-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Мелешина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11647


Без заголовка

Пятница, 25 Мая 2012 г. 21:01 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Торт «Добош» по-венгерски

TJC9 (200x133, 9Kb)
Тесто:

140 г муки

120 г сахара

80 г масла

1 пекетик ванильного сахара

мука

Крем:

250 г сливочного масла

200 г сахарной пудры

60 г шоколада

20 г какао

2 яйца

ром

Тщательно смешать сахар с яичными желтками и ванильной пудрой, ввести муку, добела растереть масло, аккуратно ввести белки, взбитые в устойчивую пену, все перемешать.

Форму для выпечки смазать маслом, припудрить мукой.

Выпечь 6-8 тонких одинаковых коржей в разогретой до 200 градусов духовке.

Готовые коржи остудить.

Размягченное масло для крема, растертый шоколад и сахарную пудру перемешать, добавить яйцо и какао, до однородности взбить.

Нанести крем на коржи, складывая их друг на друга, обмазать края и всю поверхность кремом, убрать торт «Добош» по-венгерски в холод перед подачей.
Рубрики:  кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку