-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маруся_52

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 3012
Комментариев: 33
Написано: 3071


Chiacchiere - итальянский хворост

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Chiacchiere - итальянский хворост

Chiacchiere - итальянский хворост

В Италии начинается сезон карнавалов. В эти дни по традиции жарится итальянский хворост Chiacchiere, что означает "болтать,сплетничать".

Перевела Вам рецепт этого хвороста. Ход приготовления надеюсь поймете сами.

Приготовьте,попробуйте и почувствуйте себя итальянцами.derisive

 

3555543_frittersmardigras (600x398, 57Kb)



500 г муки

     40 г сахарной пудры

     2 яйца

     45 г сливочного масла

     100 мл молока

    столовую ложку граппы  (или водки)

    щепотка соли

     2,5 г разрыхлителя

     ванилин щепотка

     Масло для жарки

 

 

Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Курочка “Такого Вы ещё не ели!” ,а проще...курочка с курагой....

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка “Такого Вы ещё не ели!” ,а проще...курочка с курагой....

Думаю, что такого Вы ещё не пробовали. А зря.

Сегодня на нашем обеденном столе курица тушеная с овощами! По мимо помидоров, лука и чеснока, мы добавим курагу. Представляете это сочетание вкусов - курица с курагой ? Поверьте, это очень вкусно.
Аромат, который витает по всей квартире, когда я готовлю курицу с курагой- - просто не передать словами. Домашние с нетерпением ждут, когда я их приглашу к столу. И я их понимаю. От манящего аромата текут слюнки, и не возможно думать о чём- то другом.

Izobrazhenie-2051 (700x525, 258Kb)

78608710_Daleesnotami (200x50, 4Kb)
Рубрики:  Мясо

Читаем почту в свое удовольствие!Настройка "Ленты Друзей"!

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Defne [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Читаем почту в свое удовольствие!Настройка "Ленты Друзей"!

Всем привет!Этот пост делаю для тех у кого очень большой поток писем приходит на почту.За огромным количеством ненужных на ваш взгляд писем,вы иногда можете пропустить важную информацию или нужный вам пост.А как освободить почтовый ящик совсем и быть в курсе событий своих лирушных друзей и наглядно просматривать все их посты,читать только то что вам хочется и не злиться на кучу ненужной и бесполезной на ваш взгляд информации?Это возможно так как нам предоставлен такой сервис Лиру,почему бы им не воспользоваться.Речь пойдет о "ленте друзей" и я расскажу как ее пользуюсь. Для тех кто не знает где она находится напомню что над своим аватаром нажимаете на "Друзья"
erEo6bdvn4 (177x159, 50Kb)
и попадаете в ленту где у вас присутствуют весь перечисленный ниже cписок:
2sK3chpJ4q (437x348, 198Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Компьютер

Лимонжело (Lemon-Jello Cake)

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонжело (Lemon-Jello Cake)



Автора этого пирога не знает никто, но на нем уже выросло несколько поколений.
Порошок желе, добавленный в тесто, придает готовому пирогу воздушно-пушистую основу.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Русский волшебник из Америки

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русский волшебник из Америки

50691545_multi_flowerline (396x80, 17Kb)

1249407872_1243446754_gennady (238x348, 5Kb)
Этот седой бородатый человек - Геннадий Константинович Спирин. Он волшебник. Да-да, не удивляйтесь! О нем можно сказать : - "Просто он работает волшебником", перефразируя слова известной некогда песни.

Биография его на первый взгляд довольно обычная - появился на свет в небольшом подмосковном городке Орехово-Зуево в далеком 1948 году. Окончил "Строгановку" в Москве и увлекся детскими книжками. Он стал их иллюстрировать.

И стал одним из лучших мировых художников-иллюстраторов.

В 1991 году, по приглашению двух издательств Philomel и Dial Press переехал работать в США. Живет Принстоне в штате Нью Джерси с женой и тремя сыновьями, иллюстрирует по три книги в год.

По словам его друзей : "Его кумиры – два средневековых гения, русский иконописец Андрей Рублев и голландец Питер Брейгель.
Если сравнивать дух Спирина с американцами, то на ум приходит наковальня в кузнице против мобильного телефона, ручная пила против экрана дисплея.
Однако Спирин и в Америке остался Спириным. Правда, он не выучил ни одного английского слова. Но Америка ему пришлась по душе. «Тут никто ко мне не лезет», говорит Спирин. Так Америка превратилась для художника в средневековый глухой лес, где его дом в Принстоне - словно изба отшельника. Спирин человек глубоко верующий, упрямый нелюдим с косматой бородой, похожий на лешего, уехал из России, чтобы жить, дышать и творить свободно."

И вот этот "нелюдим с косматой бородой, похожий на лешего", создает удивительно теплые и трогательные картины. Именно картины, так как просто рисунками их не назовешь. Из всего его богатства я выбрала иллюстрации к сказкам, которые знают и взрослые и дети.

Смотришь на его картины и погружаешься в мир сказок. Хочется перечитать о маленькой Русалочке и ее большой любви. Сосчитать все перины и пуховики невыспавшейся принцессы. Увидеть прекрасного лебедя, бывшего когда-то Гадким утенком.

А как хороши его картины по сказке А.С. Пушкина о царе Салтане!

Но лучше один раз увидеть...

Надеюсь, Вы не пожалеете о времени, проведенном наедине с картинами этого удивительного мастера.


Изображение в архиве: Spirin, Gennady - Princess and the Pea (end, Автор: Спирин, ГеннадийСпирин, Геннадий (Живопись на Gallerix.ru)
<<
Смотрим дальше!>>

Серия сообщений "Города и страны":
Часть 1 - Волшебная Англия
Часть 2 - Киев &#8594; Киево-Печерская лавра
...
Часть 10 - Зеленое море тайги
Часть 11 - Красотища
Часть 12 - Русский волшебник из Америки
Часть 13 - Венеция - город незабываемых эмоций
Часть 14 - Самый дорогой отель в мире
...
Часть 30 - 3-D виртуальный тур АКШАРДХАМ
Часть 31 - 3-D виртуальный тур. Римский Колизей)))
Часть 32 - Виртуальные прогулки по Русскому музею. Санкт-Петербург.


Метки:  

Соотношение сухих и свежих дрожжей при приготовлении домашнего теста

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соотношение сухих и свежих дрожжей при приготовлении домашнего теста

 

7d0dd6868b2f_enl (250x188, 44Kb)
Рассматривая рецептуру каких-либо хлебобулочных изделий требующих приготовления домашнего теста, часто сталкиваемся с вопросом о соотношении сухих и свежих дрожжей в том или ином варианте.

Выясним, что же такое дрожжи и в какой расфасовке они встречаются в наших магазинах.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Выпечка

Для Вас мои дорогие хозяюшки!Рецептики для Новогоднего стола-

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для Вас мои дорогие хозяюшки!Рецептики для Новогоднего стола-на ваш выбор..........

 

Рубрики:  Салаты

Простая и вкусная выпечка

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Кандидат на фирменный чизкейк

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кандидат на фирменный чизкейк.

 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Шарф-снуд Millwater спицами с описанием на русском!

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф-снуд Millwater спицами с описанием на русском!

Millwater

 

     

         

          

http://club.osinka.ru/topic-68761?p=7787434#7787434

Автор описания Немка7

Далее весь текст автора: "Очень понравилась модель своей гениальной простотой и универсальностью, вязала по фото. 

Пряжа: 5 моточков Lang Yarns Merino+ Superwash 100% мерино, 90 м/50 г. Спицы 5,0. 

Страничка на Р. 

Набрать на бросовую нить 54 п. (т.е. открытый набор) . 
1-й р.: провязать 10 п. платочной вязкой (= вязать только лиц.петлями), *2 лиц.п., 2 изн.п.**, повторить *...** 6 раз, 20 п. платочной вязкой ( прим.: кром.п. уже включены в узор, провязывать в каждом ряду лицевыми). 
2-й р.: 20 п. платочной вязкой, *2 лиц.п., 2 изн.п.**, повторять *...** 6 раз, 10 п. платочной вязкой. 
Повторить 1 и 2 ряды 6 раз. 
След.ряд с перехлестом: 10 п. платочной вязкой, отложить 12 п. на вспом.спицу за работу, *2 лиц.п., 2 изн.п.**, повторить *...** 3 раза, затем провязать петли со вспом.спицы *2 лиц.п., 2 изн.п.**, повторить *...** 3 раза, далее провязать 20 п. платочной вязкой. 
Провязать 1 и 2 ряды 11 раз, далее провязать ряд 1 (т.е. всего провязано 23 ряда), повторить ряд с перехлестом. 
Повторять на желаемую длину, затем сшить между собой узкие края."

Шарф-снуд в исполнении автора описания:

 

   

Рубрики:  Вязание

Котлеты.Рецепты приготовления котлет

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты.Рецепты приготовления котлет

В XVIII-XIX вв. в русскую кухню проникает множество европейских блюд из рубленого мяса. История возникновения и появления в русской кухне многих из них весьма любопытна.

Французское слово "котлет" означает ребрышко, и первоначально так называли только натуральные изделия из свинины, баранины и телятины в виде ломтика мяса с косточкой.

Теперь мы называем их натуральными котлетами.

Для их приготовления требовалось очень нежное мясо, пригодное для жарки. Поэтому их можно было нарезать только из реберной части спины, примыкающей к почечной части. Таких котлет можно нарезать только 6-7 штук из каждой полутуши. Чтобы увеличить их количество, стали нарезать их и из части спины, расположенной ближе к шее, но мясо там — более грубое, и после жарки оно оставалось жестким. Тогда нашли выход — отбивать это мясо, смачивать в льезоне и панировать.

Появились котлеты отбивные.

4278666_Untitled1V_1_ (700x500, 295Kb)

В дальнейшем мясо стали мелко рубить (позднее — промалывать), добавлять воду, перец, соль, и из этой массы делать имитацию котлеты, вставляя в нее косточки. Наконец кому-то пришла мысль обойтись без косточки, и появились натуральные мясные и рубленые изделия (котлеты, битки, тефтели, фрикадельки и т. д.).

Чтобы придать им сочность и пышность, в рубленое мясо добавили хлеб, замоченный в молоке или воде. Так и появились современные котлеты, которые готовятся из мяса,рыбы,овощей,круп,грибов

рецепты
Рубрики:  Мясо

Метки:  

Пирожки картофельные с капустой

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки картофельные с капустой


Пирожки картофельные с капустой


Ингредиенты:

картофель - 1,75 кг

яйцо для пирожков - 1 шт.

яйцо для начинки - 1 шт.

мука пшеничная - 25 гр.

капуста квашеная свежая - 250 гр.

масло растительное - 100 мл

лук репчатый - 50 гр.

масло сливочное - 90 гр.

сахар

соль

Приготовление:

Отварной картофель протрите горячим, добавьте соль, яйцо и перемешайте.

Рубленую свежую капусту поджарьте в части растительного масла, посолите, добавьте пассерованый на масле лук, сырое яйцо, перемешайте.

Квашеную капусту поджарьте на растительном масле с луком и заправьте сахаром по вкусу, подлейте воды или бульона и потушите 30 минут.

Картофельную массу разделайте на круглые лепешки, заверните в них капустную начинку, сформуйте пирожки, запанируйте в муке и обжарьте в оставшемся масле.

Подайте в горячем виде с растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!



---------

Из выпуска от 19-12-2011
рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»


http://subscribe.ru//archive/home.eat.nakormimspb/201112/19100606.html

Серия сообщений "Кулинария":
Рыбные блюда, Мясо,Овощи, Выпечка
Часть 1 - Тыквенное варенье
Часть 2 - Рецепты украинских блюд
...
Часть 98 - Салат "Рождественская звезда"
Часть 99 - Нарезка на праздничный стол: 55 простых и красивых идей
Часть 100 - Синьорина пицца: 10 блюд для домашней коллекции


Метки:  

Чистка Компа...

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Александр_Баловацкий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистка Компа...

driver-updater (300x250, 23Kb)

Программа CCleaner представляет собой бесплатную утилиту для очистки системы от разнообразного мусора вроде cookies, истории посещения сайтов, временных файлов многих приложений, включая: Firefox, Opera, Media Player, eMule, Kazaa, Google Toolbar, Netscape, Office XP, Nero, Adobe Acrobat, WINRAR, WinAce, WinZip..., поддерживает очистку системного реестра от записей о неиспользуемых расширениях, библиотеках, уже удаленных программах и т.п.

CCleaner был сделан для безопасного использования. Он имеет множество уровней проверки безопасности, для того чтобы быть уверенным, что не будет удалено ничего нужного и полезного. Для очень подозрительных и осторожных пользователей предусмотрена также система резервных копий.

Изменения в последней версии: добавлена чистка Type Library, усовершенствовано сканирование по расширениям файлов в чистильщику регистра. Добавлены параметры для выключения компьютера после чистки. Добавлена поддержка для диалога в Vista. Устранены ошибки и проведены другие усовершенствования.

Источники:

http://www.winline.ru/soft/306/CCleaner

Комодовский "клинер" http://www.winline.ru/soft/306/CCleaner

Рубрики:  Компьютер

Метки:  

Солевая "паста" для зубов

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солевая "паста" для зубов

 

62 (300x300, 61Kb)
У тибетских монахов зубы сохраняются здоровыми до глубокой старости. Даже в древности, когда в этих горных районах о стоматологах даже не слышали! Хотите узнать их секрет?




78324284_dlet_bttn_rmore (170x40, 3Kb)
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Тесто заварное для пельменей

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто заварное для пельменей


Ингредиенты:

50 г растительного масла
250 мл кипятка
1/2 ч.л. соли
400 г муки

Способ приготовления:

Очень простой рецепт, замес теста не требует каких-либо физических усилий.
Тесто в работе очень мягкое, пластичное, не липнет ни к рукам, ни к поверхности стола (не требует дополнительного подпыления) и, что самое главное, при варке не теряет своей формы (не «бугрится»).

Нужно: приготовить заранее (взвесить и разлить):
кипяток 250 мл
растительное масло 50 г
соль 1/2 ч.л.
мука 400 г (это три 200-граммовых стакана)

Приготовление теста:
В чайник влить 250 мл воды, вскипятить, затем из чайника кипяток вылить в форму для замешивания теста (перелить быстро), сразу же в кипяток влить масло, добавить соль и половину муки. Размешивать миксером насадками для теста. Сначала тесто довольно комковатое, но очень быстро становится однородным и гладким. Постепенно добавляя муку, замесить довольно крутое, но мягкое тесто. Затем дать отдохнуть тесту около 30 минут и приступать к лепке пельменей.

Ниже показываю фото процесса замеса теста, фото неважные: то ли тесто месить, то ли фото делать... И не руки я демонстрирую, а стараюсь показать, какое тесто мягкое и эластичное, ни к чему не прилипает...

Тесто для пельменей   для пельменей

Тесто   Тесто для пельменей

Тесто   Пельмени

Тесто заварное для пельменей   Тесто заварное

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


автор: Ольга (Fghtkmrf-2007)

 

"www.saechka.ru&quot;

Рубрики:  Мясо

Метки:  

Тайны высших миров (по Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайны высших миров (по Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л.)

24 (500x375, 308Kb)

 

 

 

 

Незнакомая Земля
 НОВОЕ О ЗЕМЛЕ
     Рождение планеты
 ТОНКОЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ
     Мозг планеты
     Оболочки Земли
     Поворот Земли на 90 градусов
     Время Земли
     Роль воды на Земле
     Погода
     Эксперимент Высших с Землёй
     Разные типы земных энергий
     Параллельные миры Земли
     Перестройка Земли.(обобщение)
Роль цивилизаций для Космоса
 ПРИЧИНА СМЕНЫ ЦИВИЛИЗАЦИЙ
     Введение
     Причина зарождения цивилизаций
     Первая и вторая цивилизации
     Третья цивилизация
     Четвёртая цивилизация
     Пятая цивилизация
     Переходный период от пятой к шестой расе
Золотая раса
 ШЕСТАЯ (ЗОЛОТАЯ) РАСА
     Природа
     Как изменится человек
     Зло, войны
     Общественный уклад
     Производство
     Семья
     Старость
     Мораль
     Седьмая, восьмая цивилизации
     Длительность существования цивилизаций
 ЗОЛОТО И ДРАГОЦЕННЫЕ КАМНИ В ЗОЛОТОЙ РАСЕ
Тайны Божественных основ
 РАЗГОВОР С БОГОМ О НРАВСТВЕННОЙ ОСНОВЕ ПОВЕДЕНИЯ
     Иисус Христос
     Новая религия
     Антихрист
Тайны из личной жизни Бога
 ПУТЬ РАЗВИТИЯ БОГА
     Развитие
     Работа Бога
Строение Иерархии Бога
 ИЕРАРХИЯ БОГА
     Уровни Иерархии
     Конструкция Иерархии и связь её с Богом
     Кто входит в Бога
     Другие Боги
 ДРУГИЕ ИЕРАРХИИ БОГА
     Переход душ от положительной Иерархии к отрицательной и наоборот
     Переход душ с Уровня на Уровень
     Руководство Уровнями Богом
     Развитие Сутей на Уровнях
     Коды Уровней и душ
     Информация на Уровнях
     Гибель Иерархий
     Космос, Вселенная, Иерархия
Помощники Бога
 ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ИЕРАРХИИ БОГА
     Коалиционный отряд наблюдения КОН
     Медицинская Система
     Система Ангелов
     Материальная Система
 БОГ И ДЬЯВОЛ
Из личной жизни Дьявола
 РАЗГОВОР С ДЬЯВОЛОМ
     Путь развития Дьявола
     Совершаемые Дьяволом убийства
     Как умирал Дьявол
     Дьявол – женщина. Сын Дьявола
     Способ мышления и виденья Дьявола
     Цель Дьявола. В чём Он свободен
Неизвестные миры Дьявола
 ИЕРАРХИЯ ДЬЯВОЛА
     Пути, ведущие к Дьяволу
     Развитие душ в Системе Дьявола
     Души в Системах Бога и Дьявола
     Разбор душ
     Программы для душ Бога и Дьявола
     Расчётчики отрицательных Систем
     Души Дьявола после смерти на Земле
     Самоубийство в Системе Дьявола
     Выводы к главе
 НИЗКИЕ МИРЫ
     Миры, стоящие по Уровню ниже Иерархии
     Плотные миры
     Выводы

 

Рубрики:  Разное

Любимое сочетание: лицевые и изнаночные петли

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Martta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимое сочетание: лицевые и изнаночные петли

 

Узор №92

 
 

Узор №87

 
 

Узор №80

 
 

Узор №76

 
 

Узор №91

 
 

Узор №85

 
 

Узор №79

 
 

Узор №75

 
 

Узор №90

 
 

Узор №83

 
 

Узор №78

 
 

Узор №74

 
 

Узор №89

 
 

Узор №82

 
 

Узор №77

 
 

Узор №73

Читать далее

Рубрики:  Вязание

Метки:  

ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ - =З А К А Т

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ - =З А К А Т=

0_zakat_cov1_b (335x520, 95Kb)

Старый богатый еврей Мендель Крик влюбился в красавицу Марусю. Но мечты о цветущей Бессарабии, где они с Марусей доживут свои денечки, не понравились его сыновьям - Левке и Бене. Не продан старый дом, не куплены сады, забыта Маруся... Пришла революция.

Режиссер: Александр Зельдович.
В ролях: Рамаз Чхиквадзе, Виктор Гвоздицкий, Марина Майко, Ольга Волкова, Юлия Рутберг, Лилиан Малкина, Алика Смехова, Геннадий Воропаев, Александр Ильин, Яков Явно, Игорь Золотовицкий.



Рубрики:  Кино

Высокотехнологичный гороскоп 2012

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "Гадания":
Часть 1 - предсказание по Булгакову
Часть 2 - Египетский оракул
...
Часть 21 - ВИРТУАЛЬНЫЕ ГАДАНИЯ
Часть 22 - Гадание "Зеркало Мира
Часть 23 - Высокотехнологичный гороскоп 2012
Часть 24 - Гороскоп на 2012 год по месяцам
Часть 25 - ГАДАНИЕ НА РУБАИ
...
Часть 44 - Напишите желание на лавровом листе
Часть 45 - Мантра Ом Намах Шивайя на исполнение желаний
Часть 46 - Денежный талисман «Хозяйка денежного дома


Метки:  

качай еще проще!

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Youtube - качай еще проще!

Youtube - качай еще проще!

Приветствую мой дорогой читатель

Много есть статей посвященных тому как можно скачать видео с Youtube.

Кто то предлагает программы, кто то разного рода сервисы/сайты.

Столько много всего есть для этого случая. Ну а что же выбрать?

Тут понятно дело вкуса. Я пользовался разными сервисами, но со временем забывал все их адреса.

Для Youtube есть очень запоминающийся сервис.

Он на столько прост, что вам даже не нужно будет его запоминать.

Читать далее..

Написал  Borodatych

Рубрики:  Компьютер

Метки:  

Поиск сообщений в Маруся_52
Страницы: 151 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь