-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Мелешина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 11231
Комментариев: 111
Написано: 11392


Без заголовка

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочные булочки с начинкой -для хорошего настроения к чаю

Очень вкусные, хрустящие с ароматной и нежной шоколадно-банановой начинкой. За чашкой чая с такой булочкой вечер пролетит незаметно...
k624e6s849r1 копия (700x524, 251Kb)
235424967 (104x85, 11Kb)Эта выпечка заслуживает того, чтобы ее полюбили!
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индийское кино

соня кот (84x48, 2Kb)



1.
1 (566x358, 159Kb)

2.
2 (630x406, 236Kb)
Среди всего мирового кинематографа индийское кино стоит особняком, отличаясь и выделяясь среди кинопродукции всех остальных стран. Особенная атмосфера, оригинальное звуковое сопровождение, много танцев, и в подавляющем большинстве случаев - счастливый и романтичный хеппи-енд.

Читать далее...
Рубрики:  кино

Без заголовка

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивейшая скатерть красивейшим узором

Скатерть и сидушка.

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария- Заварной крем

3416556_getImage_2 (530x373, 21Kb)

Заварной крем

Ингредиенты:

- 2 яйца

- 1 стакан сахара

- 1 ч.л. ванили

- 1,5 стакана молока

- 2 ч.л. растопленного сливочного масла

- 2 ч.л. муки

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-суфле с персиками

Торт-суфле можно готовить с основной или без нее. Количество слоев в торте тоже может быть разное. Проще всего трехслойная система устройства: основа, суфле, персики с желе. Такой торт станет вкусным и легким завершением праздничного обеда или ужина. К тому же он еще и очень красивый, особенно если украсить его яркими ягодами, которые составят эффектный контраст на фоне желтых персиков. Большую часть торта составляет легкое суфле и желе с фруктами, поэтому его оценят гостьи, постоянно подсчитывающие калории. Основа этого торта может быть бисквитная, песочная или кексовая. Выбирайте ту, которая вам больше всего по вкусу. С бисквитом торт получается самый нежный и легкий. Песочное тесто создаст контраст хрустящей основы и нежного суфле. Кексовая основа - компромисс между предыдущими.

Ингредиенты:
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпотичные фартуки.Мастер-классы,идеи

а (70) (490x700, 233Kb)

 Читать далее

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазурь (рецепты)

62944007_61045_or (600x450, 87Kb)

Для приготовления глазури обычно используется сахарная пудра, к которой добавляются жидкость и ароматические вещества.
Глазурью покрываются пирожные, торты, печенье и некоторые сорта булочек. Поверхность изделий должна быть гладкой, поэтому пирожные и торты, сначала смазывают тонким слоем повидла, которое закрывает все поры. Глазурь должна быть в меру густой, если она окажется слишком жидкой, нужно добавить сахарную пудру, к слишком густой глазури подливают жидкости.

Читать далее...
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

tunikos raštas



1.
0_eae4a_a4c3226c_XL (468x700, 394Kb)

2.
19895461_67 (700x313, 284Kb)

3.
19895462_2c614da17c618894551fc70bd75466fa_1 (532x354, 154Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 25 Декабря 2013 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клумба непрерывного цветения


Рубрики:  сад-огород

Без заголовка

Среда, 25 Декабря 2013 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-ЖАКЕТЫ и БОЛЕРО >ЖАКЕТ

Страна Мам ШИКАРНЫЙ ЖАКЕТ ИЗ МОТИВОВ
Нашла в группе в Одноклассниках, очень понравился, надеюсь и вам понравится
Читать полностью
 

 

 

 
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 25 Декабря 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения linas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника с узором из длинных петель

_ (320x640, 61Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Среда, 25 Декабря 2013 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный, тающий во рту торт "Эклер"

Просто невероятно вкусный и красивый торт с нежным кремом будет очень нарядно смотреться на любом праздничном столе.
6196374 копия (700x525, 237Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Попробовав лишь раз, вы будете готовить этот торт постоянно
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Среда, 25 Декабря 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов

Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов

3407372_ (700x424, 124Kb)

Пропитка на клюквенной водке

Водка клюквенная - 50 г, повидло грушевое - 2 столов. ложки, вода кипяченая холодная - 250 мл. Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.

Сироп для пропитки бисквитов

Сахар - 5 столов. ложек, ликер или фруктовая настойка - 7 столов. ложек, коньяк - 1 столов. ложка. В кастрюлю насыпают сахар, заливают водой. Помешивая, сироп доводят до кипения. Затем охлаждают его и вводят ароматические вещества: любой ликер или настойку, ванилин, коньяк, кофейный настой, любые фруктовые эссенции.

Шоколадная пропитка

Масло сливочное - 100 г, какао порошок - 1 столовая ложка, сгущенное молоко - пол банки. Пропитка готовится на водяной бане. Для этого нужно в большую кастрюлю налить воды, поставить ее на огонь. А внутрь большой кастрюли поставить кастрюлю меньшего диаметра, в которой и готовить пропитку. Все ингредиенты пропитки положить в меньшую кастрюлю, масло порезать на кусочки, чтобы быстрее таяло. Тщательно перемешать. Но не доводить до кипения. Пропитывать торт горячей пропиткой, желательно теплый или горячий корж.

Смородиновая пропитка для торта из варенья

0,5 стакана сиропа из смородины, 2 столовых ложки сахара, 1 стакан воды. Эта пропитка подойдет для торта в сочетании со сметанным кремом. Приготовление пропитки стандартное. Смешать все ингредиенты, довести до кипения и варить на малом огне до растворения сахара.

еще рецепты
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Tascha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастика для украшения тортов

 

Смотрим видео "Замешивание мастики для торта" 

Часть 1-я 


Часть 2-я 


3. Приготовление сахарно-желатиновой кондитерской мастики 
(без маршмеллоу) 


Эластичная сахарная мастика для украшения тортов, выполненная по этому рецепту, используется для покрытия основания тортов из бисквитов круглой или прямоугольной формы, а также для лепки различных фигурок, украшающих кондитерские изделия. 
ПРИМЕЧАНИЕ. Эта мастика ничем не хуже мастики из конфет маршмеллоу (возможно, и лучше), но готовится проще. 
Как покрывать бисквит этой сахарно-желатиновой мастикой: 
Сначала бисквит необходимо обмазать кремом, вареной сгущенкой или повидлом, чтобы выровнять все неровности бисквита. На подготовленную и загрунтованную кремом, вареной сгущенкой или повидлом поверхность бисквита сахарная мастика ляжет ровно и гладко, не будет никаких выступов и неровностей. 
После того, как поверхность бисквитов подготовлена, нужно вымерять диметр заготовки для покрытия торта. 
Диаметр должен быть никак не меньше диаметра бисквита, плюс двойная высота и еще 5 сантиметров на сгибы и неровности . 
К примеру, если у вас торт диаметром 20 см и высотой 5 см, то, необходимо для покрытия бисквита раскатать мастику до диаметра не менее 35см = 20+2х5+5. 
Раскатывать кондитерскую сахарную мастику удобно на смазанном маслом и присыпанном сахарной пудрой столе, а еще лучше между двумя листами полиэтиленовой пленки, раскатанную на полиэтиленовой пленке мастику очень легко перенести на бисквит, это можно делать прямо вместе с пленкой, которую потом нужно просто отделить от мастики и продолжить разравнивание мастики на поверхности бисквита. 
Толщина раскатанной сахарной мастики для покрытия бисквита должна быть около 5 мм, после того, как вы ее наложите на торт и разровняете, она вытянется до необходимых 2-3 мм. 
Если раскатать сахарную мастику сразу до толщины 2-3 мм, она может при работе с ней легко порваться. 
Подробнее о работе с мастикой см. ниже.
Ингредиенты для эластичной сахарно-желатиновой мастики 
(на 1200 г готовой мастики)
:
– вода – 80 мл 
– желатин – 7 г 
– глюкоза (продается в аптеках) или фруктоза – 2 ст. ложки 
– размягченное сливочное масло – 1 ст. ложка 
– сахарная пудра – 1 кг
 
Залить желатин водой и оставить на 40 минут для набухания.
 
Нагреть желатин на водяной бане, когда растворится, добавить к желатину сливочное масло и глюкозу (фруктозу). Все хорошо перемешать. 
Перелить в другую емкость и оставить охлаждаться. 
На этом этапе можно добавить желаемый краситель.
 
В охлажденную массу добавить немного сахарной пудры. 
Начать перемешивание, продолжая добавлять понемногу порциями сахарную пудру. 
Когда масса станет слишком густой, чтобы можно было вымешивать ложкой, выложить ее на разделочный стол. 
Предварительно, на разделочном столе насыпать горку из сахарной пудры, в центре горки сделать углубление в которое и выложить мастику
 
Вымешивать мастику в сахарной пудре до тех пор, пока она не приобретет эластичную консистенцию. 

ПРИМЕЧАНИЕ. Подготовить сахарно-желатиновую эластичную мастику можно заранее, она хорошо сохраняется в плотно закрытых полиэтиленовых пакетах.

Просто удивительно, как нарядно выглядит обычная белая сахарно-желатиновая мастика. 
Конечно, можно добавить немного красителей, но торты, украшенные просто белой мастикой, выглядят изумительно.

 

 

 

 

 

 
Это съедобно вместе с чашкой.

Особенно хороши сделанные из сахарно-желатиновой мастики различные нежные цветы. 
Например, тюльпаны:
 
Для их изготовления подкрашенную мастику раскатываем в тоненький пласт, присыпая сахарной пудрой. 
Затем, отрывая по небольшому кусочку, придаем мастике форму лепестка с помощью обычной чайной ложки (ложек понадобится несколько). 
Облепив мастикой ложку с внутренней стороны, удаляем лишнее. Лепесток готов, – пусть подсохнет, а мы тем временем принимаемся за следующий. 
Уже на торте соединяем лепестки в бутоны, а листья вырезаем из той же мастики, подкрашивая их в зеленый цвет.

Орхидеи из мастики:
Орхидеи из мастики будто настоящие. Если не знать, что они сделаны из мастики, даже и не подумать, что это дело рук человеческих. 
Чтобы сделать такие чудо цветы из мастики – орхидеи, нужны шаблоны. Для разных цветочков есть свои формочки, которыми вырезаются лепестки и листья. 
Если у вас нет возможности купить такие формы, это не беда (если вы не занимаетесь изготовлением тортов из мастики профессионально). 
Можно не обзаводиться всеми формочками для изготовления цветов из мастики, а вырезать ножом по шаблонам из плотной бумаги или картона. 
Сахарная мастика хорошо режется ножницами. 
Всегда можно подобрать из имеющихся формочек что-то более-менее подходящее по форме, а потом уже придать заготовке из мастики форму лепестка орхидеи, руководствуясь фотографиями настоящих живых орхидей. 
На фото показаны формы, которые используются для лепки орхидей из мастики:
 


Разные цветочки 
из сахарно-желатиновой мастики
 

 

 

 

 

 

 
Пряничные домики – это торты с основой из пряничного теста 
Украшенный сахарно-желатиновой мастикой пряничный домик на тортике, покрытом мастикой. Фигурки тоже сделаны из мастики. 
Пряничное основание торта собрано из нескольких тонких круглых пряничных коржей (толщиной 6-8 мм), склеенных густым джемом. 

Для прослойки пряников особенно хороши малиновый джем или сливовый джем "с кислинкой". 
Чтобы под мастику не делать выравнивающий подслой из быстро портящегося масляного крема, пряничные коржи после сборки следует слегка подровнять мелкой теркой. Образующиеся при этом пряничные крошки использовать для декоративной посыпки. 
Покрытый мастикой пряник (без подслоя крема) хорошо сохраняется в течение 1-2 месяцев.

4. Молочная мастика 

Молочная мастика проще остальных в приготовлении и удобнее в работе. Кроме того, она и самая вкусная. 
Единственный недостаток молочной мастики – желтоватый цвет.
 
Поэтому, если надо сделать цветы снежно-белого цвета или нежно-розовые, или голубые, следует использовать сахарно-желатиновую мастику (см. выше рецепт мастики №3). 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МОЛОЧНОЙ МАСТИКИ. 
1) Смешиваем равное количество сухого молока и сахарной пудры, затем добавляем сладкое сгущенное молоко (1:1:1). 
2) Замешиваем массу до консистенции мягкого пластилина. 
3) Мастику можно немного подкрасить пищевыми красителями. 

Теперь, вспомнив уроки труда в школе, лепим из нее цветочки, листочки, ягодки, зайчиков, уточек и т.д. Вылепленные украшения нужно подсушить. Можно раскатать мастику в пласт, толщиной 1-2 мм или толще, и вырезать фигурки выемкой, или ножом. Раскатывать лучше на пищевой пленке, а мастику присыпать сахарной пудрой. 
Изделия и покрытия из молочной мастики можно раскрасить сверху пищевыми красителями, шоколадом, белковой глазурью
Если мастика во время лепки прилипает к рукам, надо добавить сахарной пудры, если она посыхает – завернуть в пергамент или пленку. 
Любая мастика – из маршмеллоу, сахарно-желатиновая или молочная – прекрасно заменитмарципан в домашних условиях. Только надо учитывать, что не всегда желательно покрывать мастикой весь торт – покрытия мастикой хотя и очень красивые, но достаточно жесткие.

Серия сообщений "кондитерская мастика для торта":
Часть 1 - Мастика для украшения тортов
Часть 2 - Изготовление украшений и покрытие изделия мастикой.
Часть 3 - Примеры украшений из кондитерской мастики
...
Часть 16 - Мастика - спутница кондитера.
Часть 17 - Шедевральные тортики.Мастика.
Часть 18 - Украшение торта
Рубрики:  кулинарные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Svarkelis airiskais motyvais. MK

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения super59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед квадратами из "Страны мам".МК крючком.

 

Читать далее...
Рубрики:  интерьер

Без заголовка

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления.

Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления.

o0JM (500x333, 61Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинарные рецепты
готовимся к новому году

Без заголовка

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На стариков мы очень часто злимся.... Илья Евтеев

222 (581x572, 179Kb)На стариков мы очень часто злимся,
И понапрасну обижаем их.
А понимаем лишь, когда простимся,
Когда они оставят нас одних.
Ну что скрывать – порой они несносны,
И что-то нам пытаясь доказать,
Подчас дерзки, и стойкие, как сосны,
То, вдруг, наивны – хочется рыдать.
На стариков мы очень часто злимся…
Я сам срывался, и потом не раз
Себя корил и искренне стыдился
Под взглядом всепрощающих нас глаз.
Мы все когда-то станем стариками,
И нас не будут часто понимать…

Читать далее...
Рубрики:  стихи

Без заголовка

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ижевчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Совята-амигуруми крючком. Описание.

Совята-амигуруми крючком. Описание.

Совята крючком. Описание.

Амигуруми - это маленькие игрушки, которые чаще всего вяжут крючком. Это замечательное искусство пришло к нам из Японии.

Обычно амигуруми вяжут по спирали столбиками без накида. Поэтому вязание этих игрушек доступно для начинающих. Главное - внимательно читать описание и считать столбики :)

Предлагаем Вам связать вот таких милых совят.

Для вязания нам потребуются следующие материалы:

  • Разноцветная пряжа. От толщины пряжи будет зависеть размер игрушки.
  • Крючок. Выбирайте его в зависимости от пряжи.
  • Глазки. Можно приобрести в магазине специальные глазки для игрушек или же использовать пуговицы.
  • Ножницы.
  • Наполнитель.

Вязание головы совенка:

1 ряд: 6 петель замкните в кольцо амигуруми.

2 ряд: 2 столбика без накида в каждую петлю (12 петель).

3 ряд: *столбик без накида, прибавка* - повторить 6 раз (18 петель).

4 ряд: столбик без накида в каждую петлю (18 петель).

5 ряд: *2 столбика без накида, прибавка* - повторить до конца ряда 6 раз (24 петли).

6 ряд: *3 столбика без накида, прибавка* - повторить 6 раз (30 петель).

7 ряд: *4 столбика без накида, прибавка* - повторить 6 раз (36 петель).

8 ряд: столбик без накида в каждую петлю (36 петли).

9 ряд: *5 столбиков без накида, прибавка* - повторить 6 раз (42 петли).

10-14 ряды: столбик без накида в каждую петлю (42 петли).

15 ряд: *5 столбиков без накида, убавка* - повторить 6 раз (36 петель).

16 ряд: *4 столбика без накида, убавка* - повторить 6 раз (30 петель).

17 ряд: *3 столбика без накида, убавка* - повторить 6 раз (24 петли).

18 ряд: *2 столбика без накида, убавка* - повторить до конца ряда 6 раз (18 петли).

Закрепите нить.

Совята-амигуруми крючком. Описание.

Вяжем ушки:

1 ряд: 4 петли замкните в кольцо амигуруми.

2 ряд: столбик без накида в каждую петлю (4 петли).

3 ряд: *столбик без накида, прибавка* - повторить 2 раза.

Закрепите нить и оставьте длинный "хвостик", чтобы приишить ушко к голове.

Совята-амигуруми крючком. Описание.

Вязание тела совенка:

1 ряд: 6 петель замкните в кольцо амигуруми.

2 ряд: 2 столбика без накида в каждую петлю (12 петель).

3 ряд: *столбик без накида, прибавка* - повторить 6 раз (18 петель).

4 ряд: *2 столбика без накида, прибавка* - повторить до конца ряда 6 раз (24 петли).

5 ряд: *3 столбика без накида, прибавка* - повторить 6 раз (30 петель).

6 ряд: *4 столбика без накида, прибавка* - повторить 6 раз (36 петель).

7 ряд: *5 столбиков без накида, прибавка* - повторить 6 раз (42 петли).

Возьмите пряжу другого цвета. Далее меняйте цвет пряжи в каждом ряду.

8-9 ряды: столбик без накида в каждую петлю (42 петли).

10 ряд: *5 столбиков без накида, убавка* - повторить 6 раз (36 петель).

11-12 ряды: столбик без накида в каждую петлю (36 петель).

13 ряд: *4 столбика без накида, убавка* - повторить 6 раз (30 петель).

14 ряд: столбик без накида в каждую петлю (30 петель).

15 ряд: *3 столбика без накида, убавка* - повторить 6 раз (24 петли).

16 ряд: столбик без накида в каждую петлю (24 петли).

17 ряд: *2 столбика без накида, убавка* - повторить до конца ряда 6 раз (18 петли).

Закрепите нить и оставьте "хвостик".

Совята-амигуруми крючком. Описание.

Вяжем глаза:

Начинаем вязать белой пряжей.

1 ряд: 6 петель замкните в кольцо амигуруми.

2 ряд: 2 столбика без накида в каждую петлю (12 петель).

3 ряд: *столбик без накида, прибавка* - повторить 6 раз (18 петель).

Поменяйте цвет пряжи на светло-серый.

4 ряд: *2 столбика без накида, прибавка* - повторить до конца ряда 6 раз (24 петли).

Закрепите нить и оставьте "хвостик".

Совята-амигуруми крючком. Описание.

Вяжем крылышки:

1 ряд: 6 петель замкните в кольцо амигуруми.

2 ряд: 2 столбика без накида в каждую петлю (12 петель).

Можете поменять цвет пряжи, если хотите, чтобы крылышки были из нескольких цветов.

3 ряд: *столбик без накида, прибавка* - повторить 6 раз (18 петель).

4 ряд: столбик без накида в каждую петлю (18 петель).

5 ряд: *столбик без накида, убавка* - повторить 6 раз (12 петель).

6 ряд: *2 столбика без накида, убавка* - повторить 3 раза (9 петель).

7 ряд: *столбик без накида, убавка* - повторить до конца ряда(6 петель).

Закрепите нить и оставьте "хвостик".

Теперь осталось только собрать детали. Для того, чтобы определить расположение глаз и ушек, подобрать лучшее положение, воспользуйтесь булавками с ушками.

Совята-амигуруми крючком. Описание.

Совята-амигуруми крючком. Описание.

Совята-амигуруми крючком. Описание.

http://world-hmade.ru/masterclass/littleowlknit.php

Рубрики:  игрушки


Поиск сообщений в Елена_Мелешина
Страницы: 533 ... 317 316 [315] 314 313 ..
.. 1 Календарь