-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СветланкаП

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей: 7730
Комментариев: 191
Написано: 8028


Очень быстрый и вкусный салат

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

db9280797c6b424489f331198d28f68e_big (1) (495x371, 114Kb)

Действительно очень быстрый и вкусный салат. Главное чтобы все продукты были под рукой , а готовится в два счёта.

Ингредиенты:

Морковь (сырая)-1 шт.
Сыр - 100 гр.
Колбаса копч. - 100 гр.
Чеснок - 3 зубч.
Майонез - 2 стол.л.
Кукуруза консерв. - 1 баночка мал.
Соль,перец - по вкусу

Приготовление:

1. Морковь и сыр натереть
2. Колбасу нарезать соломкой
3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать.
4.Украсить зеленью

urlid.ru/an2b

Рубрики:  рецепты/салаты

Метки:  

Топы и маечки вязаные (подборка-1)

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотографии в альбоме «Топы и маечки» madame-modistka на Яндекс.Фотках

Рубрики:  Крючок/топы, туники женские крючком

Метки:  

Пинетки интересным узором - просто чудо!

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения АНЖЕЛИКА_1966 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Спицы/детское
Спицы/носки, тапочки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Банановый торт без выпечки "Трюфельдинья"

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

  •  
  •  


    автор Ксюша К 

  • источник http://alimero.ru/blog/recepti/7980.html
     
  •  
  • банановый торт без выпечки
    Многие после прочтения этого рецепта могут назвать меня ленивой. Считается, что хорошая хозяйка должна долгое время проводить на кухне, чтобы готовить сложные и вкусные блюда. 

    Не спорю, что имеются и у меня рецепты, которые требуют много труда и времени, но особой любовью у меня пользуются те из них, которые на вид выглядят шикарно, но готовятся очень быстро. Благодаря эффектному виду этого торта и сбалансированному вкусу, десерт пользуется успехом, не смотря на то, что на кухне во время приготовления я была только полчаса.

    Сегодня я хочу поделиться рецептом быстрого бананового торта без выпечки «Трюфельдинья», который выручит вас в моменты «гости на пороге».

    ФОРОРЕЦЕПТ:
    Рубрики:  рецепты/сладкое

    Метки:  

    торт "Ноченька"

    Вторник, 18 Декабря 2012 г. 15:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Шоколадный торт на кефире с заварным кремом. Торт очень вкусный, легкий на вкус и самое главное простой в приготовлении. Да к тому же требующий минимальных затрат. Думаю, что все ингредиенты для торта «Ноченька» есть в каждом доме и у каждой хозяйке. Делюсь с вами рецептом.
    tort-nochenka-8 копия (700x526, 210Kb)

    0bbbcf15dbc9b2c22dd0323bb3c7a009 (100x100, 7Kb)

    Для этого нам необходимо иметь:
    Рубрики:  рецепты/сладкое

    Метки:  

    Печенье "Гусиные лапки"

    Вторник, 18 Декабря 2012 г. 15:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

     


     
    Сегодня я расскажу вам как приготовить еще одно очень вкусное печенье, из разряда "из-того-что-было-дома" - Печенье "Гусиные лапки". Улетает с тарелки еще горячим в день приготовления :)
    Кстати, так можно выгодно утилизировать залежавшуюся пачку творога.


    Рецепт на 35 печений:
    Рубрики:  рецепты/сладкое

    Метки:  

    Салат «Новогодний аперитив».

    Вторник, 18 Декабря 2012 г. 09:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения Тавричанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салат «Новогодний аперитив». Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление новогоднего салата с языком на новогодний стол.

    Ингредиенты:

    100 г отварного говяжьего языка,

    2 яйца,

    1 свежий огурец,

    1 кислое яблоко,

    2-3 ст. л. зерен граната,

    2 шт. картофеля,

    растительное масло,

    2 ст. л. легкого майонеза.


    Приготовление:

    Отваренный язык нарезать соломкой.


    Отваренный язык нарезать соломкой. - Салат «Новогодний аперитив». Фото рецепт приготовление новогоднего салат с языком на новогодний стол.


    В миске смешать язык, отварные яйца нарезанные ломтиками, соломкой порезанный огурец и яблоко.


    В миске смешать язык, отварные яйца нарезанные ломтиками, соломкой порезанный огурец и яблоко. - Салат «Новогодний аперитив». Фото рецепт приготовление новогоднего салат с языком на новогодний стол.


    Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле и обсушить на салфетках.


    Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле и обсушить на салфетках. - Салат «Новогодний аперитив». Фото рецепт приготовление новогоднего салат с языком на новогодний стол.


    Добавить в миску картофель и перемешать.


    Добавить в миску картофель и перемешать. - Салат «Новогодний аперитив». Фото рецепт приготовление новогоднего салат с языком на новогодний стол.


    Выложить в порционные салатницы или одну большую салатницу.


    Выложить в порционные салатницы или одну большую салатницу. - Салат «Новогодний аперитив». Фото рецепт приготовление новогоднего салат с языком на новогодний стол.


    Сверху залить майонезом и посыпать зернами граната.


    Сверху залить майонезом и посыпать зернами граната. - Салат «Новогодний аперитив». Фото рецепт приготовление новогоднего салат с языком на новогодний стол.


    Подавать к столу.


    Подавать к столу.#07Приятного аппетита и счастливого Нового года! - Салат «Новогодний аперитив». Фото рецепт приготовление новогоднего салат с языком на новогодний стол.


    Приятного аппетита и счастливого Нового года!

    Источник: http://kedem.ru/recipe/nyrecipe/salads/2012-12-17aperetiv/


    «Кулинарный Эдем»

    Рубрики:  рецепты/салаты

    Метки:  

    Украшение блюд. Розочки из овощей! Масте-класс.

    Вторник, 18 Декабря 2012 г. 07:48 + в цитатник
    Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Украшение блюд. Ёлочки к Новому году. Много. Мастер-класс

    УКРАШЕНИЕ ЗАЛИВНОГО. Пошагово. Мастер-класс

    Украшение блюд. Портрет на шоколаде.

    Игры с тестом... ПЛЕТЕНКА (технология “плетения” пошагово)

     

    Ева

     

    От автора: "Хотите сделать такие розочки?

    Фото

    А такую?
    Фото

    А вот такую?
    Фото

    Или такую?
    Фото

    А может такие?
    Фото


    Тогда - вперёд!!!!!!!!

    Совсем чуть-чуть предисловия... Wink
    Подобное украшение я видела на сайте у Полиночки-polinad2007, но у нее нет ни пошаговых фотографий, ни словесного описания... Видела несколько МК по подобным розочкам на других сайтах, но мне они не очень по душе - сложновато... И полосочки должны быть длинные и перекручиваться много раз... И кончики полосок надо куда-то засовывать “между”... И розочку надо в процессе как-то плотно “захватывать”... И зубочистками закреплять...

    Я делаю такие розочки НАМНОГО ПРОЩЕ! А внешний вид получается не хуже! Можете оценить сами. По-моему, очень натурально... Yahoo! Yahoo! Yahoo!


    В качестве исходного материла можно использовать:
    - соленый или маринованный огурчик,
    - свежий огурчик,
    - свежую морковку,
    - белую длинную редьку.


    - Кроме овощей, нам понадобится еще овощечистка, чтобы стругать тооооооненькие полосочки. Без нее – никак!

    - Овощи я беру небольшие, не крупные и не очень длинные! Поскольку каждую полосочку я использую только для ОДНОГО лепестка! Это намного проще...

    - Для ориентира: На одну розочку уходит примерно 10-12 полосочек (а это примерно половина небольшого огурчика или морковки).



    Розочка из соленого или маринованного огурчика
    Фото
    Читать далее...
    Рубрики:  рецепты/бутерброды

    Метки:  

    Белая юбка Шанель со схемой узора

    Вторник, 18 Декабря 2012 г. 07:45 + в цитатник
    Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  Крючок/платья

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    ЗЕФИР. ФОТОРЕЦЕПТ.

    Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 14:16 + в цитатник
    Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  рецепты/сладкое

    Метки:  

    Биточки - самые вкусные рецепты!

    Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 14:02 + в цитатник
    Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рисовые,манные,картофельные, рыбные, мясные биточки.

    Биточки – это небольшие круглые котлеты, которые готовят не только из мяса, но из круп и овощей. Родом это блюдо из Франции, но в настоящее время оно приобрело всемирную популярность. Рецепт биточков практически во всех кулинарных книгах один и тот же, но мы сегодня рассмотрим самые вкусные.

    Манные биточки
     
    4121583_Veg_krup_1 (604x453, 45Kb)
     
    Ингредиенты:
    1 литр молока
    14 ст. ложек манки
    2 яйца
    250 гр. муки
    5 ст. ложек сахара
    ванильный сахар (по вкусу)
    растительное масло
     
    Способ приготовления:
     
    Приготовление биточков из манки, начинается с того, что из молока и манки необходимо сначала сварить густую кашу. Готовую кашу нужно остудить, вбить 2 яйца и добавить по вкусу ванильный сахар. Тщательно перемешать. Затем из каши сформировать шарики, обвалять их муке и сделать небольшие котлетки – биточки. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить биточки, до красивой румяной корочки. Манные биточки рецепт, который можно использовать для приготовления блюд к завтраку или на полдник. Биточки из манки – готовы!

    + еще рецепты биточков
    Рубрики:  рецепты/вторые блюда

    Метки:  

    Солёное тесто рецепты и способы лепки...

    Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 13:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Практически каждый мастер создаёт свой собственный рецепт. А также и название своей технике — тестопластика, хлебосол, биокерамика, мукасолька. 

    Итак, рецепты солёного теста 

    В рецептах описаны обЪёмные пропорции ингридиентов. Наиболее часто используется такой простой рецепт, который используется для простых моделей — без тонких деталей и сложной проработки.

    • 200 г = ( 1 стакан) муки
    • 200 г = (0,5 стакана) соли (мелкой, НЕ каменной). 
    • 125 мл воды

    Обратите внимание, соль тяжелее муки, поэтому по весу они одинаковы, а по объёмы соль занимает примерно в два раза меньше.

    Солёное тесто - рецепты и способы лепки

    Для тонких рельефных фигурок добавить на выбор:

    • 15-20 г (столовую ложку) клея ПВА или
    • крахмала ( столовую ложку)
    • клей для обоев (предварительно его размешать с небольшим кол-вом воды)

    Крепкое тесто для крупных изделий:

    • 200 г муки
    • 400 г соли
    • 125 мл воды

    Тесто для тонких работ:

    • 300 г муки
    • 200 г соли
    • 4 ст.л. глицерина (можно приобрести в аптеке)
    • 2 ст.л. клея для простых обоев + 125-150 мл воды предварительно смешать.

    Для замеса лучше использовать миксер – это упростит задачу, да и тесто получится качественнее.

    Универсальный рецепт солёного теста: 2 стакана муки; можно в муку, не выходя из нормы двух стаканов, добавить сухой крахмал. Например, 1,5 стаканов муки + 1/2 ст. крахмала. С добавлением крахмала тесто станет более эластичным. Из такого теста особенно хорошо получаются тонкие детали, например, лепестки цветов.), 1 стакан соли, 1 неполный стакан воды, примерно 180 г, можно добавить 2 стол. ложки клея ПВА. Вместо воды можно сварить клейстер из крахмала.

     

    Смешать все компоненты . Вымесить тесто до тех пор, пока масса не станет однородной и эластичной, если тесто получается жидковатым, то можно вымешивать его дальше, добавляя понемногу муки до тех пор, пока оно не станет упругим.

     

    Воду можно заменить киселем из крахмала, тогда масса будет намного пластичнее. Кисель делают так:

    Одну столовую ложку крахмала растворите в 1/2 стакана холодной воды. А еще 1 стакан воды нагрейте в маленькой кастрюльке до кипения. Влейте в кипящую воду раствор крахмала, помешивая. Когда содержимое кастрюли загустеет и станет прозрачным, выключите огонь. Дайте киселю остыть и влейте его в смесь муки с солью вместо воды.

    Способы окраски солёного теста

    Подкрашивать соленое тесто можно пищевыми красителями, акварелью или гуашью. Окрашивать можно и при приготовлении теста, вводя краситель при замесе, и уже собственно готовое изделие — по поверхности. 

    Отличный шоколадный цвет получается при добавлении какао. Можно экспериментировать и с другими природными красителями — сажей, соком свеклы, моркови, охрой и т.д.   Можно изделие из солёного теста подрумянить в духовке, для естественного цвета.  

    При подкрашивании надо учитывать, что после высыхания цвет станет менее насыщенным, но если вы покроете поделку лаком — снова станет ярче.   Какой лак можно использовать? Акриловый и художественный — это очень хорошо. Возможно применить и обычный строительный на водной основе для дышащих поверхностей т.е. для паркета или дерева.  

    Особенности и способы приготовления солёного теста: 

    Читать далее...
    Рубрики:  тесто соленое

    Метки:  

    Нежный насыпной пирог с творогом и персиками

    Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 11:16 + в цитатник
    Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

     


    Насыпной пирог очень вкусный, нежный и очень ароматный! Мягкая начинка делает эту  аппетитную выпечку  хорошим десертом к чаю.
    Многие наверное знают этот рецепт, но всё же поделюсь, как я готовлю его.
    Ингредиенты:
    Масло сливочное — 125 гр (можно заменить маргарином)
    Мука — 2.5 стакана
    Разрыхлитель — 1 ч. ложка
    Сахар примерно половину стакана
    Для начинки
    Творог — 500 гр (лучше брать мягкий)
    Яйцо — 1 шт. (если творог суховат, то можно 2 яйца)
    Ванильный сахар 1-2 ч. ложки
    Сахар я клала 3/4 стакана, кто любит очень сладкое, можно больше.
    Персики консервированные
    Приготовление:
    Соединяем в миске муку, разрыхлитель и сахар . Всё хорошо перемешиваем до однородной массы. Затем на крупной тёрке туда натираем масло (маргарин) и перемешиваем руками всё в крошку. Тесто получается просто сыпучее.

    В отдельной тарелочке в творог добавляем яйцо, сахар, ванильный сахар и всё хорошо перемешиваем. Режем персики на маленькие кусочки и добавляем в творог. Всё хорошо перемешать.

    На противень постелить бумагу для выпечки. На неё рукой насыпаем половину теста. Затем выкладываем начинку и сверху остальную половину теста. Выпекать в хорошо  разогретой духовке при температуре 180- 200* минут 30-40. Приятного аппетита!

    P.S. Пирог готов, пора пригласить друзей! Если у Вашего друга праздник — день рождения, не забудьте выучить стихи с поздравлениями другу на день рождения и приятно удивить окружающих. Ну и само собой угостить друзей вкусным пирогом и каким-нибудь экзотическим чаем.


    Автор: Галина Гращенко


    http://i-tea.com.ua/nezhnyj-nasypnoj-pirog-s-tvorogom-i-persikami/ 



     

    Рубрики:  рецепты/сладкое

    Метки:  

    вкусные Куриные рулетики

    Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 10:42 + в цитатник
    Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

     

    Ингредиенты:
    Куриное филе - 2 шт.
    Оливковое масло
    Сок лимона - 1 ч.л.
    Шампиньоны - 200 г
    Лук репчатый - 1 шт.
    Ветчина - 30 г  
    Читать далее...
    Рубрики:  рецепты/вторые блюда

    Метки:  

    Экзотический салат для новогоднего стола

    Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 09:37 + в цитатник
    Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

     

     
    Осталось совсем мало времени до Нового года! А вы еще не придумали новенькие салаты!!! Тогда я хочу предложить интересный и вкусный салат на основе авокадо и креветок!!!
    Для нашего экзотического салата потребуются такие продукты:
     
    примерно 8-10 авокадо средних
    грамм 300 шампиньонов
    баночка с уже очистенными креветками 250 грамм
    50-100 грамм майонеза кто как любит
    понадобится еще 200 г белого куриного мяса без него ни как!!
    один банан    
    Читать далее...
    Рубрики:  рецепты/салаты

    Метки:  

    Салфетки4

    Четверг, 13 Декабря 2012 г. 13:36 + в цитатник
    Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Фотографии в альбоме «13» alyona.merletto на Яндекс.Фотках



    <Читать далее
    Рубрики:  Крючок/Салфетки

    Метки:  

    Салфетки3

    Четверг, 13 Декабря 2012 г. 13:13 + в цитатник
    Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Фотографии в альбоме «12» alyona.merletto на Яндекс.Фотках



    < Читать далее
    Рубрики:  Крючок/Салфетки

    Метки:  

    Разучились ценить человечность..

    Четверг, 13 Декабря 2012 г. 12:53 + в цитатник
    Это цитата сообщения Тагильчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




    Разучились ценить человечность...
    Кто-то добрый по-новому - лох...
    В моде выгода и бессердечность...
    Мир от шелеста денег оглох...
    Измеряется в крупных купюрах
    Всё, что раньше ценилось душой...
    Если девушка искренна - дура,
    Ведь не ценит бумажник чужой...
    А на фото мелькают не лица...
    Крупным планом не видно глаза...
    Чаще яхты, отели, столицы,
    Будто не о чем больше сказать...
    Ежедневно за счастьем погоня
    У людей от зари до зари...
    Но не знают о жизни законе -
    Счастье то, что имеешь внутри...
    Будь богатым душой и однажды
    Прибыль даст этот твой капитал...
    Не продайся за шелест бумажный,
    Чтоб рабом этих денег не стал...
    Деньги портить людей не умеют,
    Просто маски срывают с людей...
    Кто-то делится тем, что имеет...
    Кто-то прячет в кормушке своей...
    Доброта - это классика, люди!
    Это нужно во все времена...
    Кто-то скуп и по внешности судит,
    Ведь уже вместо сердца "цена"...
    А кому-то важнее намного
    Продвигаться навстречу мечте,
    Не забыв человечность и Бога,
    Не сыграв на чужой простоте...
    Равнодушие - страшный диагноз,
    От него умирает душа...
    А впоследствии - зависть и наглость
    Человечность убьют не спеша...
    Может лучше доверчивость всё же?
    Может лучше любовь, чем расчёт?
    Бог дающим воздаст и поможет...
    У берущих судьба отберёт...

    © Ирина Самарина


    Nella solneshko
    Рубрики:  Стихи

    Метки:  

    Салат "Бонопарт"

    Четверг, 13 Декабря 2012 г. 07:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

     

    Ингредиенты:
     
    500 г шампиньонов свежих
    500 г куриного филе
    500 г моркови
    300 г сыра          
    Читать далее...
    Рубрики:  рецепты/салаты

    Метки:  

    Торт "Жила зима в избушке"

    Среда, 12 Декабря 2012 г. 09:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    тортик (600x470, 71Kb)
    Ингредиенты:
    Яйцо - 7 шт.
    Сахар-- 7 ст. ложек
    Мука - 7 ст. ложек
    Сгущенное молоко или кофе - 1 банка
    Масло сливочное - 350 г
    Мармелад - 150 г
    Печенье трубочки - 300 г
    Кокосовая стружка - 1 пакетик
    Сахарная пудра - 1 ч. ложка

    Приготовление:
    7 яиц + 7 столовых ложек сахара песка взбиваем в миксере до белой пены. Масса должна увеличиться вдвое. Затем всыпаем 7 ложек муки, быстро перемешиваем массу рукой и выливаем на противень. Выпекаем при температуре 150ºС 8-10 минут. Готовый бисквит остужаем и разрезаем. Пропитываем сиропом и смазываем кремом. Сироп варим из 1 лимона + пол-стакана сахара. Крем для бисквитного торта: 300 г сливочного масла + 1 банку сгущённого кофе или молока взбиваем в миксере. Готовый крем наносим на бисквитный торт и украшаем в виде зимнего домика. Приятного Всем аппетита!
    Рубрики:  рецепты/сладкое

    Метки:  

    Салат «Лучик солнца»

    Среда, 12 Декабря 2012 г. 08:30 + в цитатник
    Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салат «Лучик солнца»

     

    Салат «Лучик солнца»

    Ингредиенты

    • 400 г. Куриное филе
    • 200 г. Морковка по-корейски
    • 3-4 шт. Яйца
    • 1 шт. Апельсин
    • 150 г. Сыр
    • 100 г. Майонез
    • 30 г. Зелень
    Читать далее...
    Рубрики:  рецепты/салаты

    Метки:  

    Мясные «Лилии»

    Среда, 12 Декабря 2012 г. 08:19 + в цитатник
    Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    мясные лилии (400x300, 28Kb)
    Мясные «Лилии» — очень простое в приготовлении мясное блюдо, которое можно подать в будний день с любым гарниром и также будет шикарно смотреться на праздничном столе.

    Состав:

    •Фарш — 0,5 кг
    •Вареные яйца — 5 шт
    •Сырое яйцо — 1 шт
    •Мука — 1 ст.л.
    •Лук — 1 шт
    •Чеснок — 2 зубч.
    •Соль
    •Перец
    Приготовление:

    В фарш добавить измельченный лук, посолить, поперчить и перемешать. Затем фарш хорошо отбить, чтобы он стал нежнее и однороднее.

    Вбить яйцо и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Всыпать 1 ст.л. муки и тщательно перемешать.

    Вареные яйца очистить, облепить фаршем, сформировав шарики. Удобнее формировать шарики, сделав из фарша лепешку, выложив на нее яйцо и соединив края лепешки.

    Выложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 200°C до готовности.

    Готовые шарики остудить. Разрезать каждый в виде «лилии» зигзагообразно по всей окружности.

    Мясные лилии выложить на тарелку и украсить.

    Всем приятного аппетита!

    http://kuxaro4ka.ru/2012/12/10/mias-lilii/#more-3505
    Рубрики:  рецепты/вторые блюда

    Метки:  

    румынское кружево-шнуры и способ заполнения листочков

    Вторник, 11 Декабря 2012 г. 14:33 + в цитатник
    Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  Крючок/узоры, мотивы

    Метки:  

    Румынское(шнурковое)кружево Цветок МК

    Вторник, 11 Декабря 2012 г. 14:32 + в цитатник
    Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  Крючок/узоры, мотивы

    Метки:  

    Салат “Белый Рояль”

    Вторник, 11 Декабря 2012 г. 09:49 + в цитатник
    Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


    Блюдо приготовила:

    Ирина Моисеева

    Ингредиенты для приготовления салата «Белый Рояль»:

    Курное мясо – 500 гр.;
    Огурец – 2 штуки (свежие);
    Яйца – 3-4 штуки;
    Грибы – 300 гр. (любые по вкусу);
    Твердый сыр – 100 гр.;
    Майонез.

    Способ приготовления салата «Белый Рояль»: http://recepty.amerikanki.com/salat-belyj-royal/
    Рубрики:  рецепты/салаты

    Метки:  

    Желтая прелесть для малышки

    Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 14:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1778143



    Описание с Осинки:

    1 ряд- набрать 53 петли. 2,4,6,8 ряд- лицевые. 3,5 ряд -изнаночныедалее по схеме



    А дальше петли делятся на 4 равные части ( 1 часть- 2 полочки (т. е. 1 часть делиться еще пополам), 2ч- правый рукав, 3ч - спинка, 4ч - левый рукав), но вяжется пока все вместе. 34р- лицевые, 35р- 1ч петель минус 1 петля лицевые 1 накид 2 лиц 1 нак 2ч петель минус 2 петли лиц 1 нак 2 лиц 1 нак 3ч петель минус 2 петли лиц 1 нак 2 лиц 1 нак 4ч петель минус 1 петля лиц. 36р - изнаночные и тд до необходимой ширины спинки, потом все части вяжутся отдельно (я разделила в 45 ряду, и в 45 начала закругление полочек, закрывая по 1 петле в каждом нечетном ряду 9 раз, 1 раз 2 петли, 3 раз 3 петли, в следующем ряду закрыла все петли)

    http://club.osinka.ru/topic-120820?...b79595e3d00000d

    Еще одно описание с Осинки:
    http://club.osinka.ru/topic-120820?&start=30
    Рубрики:  Спицы/детское

    Метки:  

    Куриная запеканка

    Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 14:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения Rambutan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    IMG_0249 (700x525, 134Kb)

    Вкусная запеканка из куриного фарша и куриной печени. Что-то вроде куриной колбасы. Это у меня уже второй вариант. Первую запеканку готовила из печеночного фарша и куриного филе кусочками. Получилось вкусно, но не фотогенично, потому и не выставляла. У печенки есть одно неприятное свойство – в готовом виде у нее может быть местами серо-зеленый оттенок. На вкус это не влияет. Печенка кусочками более стойкая к изменению цвета. Читать далее

    Рубрики:  рецепты/вторые блюда

    Метки:  

    Жакет для стильных дам

    Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 13:07 + в цитатник
    Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Жакет Жакет спицами

    Модель ( можно увеличить) выполнена спицами

    Размер 42-46

    Вам потребуется:

    950 г пряжи Vison (Lanas Stop) - имитация норки; дымчатого темно-серого цвета (№ 102, 95 % вискоза, 5 % полиамид, 63 м х 50 г),

    спицы с леской № 4,5 и № 4 для манжет рукава;

    игла для трикотажа;

    крупная и маленькая застежки со стразами.

    Описание вязания жакета >>

    Рубрики:  Спицы/полуверы, кофточки женские

    Метки:  

    Салфетки2

    Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 10:21 + в цитатник
    Это цитата сообщения Svet-lana_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

     

    1.
    044_ (540x700, 383Kb)

     

    Рубрики:  Крючок/Салфетки

    Метки:  

    узоры с вытянутыми петлями2

    Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 10:04 + в цитатник
    Это цитата сообщения Viva-Scarlett [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вытянутые петли спицами

    Итак, вытянутые длинные петли спицами, с помощью накидов. В лицевом ряду после каждой петли делаем 2 накида ( от числа накидов зависит длинна вытянутой петли).

    3914090__1_ (448x336, 107Kb)

    Далее

    Рубрики:  Спицы/Узоры спицами

    Метки:  

    Поиск сообщений в СветланкаП
    Страницы: 256 ... 103 102 [101] 100 99 ..
    .. 1 Календарь