-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пижма123

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 5962
Комментариев: 40814
Написано: 107751


Маринованные сладкие перцы.

Суббота, 21 Июля 2012 г. 20:01 + в цитатник

 

Быстрая и лёгкая в приготовлении закуска. Очень красиво смотрится на праздничном столе.  источник

marinatedpeppers

  • 8-10 сладких красных или жёлтых перцев
  • 1 литр томатного сока
  • 1/3-1/2 стакана сахара
  • 2 ст ложки соли
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана 4% уксуса

Перцы разрезать на четвертинки и удалить плодоножку и семена.

В большую кастрюлю налить томатный сок и поставить на огонь. Добавить сахар, соль, растительное масло, уксус и хорошо перемешать. Положить перцы в маринад, довести до кипения и варить 5-7 минут.
Снять кастрюлю с огня и оставить до полного остывания.

Обычно я делаю перцы вечером и оставляю их остывать на ночь, а утром перекладываю в банку и ставлю в холодильник. К вечеру перцы уже можно подавать к столу и наслаждаться.

Приятного аппетита.

Соль и сахар можно добавлять по вкусу, но томатный маринад должен быть очень насыщенным: кисло-сладко-солёным.

Рубрики:  салаты и закуски
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 21:50 (ссылка)
перец не ем
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 18:56ссылка
А мне нравится перец, часто на зиму делаю фаршированный, вкусно, делаю с овощами и фасолью. Спасибо Ирочка.
olechka48   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 22:58 (ссылка)
Очень люблю болгарский перец. Вкуснятинка! Обязательно попробую. Спасибо, Люба.
Пейзажи и природа анимашки
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 18:58ссылка
Я тоже люблю, на зиму всегда фаршированный с овощами и фасолью делаю.
тоська-боська   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 08:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Domnica   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 23:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Июля 2012 г. 15:16ссылка
И вам спасибо за внимание!
Лебединая_верность   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 20:19 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку