш за 3 часа. Тестируем программу...

Здесь мы расскажем о том, как шили юбку-карандаш. С самого момента снятия мерок, до финальной примерки нам потребовалось чуть более трех часов. Если бы мы поспешили, успели бы за два.

Построение юбки производилось в этой программе (в ней теперь 12 моделей юбок), с использованием методики Ирины Бывалиной.
Задача: проверить методику "на прочность" - сшить юбку без предварительной примерки и добиться хорошей посадки.

(1). В качестве модели у нас Татьяна.
читать далее
Рубрики:  Рукоделие/шитье

Царская рыбка

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царская рыбка

Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно..... Съели очень быстро!
406196 (700x525, 67Kb)
Ингредиенты:
Филе рыбы — 900 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидор (побольше) — 1 шт
Перец бoлгарский (по вкусу)
Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
Майонез (по вкусу) — 150-200 г
Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)

Приготовление:

Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть.

Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Горбуша под хлебной корочкой
Часть 2 - Жареная камбала под томатно-луковым соусом
...
Часть 8 - Рыба, запеченная в пергаменте! Очень красиво, сочно и вкусно!
Часть 9 - Готовим в микроволновой печке . Рыба деликатесная.
Часть 10 - Царская рыбка
Часть 11 - Безумно ВКУСНАЯ телапия в картофельной чешуе, жареная на сковороде
Часть 12 - Одним движением чистим селедку от костей.
...
Часть 46 - Маринование скумбрии. Фоторецепт
Часть 47 - Селёдка по-голландски.
Часть 48 - Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили

Рубрики:  Кулинария

Объемный декупаж

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения гипермаркет_ВЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемный декупаж

Что вы знаете о декупаже? Возможно в вашем доме уже что-то есть сделанное своими руками в этой технике?
Если нет, то держите мастер - класс! ;)

«Музыка не может мыслить, но она может воплощать мысль», - говорил Рихард Вагнер. И не только музыка. Любой вид искусства, любая техника дектора. Просто немного по-своему, очень индивидуально и неповторимо. Техника декупажа давно привлекает многих. Но ее разновидность – «объемный декупаж» – это увлекательно и надолго.

Картина в технике объемного декупажа Картина в технике объемного декупажа
увеличитьКартина в технике объемного декупажа

Картина в технике объемного декупажа


Это не просто техника вырезания из бумаги, но целое искусство создания 3D-изображений из самого обычного подручного, материала. И вам совсем не нужно быть специалистом, чтобы создать целую картину. Из самой обычной подарочной бумаги или печатных изображений, старых открыток и силиконового клея может получиться оригинальное украшение для вашей кухни (см. рис.). Объемным рисунком вы можете украсить и старый табурет или, казалось бы, испорченный навеки, детский столик.

Основы техники объемный декупаж

В специализированной литературе можно встретить не только название «объемный декупаж», но и papertole или арт-франчез. Занимательный и необычный вид народного искусства, 3D-декупаж позволяет передать не только основную мысль художника, но и придать плоскому изображению объем и глубину.

Украшение для кухни Украшение для кухни
увеличитьУкрашение для кухни

Украшение для кухни

 

Как правило, для создания одной картинки используют пять или шесть печатных копий. Все будет зависеть от сложности передаваемого образа. Из этих копий вы вырезаете части рисунка, которым хотите придать объем. После подготовки деталей, их приклеивают слой за слоем к основе. Для этого обычно используют силиконовый клей, который позволяет придать изображению трехмерный вид. Иногда для усиления визуального эффекта на некоторых наиболее открытых участках рисунка применяют обычный лак или даже глазурь.

Как правило, в трехмерном изображении выделяют три зоны:

– фон;
– зона промежуточных слоев;
– передний план.

Главное в технике объемного декупажа – стараться удержаться на грани между воссозданием естественной для человеческого глаза перспективы и воплощением задуманного. Поэтому, прежде чем вы будете склеивать подготовленные слои рисунка, убедитесь, что полученный фрагмент хорошо воспринимается глазом.

Ведь это не просто изображение, которому придается объем, а самая настоящая скульптура, для которой реалистичность изображаемого достаточно важна. Не удивительно, что в связи с этим к такой композиции часто добавляют настоящие листья папоротника или других засушенных растений, плоды деревьев.

                                               читать далее+15 красивых и обучающих фоток
 


 

 

Серия сообщений "инструкции":
Часть 1 - О фильтрах для воды
Часть 2 - Инструкция по укладке тротуарной плитки
...
Часть 56 - Мозаика своими руками
Часть 57 - Как избавиться от древесных вредителей
Часть 58 - Объемный декупаж
Часть 59 - Укладка паркета (неподвижная и "плавающая")
Часть 60 - Выбираем обои
Рубрики:  Рукоделие/декупаж

ПИКАНТНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ С ГРИБАМИ

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИКАНТНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ С ГРИБАМИ

ПИКАНТНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ С ГРИБАМИ

Когда бежишь с работы домой и необходимо приготовить ужин, желательно быстро и вкусно, очень здорово вспомнить, что у нас с вами есть в морозилке пакет замороженных тефтелек. Самое время ими воспользоваться.



Ингредиенты: тефтели замороженные- 40 штучек (можно конечно и свежие); шампиньоны - 400 гр; лук - 1 шт; чеснок - 2 зубчика; замороженный зеленый горошек - полпачки (250 гр); сливки 22% - 300 мл; аджика - 1ч.л.; любой гарнир (здесь картофель фри замороженный).



Рецепт полностью

Серия сообщений "блюда из фарша":
Часть 1 - Рулет-голубец
Часть 2 - Мясные зразы с омлетом «по – сибирски» - Импровизация на тему котлет.
...
Часть 11 - Лукошко с грибами. Роскошное блюдо!
Часть 12 - Самый простой мясной хлебец с куриной печенью, как альтернатива колбасе к завтраку
Часть 13 - ПИКАНТНЫЕ ТЕФТЕЛЬКИ С ГРИБАМИ
Часть 14 - Люля-кебаб из свинины.
Часть 15 - Фаршированные ракушки.
...
Часть 42 - котлеты "Птичье молоко"
Часть 43 - ШВЕДСКИЕ КОТЛЕТЫ
Часть 44 - Котлеты в духовке с овощами и сыром

Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Валентина_Егорова
Страницы: 521 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь