-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мастерица_Света

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей: 4548
Комментариев: 128
Написано: 4770


Сто рецептов печенья

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов печенья
 

Печенье - 1765 рецептов

Печенье сахарное

Ингредиенты на 2 порций:

сметана - 300 г (10-25%)
сливочное масло - 200 г
или маргарин - 200 г
сахар - 200 г
мука - 600-650 г
ванильный сахар - 2 ч. л.
разрыхлитель - 2 ч. л.
или гашеная сода - 1 ч. л.

Приготовление:

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить сметану и перемешать.

Затем добавить муку и разрыхлитель, замесить не очень крутое тесто.

Тесто завернуть в пищевую плёнку и положить на 30 минут в холодильник.

Раскатать тесто на посыпанном мукой столе, толщиной 5 мм. Посыпать сахаром. Я ещё часть теста намазала тёртой цедрой апельсина.

Вырезать из теста разные фигурки формочкой или стаканом. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить фигурки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать сахарное печенье до золотистого цвета минут 35-45.

Печенье сахарное готово!
Маленькая игрушечная история :)
Мишки в ёлочках, бабочки, звёзды и одно сердце на двоих.


Берлинское печенье из творога

Ингредиенты на 6 порций:

Мука - 250гр
Разрыхлитель - 3ч.ложки
Творог - 250гр
Сахар - 200гр
Сливочное масло - 50гр

Приготовление:

Слоеное творожное - тесто, одно из вкуснейших, имеющее особую рецептуру приготовления. А самое главное то, что тесто можно хранить в холодильнике до 3 месяцев!!!
Все продукты перед приготовлением предварительно охладить.
Просеять муку с разрыхлителем и высыпать горкой на доску.
Сделать в муке углубление, положить в него творог и нарубленное небольшими кубиками сливочное масло. Вымесить тесто руками, начиная с середины.
Посыпать доску мукой и раскатать на ней тесто скалкой в прямоугольный пласт размером 30х60см, сложить тесто пополам и опять раскатать. Завернуть тесто в пленку и поставить на ночь в холодильник. Посыпать доску сахарным песком и раскатать из теста пласт размером 20х50см, переворачивая при раскатке, чтобы сахарный песок распределился равномерно.
Взяв пласт теста за более узкий конец, дважды завернуть его к середине, а затем сложить еще раз. Полученный рулет длинной в 50 см порезать поперек на кусочки толщиной в 1см и придать им форму "сердечек".
Противень смазать маслом или маргарином. Разложить на нем "сердечки" и дать постоять около 15 минут. Поставить противень в нагретую духовку и выпекать печенье при температуре 220С около 15 минут.
Готовое печенье можно смазать кремом или покрыть шоколадной глазурью.


Быстрое сырное печенье

Ингредиенты на 6 порций:

Маргарин - 1 пачка (250 г)
Мука - 1 стакан (160 г)
Сырки плавленые (я не заморачивалась и, как в детстве, взяла сырки "Дружба") - 2 шт. (200 г)
Сахарный песок для обсыпки

Приготовление:

1. Сырки и маргарин (из холодильника!!!) натереть на крупной терке + мука. Сделать тесто.
Если тесто очень липнет к рукам (почему-то иногда такое случается, возможно зависит и от температуры воздуха), то ненадолго убрать в холодильник. Иногда немного муки еще добавляла, буквально ложку-две.
2. На противень выложить пергаментную бумагу. Вылепить маленькие печенюшки (делаем шарик и сплющиваем его), выложить на противень и сверху посыпать сахарным песком.
3. Выпекать сырное печенье примерно 10-15 минут при температуре 180 градусов до зарумянивания.


Ванильное печенье с клюквой

Ингредиенты:

Масло сливочное, размягченное – ¼ стакана
Сахар – 2/3 стакана
Яйцо – 1 шт.
Ванильный экстракт – ½ ч. л.
Мука – ¾ стакана и 2 ст. л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления – ½ стакана
Сода пищевая – ½ ч. л.
Соль - ¼ ч. л.
Клюква сушеная – ½ стакана
Ванильные шоколадные чипсы (белые) – 1/3 стакана

Приготовление:

Взбейте миксером масло с сахаром. Добавьте яйцо, ванильный экстракт. Хорошо перемешайте. Соедините муку, овсяные хлопья, соду и соль. Добавьте в масляно-яичную смесь. Хорошо перемешайте тесто до однородности. Добавьте клюкву и кусочки ванильного шоколада.
Шарики из теста (по 1 столовой ложке, около 25 штук) выложите на слегка смазанный противень. Выпекайте при температуре 175 градусов в течение 10-12 минут. Оставьте печенье на противне на 2 минуты перед тем, как переложить его на решетку для остывания.


Гата

Ингредиенты:

2 ст. муки
200 г сметаны
0,5 ч.л. соды
0,5 ст. сахара
50-100 г сливочного масла

Приготовление:

Как приготовить гата: смешать муку, сметану, соду, замесить тесто, поставить в холодильник на 30 мин. Тесто достать, раскатать в прямоугольный пласт, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, свернуть рулетом и порезать на порции. Выложить на противень, застеленный пергаментом, выпекать гата на среднем огне до золотистой корочки.


Кофейное печенье

Ингредиенты:

Мука - 2 стакана
Сода - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Масло сливочное несоленое (комнатной температуры) - 1 стакан
Сахар белый - 1 стакан
Сахар коричневый - 1/2 стакана
Яйца - 2 шт.
Порошок кофе эспрессо - 3 ст. л.
Фундук (крупно измельченный) - 2 стакана

Приготовление:

Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Смешать в миске муку, соду, разрахлитель и соль.
Миксером на средней скорости взбить масло и сахар до пышного состояния. Вбивать по одному яйца, хорошо взбивая после каждого. Высыпать кофе.
Снизить скорость до минимальной. Постепенно добавить муку. Ложкой вмешать орехи.
Ложкой или кондитерским мешком выливать по 1 ст. л. теста на противень кругами, на расстоянии 0,5 см друг от друга. Выпекать до золотистого цвета около 12 минут. Охладить на решетке в течение 2-5 минут. Переложить с противня на решетку, оставить до полного охлаждения.


Кокосовое печенье

Ингредиенты:

Яичные белки - 3 шт.
Сахар - 1/2 стакана
Соль - 1/4 ч. л.
Кокосовая стружка - 400 г

Приготовление:

Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Противень застелить пергаментом.
Взбить белки, сахар и соль до пышного состояния. Вилкой аккуратно вмешать в белковую смесь кокосовую стружку.
Ложкой или кондитерским мешком выкладывать кокосовое печенье на подготовленный противень. Выпекать кокосовое печенье до золотистого цвета, 25-30 минут.
Достать противень из духовки, поставить охлаждаться на решетку.


Лимонное печенье

Ингредиенты:

Масло сливочное, размягченное – 7 ст. л.
Сахар – ½ стакана
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ¾ стакана
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Соль – ½ ч. л.
Мед – 1/3 стакана
Йогурт натуральный – ¼ стакана
Цедра лимонная, тертая – 2 ч. л.
Экстракт лимонный – ½ ч. л.
Глазурь:
Сахарная пудра – 1 стакан
Лимонный сок – 2 ст. л.
Цедра лимонная, тертая – 2 ч. л.

Приготовление:

Хорошо взбейте миксером масло с сахаром. Добавьте яйцо. Соедините просеянную муку, разрыхлитель и соль. Смешайте мед, йогурт, лимонную цедру и лимонный экстракт. Постепенно добавляйте во взбитое масло смесь сухих ингредиентов, чередуя с медовой смесью. Хорошо взбивайте массу после каждой порции.
Выкладывайте тесто по столовой ложке (на расстоянии около 5 см) на смазанный противень. Выпекайте лимонное печенье при температуре 175 градусов 10-15 минут (до золотистого цвета).
Перемешайте сахарную пудру с лимонным соком до однородности. Смажьте глазурью теплое лимонное печенье и посыпьте его цедрой.


Морковно-овсяное печенье с орехами и шоколадом

Ингредиенты:

Масло сливочное, размягченное (или пополам с кондитерским жиром) – 2 стакана
Сахар – 1 ½ стакана
Сахар коричневый – 1 ½ стакана
Яйца – 4 шт.
Ванильный экстракт – 2 ч. л.
Морковь измельченная – 2 стакана
Овсяные хлопья быстрого приготовления – 4 стакана
Мука – 3 ½ стакана
Сода пищевая – 2 ч. л.
Соль – 2 ч. л.
Орехи грецкие, измельченные – 1 стакан
Мелкие кусочки шоколада (маленькие шоколадные чипсы) – 1 стакан

Приготовление:

Взбейте с помощью миксера масло с белым и коричневым сахаром. Вбейте яйца, добавьте ванильный экстракт. Добавьте морковь и все хорошо перемешайте.
Отдельно смешайте овсянку, муку, соду и соль. Хорошо перемешайте с масляно-морковной смесью. Добавьте орехи и кусочки шоколада. Накройте и поместите тесто в холодильник минимум на 4 часа.
Выложите печенье (по столовой ложке) на смазанный (покрытый антипригарным спреем) противень на расстоянии 7 см друг от друга. Выпекайте при температуре 190 градусов в течение 10-15 минут. Выдержите 2 минуты и снимите готовое печенье с противня на решетку для остывания.


Мексиканские свадебные печенья

Ингредиенты:

Орехи пекан (можно заменить грецкими) - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сахар белый - 1/4 стакана
Молотая корица - 1/4 ч. л.
Соль - 1/8 ч. л.
Масло сливочное (комнатной температуры) - 1/2 стакана
Сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

В блендере смешать муку, орехи, сахар, корицу и соль.
Добавить масло, хорошо перемешать. Вымешать тесто до однородности, скатать в форме шара, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30-60 минут, до замерзания. Затем достать из холодильника и, отрывая по-немногу теста, скатывать из него шарики. Выкладывать эти шарики на промасленный противень. Выпекать до золотистого цвета в течение 20-25 минут.
Охладить готовые печенюшки на противне около 5 минут. Затем переложить на решетку и оставить до полного охлаждения. В миску насыпать сахарную пудру, обмакнуть со всех сторон каждое печенье.
Такое печенье может хранится в герметичной посуде 1 неделю при комнатной температуре.


Овсяное печенье с шоколадом и орехами

Ингредиенты:

Масло сливочное, размягченное – 1 стакан
Сахар – ¾ стакана
Сахар коричневый – ¾ стакана
Яйца – 2 шт.
Ванильный экстракт – 1 ч. л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления – 3 стакана
Мука – 1 ½ стакана
Смесь для ванильного пудинга – 1 упаковка (90 г)
Сода пищевая – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Шоколадные чипсы (кусочки черного шоколада) – 2 стакана
Орехи, мелко нарезанные – 1 стакан

Приготовление:

Взбейте миксером масло с белым и коричневым сахаром до воздушного состояния. Вбейте яйца и ваниль. Смешайте просеянную муку, овсянку, смесь для пудинга, соду и соль. Понемногу подсыпая эту смесь во взбитое масло с яйцами, перемешайте тесто до однородности. Добавьте шоколад и орехи.
Выложите тесто по чайной ложке на противни (около 80-85 штук). Выпекайте овсяное печенье с шоколадом и орехами при температуре 190 градусов в течение 10-12 минут. Готовое печенье остудите на решетке.


 

Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты печенья в цитатник

Рубрики:  печенье

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Инна_Кунцевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мечты сбываются!
 

 (413x380, 20Kb).

Мечты сбываются! Чистка внутренних засоров

Вы уже научились исполнять свои заветные желания? Все получается? Не слышу восторженных криков! На самом деле, путь настоящей волшебницы не так и тернист, как мы его любим представлять. Чудеса у нас в крови, да еще и с самого рождения. И даже не вздумайте скептически качать головой! 

Если у вас что-то не получается, то причиной этому может быть не только нехватка Вселенской энергии, но и неправильное восприятие желания. Вот, например: вы мечтаете о красивом автомобиле. Вроде и стараетесь, и на метле летаете, а толку по нулям. Почему так происходит?

Уровень переживаний в вашей крови выше допустимой нормы! Вы как на улице останавливаетесь, так к вам сразу небесный «передатчик» подлетает. Берет на выдохе пробу воздуха, а там негативных мыслей и сомнений выше «крыши». Что в итоге? Штрафстоянка и блокирование исполнения желания до следующего теста.

А как вы думали? У Вселенной связь с общественностью очень хорошо налажена, и если эта общественность в вашем лице вздумала дуться как мышь на крупу, то никаких бонусов и привилегий. Серьезные они все там…

Как же настроиться на позитивный лад и отшлифовать чистоту намерения?

Ведь желание очень тесно переплетено с потоком мыслей в голове! Предлагаю воспользоваться небольшими ритуалами для прочистки внутренних засоров! Прежде чем вы к ним приступите, надо пару минут и от всей души подумать о своем желании!

Волшебный рычаг

Посмотрите на себя в зеркало. Вытяните любую руку перед собой, зажмите пальцы в кулак и согните локоть. Только что вы сделали очень эффективный волшебный рычаг. Как им пользоваться? Необходимо сосредоточиться на желании и сказать: «Кряк! Кряк! Кряк! Чисти мысли, мой рычаг!» При произнесении каждого слова выпрямляйте и сгибайте руку в локте. Повторить три раза.

Чудесная кнопка

У каждого человека на макушке находится чудесная кнопка, способная перезагрузить наш мозговой компьютер и запустить позитивную программу. Нащупайте ее! Она на самом верху! Теперь подумайте о своем желании. Помним, да: желание произносить в настоящем времени без слова «хочу». «Нажмите» на кнопку, и, продолжая мечтать о загаданном, говорите: «Убираю негатив, запускаю позитив!» три раза.

Под стол пешком

Самое беспечное время человека – это его детство. Вспомните, как вы были маленькой девочкой: в волосах большой бантик, разноцветное платьишко и милые сандалики. Вы тогда искренне и со всей чистотой мечтали о большой кукле и метре шоколадки, хотя даже до стола не доставали. Вот этот взгляд на жизнь вам и надо воспроизвести. Подумайте о своем желании, как делала это та самая девочка. Только без слез от ностальгии! Радость нам нужна, и счастье! Чтобы ее воспроизвести в полном объеме, вспомните еще о том, как вам что-то в детстве подарили. Вот с этими ощущениями юной чистоты и ликования, сосредоточьтесь на своей мечте и… идите «пешком под стол»! Разумеется, его лучше как-то заблаговременно подготовить: поставить, например, в центр комнаты. Мероприятие то не шуточное! Садитесь на корточки и вперед, со словами: «Я под стол пешком иду, мечту бережно несу. Чисто-чисто! Чисто-чисто! Идите вон плохие мысли!» Повторите процедуру три раза. 

Как узнать насколько успешной прошла чистка от внутренних засоров?

В самое ближайшее время вас снова протестируют на улице. Конечно, вы ничего не заметите, но если уровень негатива по поводу желания будет равен нулю, то тот самый небесный «передатчик» в течение двух-трех дней передаст вам информацию, о том, что Небесная Канцелярия приняла вашу заявку, и дело сдвинулось с мертвой точки. Каким образом? С помощью Знаков Вселенной! Будьте внимательной ко всему, что происходит вокруг! 

Анастасия Волкова для сайта "Исполнение желаний"

 

Рубрики:  ритуалы, заговоры

КОРЖИКИ К ЧАЮ

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРЖИКИ К ЧАЮ.
 

КОРЖИКИ К ЧАЮ
  3140201_e95d778a248b1_2_ (640x480, 55Kb)
Не помню откуда взяла рецепт этот, он назывался "КОРЖИКИ 80-Х", а коржики действительно получаются очень вкусными ...
Рецепт очень простой:
1 ст. сметаны, 200гр. маргарина, 2 ст. сахара (я брала где-то 1 целый стакан и ещё 1/3 + ещё ушло около 1/2 стакана на обсыпку), 3 яйца, соль, 1 ч.л. соды гаш. уксусом, ванилин, мука - примерно 500гр.
Замесить тесто, раскатать, вырезать коржики и печь до готовности.
В рецепте указано не было, но я смазала коржики смесью желтка и сметаны и посыпала сахаром.
 
  

http://that-and-it.ru/forum/topic_716  

Рубрики:  печенье
десерты

вязаный купальник

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаный купальник от Оксана Вольвач

http://www.stranamam.ru/post/1313828/

ДАЛЬШЕ
Рубрики:  вязание крючком

"Песчанные дюны"

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюм "Песчанные дюны"
 

http://www.livemaster.ru/irinahorn

мой магазин в интернете.

 

давно хотелось попробывать связать шорты. Случай подвернулся) как и быстрое решение.
3 года назад (2009) появилась маечка, через год полувер из одних ниток, год спустя юбка,и в этом году еще к ним добавились шорты. С рисунком мудрить тоже не стала.
оформила низ простым повторением с маечки. Цветовая гамма мною очень любимая, натуральная и ненавязчивая, хорошо сочетается со многими др. цветами моего гардероба и очень гармонична с песком...

 

IMG_6130-M (466x700, 148Kb)

к тому же комплекту связалась огромная сумка. Размер был выбран не случайно-чтобы и полотенца и др.пляжные принадлежности входили в нее. Сумка связана по простой схеме: дно -овал; и далее по кругу. С одной стороны вязание продолжилось и перешло в клапан застежку. Такой клапан украшен бусинками по кругу. На ручках с 2 сторон большие кисточки с бусинками. На самой сумки еще 3 розочки.
Схемы не даю. думаю и так понятно. Если кому надо- наберите в инете в поисковике: вязание сумок-откроется 1000 страниц))))

и еще о дополнениях: повязка на голову с бусинками, сзади на резинке, которая обвязана крючком. На шее "бусики" - на самом деле это поясок, который украшает юбку в этно стиле и а так же шорты .

IMG_6190 (466x700, 105Kb)

 

IMG_6090-01 (700x512, 181Kb)

 

P7070221-m (525x700, 159Kb)

SXEMY

bfc2ef389592 (640x349, 21Kb)

 

схема - майки
 

 

Niz kajma (415x258, 30Kb)

На шортах использован мотив от схемы для майки

01 (3) (494x700, 101Kb)

IMG_6400 (466x700, 328Kb)

Рубрики:  вязание крючком

АСД надо уметь принимать!

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АСД надо уметь принимать

Мне приходилось, лет тридцать назад.
Это та самая «вонючка», знаменитый антираковый препарат Дорогова, который получают, выпаривая живых лягушек. Ну будто самогон из них делают, только без градусов.
Воняет действительно так, что ойойой! Но когда приспичит, то будешь пить все что угодно…

В обычной аптеке его вряд ли встретишь, а вот в ветеринарных почти всегда есть. Называется АСД фракция 2 (а других номеров фракций в продаже я ни разу не встречала).

Вот как его принимают:
один раз в день натощак за 30-40 минут до еды.
Желательно немедленно запивать молоком, иначе к концу годового курса в желудке появятся сильные боли.

Я воткнула шприц в пробочку, набирала кубик, отсоединяла цилиндр, а иглу затыкала ваткой и заклеивала пластырем. И все равно весь холодильник провонялся. А уж открывать флакон и наливать – сама же из квартиры сбежишь. Игла часто забивается сгустком, придется менять.

В Инете полно инструкций как отмеривать и сколько пить. Но я использовала рецепт, который вылечил краснодарского врача от рака легких с метастазами в печень:

1 раз в день натощак чайную ложку (1 кубик) влить в полстакана воды, запивать холодным молоком.
4 дня подряд – 1 день перерыв. Так 4 раза по 4 дня – это курс.
Потом 2 недели перерыв.
И снова повторить курс,
и месяц перерыв.
И потом повторять их так с месячными перерывами до 1 года.

Об этом мне рассказали врачи в Краснодарском онкодиспансере, когда я обследовалась там. Даже не мне, а жене моего брата – она врач, и ей по знакомству сообщили.

Чтобы не путаться, я тогда расписала заранее настенный календарь, выделяя красным цветом дни отдыха.
Препарат, знаете ли, так пахнет, что дни отдыха воспринимались как праздники!

О результатах моего приема АСД не скажу, чтобы не сглазить (тьфу-тьфу-тьфу!!!).

*

Хочешь познакомиться с новыми людьми – бери путевку на круизы по волге из москвы.
Круиз по Волге из Москвы (79x76, 16Kb) Теплоход – это та же гостиница, только мобильная, и гораздо дешевле и романтичнее. С трехразовым питанием, с экскурсионным обслуживанием (входит в стоимость).
Хочешь отдохнуть, сбежать на выходные из дому – опять-таки отправляйся в круиз. Или вдвоем спрятаться от всех в каюте… Да и свою Родину посмотреть не спеша, она ж прекрасна!
Рубрики:  здоровье

ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ
 


С заварным кремом
ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ С заварным кремом С повидлом Тесто: Молоко - 500мл

ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ С заварным кремом С повидлом Тесто: Молоко - 500мл - 2

ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ С заварным кремом С повидлом Тесто: Молоко - 500мл - 3

С повидлом

ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ С заварным кремом С повидлом Тесто: Молоко - 500мл - 4

ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ С заварным кремом С повидлом Тесто: Молоко - 500мл - 5

Читать далее...
Рубрики:  пироги

лучшие СКАЗКИ МИРА / 70 радиосказок

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лучшие СКАЗКИ МИРА / 70 радиосказок
 

1 0 (280x40, 17Kb)



Альбомы те же, но в первом посте посбегали картинки((

_0_1 (100x22, 1Kb)
Рубрики:  кино,аудио


Понравилось: 1 пользователю

оформлениевыпечки

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения гала-ла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

оформлениевыпечки
 

 
Автор: http://i.ovkuse.ru/components/users/images/male.png); color: rgb(253, 126, 2); text-decoration: none; padding: 1px 1px 1px 18px; height: 16px; line-height: 16px; background-position: 0% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;" target="_blank">Елена
 
 
Рубрики:  пироги
кулинария

Скорые слова, шепотки, заговоры

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Цветанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скорые слова, шепотки, заговоры
 

Перед выходом из дома за покупками, шепоток, говорить прямо на входную дверь: 
Дверь открывается, дверь закрывается,а (свое имя) с чем задумано возвращается.

Чтоб деньги после крупных покупок обратно вернулись.
после покупки стать лицом против ветра и на выдохе говорить: пришло, ушло, покрутило, повертело, назад принесло.Да будет так!
только не в 29 лунный день.

Избавиться от надоедливого человека: 
посмотреть скользящим немигающим взглядом в таком порядке: подбородок-кончик носа-брови-центр лба и в обратном порядке, приговаривая Диприс, Жупара,Кущар!
или также действует на хамов и тех,кто уставился где-нибудь в автобусе на вас пристальным взглядом: посмотреть в центр лба и про себя сказать: Закройте ИМ глаза!

Чтоб вышло задуманное
написать на небольшой бумаге 7 раз: Камади, радуни, пикниф. носить с собой,потом сжечь.

ЗАШЕПТАННЫЙ ПЛАТОК.

Так называют носовой платок, на который непосредственно перед употреблением его по прямому назначению шепчут:
«ЗАПРОСТИ, ПАРАТИ, КУФ!»
Происхождение этих слов мне не известно, но вот то, что если этим платком вытирать с лица пот, морщинки, прыщи, покраснения каким-то образом уходят, это уж точно. Проверено на многих людях!

Для предотвращения скандалов произношу : " 13+1".
Бывает, что коллектив по каким-то причинам настроин против Вас, весьма эффективно действует таблица умножения на "5" (читать не менее 3-х раз).
Для пристально глазеющих - " Соль (песок) тебе в глаза, шипицы в ресницы ".
Помогает мне - поможет и Вам! 

 
Рубрики:  ритуалы, заговоры

КАК НИТКУ ЗАВЯЗАТЬ И БЕДЫ ИЗБЕЖАТЬ

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК НИТКУ ЗАВЯЗАТЬ И БЕДЫ ИЗБЕЖАТЬ
 

4278666_54042999d00260ba4f89778a1b26fa58 (550x443, 37Kb)

Сегодня  в интернете ходит море информации о талисмане-красная нить, которая имеет отношение к древнееврейскому учение-каббала.

Это верный способ обезопасить себя от сглаза и порчи.

Сегодня многие звезды российской эстрады мелькают с такой нитью на руке.

Я нашла информацию в книге "Славянской мифологии и культуры" ,что похожий оберег был и древих славян

Сильным оберегом  у славян всегда считались наузы - нити с узелками, повязанные вокруг запястья.

Читать далее...
Рубрики:  ритуалы, заговоры

Слушаем на досуге: Б. Акунин - "Весь мир театр" - аудиокнига.

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Milendia_Solomarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слушаем на досуге: Б. Акунин - "Весь мир театр" - аудиокнига.

http://www.liveinternet.ru/users/4386710/post310944677/
 

читает Сергей Чонишвили

Читать далее...
Рубрики:  кино,аудио

Знаете ли вы, что петрушку можно вырастить буквально в течение 3 часов?

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаете ли вы, что петрушку можно вырастить буквально в течение 3 часов?
 

Этот рецепт часто использовался как... фокус. Размочите семена петрушки в свежем молоке и, трижды посыпав предназначенную для посева землю негашеной и мелкотертой известью, высадите в нее подготовленные семена, землю немного смочите сверху (не проливая глубоко) водой. Через 3 часа появятся всходы.
Не верите? Пробуйте!

петрушка (582x408, 62Kb)

Рубрики:  дача

Пасха «Царская»

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасха «Царская»
 

Пасха «Царская»

UOK_PIEMm0I (500x375, 45Kb)

Ингредиенты:
Для творожной массы: 
– 1 кг 18%-го творога (нормальный творог бывает только 18%-ный) – желательно, приготовленного самостоятельно; творог должен быть достаточно плотным, в меру однородным и не иметь кислый запах; если творог с рынка или из магазина - то крупнокусковой 
– 400 г сливочного масла 
– 400 г сахарной пудры 
– 300 г сливок (30% жирности или больше) 
– 100 г изюма 
– 100 г цукатов 
– 100 г засахаренной или сушеной вишни (это не обязательно, но придает особый вкус) 
– 100 г обжаренных миндальных орехов или кешью 
– 50 г шоколада (черный без добавок, 72% и более) 
– 5-6 желтков, возможно более оранжевых 
– 1-2 г ванилина 
Для украшения поверхности пасхи: 
– цукаты, 
– изюм и другие сухофрукты 
– растопленный шоколад, 
– сахарная пудра 
– и прочее по собственной фантазии.

Приготовление:
Творог завернуть в марлю, поместить между двумя досками, придавить грузом (в качестве груза можно использовать 3-литровую емкость с водой), подставить миску для сбора жидкости и оставить на 12-24 часа в холодильнике.
Затем творог дважды протереть через сито. 
Удобно протирать творог так: на миску подходящего размера поставить перевернутое сито и протирать небольшими порциями.
После второго протирания творог становится значительно более воздушным.
Изюм, цукаты, вишню залить кипятком минут на 10, затем воду слить, обсушить полотенцем. Цукаты и вишню измельчить. 
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло растереть с сахарной пудрой, по одному добавить возможно более оранжевые желтки, всякий раз хорошо перемешивая до однородности.
Затем положить в массу протертый творог, ввести ваниль, изюм, цукаты, измельченные ножом орехи и шоколад. 
Все тщательно перемешать.
Взбить сливки. Чтобы сливки хорошо взбивались, посуда, венчик и сами сливки должны быть охлажденными. Если взбивать миксером, то только на самой низкой скорости, чтобы сливки не превратились в масло. 
Совет: лучше использовать специальные сливки для взбивания, если таких не найдете, используйте загуститель сливок (продается в пакетиках) или добавьте в сливки немного густо разведенного желатина (1 ч. л. желатина замочить в холодной кипяченой воде на 30-40 минут, развести на водяной бане, дать остыть до теплоты и влить в сливки при активном размешивании).
Аккуратно размешивая, вести взбитые сливки в творожную смесь.
Пасочницу выстелить влажной марлей или тонкой тканью, стараться избегать больших складок, чтобы поверхность готовой пасхи получилась ровной. 
Формой для пасхи может быть не только пасочница, но и детское ведерко, цветочный горшок, салатник и т.п.
Заполнить форму массой, плотно притрамбовать, накрыть сверху марлей и поставить в холодильник приблизительно на сутки, придавив легким грузом. 

Совет: если нет возможности выдерживать пасху сутки, для ускорения ее отвердевания можно воспользоваться желатином - 1 ч. ложку быстрорастворимого желатина развести 2 стол. ложками горячей воды, вести в массу и тщательно перемешать.

Рецепт отсюда - http://vk.com/public40020627
1177 (15x15, 0Kb)

Рубрики:  пасха

Сказки всего мира. Читаем, смотрим, слушаем.

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Вперед_с_Надеждой_идущая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказки всего мира
 



Рубрики:  кино,аудио

Французское печенье «Petits fours» от Алии!

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское печенье «Petits fours» от Алии!
 

 
Птифур (фр. petits fours) — ассорти из разного маленького печенья (или пирожного), которое чаще готовится из одинакового теста, но отличается оформлением и добавками. Чаще птифур готовят из бисквитного и песочного теста, наполняя разными начинками и украшая кремом или глазурью. Эти мини-закуски рассчитаны буквально на один укус, которые подаются в ассортименте в конце еды (к кофе, чаю, коктейлям)...
 

Читать далее...
Рубрики:  печенье

Телевидение в дневнике более 100 каналов Онлайн + Архивы телепередач..

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения La-Perla_Margarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кино,аудио

***Очень редкая и свежая подборка в единственном экземпляре!***

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Очень редкая и свежая подборка в единственном экземпляре!***
 


1. Помидоры "Пальчики оближешь!"
2. Ароматная цветная капуста
3. Греческая закуска
4. Закуска свекольная
5. Салат с рисом "Мамин"
6. Кабачки в остром соусе
7. Консервированные помидоры с арбузами
8. Грибная икра
9. Салат со свеклой и кабачками

3869356_4242a5f917 (244x150, 56Kb)
Рубрики:  консервация

50 рецептов хачапури

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  лепешки,лаваш
пироги

ЗВУКОВЫЕ КЛЮЧИ РУН.

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗВУКОВЫЕ КЛЮЧИ РУН.
 



4565946_046 (435x80, 22Kb)
 




ЗВУКОВЫЕ КЛЮЧИ РУН.









Fehu - Звуковой Ключ этой руны «фэй» произносится с акцентом на «э», заставляя тело вибрировать.4565946_0_a5036_9f9ea651_S_gif_jpg_1_ (130x43, 5Kb)



 

Рубрики:  руны


Поиск сообщений в Мастерица_Света
Страницы: 217 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь