-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маруся_52

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 3026
Комментариев: 33
Написано: 3085


ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= =Огни притона

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=ВЕЧЕРНИЙ КИНОЗАЛ= =Огни притона=

ogni_pritona (242x350, 77Kb)Действие фильма происходит в Одессе в 1958 году. Главная героиня мама Люба хозяйка маленького борделя. В ее подчинении две «девочки», Зинка-Гитлер и Зигота. Они живут душа в душу. В маму Любу влюблен сын прокурора Аркаша, а она любит Адама, юродивого и поэта Люба решается завязать с распутным прошлым и посвятить себя жизни с Адамом.
Режиссер:Александр Гордон
В ролях: Оксана Фандера, Алексей Левинский, Ада Роговцева, Анна Слю, Богдан Ступка, Евгений Цыганов, Катерина Шпица, Анжела Чобану, Андрей Козлов



Inn_Gallery
Рубрики:  Кино

ЧудоНовоГоднийСайт

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧудоНовоГоднийСайт


12 (700x63, 23Kb)10 (700x209, 26Kb)




Нашёлся этот сайтик, конечно, поздно, но всё равно интересно,
да и не последний же это Новый Год был.
Уж очень он красивенький, не могла не поделиться.
А какая флешечка на главной! Сижу и наблюдаю за людьми там:)))
_0_1 (100x22, 1Kb)
Рубрики:  Компьютер

Метки:  

Здоровье -Поделись с другим...

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье -Поделись с другим...

Вросшие ногти

Апсова Ф.А., Карачаево-Черкесия, г. Черкесск

Многие пожилые люди страдают от того, что с годами у них ногти на пальцах ног становятся толстыми, огрубевшими, да к тому же врастают.

Все это было и у меня, мне удалось справиться с этими проблемами.

Я брала ватный тампон, делала в нем небольшое углубление и заливала йодинол.

Ждала, когда вата пропитается лекарством, и надевала этот ватный "колпачок" на палец так, чтобы весь ноготь был в йодиноле, сверху полиэтиленовую пленку, бинт - и спать.

Утром размягший ноготь срезаю без всяких усилий.

Жаль, что не знала об этом способе раньше.

Мне ведь пришлось удалять вросший ноготь оперативным путем. Сколько было мучений и до, и после хирургического вмешательства!

А ведь, оказывается, можно было справиться с этим совсем просто. "ЗОЖ", 21/2011 

 

http://blogs.mail.ru/list/kapriz717/E8A732C4444D99...page=#comment_35E327551C027C5D

 

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Паштет из куриной печени с луковым мармеладом

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из куриной печени с луковым мармеладом

Нежнейший, мягкий и лёгкий паштетик, не отягощённый n-ым количеством сливочного масла - мой фаворит в наступившем году! Он, безусловно, хорош сам по себе.. Но с луковым мармеладом это просто что-то.. Вкусно!! Очень!!!


1326353693_dscn9341e (480x640, 107Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мясо

Метки:  

Интересный новогодний сайт

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный новогодний сайт

Интересный новогодний сайт

интересный новогодний сайтДрузья, поздравляю Вас со старым Новым годом! Всего Вам самого хорошего и светлого! Спешу сообщить Вам об очень красивом и интересном сайте, который я совсем недавно обнаружил на просторах нашей Всемирной паутины! Сайт примечателен прежде всего своим выдающимся и очень уютным дизайном, который сразу же затягивает Вас в волшебный новогодний мир! Помимо дизайна на сайте Вы сможете найти достаточно много интересных вещей, таких как новогодние открытки, которые, кстати говоря, можно отправлять своим родным и близким, новогодние конкурсы и игры, рингтоны для мобильников и новогодние обои! В общем сайт порадует Вас не только в рождественские праздники, но и в обычный день и резко поднимет Вам настроение! 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ!

P.S.:  чуть было не забыл, кто ещё не получил мой новогодний подарок, милости прошу ПОЛУЧИТЬ ЕГО! 

Написал

Рубрики:  Компьютер

Метки:  

НЕОБЫЧНЫЙ ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫЧНЫЙ ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ

Думаете хочется крутить голубцы? Ничего подобного. Делаем проще, быстрее. Все в одну форму.
Изображение

Изображение  
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Мясо

Как мариновать мясо для шашлыка

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мариновать мясо для шашлыка. Лучшие способы


Отпускной и дачный сезон давно наступил. И если Вы до сих пор не лакомились шашлыком на природе – самое время исправить это недоразумение. Однако хороший шашлык получится только в том случае, когда Вы хорошо над ним поработаете: правильно выберете мясо, правильно замаринуете, правильно пожарите. Ну а правильно съесть может каждый =) Маринад – едва ли не самое важное в процессе приготовления шашлыка. И сегодня мы расскажем о лучших способах мариновки.

Перед тем, как мариновать мясо, вне зависимости от маринада порежьте его. Говядина и баранина режется средними кубиками, поскольку мясо может быть не очень мягким. Хорошую свинину допустимо нарезать большими кусками. Они хорошо впитают маринад, и шашлык будет нежным. Перед тем, как засыпать лук и свежие травы в маринад, примните их руками. Специи пустят сок, и мясо будет ароматнее. После того, как мясо залито маринадом, положите сверху груз. Мы не даем в своих рецептах точные пропорции ингредиентов. Все это Вам должно подсказывать сердце и здравый смысл.

Маринад из кефира. Перед готовкой рассчитайте, что на полкило мяса должно приходиться около литра кефира. Помимо этого нам понадобятся лук, соль, перец и кинза. Перекладывайте мясо кинзой, луком и специями. Каждый слой заливайте кефиром. Мариновать необходимо сутки в достаточно прохладном месте.

Маринад из лимона и базилика. Аппетитный запах базилика узнаваем всеми. Эта травка отлично сочетается с мясом. На один килограмм мяса возьмите около одного лимона, базилик по вкусу, соль и перец. Выкладываем слоями мясо, солим перчим, кладем базилик. Затем выжимаем сок одного лимона, сам лимон также кладем. Затем снова слой мяса со специями и лимон. Ставим в холодильник часов на 8. Если мариновать дольше, то у мяса будет ярко выраженный лимонный привкус.

Маринад из томатного сока. Томатного сока для такого маринада берем из расчета, чтобы он покрыл мясо. Перемешиваем мясо с луком и специями, солим. Заливаем это все томатным соком и ставим в холодильник за 8 часов до жарки.

Маринад из белого вина. Настоящие гурманы ценят сочетание мяса и аромата вина. На один килограмм мяса потребуется около половины стакана вина. Перемешиваем нарезанное мясо со специями и солью, заливаем вином и ставим в холодильник часа на 4.

Маринад для куриного шашлыка. Многие любят шашлыки из курицы, однако это нежное мясо также требует маринада. Для этого берем лук, смесь перцев, соль, винный уксус. Перемешиваем все ингредиенты и оставляет на 2-3 часа. Не стоит брать больше 40 мл. уксуса на килограмм мяса.

Шашлык из лосося не только вкусен, но и полезен. Вкус этой деликатесной рыбы отлично подчеркнут лимон и имбирь. Для маринада нам понадобится 2 лимона, растительное масло, соль, черный перец, свежий имбирь и вода. Смешиваем лимонный сок, цедру лимона и остальные ингредиенты. Такого маринада достаточно для полкило лосося. Нанизываем нарезанную рыбу на шпажки, чередуя с помидорами черри. Кладем шпажки на 2 часа в маринад, после чего можно жарить шашлык.

При жарке шашлыка мы рекомендуем использовать воду напополам с маринадом, чтобы сбрызгивать мясо. Тогда шашлык получится не только сочным, но и ароматным. А какие у Вас секреты приготовления шашлыка?

Серия сообщений "шашлыки,барбекю":
Часть 1 - Шашлык из свинины
Часть 2 - Шашлыки
...
Часть 38 - Шашлык это наше ВсЁ-часть вторая
Часть 39 - Шашлык это наше ВсЁ
Часть 40 - Как мариновать мясо для шашлыка. Лучшие способы
Рубрики:  Мясо

Метки:  

Mексиканский творожный флан

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mексиканский творожный флан

Mексиканский творожный флан

Очень вкусная творожная запеканка.
По фактуре напоминает зефир - такая мягкая и воздушная.
Добавление сгущённого молока вместо сахара полностью меняет вкус. Запеканка становится более нежной и творог в ней перестаёт чувствоваться.
Приятную нотку во вкус добавляет карамель - она мягкая, чуть липкая, с сильным ароматом сливочного масла.
Готовится флан довольно просто. Единственной сложностью для начинающих хозяек может стать приготовление карамели.
Я специально дала такое длинное и разновариантное описание процесса, чтобы всё объяснить как можно подробнее. Но пусть длинное описание не пугает - подготовка продуктов занимает всего лишь минут 10.
Обычно у меня всегда так получается - чем длиннее описание, тем проще рецепт.
Хочу предупредить, что при запекании флан вырастает больше, чем в два раза. Но после остывания опадает примерно до прежнего уровня.
Не смотря на опадание, он всё равно остаётся пышным и пористым.
Если использовать высокую узкую форму, то середина запеканки может не подняться и остаться в виде кратера. Но при переворачивании все неровности сгладятся.



мексиканский творожный флан



Диета достигла той упоительной точки, когда я с интересом принюхиваюсь к кошачьему корму.

СОСТАВ
Рубрики:  Творожные блюда

Метки:  

Таблица основных показателей общего анализа крови

Суббота, 21 Января 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Фаршированные сыром кабачки. Вкусно, полезно и просто

Суббота, 21 Января 2012 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные сыром кабачки. Вкусно, полезно и просто

Фаршированные сыром кабачки. Вкусно, полезно и просто

фаршированные кабачкиНеобходимые продукты:

 

  •  кабачки или цукини
  • сыр
  • помидоры
  • зелень

Способ приготовления:

Разрезаем кабачки или цукини на бочонки толщиной 5 см. Бланшируем их пару минут в кипятке.

Дадим остыть нашим бочонкам из кабачков и баклажанов и аккуратно вырезаем сердцевину, оставляя стенки толщиной приблизительно 1 см.

читать далее:

Написал    nadejda1412

Рубрики:  Овощи

сочнейшие вкуснейшие МАНТЫ из СКОВОРОДЫ

Суббота, 21 Января 2012 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сочнейшие вкуснейшие МАНТЫ из СКОВОРОДЫ

Любите манты, но нет мантницы или пароварки? не проблема! этот рецепт для вас!

1326724533_10 (700x525, 186Kb)
Готовлю я их не так часто, но блюдо прекрасное просто, уверяю вас, а хороший едок при известном аппетите может поглотить их, не заметив, изрядное количество штук. Попробуйте и не пожалеете!
1326724572_11 (640x480, 44Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Мясо

Пуловер "Пикантный

Суббота, 21 Января 2012 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер "Пикантный"

54634261-210x325 (210x325, 28Kb)
http://hoobby.ru/2010/08/pulover-s-korotkim-rukavom/

Размеры 36/38 и 40/42
Данные для размера 40/42 расположенные в скобках. Если указано только одно число, то оно действительно для двух размеров.

Материал:
Нить в виде шнурка от Gedifra „Тор Soft” (40% вискозы, 40% полиамида, 20 % шёлка, 95 м на 50 г): приблизительно 450 (500) гр., тёмно-коричневого цвета №6512. Спицы №6 и круговые спицы №6 длиной 60 см.
Платочная вязка: лиц. и изн. ряды вязать лиц. п.
Лиц. гладь: Лиц. сторона лиц. п., изн сторона изн. п.
Изн. гладь: Лиц. сторона изн. п., изн. сторона лиц. п.
«Косы» и «рисунок в дырочку»: Вязать по схеме. Указаны только лиц. ряды. С изн. стороны вязать по рисунку, накиды провязывать изн.

Убавления А: Правый край: Кромочная, 2 п. провязать вместе лиц. наклоном влево.
Левый край: 2 п. провязать вместе наклоном вправо, кромочная.
Убавления Б: Правый край: Кромочная, 1 п. лиц. глади, 2 п. провязать вместе лиц.
наклоном влево. Левый край: 2 п. провязать вместе наклоном вправо, 1 п. лиц. глади,
кромочная.
Образец вязания: 15 п. и 24,5 р. при вязании «изн. глади» и «рисунка в дырочку» = 10х10 см.
20 п. и 24,5 р. «Кос» = 10х10 см. <<
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Желе "Пища богов

Суббота, 21 Января 2012 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе "Пища богов"



хурма 2 шт.
мед 1 ст.л.
желатин 1 ст. л.
ликер 1 ст. л.
корица щепотка
лимонный сок 1 ч. л.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

АВСТРАЛИЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ДРОВОСЕК

Суббота, 21 Января 2012 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АВСТРАЛИЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ДРОВОСЕК"

Елизавета - Автор, текст и фото Автора
На этот необычный пирожок я случайно наткнулась в одном кулинарном блоге. Все так его нахваливали, что стало даже интересно. Решила попробовать. Сначала я вообще не поняла «в чем прикол»: какой-то влажный, как сырой… Но пирог остыл и преобразился! Из непонятного не пропеченного кекса он превратился в нежнейший, таящий во рту восхитительный десерт! Мы с мужем не могли от него оторваться!
Потом я испекла еще один и стала раздавать по знакомым. Заценили абсолютно все!
Поэтому, мне кажется, что этот пирог вам тоже должен понравиться.
Отмечу особо, что кокосовый топпинг здесь – в самую точку. Без него пирог сильно проиграет.
Пирог очень простой в приготовлении, не сложнее обычного кекса. Надеюсь, вы его попробуете!  
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Выпечка

Яблочный торт: мне кажется, что это очень вкусно)

Суббота, 21 Января 2012 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный торт: мне кажется, что это очень вкусно)

Яблочный торт

Автор: МамочкАнна

Торт очень вкусный, минимум всего и максимум удовольствия. Кроме того мой деть не особо хочет кушать фрукты, а яблоки в частности. Тортик же этот лопает с удовольствием. И детки сестры тоже его очень любят. 

Читать далее

Серия сообщений "Торты, пироженные, печенье":
Часть 1 - Бисквитный торт с творожным кремом. Красив, мошенник) (диетное)))
Часть 2 - Грибной бисквитный торт. Ох, как необычен и вкусен)
...
Часть 20 - Рождественский брауни
Часть 21 - Тортик на скорую руку. Очень понравился рецепт)
Часть 22 - Яблочный торт: мне кажется, что это очень вкусно)
Рубрики:  Выпечка

Урок №1 "Как сохранить изображение на свой компьютер"

Суббота, 21 Января 2012 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок №1 "Как сохранить изображение на свой компьютер"



Рубрики:  Компьютер

Полиглот. Выучим английский за 16 часов

Суббота, 21 Января 2012 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения morgana797 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полиглот. Выучим английский за 16 часов!















Рубрики:  Компьютер

Избавляемся от плесени

Суббота, 21 Января 2012 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Разное

Метки:  

Груши и яблоки из картошки

Суббота, 21 Января 2012 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Груши и яблоки из картошки

Груши и яблоки из картошки


Ингредиенты:

картофель
сливочное масло
1 яйцо
панировочные сухари
лавровый лист для "листика"

Способ приготовления:

Отварить картофель, слить, размять с маленьким кусочком масла, добавить яйцо, все хорошо перемешать. Должно получиться эластичное пюре.
Охладить.
Из пюре сформировать любые фигуры, обвалять в панировочных сухарях и запечь в духовке.
Вот такое украшение блюда может быть из обычной картошки!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


автор: Катя (пирожок)

Рубрики:  Овощи

Метки:  

УРОК =КАК СОХРАНЯТЬ МЕЛОДИИ С MAIL.RU В СВОЙ КОМПЬЮТЕР

Пятница, 20 Января 2012 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРОК =КАК СОХРАНЯТЬ МЕЛОДИИ С MAIL.RU В СВОЙ КОМПЬЮТЕР


ВСЕ МОИ УРОКИ ЗДЕСЬ

На эту тему есть уже много уроков, но каждый объясняет по-своему и не всегда понятно. Поэтому я решила рассказать как это делаю я.
Прежде всего хочу заметить, что вы должны быть зарегистрированы на сайте MAIL.RU и у вас должна быть там страничка в МОЕМ МИРЕ.
Заходите вы на свою страничку, в самом верху этой странички есть такая панель:

На ней есть рубрика МУЗЫКА, я ее обвела красной рамкой. Щелкайте по этой рубрике и вы окажетесь на станице САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ В "МИРЕ" МУЗЫКА:

Читать далее...
Рубрики:  Компьютер


Поиск сообщений в Маруся_52
Страницы: 151 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь