Цитата сообщения nina-kir
Торт- *Панчо*
Торт- *Панчо*
Продукты:
Для бисквита:
- яйцо,
- 1 стакан сметаны,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки.
Для крема:
-700г сметаны
- 1стакан сахара.
Глазурь:
-6 ложек молока,
-05 стакана сахара,
-2 ст. ложки какао
Приготовление:
*Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
*Выпечь два коржа.
*В одном корже(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
*Второй корж весь порезать на кубики или поломать.
*Сметану взбить с сахаром, смазать основу торта,
*Слоями выкладывать кусочки бисквитов,
-вишни, смазывать кремом,
Формировать торт в форме горки .
*Смазанный кремом торт поставить в холодильник .
Глазурь:
*Молоко, сахар и како варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения.
*Полить глазурью слегка остывший торт и поставить его на 8 часов в холодильник.
Приятного чаепития!