-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маруся_52

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 3026
Комментариев: 33
Написано: 3085


ОБЕРЕГИ в высокосный 2012 год...

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБЕРЕГИ в высокосный 2012 год...

 

Наступает новый 2012 год. Этот год високосный. И много примет связано с годом Касьяна, чтобы уберечь себя от несчастий в високосный год нужно прочитать два оберега, чтобы отвести беду.
Первый оберег читают в последнюю ночь
года (с 30 на 31 декабря), чтобы ничего дурного не
перетащить в новый год.

Ангелы годовые, ангелы святые,
Словом своим не дайте, делом своим не пускайте
Из года уходящего в новый год високосный приходящего.
Не пускайте к рабам Божьим
(имена членов семьи)
Ни черных дней, ни злобных людей,
Ни слезы горючей, ни хвори болючей.
Двенадцать ангелов, встаньте на защиту
Рабов Божьих (имена членов вашей семьи).
Слово крепко, к году лепко.
Аминь. Аминь.
Аминь.

 

Второй оберег читают за десять минут до наступления
нового, високосного, года, т. е. в 23.50. Слова следующие:
Едет конный, идет пеший, а мне год успешный.
Облачу себя в свят одежду, святым крестом крещусь,
Со старым годом прощусь, с високосным встречаюсь,
В свят одежды облачаюсь.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

 


Рубрики:  Обереги, заговоры

Метки:  

Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения illuzia_15 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой

http://zdravo.ucoz.ru/publ/solevye_povjazki_anny_danilovny_gorbachjovoj/1-1-0-5

 

 
Во время Великой Отечественной войны Анна Даниловна Горбачёва работала операционной сестрой в полевых госпиталях вместе с хирургом И.И. Щегловым. Несмотря на постоянную критику коллег, Щеглов при лечении раненых довольно часто применял гипертонические растворы из простой поваренной соли. Сразу после поступления раненого в госпиталь Щеглов прямо на загрязненную рану накладывал свернутую в четыре слоя марлевую салфетку, обильно смоченную 8% гипертоническим раствором (г.р. - это 3-10% водный раствор поваренной соли). Салфетки меняли два раза в день, через 3-4 дня рана очищалась и становилась розовой с признаками грануляции. По ходу применения солевых аппликаций температура снижалась практически до нормы. Применяя гипертонические растворы, Щеглов добился того, что у него в отделении почти не было ампутаций по поводу гангрены. Лет 10 спустя после войны Анна Даниловна решила воспользоваться методом Щеглова при выхаживании послеоперационных больных. 
 
Удача пришла достаточно быстро. После этого она стала изучать влияние солевого раствора на такие болезни, как холецистит, нефрит, хронический аппендицит, ревмокардит, воспалительные процессы в легких, а также действие солевых повязок при суставном ревматизме, остеомиелите, диффузном зобе, абсцессах и так далее. "Я довольно быстро получала положительные результаты", -вспоминала впоследствии Анна Даниловна. 
 
Так что же это за методика Щеглова-Горбачевой? 
 
Для лечения необходимо приготовить гипертонический раствор соли, т.е. 8- или 10% солевой раствор, что соответствует 8 или 10 г соли на 100 г воды. Для повязки нужно брать льняную или хлопчатобумажную ткань, лучше от стареньких простыней, которые не однажды стираны и от этого имеют более рыхлую и нежную структуру. Эту ткань нужно сложить в четыре-шесть слоев, смочить в горячем солевом растворе, немного отжать и наложить на больное место (или на проекцию больного органа). Сверху повязку нельзя прикрывать пленкой, ее нужно просто плотно прибинтовать или закрепить лейкопластырем и оставить в таком виде на ночь. Утром, после снятия аппликации, ткань нужно тщательно прополоскать в теплой воде и прогладить утюгом. 
 
КАК ЖЕ ЛЕЧИТ СОЛЬ?
 
Гипертонический раствор соли -это активный сорбент, он вытягивает из больного органа всю так называемую "дрянь". Повязки, смоченные гипертоническим раствором, в связи с его осмотическим действием способствуют очищению ран, оказывают местное противомикробное действие. Но ЗАПОМНИТЕ: лечебный эффект будет только в том случае, если повязка воздухопроницаема. А это определяется качеством используемого материала и отсутствием сверху полиэтилена и других компрессионных материалов. 
 
Солевая повязка действует локально только на больной орган или на участок тела, на который она наложена. По мере поглощения жидкости из подкожного слоя сюда поднимается тканевая жидкость из более глубоких слоев, увлекая за собой все болезнетворные начала: микробы, вирусы и т.д. Таким образом, во время действия солевой повязки в тканях больного органа происходит обновление жидкости, очищение от патогенного фактора и, как правило, ликвидация патологического процесса. 
 
Повязка с гипертоническим раствором поваренной соли действует постепенно. Сроки лечения зависят от серьезности заболевания и в среднем занимают от 7 до 20 дней. Вот как сама Анна Даниловна говорит о действии гипертонических растворов: "Несколько лет назад ко мне обратилась родственница. Ее дочь страдала от острых приступов холецистита. В течение недели я ей накладывала на больную печень солевую повязку. Повязку делала из х/6 полотенца, свернутого в четыре раза и смоченного в солевом растворе. Повязка на печень накладывалась от основания грудной железы до линии на ладонь выше пупка и в ширину - от центра грудины до позвоночника. Аппликация плотно прибинтовывалась широким бинтом. Через 10 часов повязка снималась, и на область печени на полчаса накладывалась водяная грелка. Делается это для того, чтобы в результате глубокого прогревания расширить желчные протоки для свободного прохождения в кишечник обезвоженной и сгустившейся желчной массы. Грелка в данном случае обязательна. Что же касается девочки, то после того лечения прошло уже много лет, и за все это время печень ее больше ни разу не беспокоила. Эта же методика хорошо помогает и при заболеваниях почек, только аппликацию нужно накладывать на этом же уровне со стороны спины. После снятия аппликации обязательно на область больной почки накладывать грелку". 
 
Вот еще один пример. Хотите -верьте, хотите - нет, но 4-слойная солевая повязка из хлопчатобумажного полотенца, наложенная на обе грудные железы на 8-9 часов, помогла женщине за две недели избавиться от начальной стадии рака грудных желез. Другая знакомая Анны Даниловны с помощью солевых тампонов, наложенных прямо на шейку матки примерно на 15 часов, справилась с раком шейки матки. После 2 недель лечения опухоль истончилась, стала мягче, рост ее прекратился. Такой она осталась и до настоящего времени. 
 
Очень важен выбор материала для повязки. Материал должен быть как можно более гигроскопичен. В то же время он должен в значительных количествах удерживать солевой раствор. Как я уже писал выше, лучше всего использовать старую льняную или хлопчатобумажную ткань. Раствор для аппликации должен быть достаточно теплым, примерно градусов сорок пять. После смачивания материал следует слегка отжать, чтобы он был не очень сухим и не очень влажным. На повязку нельзя накладывать ни компрессную бумагу, ни пленку, нужно просто прибинтовать ее бинтом или прикрепить лейкопластырем. Если повязка накладывается на живот, то бинтовать нужно как можно туже, ибо за ночь живот уменьшается в объеме, поэтому повязка становится свободной и перестает действовать. Чтобы повязка лучше прилегала к спине, на нее сверху кладут какой-то валик и бинтуют его вместе с повязкой. 
 
У соли как лекарства есть еще много других замечательных свойств. Вот несколько примеров: 
 
- Соль можно использовать для облегчения приступов астмы. Для этого положите несколько крупинок на язык только после того, как выпьете 1-2 стакана воды. 
 
По эффективности соль не уступает ингалятору и в тоже время не оказывает токсичного воздействия на организм. 
 
- Соль играет исключительно важную роль в лечении эмоциональных и аффективных расстройств. Эффективный заместитель соли, литий (содержится в пепле сигарет) используется при лечении депрессий. Регулярный прием небольшого количества настоя пепла в горячей воде (1 ч. л. пепла залить 400 мл кипятка и кипятить на малом огне 30 минут, принимать по 1 ст. ложке три раза в день) позволит избежать страданий, причиняемых депрессивными состояниями, а также при таких заболеваниях как рассеянный склероз, болезнь Паркинсона и Альцгеймера. 
 
- Соль играет важную роль в профилактике и лечении рака. Раковые клетки боятся кислорода. Они могут жить только в бедной кислородом среде. Когда организм хорошо насыщен водой, соль повышает объем циркулирующей крови, помогая ей добираться до всех частей тела; кислород и активные иммунные клетки попадают в раковую ткань и разрушают её. 
 
- Соль помогает избавиться от второго подбородка. Слюнные железы ощущают нехватку соли и вынуждены увеличить производство слюны, чтобы обеспечить достаточно влаги для процесса пережевывания и глотания. Приток крови к слюнным железам усиливается, кровеносные сосуды начинают "протекать", чтобы дать железам достаточно воды для производства слюны. Пропотевающая таким образом лимфоидная жидкость распространяется за границы желез, накапливаясь под кожей подбородка, щек и шеи. 
 
- Насколько при астме полезна соль, настолько же вреден избыточный калий. 
 
Злоупотребление апельсиновым соком, бананами и любыми напитками с повышенным содержанием калия может спровоцировать приступ астмы. Очень полезно добавлять в апельсиновый сок немного соли, чтобы сбалансировать роль натрия и калия в поддержании необходимого объема воды внутри и вне клеток. В некоторых культурах принято солить арбузы и другие фрукты, и это хорошо. Дело в том, что эти фрукты содержат очень много калия. Добавление в них соли позволяет сбалансировать действие натрия и калия. 
 
- Соль - сильное средство для борьбы со стрессами. 
 
Если вы не хотите стать жертвой болезни Альцгеймера, не используйте бессолевую диету и не принимайте мочегонные препараты. Соль абсолютно необходима для поддержания уровней серотонина и мелатонина в мозге. Когда вода и соль, выполняя роль естественных антиоксидантов, очищают организм от токсичных отходов, ему не приходится жертвовать важными аминокислотами, такими как триптофан и тирозин, используя их в качестве антиоксидантов. В хорошо насыщенном водой организме триптофан экономится и полностью поступает в мозговую ткань, где он используется для производства серотонина, мелатонина и триптамина - важных нейротрансмиттеров антидепрессивного действия.
 
 Мой личный опыт лечения ран солёным соком чистотела можно посмотреть здесь. Два раза мне "посчастливилось" наполовину отрывать большой палец левой руки. И оба раза его пришлось приживлять чистотелом с поваренной солью.
 
    От себя добавлю:
 У моей подруги после родов начался мастит молочной железы. Грудь каменная, болит так, что не дотронуться и температура под 40. Пришла врачиха, говорит :Расцеживайтесь... А какое там. Боль такая, что хоть кричи. И тут пришла мамина подруга. Посмотрела на всё это безобразие и сделала такую повязку. Она высохла мгновенно. Повторили... После третьего повторения молоко просто хлынуло, грудь мягкая,температура спала. 

Серия сообщений "Соль -польза и лечение":
Часть 1 - Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой
Часть 2 - Лечение 10% солевым раствором!
Часть 3 - Солевой гипертонический 8-10 процентный раствор
Рубрики:  Здоровье

Заговор, чтобы деньги сами в руки текли, без особых потерь и тягот доставались

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговор, чтобы деньги сами в руки текли, без особых потерь и тягот доставались ( от тяжелой работы)

 


Заговор Кому деньги только тяжким трудом даются - поможет такой заговор. Но помните, что он не для лентяев, а для тех, кто с утра и до вечера работает. Им он даст облегчение и заслуженную награду. Наговаривают утром перед уходом на работу. Веник надо положить на порог.


Теките, деньги, теките, да не утекайте, сверкайте, деньги, сверкайте, да не высверкивайте. Ко мне приходите, у меня поживите, на радость мне растите. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

После уйти, не оглядываясь, а веник оставить на пороге. Убрать его нужно, как придете с работы.
 (176x53, 9Kb)

 

 

Рубрики:  Обереги, заговоры

Творожный крем.

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный крем.

1100 (204x231, 6Kb)
Приготовьте творожный крем по этому вкусному кулинарному рецепту.

Продукты для творожного крема:

4 апельсина,
400 г творога,
2 яйца,
150 г сахара,
1 столовая ложка молока,
150 г сливочного масла,
50 г рубленых грецких орехов,
листочки мелиссы,
ядра орехов для украшения.

Для приготовления творожного крема
- каждый апельсин разрежьте пополам, выньте мякоть и порежьте ее маленькими кусочками. Края получившихся «чашечек» порежьте зубчиками.
- Для крема яйца взбейте с сахаром, добавьте молоко и доведите до кипения, охладите.
- Масло соедините с яичной массой и творогом, добавьте кусочки апельсина и орехи, хорошо перемешайте.
- Приготовленным кремом наполните «чашечки» из кожуры апельсинов и поставьте в холодильник на 1 час.

При подаче к столу творожный крем украсьте листиками мелиссы и орехами.

Приятного аппетита!

http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2011-01-18-452079.html
Рубрики:  Творожные блюда

Метки:  

Салат "Неженка" с крабовыми палочками

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Неженка" с крабовыми палочками

Салат "Неженка" с крабовыми палочками

3555543_big_3507 (550x416, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Генератор, который украшает

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения zomka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Генератор, который украшает



все внутри
Рубрики:  Компьютер

Мясо "Вулкан" - вкусное и красивое блюдо

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо "Вулкан" - вкусное и красивое блюдо, которое украсит ваш праздничный стол

vulkan

Читать далее...
Рубрики:  Мясо

Метки:  

Салат из красной свеклы с апельсином

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из красной свеклы с апельсином

Рецепт меня покарил, очень нежный вкус с кислинкой апельсина, вспомнилось тёплое лето и солнышко, которого нам сейчас так не хватает.


Читать далее...

Серия сообщений "Кулинария":
Рыбные блюда, Мясо,Овощи, Выпечка
Часть 1 - Тыквенное варенье
Часть 2 - Рецепты украинских блюд
...
Часть 81 - 85 рецептов вкусных блюд из куриных грудок
Часть 82 - Французские десерты
Часть 83 - Салат из красной свеклы с апельсином
Часть 84 - Limoncello - Лимончелло
Часть 85 - Для Вас мои дорогие хозяюшки!Рецептики для Новогоднего стола
...
Часть 98 - Салат "Рождественская звезда"
Часть 99 - Нарезка на праздничный стол: 55 простых и красивых идей
Часть 100 - Синьорина пицца: 10 блюд для домашней коллекции


Хотите вспомнить свою первую любовь? Смотрите фильм «Три метра над уровнем неба»

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильф_Вагизов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите вспомнить свою первую любовь? Смотрите фильм «Три метра над уровнем неба»

Молодым людям этот фильм понравится однозначно. Хотя. Хотя и остальным людям планеты земля эта картина будет тоже интересна. Хотите вспомнить молодость, хотите хоть на миг стать молодым человеком, юной девушкой? Хотите вспомнить свою первую любовь?
Вот мне, к примеру, почти сорок лет и я от просмотра этого фильма получил огромное удовольствие. В течение двух часов я, не отрываясь, смотрел на экран своего телевизора, а ведь при просмотре молодежных фильмов это со мной происходит очень редко.
Суть фильма. Есть семнадцатилетняя, красивая, воспитанная девушка с одной стороны и парень с улицы, драчун, смутьян с другой стороны. Что может быть у них общего? Ничего! Ничего кроме любви, любви, которая выше неба на три метра. Красиво, необычно! Это фильм под названием «Три метра над уровнем неба». Смотрим онлайн!



Далее >>>
Рубрики:  Кино

Французские десерты

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французские десерты

 

Французские десерты

МуссФранция – это целый мир художников, модельеров и шеф-поваров, страна эмоций, красоты и романтики. А французские десерты – это воплощение всего самого лучшего во Франции. Попробовав хоть раз французские сладости, на всю жизнь становишься ценителем и почитателем всей французской кухни. Но одной жизни не хватит даже для беглого знакомства с огромным разнообразием французских блюд и их региональных разновидностей. Большинство из них можно приготовить только на родине, ведь продуктов, которыми оперируют французские шефы и кондитеры, в наших магазинах не сыщешь… Тем не менее, некоторые французские десерты удачно получаются в любой части света. С ними и познакомит Вас «Кулинарный Эдем».

Мусс

Начнём с самого низкокалорийного десерта. Мусс можно готовить на основе любого сока, вина, шоколада, кофе. Главное – зафиксировать его пенную консистенцию. Например, так:

Ингредиенты:
4 яблока,
200 мл воды,
100 г сахара,
2 ст.л. лимонного сока,
2 ст.л. кукурузного крахмала.

Приготовление:
Мелко нарежьте яблоки, сложите в толстостенную кастрюлю, засыпьте сахаром и залейте водой. Варите на слабом огне до размягчения, затем добавьте крахмал, тщательно размешайте, влейте лимонный сок и оставьте охлаждаться. Взбейте массу в блендере, разложите по креманкам и до подачи держите в холодильнике.

Шодо

Этот древний французский десерт удивляет своей простотой и изысканностью. Для него нужно немного: желтки, сахар и вино. Все ингредиенты взбиваются на водяной бане до получения гладкой структуры. Получается этакий алкогольный гоголь-моголь, который французские невесты готовили для своих женихов. Кстати, в "Книге о вкусной и здоровой пище" гоголь-моголь готовится с вином, как французский шодо.

БланманжеБланманже

Одно из любимых блюд Пушкина, нежное желе из коровьего или миндального молока. Сегодня бланманже часто готовят с желатином – это делает блюдо торжественным и праздничным. Но мы рекомендуем для начала попробовать бланманже по оригинальному рецепту, таким, как полюбил его Александр Сергеевич.

Ингредиенты:
1 л молока,
0,5 л сливок,
1 стакан толчёных орехов (фундук, миндаль, грецкие, кешью),
3 ст.л. рисовой муки,
сахар, пряности (мускатный орех, ваниль, цедра лимона) – по вкусу.

Приготовление:
Разведите муку в стакане холодного молока. Остальное молоко со сливками вскипятите, всыпьте орехи и постепенно влейте смесь молока и муки, постоянно помешивая. Добавьте сахар, пряности и варите на слабом огне до загустения, не допуская кипения. В готовый десерт можно добавить ягоды, фрукты, какао, ром, ликер, мяту.

ПарфеПарфе

Этот десерт – само совершенство, о чём ясно говорит его название (parfait — безукоризненный). По составу он мало отличается от бланманже, а безукоризненным его делает заморозка. Существуют рецепты парфе на желатине, но их нельзя назвать полностью совершенными. Приготовим французское парфе по-настоящему:

Ингредиенты:
140 г жирных сливок,
50 г молока,
8 г натурального молотого кофе,
2 желтка,
1 ст.л. сахара.

Приготовление:
В молоко всыпьте кофе, прокипятите и оставьте остывать. Желтки разотрите с сахаром, постепенно влейте в них кофейное молоко, проварите на слабом огне до загустения. Когда смесь остынет, введите её во взбитые сливки, разложите по формам или креманкам и заморозьте. Подавайте с фруктами, ягодами, шоколадом, карамелью, ликёром.

СуфлеСуфле

Этот французский десерт тоже готовится путём взбивания яиц с различными вкусовыми наполнителями, но в отличие от шодо и парфе он может быть и сладким (из творога, джема, бананов, шоколада), и несладким (из сыра, овощей, грибов, мяса). Отличительная особенность суфле в том, что его нужно есть сразу же после приготовления, так как через 15-20 минут оно опадает. Считается, что приготовить суфле в домашних условиях могут только самые талантливые кондитеры. На самом деле, требуется только аккуратность, терпение и самые лучшие ингредиенты. Приготовим, например, шоколадное суфле:

Ингредиенты:
50 мл жирных сливок,
100 г тёмного шоколада с содержанием какао больше 70%,
10 г сливочного масла,
2 яйца,
1 ст.л. сахара,
несколько капель лимонного сока.

Приготовление:
Заранее подготовьте керамические формочки для суфле: смажьте всю внутреннюю поверхность сливочным маслом и посыпьте сахаром. Указанного количества хватит на 2 формочки объёмом около 200 мл. Разогрейте духовку до 190°C, тщательно отделите белки от желтков.

На водяной бане расплавьте шоколад, добавьте масло и сливки, постоянно помешивая. Когда шоколад расплавится, погасите пламя и вбейте в смесь желтки. Отдельно взбейте белки с лимонным соком, затем добавьте сахар и продолжайте взбивать до твердых пиков. Аккуратно вмешайте белки в шоколадную массу и выложите смесь в формочки, оставляя пустой около четверти объёма. (На этой стадии суфле можно поставить в холодильник на 3-4 дня, что позволяет подготовить его к празднику заранее.) Выпекайте суфле около 15 минут при температуре 190°C, пока оно не поднимется над формой. Подавайте в формочках.

Крем-брюлеКрем-брюле

Этот французский десерт очень похож на своих предшественников – парфе и суфле. Отличие в том, что перед подачей его поджигают специальным факелом для получения карамельной корочки. Нет факела? Не беда, карамель хорошо получается и в духовке с верхним нагревом.

Ингредиенты:
8 желтков,
0,3 стакана сахара или сахарной пудры,
2 стакана жирных сливок (30%),
1 ч.л. ванильного экстракта или ванилин на кончике ножа,
3 ст.л. сахара для карамели.

Приготовление:
Разогрейте духовку до 160°C. Смешайте желтки и сахар до полного растворения сахара и получения светлой массы, добавьте сливки и ваниль и тщательно перемешайте. Разлейте крем по 6 формочкам, поставьте их в противень, наполненный водой, и поместите в разогретую духовку на 50-60 минут. Края должны затвердеть, а середина оставаться жидкой. Достаньте формочки из духовки и остудите прямо в противне. (На этом этапе крем может находиться от 2 часов до 2 дней.) Перед подачей посыпьте каждую порцию сахаром и на несколько минут поместите в духовку с верхним нагревом.

КлафутиКлафути

Это удивительное блюдо одновременно напоминает пирог, омлет и блины с начинкой. Классический клафути готовится исключительно с вишней, а для всех остальных начинок французы придумали слово «флонярд» (Flaugnarde). Когда-то давно из вишен для клафути не вынимали косточки, чтобы сохранить их сочность и удивительный аромат при выпекании. Если хотите, приготовьте оба варианта – с косточками и без них – и сравните результат.

     

Читать далее...

Серия сообщений "Кулинария":
Рыбные блюда, Мясо,Овощи, Выпечка
Часть 1 - Тыквенное варенье
Часть 2 - Рецепты украинских блюд
...
Часть 80 - Картофельный рулет с грибами
Часть 81 - 85 рецептов вкусных блюд из куриных грудок
Часть 82 - Французские десерты
Часть 83 - Салат из красной свеклы с апельсином
Часть 84 - Limoncello - Лимончелло
...
Часть 98 - Салат "Рождественская звезда"
Часть 99 - Нарезка на праздничный стол: 55 простых и красивых идей
Часть 100 - Синьорина пицца: 10 блюд для домашней коллекции


Метки:  

Книги по шитью из серии "Зингер

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книги по шитью из серии "Зингер"

3726295_lgkg9 (460x600, 50Kb)

1)Скачать бесплатно:http://depositfiles.com/files/3vef0z3iz

3726295_ljkh8hf (431x600, 172Kb)

2)Скачать:http://depositfiles.com/files/xf0au52ib

3726295_kjh (464x600, 227Kb)

Скачать:http://depositfiles.com/files/p28b2c8zy

3726295_k9hfd (453x597, 61Kb)

Скачать:http://depositfiles.com/files/zzboxymtv

3726295_hjgt66 (446x600, 244Kb)

Скачать:http://depositfiles.com/files/zewpvhd3s

3726295_p0001 (437x598, 42Kb)

Скачать:http://depositfiles.com/files/9mbw6npq9

Серия сообщений " Библиотечка по шитью":
Скачивайте файлы только с основного сообщения, а не с цитированного! Ссылки на скачивание могут меняться.
Часть 1 - Мюллер и сын.Конструирование.ЮБКИ И БРЮКИ(ссылка обновлена)
Часть 2 - журнал " Ателье" 2005
...
Часть 16 - Сайт для рукодельниц и просто женщин
Часть 17 - Шьём для детей!
Часть 18 - Книги по шитью из серии "Зингер"
Часть 19 - Выкройки.Трикотажный топ с элементом "узел" и юбка
Часть 20 - Diana Moden 03/2011. Находка для любителей шитья!
...
Часть 23 - Оконные занавеси.Иллюстрированная энциклопедия.
Часть 24 - Мюллер и сын.Конструирование.ЮБКИ И БРЮКИ(ссылка обновлена)
Часть 25 - 120 моделей платьев и сарафанов с выкройками
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Красиво оформить салат. ЛЕГКО

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Бойко_Ейск [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красиво оформить салат. ЛЕГКО!

Предлагаю моим читательям варианты красивого оформления салатов.

Если у вас на носу праздник, или вы просто хотите порадовать своих домашних, друзей, детей, тогда эта подборка для вас!


 

                                                        Салат "Русский".

 

      Салат слоями. Каждый слой (натереть на терке, или мелко порезать) под майонезом.

1слой - отварной картофель
2слой - лук репчатый
3слой - горошек зеленый
4слой - морковь отварная
5слой -мясо отварное или колбаса
6слой- белок
Сверху оформить салат консервированными огурцами,натертыми на мелкой терке и желтком.
Украсить цветами из моркови и звездочками из яйца. Соль и перец по вкусу.

 

 

DSCN1071 (600x528, 90Kb)

 


 

                                               Салат с черносливом.

Салат слоями,каждый слой под майонезом,соль по вкусу.
1слой-крабовые палочки
2слой-отварные яйца
3слой-сыр 
4слой-чуть сливочного масла
5слой- мелко нарезанный чернослив
6 слой - крабовые палочки.Все натереть на терке.

Украсить маслинами.
 
 

DSCN1153 (600x474, 67Kb)

 


 

                                  Салат из редьки.

1большая зелёная редька'.Салатная' 
2-3 картофелены 
2-3 небольшие морковки 
1-луковица. 
1-банка консервированного горошка 
зеленый лук 

200гр- майонеза. 
Картофель отварить,очистить,натереть на терке. 
Яйца отварить,почистить и натереть на терке. 
редьку и марковь потереть в отдельную миску на мелкой терке. 
Луковицу мелко порезать и залить на несколько минут кипятком,чтобы ушла горечь.

Выкладываем слоями на блюдо. 
картофель майонез, 
редька майонез, 
морковь майонез, 
лук майонез,
яйца майонез, 
зеленый горошек. 
Получается легкий и в тоже время сытный салатик,сочный,вкусный. 

 

 

0_2762d_42a4cc5f_XL (1) (600x520, 91Kb)

 


 

                                      Салат с кальмарами.

Салат слоями -

Картофель отварной-4шт-на крупной терке, майонез. 
Огурцы малосольные-3шт –на крупной терке, майонез. 
Морковка вареная- 2шт- на крупной терке, майонез. 
Кальмары отварные-250гр- соломкой, майонез. 
Яйцо-4шт.- на крупной терке, майонез. 
Икра красная- 2ст. ложки. Для украшения. 

