-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ingercaopr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 40

Доломит для ремонта коттеджей

Четверг, 28 Августа 2014 г. 04:48 + в цитатник

У современных дизайнеров помещений модно использовать при постройке и в интерьерах домов натуральные стройматериалы. На полках строительных фирм без проблем можно купить облицовочную плитку различного вида - от искусственного камня и заканчивая природным камнем. ООО "CB и BC" занимается изготовлением и продажей строительной плитки из натурального камня.


Детали из доломита

Наше предприятие по добыче доломита, начиная с 2002 года имеет собственное производство в населённом пункте Новосельский, расположенном совсем близко трёх карьеров, где добывается доломит. Порода данного камня весьма схожая с мрамором. По своим свойствам доломит относят к породам средней твёрдости так же как и мрамор. Плотность камня колеблется от 600 до 1200 кг/см2.


Доломит известен разнообразием цветов и оттенков от зелёного до розового. Самым популярным принято считать цвет доломита - 'Золотая осень', особенностью тут является жёлтые яркие вкрапления на светло сером фоне.


Используя в качестве сырья булыжник из доломита мы делаем отличную плитку разных форматов по желанию заказчика. Мы производим: плиты, плитка с различной обработкой (шлифованная, полированная, лощеная, бучардированная), плита "Скала" (пять боков пиленых, одна стилизирована под дикий камень со сколами), подоконники (в том числе с фигурной фаской), лестницы, окол плоский, части декора. Предприятие производит до 1500 м2 готовых плит за месяц. Возможна доставка автомобилями в любую точку России.

Метки: