-Видео

личный психолог
Смотрели: 68 (1)
личный психолог
Смотрели: 8 (0)
личный психолог
Смотрели: 25 (0)
личный психолог
Смотрели: 57 (0)
личный психолог
Смотрели: 55 (1)

 -неизвестно

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Порхающий_Мотылек

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2011
Записей: 17
Комментариев: 9
Написано: 29

Серия сообщений "Этот мир сошел с ума":
Часть 1 - Составлен список самых идиотских имён для новорожденных
Часть 2 - Пьяный лось застрял на яблоне в Швеции

Выбрана рубрика Этот мир сошел с ума.


Другие рубрики в этом дневнике: Советы психолога(2), М К(0)
Комментарии (0)

Составлен список самых идиотских имён для новорожденных

Дневник

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 21:25 + в цитатник
Власти Новой Зеландии обеспокоились тем, что всё больше новозеландских родителей дают своим детям чрезмерно экстравагантные и порой откровенно дурацкие имена. В связи с этим местные ЗАГСы составили список имён, которыми теперь нельзя нарекать детей в Новой Зеландии.

Всего в списке фигурирует чуть более сотни имён. Среди них - Гитлер, Мессия, Люцифер, Судья. Кроме этого, власти Новой Зеландии зафиксировали, что некоторые родители дают своим детям имена, состоящие всего из одной буквы или цифры. Такие имена тоже попали под запрет.

Власти страны решили, что имя вроде Гитлера недопустимо для ребёнка, поскольку оно может стать причиной получения им серьёзной психологической травмы. Наиболее громкий случай нарекания ребёнка дурацким именем произошёл в Новой Зеландии в 2008 году. Тогда некие родители назвали своего сына Автобусная остановка с крышей №16.

Комментарии (0)

Пьяный лось застрял на яблоне в Швеции

Дневник

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 21:39 + в цитатник
В Швеции в окрестностях города Гетеборг можно было наблюдать довольно забавную картину. Объевшись забродивших яблок, которыми осенью усыпана земля под деревьями, лось полез на яблоню за добавкой.

Но, будучи "под шафе", лось не рассчитал своих возможностей и застрял между веток. Проходящий мимо житель города решил помочь животному и вызвал на место происшествия пожарных.

Прибывшим спасателям пришлось прибегнуть к помощи ножовки, чтобы освободить любителя пьяных яблок. Они срезали ветви яблони, что дало возможность лосю соскользнуть на землю.

Оказавшись на твердой поверхности, лось рухнул без чувств. Раскинув копыта, животное проспало до утра. А утром он тяжело поднялся, с трудом прошел несколько метров, но потом собрался с силами и побрел своей дорогой
А местные жители рассказали, что пьяные лоси - не такое уж редкое явление осенью в Швеции, из-за чего порой происходит аварии на дорогах.
2889830 (300x225, 29Kb)


 Страницы: [1]