 

 

0_42782_65b2f90f_XL (600x516, 89Kb)

Еще один вариант оформления этого салата.

 

 

0_430b7_a42afec8_XL (600x540, 112Kb)

 


 

                                     Салат "Морское чудо".

 Всё укладываем слоями: 
1- картофель отварной на крупной терке. 
2- Майонез. 
3- Яйцо отварное на крупной терке. 
4- Майонез. 
5- Филе форели малосолёной –кубиком. 
6- Майонез 
Для украшения икра. 
Если нужен высокий салат, то можно повторить слои. 

 

 

0_43f64_93a2efea_XL (600x474, 91Kb)

 


 

 

                                          Салат "Праздничный".

СОСТАВ: 
500 г вареного куринного филе 
2 плавленных сырка 
3 вареных моркови 
5 вареных яиц 
200 г твердого сыра 
майонез, зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1) Филе отварить, нарезать 
2) Плавленные сырки, яйца и морковь натереть на терке, смешать с майонезом. 
3) Вылаживать на блюдо слоями: часть куринного филе, сверху часть смеси из сырков, яиц и моркови. Повторить. 
4)Готовый салат посыпать тертым сыром, украсить и дать пропитаться. 
 
 

0_3f5c0_dcab6611_XL (600x486, 97Kb)

 


 

                                         Салат "Маки".

фасоль консервированная - 1 баночка,
крабовые палочки или креветки - 150 гр,
зеленый лук,
оливки - 3 ст.л.сыр - 100 гр тертого и 50 гр кубиками, масло оливковое - 2 ст.л,
лимонный сок - 1 ч.л.

Для украшения: мак,
рыба красная - 200 гр, оливки,
петрушка и зеленый лук.

 

 

getImageCALFNHL3 (487x479, 81Kb)
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Хранение (по китайски) их ПЭТ бутылок

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Коцарь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хранение (по китайски) их ПЭТ бутылок

Комментировать не буду, и так всё понятно... почти мастер-класс









Рубрики:  Разное

Метки:  

85 рецептов вкусных блюд из куриных грудок

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

85 рецептов вкусных блюд из куриных грудок


http://www.domsovetof.ru/_pu/12/18950420.jpg


Читать далее...

Серия сообщений "Кулинария":
Рыбные блюда, Мясо,Овощи, Выпечка
Часть 1 - Тыквенное варенье
Часть 2 - Рецепты украинских блюд
...
Часть 79 - Цитрусовый торт
Часть 80 - Картофельный рулет с грибами
Часть 81 - 85 рецептов вкусных блюд из куриных грудок
Часть 82 - Французские десерты
Часть 83 - Салат из красной свеклы с апельсином
...
Часть 98 - Салат "Рождественская звезда"
Часть 99 - Нарезка на праздничный стол: 55 простых и красивых идей
Часть 100 - Синьорина пицца: 10 блюд для домашней коллекции


Метки:  

Новогодний сюрприз от Google

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний сюрприз от Google

Новогодний сюрприз от Google

Уже сейчас начались приготовления к празднику. Улицы и дома украшаются новогодними атрибутами – елками, световой иллюминацией. В торговых сетях наступает время новогодних скидок. Предновогодние хлопоты. Приобретаются подарки для детей и близких, которые естественно в новогоднюю ночь доставит Дед Мороз. И, наверное, Снегурочка или только Снегурочка. Как кому повезет. Все готовятся встретить новый год.
В сети Интернет тоже идет подготовка к встрече нового года. Многие сайты так же украшаются новогодними атрибутами. И, наверное. Да нет, точно, на каждый сайт зайдет Дед Мороз и обязательно поздравит всех посетителей с Новым Годом!
Всемирно известный и популярный в нашей стране поисковый гигант Google приготовил для своих пользователей новогодний сюрприз...

Читать далее...

 

Написал   brig700

Рубрики:  Компьютер

Метки:  

Поиск по картинке в интернете – найдется любая информация

Среда, 21 Декабря 2011 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поиск по картинке в интернете – найдется любая информация!

Поиск по картинке в интернете – найдется любая информация!

поиск по картинке в интернете

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Здравствуйте, друзья! Довольно часто бывает, что глядя на одну из многочисленных картинок, хранящихся на компьютере, мы не сразу можем вспомнить, откуда она. Или что вообще на ней изображено. Или есть определенная миниатюрная фотография, которая вполне понятна и очень даже нас устраивает за исключением размера – необходим ее полномасштабный оригинал. А оригинала у нас как раз таки и нет.  Алё! 21 век на дворе! Уже есть решение, причем бесплатное!


Оказывается, поиск по картинке в интернете - это очень просто! Ответом на вопрос станет Google со своим новым поисковым сервисом. Теперь появилась возможность искать картинки не только по ключевым словам, но и по графическим изображениям или фотографиям. Таким образом, образцом для поиска выступает сама картинка.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ!

Написал   MaxNeo
 

Серия сообщений "Faq для компьютера":
Часть 1 - Как чистить клавиатуру на компе
Часть 2 - Знаки с помощью цифр
...
Часть 39 - Что такое ключ активации Windows и где его взять?
Часть 40 - Вау!!! И Скайп (Skype) все это может?!!!
Часть 41 - Поиск по картинке в интернете – найдется любая информация!
Рубрики:  Компьютер

Вау!!! И Скайп (Skype) все это может?!!!

Среда, 21 Декабря 2011 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вау!!! И Скайп (Skype) все это может?!!!

Вау!!! И Скайп (Skype) все это может?!!!

         Я думаю, что буду не одинока в своей любви к программе Skype. Чем больше я с ней знакомлюсь, тем больше она мне нравится.

Я знаю. что многие ею пользуются , как программой для общения голосом с другими городами.Кто-то и в родном городе говорит не по телефону. а по Skype.

Я даже раскрою свой маленький секрет, что мы с сыном, находясь в разных концах квартиры, тоже можем друг друга вызванивать, чтобы что-то срочное сказать или интересным прямо сейчас поделиться.

Но!!!! Скайп - это очень функцинальная программа! Ее возможности просто безграничны...И у меня появилось желание поделиться очень интересными фишками этой программы! Хотите узнать?

Тогда предлагаю посмотреть видео, в котором я делюсь аж четырьмя фишками по использованию программы Skype. Приятного просмотра!

http://www.medoviyuspeh.ru/?p=494 

 

Написал  Ritulya

Серия сообщений "Faq для компьютера":
Часть 1 - Как чистить клавиатуру на компе
Часть 2 - Знаки с помощью цифр
...
Часть 38 - Детский браузер-интернет для детей
Часть 39 - Что такое ключ активации Windows и где его взять?
Часть 40 - Вау!!! И Скайп (Skype) все это может?!!!
Часть 41 - Поиск по картинке в интернете – найдется любая информация!
Рубрики:  Компьютер

Метки:  

Ставим новую версию программы Paint

Среда, 21 Декабря 2011 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ставим новую версию программы Paint

Ставим новую версию программы Paint

Здравствуйте пользователи  ПК! =) Сегодня мы будем ставить обновленную версию   программы "Paint". Сейчас на всех системах по умолчанию стоит очень старая версия этой программы. Мы же обновим ее и откроем больше возможностей для работы с этим ресурсом =) Читаем далее->

Написал

Рубрики:  Компьютер

Метки:  

ИТАЛИЯ. Милан ночью....

Среда, 21 Декабря 2011 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения PPaul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИТАЛИЯ. Милан ночью....

 Милан ночью
Нет предела совершенству архитектуры и особенно в вечерних и ночных тонах это смотриться загадочно и красиво.... Итак Милан ночью.....

ДАЛЕЕ...

Серия сообщений "Города и страны":
Часть 1 - Волшебная Англия
Часть 2 - Киев → Киево-Печерская лавра
...
Часть 6 - Израиль. Тайны Храмовой горы. Следы богов. Фильм в двух частях
Часть 7 - Средневековый город Ассизи. Италия
Часть 8 - ИТАЛИЯ. Милан ночью....
Часть 9 - Красота для глаз, бальзам для души
Часть 10 - Зеленое море тайги
...
Часть 30 - 3-D виртуальный тур АКШАРДХАМ
Часть 31 - 3-D виртуальный тур. Римский Колизей)))
Часть 32 - Виртуальные прогулки по Русскому музею. Санкт-Петербург.


Метки:  

Закуска-Лосось в коньяке

Среда, 21 Декабря 2011 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска-Лосось в коньяке.

За 5 дней до праздников, часто готовлю эту закуску из красной рыбы.



Взять 400 г красной рыбы без костей (филе).
В миске смешать:
10 ст.л. сахара Демерара (коричневый),
10 чайных ложек соли мелкого помола.
200 г мелко нарубленного укропа.
150 г бренди или коньяка,
0,5 ч.л. молотого перца

Всё хорошо перемешать.
Опустить кусочки рыбы, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 5 дней.



Подают тонко нарезанными ломтиками, на хлебе или как закуску.
Желаю всем приятного аппетита!!!!

источник
Рубрики:  Рыба

Метки:  

Поиск сообщений в Маруся_52
Страницы: 151 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь