-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маруся_52

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 3026
Комментариев: 33
Написано: 3085


Рецепт: фейхоа с медом для лечения щитовидки

Понедельник, 28 Ноября 2016 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: фейхоа с медом для лечения щитовидки

sqy71qJMngw

Смесь фейхоа с медом – прекрасный состав для регионов, неблагополучных в плане содержания йода, то есть для большей части территории России. Доказана эффективность использования фейхоа с медом при заболеваниях щитовидной железы и сердечнососудистой системы, ларингитах, ангине, высокой возбудимости нервной системы, а также для профилактики этих заболеваний.

Дефицит йода оказывает крайне отрицательное воздействие на весь организм человека, буквально от ногтей до волос в прямом смысле этого слова. При дефиците йода дети отстают в росте, хуже идет их интеллектуальное развитие.

Предлагаемый состав, в который входят фейхоа с медом, поможет компенсировать дефицит йода, так как он содержится в фейхоа в легкоусвояемой форме. Помимо йода, в фейхоа содержатся витамины С, В, Р, дубильные, пектиновые и прочие ценные вещества, а содержание витамина С в фейхоа не уступает лимону.

Рецепт приготовления фейхоа с медом

Читать далее:

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

5 неожиданно вкусных десертов из манки

Суббота, 26 Ноября 2016 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 неожиданно вкусных десертов из манки

Лимонный манник


Ингредиенты:

Сухая манная крупа — 1 стак.
Кефир или йогурт — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Соль — 1 щепотка 
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 0,5 пакетика 
Растительное масло — для смазывания формы
Сахарная пудра — для украшения
Фрукты, ягоды — по вкусу

Приготовление:

1. Манную крупу заливаем кефиром и оставляем набухать на 1 час.
2. Яйца растираем с сахаром, добавляем соль и ванилин.
3. Натираем полностью лимон вместе с цедрой на терке.
4. Смешиваем манку, лимон и яичную смесь. Добавляем разрыхлитель.
5. Достаточно жидкое тесто выливаем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
6. Выпекаем в нагретой до 180 °С духовке до сухой спички (20–25 минут).
7. Остужаем, перекладываем на нарядное блюдо, украшаем сахарной пудрой и любимыми свежими фруктами или ягодами.

 

Манные оладьи

Манная крупа — 2 стак.
Кефир — 1 стак.
Сахар — 1 ст. л. 
Яйца — 2 шт.
Соль — 1 щепотка 
Разрыхлитель — 1 ч. л. 
Яблоки — 1-2 шт.
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. В миску разбиваем яйца, кладем сахар и соль. Взбиваем до пышной пены миксером.
2. Наливаем кефир и размешиваем.
3. Кладем манку, хорошо размешиваем и оставляем набухать на 1 час.
4. В загустевшее тесто добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
5. Чистим и режем кубиками яблоки, добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.
6. На разогретую сковороду выкладываем ложкой оладьи и жарим до готовности с двух сторон.

 

 Десерт а-ля панна-котта

 

Ингредиенты:

Манная крупа — 50 г 
Молоко — 500 мл 
Сахар — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Соль — 1 щепотка 
Сливочное масло — 1 ст. л. 
Шоколадный соус/сироп — для украшения

Приготовление:

1. Наливаем в сотейник молоко, доводим до кипения, всыпаем манку, добавляем сахар и соль. Варим кашу, постоянно помешивая ложкой, около 7 минут.
1. В готовую кашу добавляем масло и ванилин, перемешиваем и остужаем.
3. Кашу взбиваем блендером так, чтобы крупинки не ощущались на вкус.
4. Перекладываем кашу в форму для пудинга и ставим в холодильник до полного застывания.
5. Застывший пудинг перекладываем на блюдо, форму для этого помещаем на несколько секунд в горячую воду. Украшаем шоколадным соусом.

 

Тающий во рту мусс

 

 

Ингредиенты:

Манная крупа — 3 ст. л. 
Вода — 2 стак.
Клубника (малина или другие ягоды) — 250 г 
Сахар — по вкусу
Ванилин — по вкусу

Приготовление:

1. Ягоды без плодоножек кладем в кастрюлю, засыпаем сахаром и наливаем воду.
2. Доводим до кипения и варим около 5 минут. Процеживаем, оставляем только получившийся морс.
3. Доводим морс до кипения, всыпаем манку и варим до готовности ягодной каши, постоянно помешивая.
4. Остужаем до комнатной температуры и взбиваем блендером до однородности.
5. Перекладываем в чашки или креманки.

 

 Десерт "Апельсиновая нежность"


Ингредиенты:

Манная крупа — 50 г 
Свежевыжатый апельсиновый сок — 500 мл 
Мука — 50 г 
Сахар — по вкусу
Шоколадная стружка, дольки апельсина — для украшения

Приготовление:

1. Наливаем в кастрюлю сок, ставим на огонь. Засыпаем манку, сахар, муку. Варим, постоянно помешивая ложкой, до закипания. После закипания варим еще 4–5 минут, пока масса не начнет густеть.
2. Слегка остывшую кашу разбиваем блендером до однородности.
3. Перекладываем в подходящую форму и ставим в холодильник до застывания.
4. Перекладываем пудинг на блюдо, предварительно подержав форму 1 минуту в горячей воде.
5. Украшаем дольками апельсина и шоколадной стружкой.

источник

Серия сообщений "Кулинария":
Рыбные блюда, Мясо,Овощи, Выпечка
Часть 1 - Тыквенное варенье
Часть 2 - Рецепты украинских блюд
...
Часть 98 - Салат "Рождественская звезда"
Часть 99 - Нарезка на праздничный стол: 55 простых и красивых идей
Часть 100 - Синьорина пицца: 10 блюд для домашней коллекции


Метки:  

Суперэффективная омолаживающая маска для лица

Суббота, 26 Ноября 2016 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суперэффективная омолаживающая маска для лица

4208855_KTpdhtig28M (700x700, 73Kb)

Каждая женщина хочет выглядеть хорошо, хочет, чтоб ее кожа все время оставалась молодой. Предлагаю вам сделать омолаживающую маску для лица, которая порадует вас своим эффектом!

Делать омолаживающую маску для лица нужно 2 раза в год. Лучше весной и осенью. Курс 2 недели.
Маска состоит из натуральных элементов, в ней не присутствует никакой химии, что очень важно!

Что нам понадобится:

•ст. л. меда;
•ст. л. жирненькой сметаны;
•творог - 50 г;
•яйцо;
•8-10 капель лимона;
•1-2 ампулы витамина В1 и В12, алое

Ингредиенты хорошенько разрмешать в стеклянной таре. Наносить на очищенное лицо на протяжении двух недель каждый вечер. Держать маску на лице необходимо 15-20 минут, затем умыться водой(прохладной). Кремом после маски не пользоваться!

Омолаживающую маску для лица хранить в холодильнике в стеклянной посуде (закрытой). Эффект от нее потрясающий! 100% останетесь довольны результатом! Не поленитесь, сделайте!

Рубрики:  красота, маски, лосьоны, кремы

Метки:  

Классическая творожная запеканка

Суббота, 26 Ноября 2016 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классическая творожная запеканка

Ингредиенты:

400-500гр. творога
3 яйца
2-3ст.л. сахара (по вкусу)
2ст.л. манной крупы (можно заменить мукой)
2ст.л. сметаны
1 пакетик ванилина
1/2ч.л. соды, гашеной уксусом/лимонным соком
щепотка соли
сливочное масло для смазывания формы

Приготовление:

1.Смешать творог, сахар, манку и сметану.
2.Взбить венчиком яйца с щепоткой соли до легкой пены.
3.Добавить в яйца ванилин и соду, гашеную соком лимона. 
4.Осторожно влить яйца в творожную массу, тщательно перемешать.
5.Оставить на 5-7 минут, чтобы набухла манка.
6.Застелить противень или форму бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, посыпать манкой, выложить полученную смесь.
7.Поставить в разогретую до 200 С духовку на 40-45 минут, пока не подрумянится верх.
8.Доставать из формы, когда запеканка чуть-чуть остынет.

Примечание:
При желании в запеканку можно добавлять изюм, сушеные ягоды, кусочки фруктов, лимонную цедру и тд., также количество сахара можно увеличить, а манку заменить на муку. А подавать можно со сметаной, медом, вареньем, ягодным соусом.

источник

Рубрики:  Творожные блюда

Метки:  

Красивый и вкусный салат "Тиффани"

Суббота, 26 Ноября 2016 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый и вкусный салат "Тиффани"

3937385_DSC_3204 (700x465, 82Kb)

Салат получается очень вкусным и слегка необычным за счет сочетания курицы и сладкого винограда. Это настоящий праздничный салат, который не стыдно поставить на стол гостям.

Ингредиенты: 

куриная грудка копченая - 1 шт.
виноград без косточки - 300 гр.
яйцо - 3 шт.
сыр твердый - 200 гр.
грецкие орехи - 100 гр.
майонез 
огурец свежий

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Метки:  

кошки из Японии

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения НаталинаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кошки из Японии

Макото Мураматсу современный японский иллюстратор, специализирующаяся на животных вообще, но особую страсть испытывающая к кошкам. Изображения животных, состоят из смеси юмора и праздничного настроения, по которым вы сразу сможете узнать особенный стиль Мураматсу, как только увидите ее работы. Ее нежные и веселые картинки стали популярны во всем мире, особенно в форме пазлов.

Makoto Muramatsu



Рубрики:  Разное

Метки:  

Цветная капуста, запеченная в сыре

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста, запеченная в сыре

Перед капустой с такой корочкой никто не устоит! 

Ингредиенты (на 3-4 порции): 
- цветная капуста - 500 гр 
- тертый сыр (лучше нежирный типа Моцареллы) - 100 гр 
- сметана 10% - 80 гр 
- панировочные сухари - 40 гр 
- соль, черный молотый перец по вкусу - по вкусу 
- чеснок сушеный - 1/2 ч.л. 
- свежая зелень - несколько веточек 

Рецепт: 
1. Воду слегка подсаливаем и доводим до кипения. Соцветия цветной капусты отвариваем или тушим до мягкости примерно 5-7 минут. Затем откидываем на дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечет, перемешиваем капусту со сметаной, чесноком и черным молотым перцем. 
2. В форму для запекания выкладываем. Посыпаем тертым сыром и панировочными сухарями. 
3. Ставим в разогретую до 180С духовку на 15 минут до образования румяной корочки. Перед подачей посыпать зеленью. 

Приятного аппетита.

4208855_Yxo6LtHOW9U (700x475, 99Kb)

Рубрики:  Овощи

Метки:  

САЛАТЫ НА НОВЫЙ ГОД ПЕТУХА 2017 - ЛУЧШИЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

Четверг, 24 Ноября 2016 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТЫ НА НОВЫЙ ГОД ПЕТУХА 2017 - ЛУЧШИЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ!

Салаты на Новый Год 2017

Салаты на Новый Год 2017/5281519_salat_quotognennii_petuhquot330340 (700x466, 273Kb)

Салаты – обязательный атрибут новогоднего застолья. Такие салаты на Новый Год, как Оливье, селедка под шубой, салат с крабовыми палочками, Мимоза и Подсолнух, заслужили всенародную любовь и украшают новогодние столы едва ли не в каждой семье. Однако тут собраны не традиционные новогодние салаты, а нестандартные рецепты салатов на Новый Год Петуха 2017, способных разнообразить ваше праздничное меню и удивить гостей чем-то новеньким. Впрочем, какие бы красивые новогодние салаты вы ни решили готовить – классические или нестандартные, наши видео рецепты, проверенные временем, помогут вам приготовить их максимально вкусно и эффектно.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Праздничное мясо в вине с грушами и курагой

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничное мясо в вине с грушами и курагой!

4121583_upixeIEzW0 (400x299, 36Kb)

Вот праздничный, абсолютно не заморочливый и крайне удобный рецепт подачи мясного блюда. Все будут довольны! Проверено.

Время приготовления: 50 минут + маринование
Порций: по желанию

далее
Рубрики:  Мясо

Метки:  

Ленивые голубцы

Четверг, 17 Ноября 2016 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы


 


Ингредиенты:
500гр свинины,
2 луковицы,
1 морковь,
1 яйцо,
1,5 стак. риса (отвариного до полуготовности)
300 гр белокачанной капусты,
соль, перец.
 
Приготовление:
Мясо с луком перекрутить на мясорубке, морковь потереть на тёрке.
Капусту порезать, отварить мин 5 до полуготовности, слить воду.
Смешать мясо, лук, морковь, рис, яйцо, капусту и специи.
 
Форму смазать растит. маслом. Формируем из фарша шарики и укладываем в форму.

Ставим в духовку, запекаем мин 15-20.  Достаем и заливаем соусом
 
Соус: 
250 мл воды,
1,5 ст л томатной пасты,
2 ст л сметаны,
1 красный сладкий перчик ( порезать),
соль, перец,
1 ч л базилика.
 
Все смешать, прокипятить мин 5-7 , залить этим соусом тефтели и тушить еще мин 20. Соус должен почти увариться.
 
 

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Мясо

Метки:  

Салат "Новогодний

Среда, 16 Ноября 2016 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Новогодний"

(500x375, 99Kb)

Три года назад мы отмечали Новый Год в Питере, в уютном семейном кафе. Этот салат на праздничном столе был не только самым красивым, но и самым вкусным. И поскольку хозяйка заведения была знакомой одного из наших друзей, мне не составило труда разузнать рецепт. С тех пор я готовлю его не только на Новый Год, но и на другие праздники. Он неизменно пользуется огромной популярностью. Знаю, что многие хозяйки уже начали подыскивать рецепты для новогоднего меню. Заходите, я уверена - это именно то, что вам нужно!
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Котлеты «Гомельские»

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты «Гомельские»

3937411_image (696x389, 49Kb)

Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!

Ингредиенты для котлет:
 
400–500 г свинины (можно взять и куриное филе) 200–300 г шампиньонов 100–150 г твердого сыра 1 средняя луковица укроп соль, перец
 
Ингредиенты для панировки: 2–4 картофелины 1 яйцо мука масло растительное для жарки
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Мясо

Метки:  

Маска домашнего приготовления буквально "стирает" морщины

Среда, 09 Ноября 2016 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска домашнего приготовления буквально "стирает" морщины

Маска домашнего приготовления буквально "стирает" морщины

Все-таки, чтобы быть вечно молодой и красивой, нужно не лениться... Сейчас наша кожа переживает огромный стресс из-за погодных условий, давайте же придем ей на выручку и сделаем такую маску, порадуем ее и себя!

Состав омолаживающей маски для лица
- 1 столовая ложка перемолотого в кофемолке зеленого чая
- 1/2 столовой ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка жидкого меда
- кипяченая горячая вода (80°С)

Читать далее...
Рубрики:  красота, маски, лосьоны, кремы

Домашний куриный паштет - лёгкий и очень вкусный!

Среда, 09 Ноября 2016 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний куриный паштет - лёгкий и очень вкусный!

4C9oQLfp2iQ (700x538, 350Kb)

Ингредиенты:

Куриная грудка — 4 шт.
Молоко обезжиренное — 200 мл
Яичный белок — 3 шт.
Специи — по вкусу

Готовим?
Рубрики:  Мясо

Метки:  

Невидимый» яблочный пирог

Среда, 09 Ноября 2016 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Невидимый» яблочный пирог!

От автора: "Нашла этот рецепт в бабушкиной тетрадке. Совсем мало теста и сочная начинка!"

3925311_Nevidimii_yablochnii_pirog (700x464, 128Kb)

Мне нравится выпечка, в которой мало теста и много начинки. Нежная, утонченная, она содержит меньше калорий, но при этом остается чрезвычайно аппетитной!

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Кулинария >Мой любимый салат из пекинской капусты.

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Мой любимый салат из пекинской капусты.

О2.png


3416556_Bezymyannyj5 (514x389, 375Kb)

Мой любимый салат из пекинской капусты.

Готовлю на каждый праздник!

Ингредиенты:

Ветчина — 200 г

Пекинская капуста — 400 г

Консервированная кукуруза — 100 г

Болгарский перец — 1 шт.

Майонез — 3 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Зеленый лук

Приготовление:

Пекинскую капусту мелко нарежьте.

Ветчину и перец нарежьте соломкой небольшой толщины.

С консервированной кукурузы слейте жидкость и

смешайте все в салатнице.

Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу.

Заправьте майонезом и

украсьте мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

http://coocook.me/15603



http://coocook.me/15603

Рубрики:  Салаты

Метки:  

Как просто решить проблему болей в спине

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как просто решить проблему болей в спине

3925311_Sindrom_zastejki_grydnogo_otdela_pozvonochnika (664x700, 63Kb)Позвоночник – это ось, для человеческого тела, его опора, благодаря ему, мы двигаемся.

От прочности мышц и связок, которые окружают позвоночник, зависит его здоровье. Чем он прочнее, тем меньше нагрузка на диски и суставы позвоночника. Жесткими или мягкими связками награждает нас природа, и мы имеем, то, что имеем. А вот мышцы можно и нужно укреплять.

Мышечная масса у взрослого человека составляет приблизительно 35-40% массы тела. Скелетные мышцы не могут сами расслабиться, если до этого длительно находились в напряжении.

Вспомните, как часто в рабочее время, да и дома, мы находимся в позе статического напряжения. И вот уже заныла шея, плечи, спина…. А мы продолжаем сидеть, надо же всё доделать. А от мышц зависит качество кровоснабжения во всём организме и в позвоночнике в частности.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Косточка больше не болит! Потратила мелкие деньги на 2 средства, эффект невероятен

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косточка больше не болит! Потратила мелкие деньги на 2 средства, эффект невероятен!

Делюсь рецептом от операционной медсестры!

Помню, как однажды на уроке биологии почувствовала себя по-настоящему ужасно. Мы изучали что-то связанное с генетикой, и учительница рассказывала нам о том, какие генетические заболевания передаются по наследству.

В качестве яркого примера она привела косточку на ноге. Увеличенная косточка, некрасивая и болезненная, как подробно расписывала преподавательница, передается по наследству по женской линии. Если у вашей мамы или бабушки было такое заболевание — наверняка оно есть и у вас…

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Хочу все и сразу! Фиалки и другие геснериевые (Gesneriaceae)

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу все и сразу! Фиалки и другие геснериевые (Gesneriaceae)

Хочу все и сразу! Фиалки и другие геснериевые (Gesneriaceae)

Вся истоналась, пока рассматривала эти фотографии.Захотела все фиалочки, глоксинии, ахименесы и стрепсики себе домой, на свой подоконник. И хотя мои подоконники также ломятся от своих цветочков, то мы цветоводы любители настолько жадные, что увидев новый цветочек, сорт, расцветку хотим и ХОТИМ! Даже, если некуда ставить!))) О том, как выращивать эти прелестные цветы вы сможете посмотреть здесь. Уверена, что многие из вас также захотят развести у себя такую красоту, как у меня. Слышу и ваши стоны....))))

Глоксиния "Шаганэ"

Глоксиния "Шаганэ". На зиму верхняя часть отмирает, и клубни нужно хранить в прохладе. Их нельзя пересушить, но и переувлажнять нельзя. С корневищами ахименесов как-то проще – задвинул их под стол и забыл на всю зиму, а весной пересадил в свежую землю и радуешься.

Мне несколько раз жаловались, что купленные на выставки листики пропадают. Но ведь это живые существа, и надо знать, как с ними обращаться. Сначала лист ставят в баночку с кипяченой водой. Через пару недель появляются корни. Берут махонький стаканчик или горшочек диаметром 3-5 см (в большом горшке лист сгниет), засыпают туда почвогрунт для фиалок, смешав его с перлитом. Садят листик.
Накрывают пакетом. Ставят в теплое и светло место (особенно если сейчас зима, холодный воздух убьет листик). Каждый день вытряхиваем из пакета капельки воды. Через несколько недель появятся детки. Когда они вырастут приличного размера, можно их разделить и рассадить.

Arctic Frost (Sorano) - Сенполия "Арктический мороз", селекция - Сорано

Arctic Frost (Sorano) - Сенполия "Арктический мороз", селекция - Сорано

Сенполия Небесное кружево (Архипов)

Сенполия Небесное кружево (Архипов)

Сенполия "Застывшие во времени" - Frozen In Time (Sorano)

Сенполия "Застывшие во времени" - Frozen In Time (Sorano)

Читать далее...

Серия сообщений "цветы":
Часть 1 - Секреты рассадки орхидей: как превратить 1 растение в 100
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Самые популярные способы размножения орхидеи
Часть 7 - Оцениваем состояние растения и правильная обрезка орхидеи
Часть 8 - Хочу все и сразу! Фиалки и другие геснериевые (Gesneriaceae)
Часть 9 - После этой подкормки подоконник постоянно в цветах
Часть 10 - Чтобы герань пышно цвела круглый год
...
Часть 17 - Натуральные стимуляторы роста
Часть 18 - Красавица гардения
Часть 19 - Орхидея фаленопсис. Уход за растением по месяцам


Минтай в потрясающем кляре

Воскресенье, 06 Ноября 2016 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Минтай в потрясающем кляре!

3925073_1779821_79252nothumb500 (500x667, 300Kb)

Минтай в кляре с соевым соусом. Сочный, вкусный-замечательная рыбка. Ещё один вариант минтая, который покорил меня! Очень часто делаю такой вариант. Рыбу люблю любую.

далее
Рубрики:  Рыба

Метки:  

Поиск сообщений в Маруся_52
Страницы: 151 ... 138 137 [136] 135 134 ..
.. 1 Календарь