-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СветланкаП

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей: 7728
Комментариев: 190
Написано: 8025


Тесто для пельменей и вареников

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Цветок кактуса. Мотив крючком по уроку

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связать мотив

Красота всегда рядом, ее нужно увидеть, попытаться изучить, создать своими руками и воображением. Не секрет, что в умелых руках рукодельниц клубок ниток превращается в нечто удивительное и остается уникальным и неисчерпаемым источником дальнейшего вдохновения. Посмотрите на этот удивительной красоты мотив, цветок кактуса, разве это не доказательство тому. Вяжите мотив по уроку, творите красоту, дарите радость себе и своим близким.

1.
Цветок кактуса. Мотив крючком по уроку

Читать далее...
Рубрики:  Крючок/узоры, мотивы

Метки:  

Хозяйкам на заметку. Дар специй

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

1.
1 (550x413, 253Kb)

2.
2 (550x413, 253Kb)

3.
3 (550x413, 245Kb)

4.
4 (550x413, 240Kb)

5.
5 (550x413, 252Kb)

6.
6 (550x413, 244Kb)

7.
7 (550x413, 242Kb)

8.
8 (550x413, 243Kb)
Рубрики:  рецепты/Советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

алькулятор равномерного добавления или убавления петель

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

.

 

калькулятор равномерного добавления и убавления петель версия 1.0Калькулятор

рассчитывает равномерное прибавление или убавление петель в конце и начале ряда.

Приложение не требует установки и работает прямо в браузере (Opera, Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer и т.д.).

Теперь появилась возможность добавлять/убавлять петли только слева, только справа, либо с обеих сторон одновременно.

При добавлении/убавлении петель при помощи калькулятора Вы сможете рассчитать, сколько петель и за сколько рядов нужно снять или добавить для получения необходимой "трапеции".

Несколько примеров результатов работы калькулятора.

Прибавление петель слева

прибавление петель слева

Убавление петель с обеих сторон

убавление петель с обеих сторон

Убавление петель справа

убавление петель справа

Красным цветом обозначены ряды, в которых нужно добавить/убавить петли.

Примером его использования может быть расчёт равномерного прибавления петель в рукаве.

Как пользоваться калькулятором?

В блоке "Высота" записываем информацию о высоте полотна, на котором необходимо сделать равномерные прибавления/убавления петель. Высоту можно задать в сантиметрах или рядах. Если высота задаётся в сантиметрах, дополнительно нужно ввести информацию о плотности вязания, а именно число рядов в десяти сантиметрах вязаного полотна.

В блоке "Ширина" записываем размеры ширины низа вязаного полотна, с которой будет начинаться равномерное прибавление или убавление петель, и ширины верха вязаного полотна, которая должна получиться после этих изменений. Ширину можно задать в сантиметрах или петлях. Если ширина задаётся в сантиметрах, дополнительно нужно ввести информацию о плотности вязания, а именно число петель в десяти сантиметрах вязаного полотна.

Читать далее...
Рубрики:  Спицы/МК
Крючок/выкройки и прочие полезности

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Схема для вышивки оберега - "Деньги в дом!!!"

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Yadviga09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашла я несколько схемок - оберегов, сама захомячила и с вами решила вот ими поделиться, а вдруг вам - это пригодится!!!

3257563_27624748444797m750x740ue9789 (450x564, 263Kb)

схемка туточки....
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

«Тканая» рисовая вязка

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Тканая» рисовая вязка

В описании «тканая» рисовая вязка обычно обозначается следующим образом:
1-й ряд: (лиц. сторона) Нитью А, 1 лиц. п.
* 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от * до конца ряда.
2-й ряд: 1 лиц. п., * нить перед изделием,
1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от* до конца ряда.
3-й ряд: Нитью Б, 2 лиц. п., * 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от * до поел, п., 1 лиц. п.
4-й ряд: 2 лиц. п., * нить перед изделием,
1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от * до поел, п., 1 лиц. п.
Повторение этих 4-х рядов образует рисунок вязки. В описании модели будет указано, сколько таких повторений нужно сделать, или же будет дана длина изделия в сантиметрах.

Читать далее...
Рубрики:  Спицы/Узоры спицами

Метки:  

ЕЩЁ НЕМНОГО ЭЛЕМЕНТОВ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА.

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


Больше идей для нашей библиотеки .....




Читать далее...
Рубрики:  Крючок/ирландское кружево

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ирландское кружево. Мастер-классы от Olgemini

Понедельник, 04 Ноября 2013 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Крючок/ирландское кружево

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

булавчатый бархат

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Коцур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рубрики:  вышивка

Метки:  

кошачьи нежности

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

Метки:  

Узор из вытянутых петель - мастер класс

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Интригующий полупрозрачный узор связан крючком из вытянутых петель при помощи плоской рейки (линейки). При использовании реек различной ширины получаются различные узоры, пробуйте поэкспериментировать с высотой петель или включением одного ряда вытянутых петель в другой узор.

Представляем мастер-класс по вязанию узора из вытянутых петель путем надевания петель на рейку.

Читать далее...
Рубрики:  Крючок/узоры, мотивы

Метки:  

Выкройки детской одежды размер 100-130

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

НЕДАВНО ВЗЯЛАСЬ ЗА ВЯЗАНИЕ ВНУКАМ (причём, очень плотно). ХВАТИЛАСЬ, А РАЗМЕРОВ НЕТ...

Понятно, что точно следовать в точности я им не собираюсь. Но длину и объём надо знать.45

А ЗДЕСЬ ВЫКРОЙКИ ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ " 60-90"

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/105/655/105655038_large_3904834_59006.jpg

Превью 3b014848319-sumki-aksessuary-klatch-elegantnyj (552x605, 110Kb)Превью 3904834_59006 (552x605, 110Kb)Превью 3904835_93939 (553x572, 101Kb)Превью 3904836_86934 (687x683, 140Kb)Превью 3904838_59422 (481x700, 157Kb)Превью 3904839_85694 (482x567, 93Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Крючок/выкройки и прочие полезности

Метки:  

Декупаж. Стильные идеи шаг за шагом

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  декупаж

Метки:  

Техника декупажа – это просто и необыкновенно красиво

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

getImage q1i.jpg_Thumbnail0 (500x375, 182Kb)

Сейчас невероятно популярны эксклюзивные вещи, сделанные своими руками, их можно подарить и это будет действительно уникальный подарок, или сделать для себя неповторимый элемент декора или интерьера. Но что предпринять, если красоту своими руками делать не умеем, ни рисовать, ни мастерить, не хватает навыка, да и времени для работы также не хватает. В ваших обстоятельствах декупаж именно то, что вам надо. Декупаж – это своего рода аппликация, покрытая лаком, но глянув на нее впервые, вам покажется, что это красивейшая роспись. 

Читать далее...
Рубрики:  декупаж

Метки:  

Ажурные воротнички

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дорогие мои! Хочу вас вдохновить на вязание крючком ажурного воротничка. Здесь только к одному есть схема, а остальные для вдохновения) Схема ниже - ко второму и третьему варианту

вязание крючком. ажурные воротники (4) (700x525, 370Kb)

вязание крючком. ажурные воротники (6) (600x450, 261Kb)

вязание крючком. ажурные воротники (11) (600x450, 287Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Крючок/воротники

Метки:  

Мини-платье с рукавами реглан

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения selenka_beauty [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://knitsi.ru/id1967/mini-plate-s-rukavami-reglan.html

Хорошо описано вязание реглана


1967_1355462968 (426x700, 220Kb)

 

Размер: 44 
Читать далее...
Рубрики:  Спицы/платья спицами

Метки:  

Юбка «спиральные полосы»

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Yon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Крючок/платья

Метки:  

Кухонные хитрости для теста

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



советы про тесто (604x402, 175Kb)


1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.

3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.

4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.

5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.

6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35?С, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность.

7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.

8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.

9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.

10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.

11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.

12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое.

13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными.

14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается.

15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.

16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается.

18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.

19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.

20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.

21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.

22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.

24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.

25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.

26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.




angel devid
Рубрики:  рецепты/Советы

Метки:  

Ленивые узоры - вяжем спицами

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова ,здравствуйте!!! Сегодня мне хотелось бы вам рассказать о ленивых узорах.Называются они так потому,что только выглядят сложными,а на самом деле вяжутся легко,а конечный результат очень даже радует.Существует целое множество таких рисунков,но тот о котором хочу рассказать-мой самый любимый из них.Несмотря на то,что выглядит он двух цветным-в работе постоянно у вас будет одна нитка,и только каждые два ряда вы будете чередовать цвета ниток.Эффект рисунка достигается за счет снятых петель. Если я вас смогла заинтересовать- тогда начнем!
3925073_131025003215 (635x476, 187Kb)
 
далее
Рубрики:  Спицы/Узоры спицами
Спицы/шапки, шарфы, варежки

Метки:  

Кекс "Снежинка"

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовится быстро, а съедается еще быстрее!
 
3925073_getImageeng (604x378, 114Kb)
 
далее
Рубрики:  рецепты/сладкое

Метки:  

Листья и листочки крючком

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Крючок/ирландское кружево
Крючок/узоры, мотивы

Метки:  

Элегантная розовая шубка

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Изысканное черное платье, а сверху нежная вязаная шубка.
Ваш выход "в свет" в таком наряде не останется незамеченным!




Размеры: 44-46

Вам потребуется: пряжа «Травка» (100% акрил) - 1200 г розового цвета, спицы № 2.

Техника вязания: лицевая гладь.

ОПИСАНИЕ >>>


Рубрики:  Спицы/полуверы, кофточки женские

Метки:  

Вышивка шелковыми лентами. Книга-энциклопедия

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Принимайте еще одну книгу "Вышивка шелковыми лентами", учитесь и вышивайте, это рукоделие так красиво!!!! Здесь есть всё, что захотите) такая шикарная книга)))

Ваша santa3

01 (500x678, 191Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Картофельные розы для оформления блюд

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заранее оставить на 2 часа размягчаться до комнатной температуры сливочное масло и сыр камамбер (его можно заменить другим сыром, в таком случае лучше брать сыр нежной кремообразной консистенции, например, крем-чиз или бри). Можно слегка подогреть.

4 крупных картофелины очистить и отварить под крышкой в подсоленной воде, закладывая картофель в кипящую воду. Пока картофель отваривается, взбить в пену яйцо, отмерить все остальные продукты. Подготовить кондитерский мешок с насадкой "звезда", нитяные или шерстяные перчатки застелить противень смазанным маслом пергаментом и разогреть духовку до 180 гр.С.

Отваренный картофель незамедлительно (не давая ни секунды остывать!) тщательно размять в пюре, при разминании добавив в него соль, перец молотый красный и черный, сливочное масло и сыр. Все в горячем виде хорошо растереть до однородности, в конце растирания аккуратно ввести 1 взбитое яйцо, перемешать и слегка взбить пюре ложкой.

3407372_kartofrozochkiu01 (500x375, 142Kb)

Затем пюре в горячем виде положить в кондитерский мешок с насадкой "звезда" и отсадить розочки на противень (при отсадке не забыть надеть перчатки, чтобы не обжечь руки). Запекать в духовке при 180 гр. С до красивого золотистого цвета (около 15-20 мин.).

Форма выпеченных розочек хорошо сохраняется. Подавать горячими как гарнир к мясу, рыбе или применять в охлажденном виде в качестве украшения салатов.

Можно приготовить картофельные "розочки" с грибной или мясной начинкой. В таком случае отсаживаются нижние части "розочек", на них ложкой выкладывается начинка, затем сверху отсаживается остальное пюре.

Рубрики:  рецепты/вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

осенний салат - "Лисичкина шубка"

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925073_1331368221_mylo_1_ (600x450, 160Kb)

Рекомендую приготовить новый (может быть кто-то тоже первый раз попробует такое сочетание продуктов), вкусный салат.
  
далее
Рубрики:  рецепты/салаты

Метки:  

Юбка с шишечками от Sitki Semsch.

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Yon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Крючок/платья

Метки:  

Белый пуловер с каймой. Крючок и Спицы

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В центре внимания – кайма! Белый пуловер с каймой. Крючок и Спицы


Размер: 46-48

Вам потребуется: пряжа «Хлопковая» (50% хлопок, 50% акрил) - 350 г белого цвета, крючок № 3, спицы № 2,5.

Техника вязания: лицевая гладь, кайма, узор спицами.

ОПИСАНИЕ >>>


Рубрики:  Крючок/топы, туники женские крючком

Метки:  

Из-за чего ваш компьютер тормозит, и как ускорить его работу?

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1WRJ9aVWOUk (604x402, 85Kb)

Главное – почаще проводить профилактические работы над своим компьютером.
 
Начнем мы, пожалуй, с вопроса собственно, почему он тормозит? Ну, здесь причина может быть одна, а может быть и несколько. Необходимо проверять, настраивать и оптимизировать. Вот причины, из-за которых может тормозить компьютер:
 
1. Температура. Частенько пользователи совсем не интересуются температурой своего процессора, а это зря. Проверить ее можно, пощупав пальцем радиатор, но можно обжечься или пропустить по себе ток. Не советую. Наиболее надежный способ – скачать специальную программу, например Everest. Запустите ее, выберите «компьютер», далее «датчик». Если температура процессора выше 50 градусов, то стоит задуматься. Проверьте работу вентиляторов, продуйте радиатор, а еще лучше – снять радиатор и нанести на процессор термопасту, которая скорей всего уже высохла за годы работы.
 
2. Реестр.
Читать далее...
Рубрики:  полезное по компу и прогам

Метки:  

Салат "Печень трески под шубой"

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Owesta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

●1 баночка (160 - 200 г) печени трески
●2 средние картофелины
●1 крупная морковь
●3-4 яйца
●2 перышка зеленого лука
●10-12 шт чернослива
●соль, перец, майонез.


Приготовление:

1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
7-й слой: раскрошить желток яйца
3. Украсить зеленью.
4. До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.

 

Источник http://cook-itru.blogspot.com/2013/10/blog-post_2051.html

 

 

 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Кулинария. Салаты из пекинской капусты.
Часть 2 - Кулинария. Салат из морепродуктов.
...
Часть 15 - Салат из сырой цветной капусты с орехами изюмом
Часть 16 - Салаты из курицы: топ 5 рецептов
Часть 17 - Салат "Печень трески под шубой"

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыбка в горчичном соусе, пошаговый рецепт.
Часть 2 - Крабовое РАФФЭЛЛО
...
Часть 7 - Аппетитный гратен
Часть 8 - Как приготовить рыбу в кляре? 6 лучших рецептов!
Часть 9 - Салат "Печень трески под шубой"
Рубрики:  рецепты/салаты

Метки:  

Ажурный жакет.

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эта прекрасная модель ажурного жакета от ДРОПС . Вяжется не трудно, можно сказать легко и очень быстро. Узор не сложный. Думаю такой жакетик пригодится многим в своём гардеробе.


17-28 (452x700, 174Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Спицы/полуверы, кофточки женские

Метки:  

Поиск сообщений в СветланкаП
Страницы: 256 ... 153 152 [151] 150 149 ..
.. 1 Календарь