LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
52
52
_52
-
(274)
(19)
(8)
aliexpress
(0)
(8)
(300)
(112)
(46)
(32)
(27)
(256)
(90)
(19)
(53)
(146)
(157)
, , ,
(234)
(43)
(4)
(29)
(5)
(3)
(48)
,
(68)
(283)
(220)
(95)
(163)
(10)
(4)
(18)
(57)
(35)
-
-
-
e-mail
-
(1)
?
?
52
-
: 10.09.2011
: 3026
: 33
: 3085
:
.
, 26 2011 . 05:48
+
Dushka_li
!
. !
! , , )).
, , , .
! ! !
:
1. .
2. . . .
...
:
. - .
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
.
. , . .
. .
. . . .
1- 1,5 . . . . !
, . ! , . , -, , , -, , -, !!
.
"
":
, ,,
1 -
2 -
...
23 -
24 -
!
25 - .
26 -
27 -
" "
...
98 -
" "
99 -
: 55
100 -
: 10
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4593624/post194478561/">Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный</a><br/>Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление Мясо лучше ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4593624/post194478561/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA