-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СветланкаП

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей: 7729
Комментариев: 190
Написано: 8026


Загрустил ваш гладиолус? Вы добавьте в почву "Хорус"

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Загрустил ваш гладиолус? Вы добавьте а почву "Хорус"! От дротянки - "Немабакт". А от гнилей шелуха!
Гладиолус пусть растёт! Радость людям принесёт!

Вот как оказывается всё просто! Для того чтобы гладиолусы красиво цвели, надо знать всего лишь несколько тонкостей по защите растения от болезней и вредителей.
Читать далее...
Рубрики:  Сад, огород

Метки:  

Теплица в два яруса

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://diy.usadbaonline.ru/ru/2014mar/greenhouse/2281/Теплица-в-два-яруса.htm 

Автор: Анатолий Шматко  

:  Вечно огородников мучает вопрос: где найти лишний метр земли для грядок? Предлагаем вам смастерить самодельную двухъярусную тепличку.

Для этого внутри, на каркасе (на высоте 1 м от земли) разместил горшки, в которые высеял зелень и даже несколько огурцов. Предлагаю вам два варианта такой установки: горизонтальный (на основе 6-литровых пластиковых бутылок) и вертикальный (простой цветочный горшок, но его можно сделать и из пластиковых бутылок) (фото 1).

Читать далее...
Рубрики:  Сад, огород

Метки:  

Как добиться плодоношения огурцов до самых заморозков?

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_3 (320x240, 27Kb)

В августе, когда плодоношение огурцов значительно сокращается, аккуратно расправьте плети огурца и прикопайте их землей. Затем полейте огуречные кустики, внесите небольшое количество золы и обязательно присыпьте небольщим количеством перегноя и подсушеной скошенной травой. Вскорости, огурчики пойдут в рост, образуя новые корешки и дадут боковые побеги.

Кстати говоря, таой же метод подходит и для омоложения помидор. Присыпьте пасынки землей. Для этого следует предварительно оставить несколько на каждом кустике. Они вполне успевают зацвести и к осени дать небольшой урожай бурых помидорчиков, которые идеально подойдут для засолки.

Рубрики:  Сад, огород

Метки:  

Сарафан шьем сами

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4870325_article_83_06007e86cc3674e209bb0f3d224c5bc21306488338 (554x686, 97Kb)

 Сарафан – традиционно летняя одежда, его свободный крой предполагает использование легких тканей, украшенных яркими крупными узорами или рисунками. Его можно дополнить поясом или ремнем, позволяющим подчеркнуть тонкую талию и стройную фигуру.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье, выкройки

Метки:  

Красивые вещи (книга по декупажу)

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ТаленькаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  декупаж

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс по пинеткам "Кеды-хулиганы"

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Крючок/детское

Метки:  

Вяжем болеро крючком за один день

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Крючок/Болеро

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жакет "солнечный лучик".МК безотрывного вязания

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нитки "алтын башак". расход всего 300г. крючок № 1.5

Жакет "солнечный лучик"
Жакет "солнечный лучик"
Читать далее...
Рубрики:  Крючок/топы, туники женские крючком

Метки:  

Кухонные хитрости для теста

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadezhda55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал - булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов - пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи - на пол литра жидкости добавляйте всегда "жменю" (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :"Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро "румянятся" и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными

14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки

16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.

19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.

22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом - оно придает им приятный аромат.

25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.

28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой

29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.

31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила

33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.

35. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

36. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.


Источник

 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  рецепты/Советы

Метки:  

Альбом«Гипюр и Узоры на сетке...

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии в альбоме «Гипюр и Узоры на сетке...» alyona.merletto на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  Крючок/узоры, мотивы

Метки:  

Филейное вязание урок 3 - салфетки,

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Возможности филейного вязания не ограничиваются только лишь вязанием простых каемок с несложным узором. В технике филе можно вязать очень красивые и самые разнообразные салфетки.  Остановимся на них поподробнее, ведь каждая вязальщица знает, что на основе салфеток можно почерпнуть очень много идей для вязания, в том числе и для вязания одежды. Давайте полюбуемся на филейные салфетки.

4979645_35 (700x566, 501Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Крючок/Салфетки

Метки:  

Молодежный пуловер с открытыми плечами и диагональными полосами

Среда, 23 Апреля 2014 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Молодежный пуловер с открытыми плечами и диагональными полосами. Спицы


Размер: 34

Вам потребуется: 400 г пряжи белого цвета (100% хлопок, 160 м/ 50 г), круговые спицы № 2, крючок № 2.

Техника вязания: ажурные полоски, узор с диагональными полосками, кайма.

ОПИСАНИЕ >>>

Рубрики:  Спицы/полуверы, кофточки женские

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Выкройки платьев

Среда, 23 Апреля 2014 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Шитье, выкройки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

"Пять настоек" - народное средство от гипертонии

Среда, 23 Апреля 2014 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народное средство от гипертонии поможет вам также при повышенном давлении, неврозах, аритмии, улучшает мозговое кровообращение, имеет противосудорожное действие, при венозном застое, при тахикардии.
Нужно купить в аптеке 5 настоек: пион, валериана, пустырник (по 100 мл — 4 пузырька), эвкалипт (50 мл — 2 пузырька), мята 25 мл (1 пузырек).
Все настойки вылить в банку из стекла или бутылку. Добавить туда 10 столбиков гвоздики. Хорошо закрыть крышкой или пробкой, поставить настаиваться 2 недели в темное место. Не взбалтывать! 
Принимать 3 раза в день за 15-20 минут до еды
по 1 десертной ложке, запивая чистой водой.
Через месяц приема — 10 дней перерыв.
Лекарство давно проверено и на себе и на своих близких и друзьях. Некоторые даже перестали реагировать на перепады погоды и температуры, давление нормализовалось, избавились от бессонницы.

https://vk.com/feed?w=wall-38094239_46185

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Средство от грибка

Среда, 23 Апреля 2014 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Средство от грибка
В ванной комнате прекрасные условия для жизни и быстрого размножения плесени и грибка, поэтому там так трудно уберечься от них. Конечно, никто не хочет такого неприятного соседства в ванной, поэтому надо сразу избавляться от этой неприятности.

У нас в ванной бывает довольно влажно. И чтобы избежать появления плесени на стенах и в душевой кабине, я периодически мою поверхности водой с добавлением фурацилина.

На 5 л воды добавляю одну таблетку фурацилина, тогда вы даже не заметите появление грибка.
Но если ситуация осложняется уже присутствием плесени, тогда сокращайте пропорции и добавляйте 1 таблетку в 1 л воды.

После обработки стен таким средством вы забудете, как выглядит грибок. Но и не забывайте проветривать помещение во избежание подобных случаев.
9pV9YVi8Drw (604x441, 35Kb)
Рубрики:  Для дома

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

СОЛЬ В ОГОРОДЕ

Среда, 23 Апреля 2014 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЛЬ В ОГОРОДЕ
Волшебная соль.

Иногда вместо удобрений и ядохимикатов можно использовать самые обычные продукты такие как соль, сахар, чеснок, кефир, горчица.

Вот, например, видим на томатах первые признаки фитофтороза. Чтобы спасти плоды, надо ускорить их созревание. В этих целях обычно советуют подкормить томаты калием и фосфором. Но есть способ лучше и проще. Возьмите на 1 л воды 100 г поваренной соли и этим раствором опрыскайте заболевшие растения. После такого опрыскивания листья пожелтеют и опадут, рост растений приостановится и вся их сила пойдет на созревание плодов. Кроме того, тонкая солевая пленка, которая появится на плодах, защитит их от дальнейшего развития инфекции. Но можно и не ждать, пока гром грянет, а в профилактических целях можно опрыснуть растения свежим настоем чеснока (50 грамм на ведро воды) или раствором перебродившего кефира (1 литр на ведро воды).

Другая проблема - плохо развивается свекла. У корнеплодов размер чуть больше редиса и совсем не сладкие. В этом случае вам также поможет соль. Растворите в ведре воды 35 - 50 г и подкормите растения. Правда, такую подкормку делают в начале лета при когда появятся восемь настоящих листьев на растениях. Солевой раствор заливают не под самый корень, а в бороздки на расстоянии 10 см от корнеплодов.

С бабочкой - капустницей можно бороться следующим образом. Приготовьте густой сахарный сироп. Разлейте в блюдца и поставте их вокруг капустных грядок на высоких подставках. В каждую емкость положите щепотку дрожжей. В результате брожения получится своеобразный запах, который и привлечет вредителей. Прилетев на приманку, капустная белянка прилипнет к блюдцу и не сумеет взлететь.

В дождливую погоду слишком много слизней. Они портят листья земляники, а ягоды поглощают целиком. Активны слизни чаще вечером, ночью или рано утром. Днем же они прячутся где-то в тени под досками, в густой траве. Вот эти места скопления слизней необходимо посыпать сухой горчицей.

Вы точно уж подкапываете картошку. И отлично знаете, какой урожай ждать осенью, и если он по вашим прикидкам не очень большой, сделайте на следующий год так. В подготовленном чесночном растворе (1 кг толченого чеснока на 10 л воды), нужно подержать посадочный материал около 8 часов. Это поможет и обеззаразить семена, и стимулировать в будущем рост растений. Опыт показывает, что в этом случае урожай будет выше на 30 - 50%.

Который год подряд гниёт лук! Виной всему луковая муха. Заметили пожелтевшие пёрышки лука - срочно засыпте грядку крупной поваренной солью ( на 10 кв.м. 1 кг.соли) и хорошенько пролейте землю водой, чтобы соль растворилась
rerKlLhZJdA (320x229, 35Kb)
Рубрики:  Сад, огород

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ВОДОПАД СВОИМИ РУКАМИ

Среда, 23 Апреля 2014 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОДОПАД СВОИМИ РУКАМИ.
Основные этапы строительства:

1) Отрывается углубление, в которое будет стекать вода;
2) Обеспечивается защита от утечки воды;
3) Затем из камней подходящего размера и фактуры создается возвышение — собственно уступы водопада. В качестве связующего используется обыкновенный бетон. Подающий шланг насоса пропускается через кладку и маскируется сверху.
Устанавливается насос. При необходимости подсаживаются растения.

Основные принципы

1) Любой водопад лучше всего смотрится в условиях , максимально приближенных к натуральным.
2) Идеально его размещение в тени деревьев, рядом с кустарниками или цветами. А вот на перекрестье бетонных дорожек он будет выглядеть не к месту.
3) Если участок наклонный, желательно использовать естественный уклон, усилив его и сделав одну — две небольших террасы. Впечатление естественности усилится.
4) Использовать в качестве опоры для фонтана стену дома или другого строения — плохая идея. Даже если гидроизоляция сохранит стопроцентную непроницаемость весь срок службы фонтана, неизбежная высокая влажность вблизи вызовет появление мха и плесени на стенах.

Совет: если водопад уж очень хочется обустроить около стены дома или другого строения — озаботьтесь ее гидроизоляцией.
От сырости убережет любой пленочный материал, уложенный под декоративную штукатурку.

5) На зиму вода из пруда внизу водопада сливается даже в том случае, когда его глубина ниже точки промерзания.
6) Всегда есть вероятность, что зима будет особенно суровой. Кроме того, расширяющийся при замерзании лед может нарушить гидроизоляцию даже без заполнения всего объема пруда.
7) Ориентировочная производительность насоса — 200-250 литров воды в час на каждый метр ширины порога нашего водопада.
При меньшем количестве вместо водопада получится совсем уж скромный ручеек.
Насос желательно выбрать максимально тихий и приспособленный для перекачки загрязненной воды: любая система фильтрации водозабора не имеет стопроцентной эффективности.
8) Оптимальная высота уступов на пути потока воды — 15-30 сантиметров. Если вы устраиваете каскад водопадов, последний желательно сделать выше остальных — не менее 30 см.
9) Не стоит гнаться за высотой фонтана: общий перепад более полутора метров вынудит вас использовать насос большей мощности с сопутствующим ей шумом и расходом электроэнергии.

1.
1 (604x351, 160Kb)

2.
2 (599x410, 312Kb)

3.
3 (484x394, 186Kb)

4.
4 (492x370, 203Kb)
Рубрики:  Сад, огород

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ДЕЛАЕМ МАСТИКУ ДЛЯ ТОРТА СВОИМИ РУКАМИ

Среда, 23 Апреля 2014 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении.

1. молочной мастики для торта
Для её приготовления понадобятся:
- сахарная пудра;
- сухое молоко;
- сгущенное молоко.

Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это исключает её использование для изготовления фигурок “чистых” цветов, зато она съедобна и достаточно приятна на вкус.

2. Рецепт желатиновой мастики для украшения торта
Этот вид украшения более капризен, но и более нежен, что позволяет лепить из него фигурки тонкой работы. Для приготовления понадобятся:
- желатин;
- вода;
- сахарная пудра.

1-2 столовые ложки желатина замачиваются в холодной воде на несколько часов, после чего на огне доводятся до полного растворения сгустков и получения однородной консистенции. Желатин нельзя кипятить – от этого он теряет свои клеящие свойства и приобретает неприятный запах. Затем в посуду вводится 2-3 стакана сахарной пудры и тщательно вымешивается. Для придания нужного цвета подойдет любой пищевой краситель – если он имеет жидкую форму, стоит добавить пудры, чтобы не нарушать консистенцию. Также, чтобы украшение не получилось приторно сладким, можно добавить немного лимонной кислоты или сока лимона. Из такого материала для лепки отлично получаются нежные лепестки цветов и мелкие фигурки.

3. Как приготовить мастику для торта из маршмеллоу?
Маршмеллоу – это воздушные зефирные конфеты, зачастую двухцветные, соответственно, они и являются основой. Для приготовления этого вида мастики для торта к пачке конфет (100гр) добавьте столовую ложку воды и отправьте на короткое время в микроволновую печь для увеличения объема. Постепенно введите в получившуюся массу 1,5 стакана сахарной пудры, не забывая постоянно помешивать, постепенно добавляя, при необходимости, пудру. Этот вид является самым удобным в применении для лепки мелких элементов.

4. Как сделать шоколадную мастику для торта?
Этот вид менее распространен, но не менее достоин. Для её приготовления понадобится шоколад и жидкий мед в пропорции примерно 2:1. Ингредиенты тщательно вымешиваются и полученная масса готова к использованию. Шоколад можно использовать как черный, так и белый или добавить краситель – это никак не повлияет на пластичность, изменится только её цвет.

Несколько полезных советов:
- Для работы с этим материалом существует ряд специальных инструментов: фигурные ножи, формочки и вырубки, которые позволяют создавать настоящие шедевры
- В процессе приготовления необходимо использовать самую однородную сахарную пудру мелкого помола, иначе пласт будет рваться во время работы с ним.
- Также всегда стоит иметь под рукой запас массы, на случай необходимости её добавления для получения нужной консистенции. - Наносить мастику стоит только на практически сухую основу – это позволит избежать таянья нежного материала, а для соединения элементов фигурок их стоит слегка увлажнить.
- Готовые украшения, которые по задумке должны быть твердыми, нужно оставить на воздухе и поместить на торт только перед подачей, чтобы влага не испортила их.
- Капли влаги, которые выступили на фигурке, можно легко удалить, промокнув салфеткой.
- Если масса загустела, для придания пластичности её достаточно нагреть.
- Готовую массу для украшения торта при необходимости можно хранить в холодильнике до 2х недель, а в морозильной камере – до месяца.
- Готовые же фигурки прекрасно сохранятся в герметичной упаковке.

Не бойтесь экспериментов, применяйте знания на практике, создавая кулинарные шедевры, и еще не раз услышите возглас восхищения гостей, пораженных не только вкусом, но и очарованием вашего торта!
EpFNtMCKt5I (518x388, 40Kb)
Рубрики:  рецепты/сладкое

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вязание крючком клубника и морковь

Среда, 23 Апреля 2014 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Крючок/Салфетки

Метки:  

Полезные советы в картинках

Среда, 23 Апреля 2014 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько интересных полезных  советов для хозяек.

3925073_rol (562x480, 63Kb)

далее
Рубрики:  рецепты/Советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат "Николь"

Среда, 23 Апреля 2014 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Элис76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

nikol (480x360, 62 Kb)
Обычные продукты в интересном сочетании...Самый простой и любимый салатик в нашей семье - можем кушать ежедневно, никогда не надоедает. А сложные, трудоемкие салаты я вообще-то не очень люблю...

подробнее
Рубрики:  рецепты/салаты

Метки:  

Платьице и болер

Среда, 23 Апреля 2014 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Элис76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Перевод Svetanik (Осинка)

 (568x699, 73Kb)

 (494x699, 98Kb)

 (494x699, 91Kb)

 (494x699, 98Kb)
Рубрики:  Спицы/детское

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Белоснежное чудо от Ральфа Лоррена

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Элис76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Спасибо за перевод Kefir2008 (Осинка)!

 (511x698, 123Kb)

 (534x698, 97Kb)

 (568x556, 93Kb)

 (407x699, 91Kb)

 (700x384, 95Kb)
Рубрики:  Спицы/детское

Метки:  

Бельгийское кружево

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Крючок/брюггское кружево

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашняя куриная ветчина с грибами

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты/вторые блюда

Метки:  

Еще один зонтик

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения к_арина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряжа"Макси" 100г - 565м, крючок 1.75,расход 200г. Длина спиц 60 см.DSC08770 (500x375, 205Kb)
схема
Рубрики:  Крючок/Салфетки

Метки:  

Топик белый

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

282 (413x600, 168Kb)
Рубрики:  Крючок/топы, туники женские крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ажурный топ на круглой кокетке

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Крючок/топы, туники женские крючком

Метки:  

ФИЛЕЙНЫЙ ТОП "РОМАШКА - РОЗА"

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Крючок/топы, туники женские крючком

Метки:  

МК лепестка

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Густовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  канзаши

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в СветланкаП
Страницы: 256 ... 188 187 [186] 185 184 ..
.. 1 Календарь