-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СветланкаП

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей: 7730
Комментариев: 190
Написано: 8027


Яблочный торт

Пятница, 05 Июля 2013 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

52nM1TOat3k (600x444, 173Kb)

Ингредиенты:
 
1 стакан муки
1 стакан манки
0,5 стакана сахара
1 ч.л. соды
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/сладкое

Метки:  

Полезные кулинарные советы

Четверг, 04 Июля 2013 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1) Отварная курица будет вкуснее, если, вынув ее из бульона, вы посолите ее, а затем положите в другую кастрюлю, накрыв крышкой или полотенцем.
2) Круто замешанное тесто не будет прилипать, если его раскатывать бутылкой, наполненной холодной водой.
3) Кислый творог смешайте равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.
4) Сушеные грибы подержите несколько часов в молоке, добавив в него немного соли. Они станут совсем как свежие.
5) Чтобы рыба лучше очистилась, обдайте ее кипятком – чешуя снимется очень легко.
6) Замешивая тесто, не высыпайте муку в жидкость, а наоборот, жидкость постепенно, тонкой струйкой вливайте в муку и перемешивайте.
7) Горох и фасоль плохо развариваются в жесткой воде, поэтому промытые горох и фасоль нужно замочить с вечера в холодной воде (лучше кипяченой) и в этой же воде варить. Солить в почти готовом виде.
8) Вареную репу легче очистить, пока она еще не остыла.
9) Если творог очень кислый, можно смешать его с равным количеством свежего молока и оставить на 1 час. Затем откинув на марлю, положенную на дуршлаг, дать стечь молоку и положить творог под пресс. Творог будет некислым и свежим. Использованное при этом молоко можно затем употребить для приготовления блинов, теста.
10) Чтобы освежить зелень, ее полезно положить на 1 ч в холодную воду, в которую добавлена 1 столовая ложка уксуса.
11) Сохранять бульон даже в холодильнике нужно только процеженным. Для хранения бульон переливают в стеклянную банку или в суповую миску, посуду с бульоном покрывают кусочком чистой марли.
12) При варке варенья из плодов с недостаточной кислотностью, например, из груш, айвы, полезно добавлять 1,5 г (1/4 чайной ложки) лимонной или виннокаменной кислоты на 1 кг сахара.
13) При обжаривании порционных кусков мяса не рекомендуется закрывать посуду крышкой, так как в этом случае пар не улетучивается, а оседает на мясе и придает ему вкус тушеного, а не жареного.
14) Чтобы картофель не был жестким, в рассольник его нужно класть до огурцов.
15) Чтобы определить готовность вареной рыбы, надо воткнуть в нее спичку. Если спичка легко входит в мякоть, блюдо готово.
16) Чтобы вареная свекла получилась сочной и вкусной, ее нужно отварить, не очищая кожуры и не срезая корешков.
17) При приготовлении салата не смешивайте холодные продукты с теплыми, такой салат быстро испортиться или скиснет.
18) Бочки из под рыбы нельзя использовать для других продуктов.
19) Мясо лучше солить и жарить непосредственно перед подачей на стол. Даже непродолжительное хранение жареного мяса ухудшает его вкус.
20) Если творог очень кислый, можно смешать его с равным количеством свежего молока и оставить на 1 час. Затем откинув на марлю, положенную на дуршлаг, дать стечь молоку и положить творог под пресс. Творог будет некислым и свежим. Использованное при этом молоко можно затем употребить для приготовления блинов, теста.
21) Чтобы легче очистить картофель, сваренный в кожуре, сразу же после варки надо облить его холодной водой.
22) Селедка будет нежной и менее соленой, если ее вымочить в крепком настое чая или в молоке.
23) Солите и заправляйте овощной салат непосредственно перед подачей на стол, иначе овощи выделят много сока. Исключением являются некоторые салаты (к примеру: сельдь под шубой, оливье) которым необходимо пропитаться.
24) Любое варенье лучше варить в несколько приемов. Залить горячим сиропом ягоды или фрукты, нагреть до кипения. Варить 5—7 мин и оставить "отдыхать" на 8—10 ч. Затем повторить 3—4 раза.
25) Если нет холодильника, то в жаркие дни молоко можно сохранять 2—3 сут, если его кипятить утром и вечером. Посуду с молоком надо оставлять открытой, пока оно не охладится. Y0uEyUkHU28 (480x332, 19Kb)
Рубрики:  рецепты/Советы

Метки:  

Окрашивание холодного фарфора

Четверг, 04 Июля 2013 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник

Итак, будем считать, что с варкой массы мы справились удачно... Увидев необыкновенный цветок или красивую картинку, нас озаряет идея создать неповторимый шедевр.

Мастер-класс по лепке из холодного фарфора: Окрашивание холодного фарфора

Автор: Молчанова Ольга

Сайт: Холодный фарфор для начинающих

Приблизительно так было и с этой работой, ну необыкновенно понравилась орхидея!

Мастер-класс по лепке из холодного фарфора: Окрашивание холодного фарфора

Что же нам понадобится?

Читать далее...
Рубрики:  тесто соленое

Метки:  

тесто для пиццы за 10 минут

Четверг, 04 Июля 2013 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

YHNqNrdONGQ (600x500, 180Kb)

Тесто для пиццы по такому рецепту получается эластичным и очень вкусным. А еще, что немаловажно, тесто для пиццы очень быстро готовить. Тесто для пиццы готовится примерно 10 минут и используется сразу. Из этого количества ингредиентов получается 2-3 пиццы, в зависимости от размера.
 
Ингредиенты:
 
3 стакана муки
 
½ чайной ложки соли
 
1 пакетик быстродействующих дрожжей
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Простой кокосовый пирог

Четверг, 04 Июля 2013 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 
Простой кокосовый пирог
Нам понадобятся такие ингредиенты:

Для теста:
• 1 яйцо
• 1 стакан кефира
• 3/4 стакана сахара
• 10 г разрыхлителя
• 1,5 стакана муки

Для начинки:
• 100 г кокосовой стружки
• 1 пакетик ванильного сахара
• стакан сливок 20% жирности

Способ приготовления:
Смешай все ингредиенты для теста и выложи в форму.

Отдельно смешай пакетик ванильного сахарас коксовой стружкой. Эту смесь распредели по всей поверхности теста в форме.

Выпекай пирог 20-25 минут в разогретой духовке до 180-200 градусов. Следи, чтоб пирог не пригорел. Если начнет пригорать, можешь накрыть его фольгой.

Готовый пирог горячим полей стаканом 20% сливок.

О блюде:

Простой кокосовый пирог


Этот изумительный кокосовый пирог готовится очень быстро из самых простых продуктов.

http://receptiki.pro/vypechka_i_torty/2385-prostoy-kokosovyy-pirog.html 
 

 

Рубрики:  рецепты/сладкое

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Платье "Белоснежный ажур"

Четверг, 04 Июля 2013 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное белое платье крючком для девочек/4683827_20130408_211922 (556x700, 288Kb)

4683827_20130408_211945 (700x526, 442Kb)

 Великолепное платье-первое место на конкурсе "Магия весны",автор http://mira22.stranamam.ru/

Описание от автора:

Вязала начиная с пояса, по схемам салфетки

Читать далее...
Рубрики:  Крючок/детское

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Болеро необычным узором

Четверг, 04 Июля 2013 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Возмилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Крючок/Болеро

Метки:  

ЖАКЕТ ажурный (японские ажуры)

Четверг, 04 Июля 2013 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

а01 (540x700, 262Kb)
Рубрики:  Крючок/топы, туники женские крючком

Метки:  

"Киевский" торт по ГОСТу

Четверг, 04 Июля 2013 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: chadeyka

Есть легенда, что один из кондитеров забыл убрать белки в холодильник перед уходом со смены, а вернувшись через сутки, обнаружил, что они заквасились, так как находились в теплом цеху. Чтобы не выбрасывать продукт, надо было что-то придумать. И это "что-то" в итоге стало знаменитым Киевским воздушным тортом, из заквашенных белков, с орехами и шоколадным кремом. Символом этого торта стала ветка цветущего каштана.
Чтобы заквасить белки, их надо оставить в теплом месте на 12-24 часа. В результате на поверхности появится немного пузырьков.
Все пропорции я беру строго по ГОСТу, единственное, увеличила количество крема, так как часть крема всегда уходит при готовке - он остается на краях мисок, в пакетах и, конечно, пробуется всеми присутствующими.
Для приготовления рецептов по ГОСТам крайне желательно иметь дома весы.
читать рецепт
Рубрики:  рецепты/сладкое

Метки:  

Бисквит "Накрахмаленная тучка"

Четверг, 04 Июля 2013 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: Юся)*8*(юсЯ


Спешу поделиться вариантом бисквита. Последнее время он стал моим фаворитом. Почему такое название, спросите вы? Да потому, что он без грамма муки, вместо нее - крахмал!!! А почему тучка? При количестве в 5 яиц, диаметром в 24 см и высотой 6 см он весит всего... 550 г!!!
Предлагаю три цвета. Белый - с лимонной цедрой, коричневый с какао и розовый с красителем. Вкусно!!!
читать рецепт
Рубрики:  рецепты/сладкое

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Болеро

Четверг, 04 Июля 2013 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Крючок/Болеро

Метки:  

Картофельные блинчики из пюре

Четверг, 04 Июля 2013 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tzyfzg1PYqI (549x336, 126Kb)
Ингредиенты: 
 
Картофельное пюре ( с чесноком) – 2,5-3 стакана 
Белок – 2 шт 
Пармезан (тертый) – 1/3 стакана
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/вторые блюда

Метки:  

Жакет ирландское кружево

Четверг, 04 Июля 2013 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Крючок/ирландское кружево

Метки:  

Розовое платье

Четверг, 04 Июля 2013 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения На-то [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Опубликовала лилия эрнст в группе Вязание

Розовое платье

Вот такое платье я связала снохе на день рождение. 

Розовое платье
 



Розовое платье
 



Розовое платье
 


 

Розовое платье
 


Розовое платье
 


Розовое платье
 


Розовое платье
 
Рубрики:  Крючок/платья

Метки:  

Секреты вкусного мяса

Четверг, 04 Июля 2013 г. 08:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо ба­нановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожу­ра банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.

Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо.

1. Выложите говядину на раскаленную ско­вороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.
2. Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вмес­те с мясом.
3. В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30- 40 минут.

Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.

1. Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.
2. Добавьте несколько лимонных корок.
3. В конце приготовления не выбрасывайте корки.
4. Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говя­дину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зеле­ни и морковью.
5. Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкус­ным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления. pO5cpWsDtSY (550x581, 73Kb)
Рубрики:  рецепты/Советы

Метки:  

ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ

Вторник, 02 Июля 2013 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орала как оглашенная!!! Требовала… эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!

Пока меня оформляли, девушку, которая поступила передо мной, медсестра попросила зайти за шторку, снять свою одежду и надеть халат. Через минуту девушка вышла в синем халате уборщицы. Медсестра посмотрела на нее и невозмутимо сказала: "Я имела в виду - оденьте СВОЙ халат". 
Читать далее...
Рубрики:  юмор

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Красивый жакет серый

Вторник, 02 Июля 2013 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelli_Petrovna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Крючок/топы, туники женские крючком

Метки:  

ПАЛАНТИН "БЕЛОСНЕЖКА"

Вторник, 02 Июля 2013 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАЛАНТИН "БЕЛОСНЕЖКА"

 

 

 

 

 Автор Оксана :

Свадебный палантин "Белоснежка" для свадебных и вечерних нарядов.

Шикарный белый палантин связан с мягкой пушистой имитирующий мех пряжи "травка", хорошо подойдёт как вечернему, так и свадебному наряду. Цвет можно подобрать любой.

Размер: 160/50

Палантин выглядит просто по-королевски!!!

3140201_0_8fea2_d0d2901f_M1 (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Крючок/топы, туники женские крючком
Крючок/шапки, кепи
Спицы/шапки, шарфы, варежки

Метки:  

Слоеный салат - *Мельник*

Вторник, 02 Июля 2013 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

444 (500x375, 52Kb)
Слоеный салат - *Мельник*

Продукты:

-Картофель вареный -4 шт
-Грибы маринованные -200гр
-1 луковица
-3 яйца вареных
-250гр вареного мяса
-2 соленых огурца
-1 вареная морковь
-100гр сыра
-Майонез (или сметана)
-Соль, перец

Приготовление:

*Картофель, морковь, яйца, сыр натереть на терке, по отдельности
*Смешать с майонезом (кроме сыра).
*Посолить, поперчить.
*Мелко порезать грибы,
*Лук (ошпарить кипятком),
*Мясо порезать
*Огурцы порезать
*Грибы и лук перемешать, заправить майонезом,
*Мясо тоже смешать с майонезом.
ДАЛЕЕзелен (180x87, 25Kb)
Рубрики:  рецепты/салаты

Метки:  

Шкатулка с вышивкой лентами

Вторник, 02 Июля 2013 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

DSC08643 (700x465, 248Kb)

 

 

 

- (180x126, 53Kb)
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Этот волшебный старинный квадрат.

Вторник, 02 Июля 2013 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

http://pic.oscdn.net/pic/7794235/lhttp://pic.oscdn.net/pic/7794237/l

 

Превью Look-3 (466x700, 218Kb)Превью look-4 (466x700, 303Kb)Превью Look-5 (620x413, 237Kb)Превью Look-5b (466x700, 215Kb)

А это воплощение

 

Вот такие одинаковые и в то-же время разные мотивы нашлись для этого платья  

http://pic.oscdn.net/pic/7815104/l

   Раскладка мотивов.

Читать далее...
Рубрики:  Крючок/платья

Метки:  

Салфетка крючком в ирландском стиле «Цветочная поляна»

Вторник, 02 Июля 2013 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

вязаная салфетка крючком в стиле ирланского кружева "Цветочная поляна"

 

Неповторимые переплетения кружев в ирландском стиле.

Размер: 37 см в диаметре

Необходимые материалы: 50 грамм белой хлопчато-бумажной пряжи для вязания салфеток, крючок № 1 — 1,25

Посмотрите описание салфетки вязаной крючком в ирландском стиле «Цветочная поляна»

(для увеличения картинки кликните по ней и еще раз нажмите на картинку в новом открывшемся окне):

 

http://pomashka.ru 

 

Рубрики:  Крючок/Салфетки

Метки:  

Баклажаны с фасолью и овощами

Вторник, 02 Июля 2013 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мне очень нравится эта заготовочка на зиму, прям рекомендую Вам её приготовить, если,  конечно, у кого нет такого рецепта, он уже давно популярен и многие делают .Очень вкусно!

Баклажаны с фасолью и овощами

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/консервация

Метки:  

Огурцы на зиму

Вторник, 02 Июля 2013 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я перепробовала много рецептов заготовки на зиму огурцов. Однажды в одном журнале  я нашла этот рецептик  и с тех пор огурцы на зиму заготавливаю только так. Спасибо большое автору!!!

4979214_1295906279_228 (450x299, 66Kb)

 ИНГРЕДИЕНТЫ

На 2,5 л воды (две 3-х литровые банки) беру 3 ст.л. и 1 ч.л. соли; 6 ст.л. сахара; 11 ст. л. уксуса.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В стерилизованную 3-х литровую банку на дно укладываю укроп, головку чеснока (целиком), 3-4 горошины душистого перца.

Мою огурцы,закладываю в банки и заливаю их на 5 минут кипятком. Затем кипяток сливаю в ёмкость, добавляю соль, сахар, уксус. Опять ставлю на плиту, довожу до кипения. Кипящим рассолом заливаю огурцы и закатываю банки. Перевернув, ставлю их в "баню" (накрываю их сверху пледом) на 6 часов.               

                                                                  

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Живая клубника на зиму
Часть 2 - Клубничный джем...Вкусный и ароматный
Часть 3 - Помидоры консервированные с желатином
Часть 4 - Сезон клубники
Часть 5 - Огурцы на зиму заготавливаю только так
Часть 6 - Малиновое варенье
Часть 7 - Кабачки маринованные в лимонном соке с мёдом и чесноком
...
Часть 34 - Варенье из яблок с фундуком.
Часть 35 - Вишневый джем с насыщенным вкусом, нежным ароматом цветущей вишни и потрясающе глубоким бордовым цветом
Часть 36 - Салат "Шарлотта" на зиму.
Рубрики:  рецепты/консервация

Метки:  

Как правильно и сколько варить кальмары.

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЕнеРИН_БАШМАЧОК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Мясо кальмара нежирное, и при этом очень питательное, содержащее большое количество минеральных веществ, витаминов и микроэлементов.В основном,  используются его туловище, но бывает, что идут в ход и щупальца. Мясо кальмара по содержанию белка, витаминов В6 и PP превосходит рыбное мясо, а жиры кальмаров ценны незаменимыми полиненасыщенными жирами. В мясе этих головоногих присутствует фосфор, железо, медь и йод. Калорий же в кальмаре тоже немного – 135 на 100 грамм отварного мяса.  Таурин, присутствующий в кальмаре, способствует снижению холестерина.  Зная, как правильно варить кальмары, можно приготовить разнообразные вкусные блюда, которые легко усваиваются организмом.  В продаже мясо кальмара встречается в консервированном и замороженном виде. И если в первом случае достаточно лишь обратить внимание на дату изготовления морепродукта, срок годности и целостность упаковки, то с замороженными кальмарами следует быть куда более внимательными. Дело в том, что моллюски, которые были по той или иной причине разморожены, а затем вновь заморожены, горчат, а во время готовки расползаются. Чтобы ненароком не приобрести в магазине некачественный продукт, необходимо посмотреть, не слипаются ли тушки между собой. 

Далее...
Рубрики:  рецепты/салаты

Метки:  

Мозаичная сеточка из тонких ниток. МК

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Ольга Масагутова
небольшой МК по сеточке. Показано, как избежать дырок, если сеточка вяжется из тонких ниток, а также принцип вязания ее на открытых пространствах.
далее...
Рубрики:  Крючок/ирландское кружево

Метки:  

Сетка иглой

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения tamara2002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1.
getImage21u (403x480, 77Kb)

2.
getImage20u (640x415, 114Kb)

3.
getImage2u (640x480, 82Kb)

4.
getImage1u (640x480, 75Kb)

5.
getImage3u (640x480, 79Kb)

6.
getImage4u (640x480, 88Kb)

7.
getImage5u (640x480, 88Kb)

8.
getImage6u (640x480, 88Kb)

9.
getImage7u (640x480, 78Kb)

10.
getImage8u (640x480, 77Kb)

11.
getImage9u (640x480, 77Kb)

12.
getImage10u (640x480, 72Kb)

13.
getImage11u (640x480, 79Kb)

14.
getImage12u (640x480, 79Kb)

15.
getImage13u (640x480, 51Kb)

16.
getImage14u (640x480, 70Kb)

17.
getImage15u (640x480, 63Kb)

18.
getImage16u (640x480, 84Kb)

19.
getImage17u (640x480, 92Kb)

20.
getImage18u (640x480, 73Kb)

21.
getImage19u (640x480, 72Kb)
Рубрики:  Крючок/ирландское кружево

Метки:  

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

p>  
 
Ингредиенты:
• 500 г свинины (лучше всего корейки)
• 200 г сыра
• 2 помидора
• 3 зубчика чеснока
• соль
• перец
        
Приготовление
Рубрики:  рецепты/вторые блюда

Метки:  

НАКРАХМАЛЕННАЯ ПЕЧЕНЬ

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАКРАХМАЛЕННАЯ ПЕЧЕНЬ


Приготовить смесь из 1 яйца, 1 столовой ложки крахмала, соли и перца черного молотого. Замариновать в ней кусочки печени минут на 40-50. Затем обжарить на растительном масле со всех сторон в течение 7-10 минут. 

Рубрики:  рецепты/вторые блюда

Метки:  

Быстрая остренькая капуста

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.

Итак для приготовления этой вкуснейшей остренькой капусты нам понадобится,
нашинковать 2 кг свежей капусты,
натереть 3-4 морковки на крупной терке,
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
3352215_ySptOLrnQgw (604x453, 68Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/салаты

Метки:  

Поиск сообщений в СветланкаП
Страницы: 256 ... 135 134 [133] 132 131 ..
.. 1 Календарь