LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(46)
(8)
(5)
(2)
(6)
(16)
(9)
(9)
(91)
(92)
(84)
(7)
(875)
Crochet
(16)
(2)
Knit&mode
(10)
(6)
(26)
(50)
(73)
(90)
(38)
(445)
(11)
,,,
(21)
(15)
(25)
Diana
(18)
(3)
(28)
(17)
(8)
(8)
(11)
(17)
(33)
(4)
(3)
(26)
(18)
(7)
(4)
(3)
(1)
,
(1)
(1)
(1)
(2)
(140)
(16)
(15)
.. .
(13)
(7)
(6)
,
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
. .
(1)
-
(1)
(226)
(6)
(3)
(1)
(2)
(69)
(3)
(4)
(26)
-
(23)
(15)
(35)
(39)
(17)
(2)
, ,
(2)
(2)
,
(3)
(3)
(31)
(1)
(6)
(5)
(4)
(3)
-
(1)
-
(1)
(5)
(1)
(1)
(95)
(37)
(86)
(13)
(15)
.InterNet.
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(33)
(23)
,
(74)
, , ,
(32)
(5)
(12)
(9)
(73)
(11)
(22)
(16)
(2)
. .
(1)
(1)
..
(1)
(1)
, ,
(93)
(52)
, , ,
(18)
(9)
,
(3)
(5)
-
(37)
Jadore Dior
: 74
: 0
-
: 153
: 0
" "
: 347
: 4
-
: 1647
: 4
- !
: 238
: 4
-
-
e-mail
-
: 12.09.2011
: 2401
: 4196
: 12649
:
-
, 14 2013 . 21:57
+
. - .
:
800 .+
- 0,5
1 .
4
1 ..
3 .
2
150 .
:
1. .
2. -, , .
3. .
4. (2.) . 20 . ( ).
5. . .
6. . , . .
7. 10 .
8. , .
:
/
:
-
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4597975/post303496961/">Крем-суп из креветок</a><br/> Японская кухня. Крем-суп из креветок. Ингредиенты: • Креветки – 800 г.+ несколько вареных креветок для украшения • Лук-порей – 0,5 стебля • Морковь – 1 шт. • Чеснок – 4 зубчика • Масло сливочное – 1 ст.л. • Яйца – 3 шт. • Сливки жирные – 2 стакана • Сыр мягкий сливочный – 150 г. Приготовление: 1. Очистите креветки от панцирей и кишечных вен. 2. Нарежьте белую часть лука-порея, морковь – тонкой соломкой, раздавите чесночные зубчики. 3. Морковь с луком спассеруйте на сливочном масле. 4. В кипящую воду (2л.) положите жареные овощи и креветки. Варите на слабом огне в течен... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4597975/post303496961/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA