Без заголовка |
Автор: kseniyanik
Описание здесь: http://kseniyanik.livejournal.com/29603.html#cutid1
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
сливки (10%) 500 мл., 2 желтка, один стакан сахара, ванилин (по вкусу), столовая ложка с горкой крахмала или муки в/с, одна пачка сливочного масла.
Готовится этот крем так же, как и выше описанный. Т.е. очень просто. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки сразу определяем в кастрюлю, в которой будем готовить заварной крем. Добавляем к желткам сливки, сахар, ванилин и крахмал. Всё это тщательно перемешиваем. Ставим будущий крем на средний огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Если что-то не успело раствориться при перемешивании (как у меня, желтки плавают), это не страшно. Пока заварной крем нагревается, вы всё перемешаете. Когда крем закипит, не перестаём мешать и варим до загустения. На это уходит 5-7 минут. После чего крем снимаем с плиты и охлаждаем до комнатной температуры.
Сливочное масло заранее достаём из холодильника, чтобы оно успела растаять и размякнуть в комнате (т.е. на кухне). Когда заварной крем остынет. Добавляем в него сливочное масло, частями и взбиваем миксером до однородной консистенции.
Если пост понравился, можно нажать "Нравится" и Проголосовать
|
Без заголовка |
стакан молока, пол стакана сахара, два желтка, столовая ложка с горкой муки, ванилин на кончике ножа или ванильный сахар 1 чайная ложка.
Сначала нужно разделить желтки и белки. Рекомендую, яичные желтки сразу отделять в кастрюлю, в которой будем их смешивать с сахаром (а то половина желтков до крема не дойдёт, что повлияет на вкус).Высыпать в желтки всю муку, весь сахар и ванилин. Тщательно растереть.
Молоко довести до кипения на медленном огне. Немного остудить. Влить молоко в желтки, постоянно помешивая. Когда соединили молоко с желтками, поставить их на огонь. И варить на медленном огне 5-6 минут. До загустения. Чтобы крем не подгорел, его нужно постоянно мешать.
Оставшиеся после приготовления белки можно поставить в холодильник.
Если пост понравился, можно нажать "Нравится" и Проголосовать
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Видео уроки от Ольги Никишичевой":
Часть 1 - Трикотажный костюм за 20 минут
Часть 2 - Уроки шитья от Первого канала. Платья одним швом
...
Часть 17 - Встречаем лето с Ольгой Никишичевой. Летние сарафаны и платья!!!
Часть 18 - Блузки и кофты на лето! Лишние килограммы просто не видны!Мастер-классы Ольги Никишичевой.
Часть 19 - Летние брюки с бантом от Ольги Никишичевой.
|
Без заголовка |
Тянет к тебе, и бороться мне с этим не хочется.
Хоть понимаю, - не все в жизни делится надвое.
У ожиданья всегда горький вкус одиночества.
Можно опять самому позвонить. Только надо ли?
Хочется стать хоть частицей твоей повседневности.
Быть с тобой рядом всегда, вопреки расстояниям.
И каждый день наслаждаться твоей откровенностью.
Просто уже не смогу жить в другом состоянии.
Я не пытаюсь любовь превратить в предсказуемость.
Понял давно, что с тобой не работают правила.
И удивлять тебя - хочется мне до безумия.
Ты улыбнешься. Ну вот, значит снова понравилось.
Ты в совершенстве владеешь секретным оружием.
Голос твой нежный порой отключает сознание.
Поиски смысла забросить, подумав: « А нужно ли?»
Счастье - оно не всегда подлежит пониманию.
Твой поцелуй остановит течение времени.
Сколько он длился? Секунду, полжизни полвечности?
Крепко обнять и почувствовать сердца биение.
И растянуть этот миг до границ бесконечности.
|
Без заголовка |
Этот тортик я давно приметила. Вот поспеет клубника, думала, обязательно попробую. Что же, клубника поспела, самое время опробовать. Тем более, что он очень прост в приготовлении и не требует выпечки, ну, или почти не требует.
Итак, что нам нужно:
|
Без заголовка |
Сарафан "песочные дюны" subscribe.ru/group/rukodelie/160164/. Группа Рукоделие subscribe.ru/group/rukodelie/ . Автор записи modniy-inok subscribe.ru/author/16806572. Тема группы, автор modniy-inok 1 ноября 18:31
|
Без заголовка |
каждый «паучок» представляет собой группу обвитых вытянутых петель. Таким узором можно украсить край вязаного изделия или разнообразить спокойную лицевую гладь , провязав ряд «паучков». Описание вязания спицами приема «паучки»: |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вчера разбирала в шкафах одежду, сделала ревизию ношенных и не ношенных вещей. Вытащила все: что-то повесила на балкон прожарить на солнце, а что-то аккуратно развесила и разложила по полкам. Шкафчики заметно опустели. А на полу оказалась огромная куча вещей, которые давно не носятся, есть вещи, которые совсем новые с этикетками... Лежали до случая комбинирования с другой вещью или подаренные, но совершенно не из моего стиля. Вот и думаю:раздать или сшить что-то из них новое. Сделала подборку из инета наиболее понравившихся вещей, вот может и вы сделаете у себя ревизию и на что-то решитесь. Поделитесь своими работами.
Хорошая идея для поваренных книг или фотоальбомов.
Вот думаю, пока сшить такие блоки из лоскутов.
|
Без заголовка |
Для любителей птичьего молока очень любопытный вариантик приготовления безе в микроволновой печи.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|