-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маруся_52

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 2993
Комментариев: 33
Написано: 3052


Печень в сметане

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень в сметане.

Я обещала этот рецепт печени, вот выполняю.

Эту печень едят все, даже те кто до этого её на дух не переносил. Они только удивлённо спрашивают: "А что это за мясо?". Получается она замечательно и так же замечательно уходит! Потом только все рецептик просят!
Это рецепт моей мамы, по этому: "Мамочка, спасибо!"


Ну поехали...

Берём печень, всё равно говяжью, свиную, а можно и куриную попробовать (сегодня как раз прикупила, буду экспериментировать). Кто любит печень тому интенсивный привкус говяжьей подойдёт. Остальным свиная в самый раз (она нежнее). Про куриную потом допишу!

Так вот, берём печень, режем на тонкие (не совсем конечно) шайбы. Резать её конечно мороженую!

 (700x525, 153Kb)

Потом берём большой целлофановый мешок, разрезаем одну сторону и складываем в него нашу печень. При этом не просто складываем, а раскладываем на разделочной доске. После этого хорошенько отбиваем её (чем лучше отобьём тем мягче она будет). Вот так!

 (700x525, 126Kb)

Теперь обваливаем печень в муке и обжариваем на растительном масле. ВНИМАНИЕ! Очень важно её не пережарить, если пережарите нужны будут запасные зубы!!! Жарим только так, чтоб мука схватилась, быстренько с обеих сторон.


 (700x525, 113Kb)

 (700x525, 142Kb)

 (700x525, 177Kb)

Обжаренную печень складываем в кастрю лю, добавляем лавровый лист, чёрный перец, я беру смеси бульонов Магги (куриный, овощной), а можно просто соли и закладываем репчатым луком порезанный полукольцами.


 (700x525, 133Kb)

В заключении всё это заливаем сметаной. Сметанку не жалейте, потом драться будите из за соуса!


 (700x525, 92Kb)

 (700x525, 88Kb)


 (700x525, 97Kb)

Тушим на медленном огне до готовности лука. В ходе тушения попробуйте на соль. Зелень по желанию и уже каждому в тарелочку. На гарнир подходит буквально всё (без гарнира тоже не промах)!

При подаче на стол берегите руки - голодная толпа откусит!!!

Кормите быстрей своих любимых!

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Мясо

Метки:  

Выбор обоев - о чем необходимо помнить?

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбор обоев - о чем необходимо помнить?

Выбор обоев - о чем необходимо помнить?

Сегодня магазин обоев можно легко перепутать с магазином тканей: настолько широк выбор обоев. Гладкие, в цветочки, с геометрическим рисунком, выполненные из материалов различных фактур.

Современные обои действительно напоминают ткани и способены удовлетворить любые, даже самые невероятные желания покупателей.

Однако при выборе обоев нужно помнить, что:

- существуют теплые (красный, желтый, розовый, оранжевый) и холодные (синий, сиренево-фиолетовый, голубой) цвета;

- теплые тона создают впечатление, что стены находятся ближе к вам, чем это есть на самом деле, это значит, зрительно уменьшают помещение, холодные тона создают видимость отдаления стен, зрительно увеличивают комнату;

- если стены поклеить обоями двух цветов, то можно изменить зрительное восприятие объема комнаты, так, длинная, узкая комната будет казаться более короткой и широкой, если торцовые стены поклеить обоями темного (теплого) цвета, а боковые - светлыми (холодного);

- красные стены создают ощущение тепла, но в то же время возбуждают психику, "подстегивают" эмоции и, наконец, быстро утомляют, кроме того, красный цвет действует на состояние здоровья: возрастает напряжение, повышается кровяное давление, учащается дыхание; Читать далее "Выбор обоев - о чем необходимо помнить?"

 

Написал   superangelochek
 
Рубрики:  Разное

Метки:  

Борщ: 16 самых вкусных вариантов

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ: 16 самых вкусных вариантов!

Выходные со вкусом!

Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Автоледи
!

WomanJournal.ru представляет рассылку "Выходные со вкусом"
  Всем супам суп: 16 лучших рецептов борща
Всем супам
суп: 16 лучших рецептов борща

Борщ на протяжении многих веков является блюдом славянской кухни. Словом «борщ» наши предки называли основной овощной ингредиент супа – свеклу. Впрочем, современные историки вносят небольшое уточнение: известно, что пылкими поклонниками супа со свеклой были еще древние римляне, особенно уважая этот суп за сытность и полезность в военных походах. Легионеры, «гостившие» когда-то на крымской земле, приучили местное население к любимой овощной похлебке – так борщ начал триумфальное шествие сквозь века, покорив многие страны мира.

Борщ – настоящий суп-оркестр, ведь в его состав входит до 20 основных ингредиентов (морковь, картофель, капуста, свекла, мясо, чеснок и др.) и сложный букет пряностей. Борщи бывают холодные и классические горячие, мясные, грибные, вегетарианские и даже рыбные или с морепродуктами.

Секретов приготовления борща много не бывает! В ТОП-16 рецептов борща от WomanJournal.ru вы обязательно найдете интересные, оригинальные версии любимого супа, которые захотите попробовать!

Читайте также
 

Все
по-КРУПному: ТОП-10 блюд из гречки
Все по-КРУПному: ТОП-10 блюд из гречки
Модный
маникюр-2012: узнаем всю подноготную!
Модный маникюр-2012: узнаем всю подноготную!
Как сделать
домашний сыр
Как сделать домашний сыр
Упражнения
для талии
Упражнения для талии
Все по форме:
10 рецептов домашнего печенья
Все по форме: 10 рецептов домашнего печенья
Просто и
быстро: топ-10 рецептов омлета
Просто и быстро: топ-10 рецептов омлета

 

Борщ с грибами
Борщ с грибами
Борщ «Купеческий»
Борщ «Купеческий»
Холодный борщ с фасолью
Холодный борщ
с фасолью
Холодный борщ с редькой
Холодный борщ
с редькой
Борщ с грибами и
черносливом
Борщ с грибами
и черносливом
Борщ с баклажанами
Борщ
с баклажанами
Борщ с кальмарами
Борщ с кальмарами
Борщ сибирский
Борщ сибирский
Борщ в буханке бородинского хлеба
Борщ в буханке
бородинского хлеба
Борщ полтавский с
галушками
Борщ полтавский
с галушками
Борщ черниговский
Борщ
черниговский
Холодный борщ селянский
Холодный борщ
селянский
Борщ Московский
Борщ «Московский»
Борщ с кукурузой
Борщ с кукурузой
Борщ со стерлядью
Борщ со стерлядью
Фитнес-борщ овощной
Фитнес-борщ овощной

Готовьте по рецептам WomanJournal.ru!
Приятного аппетита!

 
Новости | Мода | Звезды | Красота | Любовь и секс | Психология | Дети | Карьера | Дом и еда | Отдых |
Показы | Маркет | Форум | Фото | Знакомства | Гороскопы | Тесты | Автоледи
Выходные со вкусом

 

Серия сообщений "Кулинария":
Рыбные блюда, Мясо,Овощи, Выпечка
Часть 1 - Тыквенное варенье
Часть 2 - Рецепты украинских блюд
...
Часть 98 - Салат "Рождественская звезда"
Часть 99 - Нарезка на праздничный стол: 55 простых и красивых идей
Часть 100 - Синьорина пицца: 10 блюд для домашней коллекции


Метки:  

Салат «Праздничный Цезарь

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Праздничный Цезарь»

Огромная благодарность автору: Оля

Салат «Цезарь» уже давно стал нам родным, но при этом зачастую сильно отличается от своего классического собрата. Поэтому не судите строго, а просто попробуйте — оторваться невозможно. У меня он присутствует на всех застольях.

читать рецепт
Рубрики:  Салаты

Метки:  

САЛАТ ОСЕННИЙ ВКУСНЮЧИЙ!!!!

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ОСЕННИЙ ВКУСНЮЧИЙ!!!!

Рецепт с блога "Кулинарная книга Алии", далее её текст и фото:
Ох, и вкуснючий салатик я нашла на просторах инета...
Правда, я его немного изменила под свой вкус, поэтому сначала напишу оригинальный рецепт, а затем, что я изменила.

ЧИТАЕМ РЕЦЕПТ И ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Домашний доктор

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний доктор



Мы рады приветствовать Вас в нашей интернет-поликлинике

Любой посетитель, может произвести диагностику своего здоровья прямо в онлайн, отвечая на наши вопросы на сайте и получая, при помощи диагностических схем, диагнозы, а также методы лечения того или иного заболевания.





Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Моё меню на Новый Год

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения vivesta21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моё меню на Новый Год

Новый Год уже не за горами, поэтому предлагаю Вам подборку - новогодние рецепты (блюда).

Практически все я готовила лично, и многие буду готовить и в этом году!




Читать далее...

Серия сообщений "Кулинария":
Рыбные блюда, Мясо,Овощи, Выпечка
Часть 1 - Тыквенное варенье
Часть 2 - Рецепты украинских блюд
...
Часть 98 - Салат "Рождественская звезда"
Часть 99 - Нарезка на праздничный стол: 55 простых и красивых идей
Часть 100 - Синьорина пицца: 10 блюд для домашней коллекции


Метки:  

ФОНЫ АНИМИРОВАННЫЕ. ЖМИ НА ФОН/МЕНЯЕТЯ РАЗМЕР/ И ТЫ НА СУПЕРСКОМ САЙТИКЕ

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения STAR00000 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОНЫ АНИМИРОВАННЫЕ. ЖМИ НА ФОН/МЕНЯЕТЯ РАЗМЕР/ И ТЫ НА СУПЕРСКОМ САЙТИКЕ... ТАМ БЕЗДНА ПОЛЕЗНОСТИ...


Читать далее...
Рубрики:  Компьютер

Закрепление петель иглой по Бусс

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закрепление петель иглой по Бусс.


68ac22329e39 (600x450, 37Kb)
kalinushka дает подробный мастер-класс по закреплению петель иглой.
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Кулинарный ШЕДЕВР из простой капусты

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарный ШЕДЕВР из простой капусты

 

Очень вкусный гарнир, подходит практически ко всему и готовить его очень просто и быстро.
Сама я такую капусту ем, как основное блюдо. Диета, диета...Ох!!!

z15 (600x392, 126Kb)

 

готовим капусту
Рубрики:  Овощи

Метки:  

Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде

Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде

Ингредиенты:

Лаймы 2 шт.
Перец чили 1 шт.
Петрушка 50 г
Чеснок дольки 6 шт.
Имбирь свежий 5 см
Оливковое масло 100 мл
Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Свиная корейка 700 г
С лаймов снимаем цедру, петрушку нарезаем, чеснок нарезаем поперёк тонкими пластинками. Корень имбиря натираем на тёрке, Перец чили разрезаем вдоль пополам , нарезаем поперёк полосками. Можно семечки оставить в маринаде, если кто желает поострее.
Цедру, чеснок, имбирь, петрушку и перец с кладываем в ступку и хорошенько растираем пестиком в пасту.
Затем выдавливаем туда сок лаймов, добавляем оливковое масло, соль, чёрный перец и перемешиваем. Маринад готов.
Корейку разрезаем на 4 отбивных на косточке. Натираем маринадом отбивные и складываем их в посудину помариноваться примерно на 40-45 минут. Посуду лучше прикрыть пищевой плёнкой.
Нагреваем в толстостенной сковороде немного растительного масла до температуры чуть выше средней. Отбивные очищаем от крупных кусочков маринада, чтобы они не горели, и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на каждой стороне.
Складываем мясо в форму для запекания. Поливаем оставшимся маринадом и запекаем в духовке до готовности, примерно 20 минут. Поскольку у меня форма керамическая, то я ставлю её в холодную духовку, нагреваю до 180 градусов и пеку.
 
http://vkontakte.ru/wall155567317_31
Рубрики:  Мясо

Метки:  

Урок по Вашим просьбам

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок по Вашим просьбам


Created by Crazyprofile.com

Переходим по ссылке

Читать далее

Рубрики:  Компьютер

Метки:  

Красотища

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения KIARA_BEILI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Сыр "Филадельфия

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Сыр "Филадельфия"

Ингредиенты для "Сыр "Филадельфия""

 

Рецепт "Сыр "Филадельфия"

3023928_IF5PRdalxSe (99x30, 1Kb)
Рубрики:  Творожные блюда

ПИКУЛИ ИЗ ЦУКИННИ

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИКУЛИ ИЗ ЦУКИННИ

file_content_97803_1 (300x226, 35 Kb)
ПИКУЛИ ИЗ ЦУКИННИ

Ингредиенты:

Цуккини... 500 г
Ялтинский лук (красный лук)... 200 г
Чеснок... 3 зубка
Укроп (измельченный)... 100 мл
Сахар... 100 мл
Вода... 250 мл
Уксус... 100 мл
Перец - чили... 1 шт.
Соль... 1 ч.л.
Лавровый лист... 1 шт.
Белый перец...1/2 ч.л.
Черный перец горошком... 1 ч.л.


Описание:

Пикулями называют маринованную смесь из мелких овощей. Это могут быть и корнеплоды, и молодые бобовые, либо просто овощное ассорти.

Способ приготовления:

Порежьте цуккини и лук небольшими кусочками, порежьте дольками чеснок. Очистите чили от семян и порубите небольшими кусочками. Смешайте уксус с водой, солью, сахаром и поставьте на огонь. После закипания добавьте в маринад цуккини и лук и дайте покипеть в течение минуты. Снимите цуккини с огня, немного остудите, добавьте укроп, чеснок, чили, розовый и черный перец. Накройте крышкой и полностью остудите.
Как и с чем подавать:

Остывшие пикули выложите в банку и поставьте в холодильник.

Рубрики:  Овощи

Метки:  

Глиция цветет подобно виноградным гроздьям

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глиция цветет подобно виноградным гроздьям)

 

 

Глициния (вистерия) – как все растения из семейства лиан имеет свойство обвиваться вокруг  различного вида опор. Опорами могут служить другие деревья, беседки, стены зданий. Глициния цветет необычно большими свисающими гроздьями. Они издают необыкновенно сладковатый неповторимый аромат, который привлекает пчел и различных насекомых.  Цветение глицинии представляет собой поистине потрясающее зрелище! Это теплолюбивое растение произрастает в Крыму, на Кавказе, а также и в Закарпатье. Глициния цветет очень пышно и продолжительно. Севернее цветет намного слабее и зимой нуждается в укрытии. Место для нее требуется солнечное, защищенное от ветров. 

 Смотреть на это дивное цветение, когда на улице холодно и снежно, настоящее наслаждение.  

 

0000 (700x525, 178Kb)

Читать далее

91f (125x70, 24Kb)

82182077_Bezuymyannuyy (700x393, 44Kb)


 

 

Рубрики:  Разное

Метки:  

Сырные шарики с виноградом и фисташками (закуска)

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные шарики с виноградом и фисташками (закуска)


Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Бесплатная замена Фотошопа

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатная замена Фотошопа!

Бесплатная замена Фотошопа!

Всем привет! Сегодня статья на графическую тему. Наверно вы уже пробовали скачать photoshop, но заметили, что программа стоит денег, и наверно отказались от оплаты программы, это и понятно почему =) Думаю никому не хочется отдавать свои кровные деньги.

Но на этот счет есть решение!  Есть дна программа, которая почти капля в каплю похожая на фотошоп, но эта программа полностью бесплатная. Так же отмечу, что для этой программы есть множество различных уроков чтобы создать какой-то эффект с фото. Читаем далее>>>

Написал test18931

Рубрики:  Компьютер

Метки:  

Фокачча из шариков

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фокачча из шариков


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Буженина из индейки с ананасами

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина из индейки с ананасами

Буженина из индейки с ананасами

Буженина из индейки с ананасами
 

Ингредиенты
Рубрики:  Мясо

Метки:  

Поиск сообщений в Маруся_52
Страницы: 150 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь