-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шульгинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2011
Записей: 1275
Комментариев: 17
Написано: 1312





Реглан крючком сверху + модели с описаниями

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реглан крючком сверху + модели с описаниями

Делаем расчет для реглана: Распределяем воздушные петли так, чтобы на полочку приходилась одна третья часть, на спинку - одна третья часть (на каждую часть спинки по одной шестой) и на рукава — одна третья (по одной шестой на каждый рукав), на линии реглана - по 5 воздушных петель.

Таким образом, для расчета мы должны взять 3 одинаковых части из воздушных и 20 петель для четырех линий реглана.

Плотность вязания: 8 ст. с накидом в 3 см.
Расчет петель:
Необходимо было связать горловину 43 см. Учитывая плотность вязания и применив математику: 43/3*8 получаем 115 ст. с/накидом в 43 см. Согласно описанному выше, 20 воздушных оставляем для линий реглана, остальные делим на 3 части. Получается, (115-20)/3=31,66. Для ровного счета берем одну часть равной 32 воздушным петлям.

Вяжем спинку, полочку и рукава столбиками с накидом, а каждую линию реглана согласно рисунку:

Во время прибавления петель вдоль линии реглана будет осуществляться расширение полотна вдоль линии плеча и будут четко прорисовываться красивые линии реглана.

Продолжение смотрим здесь:

 http://platiatut.ru/2011/09/viazanie-rukava-reglan-opisanie.html#more

Еще один пример расчета вязания реглана крючком:

http://iloveneedlework.ru/vjazanie/kak-vyazat-reglan-kryuchkom

Для того, чтобы вязать реглан крючком мы сначала вяжем цепочку из воздушных петель и обмеряем ею  обхват нашей горловины ( если это не кофта, то не забудьте учесть, что должна влазить голова)  Теперь считаем количество петель которое у нас получилось. Вычитаем 4 петельки, в которых мы будем делать прибавления, формируя регланные линии ( назову эти петельки регланные). Далее делим наше количество оставшихся петель на 3 части : 1-ая часть - на перед,, 2-ая часть - на спинку, 3-ая часть - на рукава (на оба!). Например наша цепочка получилась из 34 петель, значит 34-4(регланные)=30. 30:3=10. Значит 10 петель перед, 1 регланная,петля, 5 петель рукав, 1 регланная петля,  10 петель спинка,1 регланная петля 5 петель рукав, 1 регланная петля. Теперь вяжите вашим узором, а в регланных петлях делаете прибавления ( вяжите или 3 ст с.н или 2 ст с.н а между ними воздушную петельку) Как видите вязать реглан крючком очень просто!

 

Модели одежды - реглан - крючком(схемы и описания) здесь: 

http://club.osinka.ru/topic-57559?&start=0 

 

Рубрики:  вязание

Сумка с аппликацией. Выкройка

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка с аппликацией. Выкройка

Сумка с аппликацией

Интересная конструкция сумочки. Довольно не сложно, а смотрится эффектно.

1 (680x607, 303Kb)

Далее выкройка
Рубрики:  рукоделие

Салат Желудь

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения сургутяночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Желудь

PostHeaderIcon

img034 thumb Салат Желудь Лесная сказка

Необходимо : 1 копченная скумбрия , 200 г. маринованных опят, 3 вареных яйца, 1 луковица, 2-3 вареные картофелины, 100 г. сыра, 200 г. майонеза, соль, перец.

Для украшения : листья салата, оливки и маслины.

Способ приготовления :

Скумбрию разделать на чистое филе и вместе с луком и опятами нарезать кубиками. Яйца, картофель и сыр натереть на терке. Сыр смешать с небольшим количеством майонеза и выложить им дно и стенки застеленного пищевой пленкой салатника. На сыр выложить слоями , промазывая майонезом : опята, лук, яйца, скумбрию и картофель. Поставить салат для пропитки в холодильник. Перед подачей перевернуть салат на плоское блюдо и украсить “ желудями “ из оливок и маслин и листьями салата.

img035 thumb Салат Желудь img036 thumb Салат Желудьimg037 thumb Салат Желудь img038 thumb Салат Желудь img039 thumb Салат Желудь img040 thumb Салат Желудь img034 thumb1 Салат Желудь

Приятного аппетита !

 

 

Рубрики:  салаты

Элегантная розовая шубка из "травки"!

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Элегантная розовая шубка из "травки"!

Рубрики:  вязание

СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ 4

 (451x698, 90Kb)

 (349x699, 110Kb) (332x698, 111Kb)

Рубрики:  вязание

ПРОГРАММКА ДЛЯ ВЫШИВКИ

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОГРАММКА ДЛЯ ВЫШИВКИ

Программа позволяет преобразовывать любую картинку или фото в схему для вышивки, поможет расчитать необходимое количество ниток для изделия. Простой удобный русский интерфейс.

 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТО 

 (256x178, 19Kb)

Рубрики:  программы

ПРОГРАММА для ПОСТРОЕНИЯ ВЫКРОЕК

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОГРАММА для ПОСТРОЕНИЯ ВЫКРОЕК

Удобная программка для построения индивидуальных выкроек по Вашим параметрам. Устанавливается русскоязычный интерфейс. Хочешь вяжи, а хочешь шей!

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

 (600x423, 25Kb)
Рубрики:  программы

ПРОГРАММА для ПОСТРОЕНИЯ СХЕМ КРЮЧКОМ

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОГРАММА для ПОСТРОЕНИЯ СХЕМ КРЮЧКОМ

Давно гонялась за этой программкой - нашла!Штучка эта создана китайскими мастерами, но на Осинке ее сумели перевести. И теперь при помощи ее рускоязычного интерфейса можно самой создавать схемы круглых салфеток, квадратного филейного полотна, ну и всего, что придет в Вши творческие головки!

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

 (450x374, 26Kb)

Рубрики:  программы

Мастер-класс по квиллингу

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Helenochka-01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по квиллингу

Мастер-класс по изготовлению бабочки
 

fotki.yandex.ru/users/galhonok1976/view/102171
 
 1 рисуем эскиз крыла, вырезаем и кладем на мягкий коврик( фото №1)
На фото №2,3,4 основа крыльев выполнена из трех полосок , каждую полоску я удлинила до 90 см. Крылья сделаны техникой петельчатого квиллинга смотрите здесь quilling-bouquet.blogspot.com/2009/05/blog-post_07.html







  Так же делаем второе крыло.(это верхние крылья)

Фото №5 у нас готово крыло, теперь смело его можем заполнять.( фото№5,6 нижние крылья)
Фото №6 данный вариант бабочки сделан из гофрированных полосок( см.фото№7) . Берем полоски и из них скручиваем роллы, и заполняем пустые ячейки. До этого я делала бабочки из простых полосок смотрите здесь fotki.yandex.ru/users/galhonok1976/view/69396/
Фото №7 как сделать гофрированные полоски смотрите здесь community.livejournal.com/ru_quilling/tag/советы
Фото №8 Крыло готово, его можно по контуру обклеить гофрированной полоской.
Голова сделана из бусинки, усики из гофрированной полоски, крылья украшены микробисером.Чтобы сделать туловище ,нужно взять кусочек бумаги в форме равнобедренного треугольника и скрутить его в трубочку от основания к вершине.

Желаю всем удачи! Если что-то не понятно пишите, я обязательно отвечу. 

 

 

взято здесь http://community.livejournal.com/ru_quilling/33911.html#cutid1

А теперь основы для новиков

quilling

Рубрики:  рукоделие

СНЕГОПАД!!!

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СНЕГОПАД!!!

b9408e53c97b (700x511, 278Kb)

3dbd6f8d4adb (527x700, 317Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ёлочные украшения

МК ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО - оплетаем бисером

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО - оплетаем бисером

Итак, начнем. Для работы нам понадобятся:

- бисер, в моем случае трех цветов (обязательно с большим отверстием – возможно, придется проходить сквозь одну бисеринку несколько раз);

- бусины продолговатой формы – «рис», в моем случае двух цветов;

- мононить (или тонкая леска);

- иглы для бисера;

- ножницы;

- и, конечно же, заготовка для оплетения.

Начинаем плетение сеткой: на отрезок нити нанизываем бусинки в последовательности: бисеринка-рис-бисеринка-…-рис-бисеринка, причем рисинок должно быть четное количество. Набираем столько бусинок, сколько нужно для поперечного пояска для заготовки. Замыкаем набранную низку в кольцо, крепко закрепляем и затягиваем низку на заготовке – ниточка должна сидеть очень плотно и не плавать ни в какую сторону. Далее начинаем плести сетку в ромбик от низки-пояска спиралями к макушке нашего будущего красивого яичка. По схеме получается вот такая сетка


Продолжаем двигаться вверх по спиралям к макушке – рисинки укладываются хорошо, только теперь они образуют более острые треугольники. Когда Вы видите, что рисинки уже не ложатся - внимательно посмотрите на рисунок, который образовался на макушке яичка, и дополните его в произвольной форме, как Вам больше понравится. К сожалению, точных схем здесь нет – форма и размер бисера, бусин и заготовки может быть разной даже у одного мастера.

Закончив с макушкой, фиксируем нить. Я обычно завязываю маленький узелок, цепляя оставшийся хвост нити за нити плетения, а потом заплетаю хвост в ближайшие бисеринки, меняя направление, и обрезаю с натяжкой.
Переходим к нижней части нашего чудо-яичка. Катастрофически малое количество оставшихся рисинок белого цвета заставило меня сэкономить и достать красный рис и белый бисер, в результате чего получилось утолщение нижней части шириной в 2 ряда:

После нескольких рядов стяниваем сетку по размеру заготовки комбинацией «бисеринка-рис-бисеринка» и завершаем нижнюю часть оплетки произвольным рисунком.



Сетка из риса смотрится красиво и сама по себе, но моя заготовка из светлого дерева, и мне захотелось украсить плетение золотыми бисеринками, проводя их по горизонтали через красные бисеринки:

И вот какое праздничное пасхальное яичко получилось в итоге

Родина материала ЗДЕСЬ

Рубрики:  бисероплетение

БОНСАЙ из бисера

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОНСАЙ из бисера

МК на эту тему в Интернете огромной множество. Но вот этот мне показался самым доступным, а результат самым интересным.

Автор идеи: Елена Башкатова

Материалы и инструменты:
- бисер зелёного цвета (несколько оттенков предварительно смешаем),
- проволока,
- флористическая лента коричневого цвета,
- малярный скотч,
- алебастр,
- клей «Момент» (бесцветный),
- цветные камешки, стёклышки (или любые другие декоративные элементы),
- горшок.
Работа над бонсаем довольно долгая, но результат получается потрясающей красоты и реалистичности!
 

Читать далее...
Рубрики:  бисероплетение

Вязанная скатерть с вышитыми вставками

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанная скатерть с вышитыми вставками

Рубрики:  вышивка

Шляпка

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Маленькая_Золушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпка


1 (606x538, 73Kb)
2 (619x640, 118Kb)
Рубрики:  вязание детям

Детские мохнатые унги крючком

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские мохнатые унги крючком



1.
1 (319x180, 21Kb)

2.
2 (670x503, 189Kb)

Рубрики:  вязание детям

видео уроки по маникюру

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

видео уроки по маникюру

 Маникюр. Видео школа дизайна ногтей. Миниатюрная роспись ногтей

Маникюр. Видео школа дизайна ногтей. Миниатюрная роспись ногтей

Роспись ногтей с применением элементов декоративно-прикладного искусства.
Читать далее...
Рубрики:  маникюр

Красивые открытки "С Днём рождения"!!!!

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые открытки "С Днём рождения"!!!!

Красивые открытки "С Днём рождения"!!!! А здесь тоже открытки и очень красивые)))http://karat773.ru/post190782585/
 


6822 (425x585, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  открытки

Канзаши

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Канзаши

Японская канзаши (kanzashi) - это длинная шпилька для традиционной японской женской прически. Они делались из дерева, лака, серебра и черепахового панциря. Канзаши (Kanzashi) — украшения для волос, используемые в традиционных японских прическах.

Особое место среди канзаши занимают Hana kanzashi — заколки с цветами ткани. Такие канзаши чаще встречаются в прическах майко-учениц гейш. Традиционно Hana kanzashi делались японскими мастерицами из шёлка. Из маленьких квадратов шёлка, складывая кусочки ткани в технике tsumami (складывание), лепесточек за лепесточком рождается маленькое чудо — шелковый цветок Канзаши... Это настоящие маленькие произведения искусства. Невозможно пройти мимо такой красоты и очень хочется научиться создавать такое чудо своими руками. После подборки красивых канзаши разных мастериц, оставлю ссылочку на мастер-классы.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

ГОТОВИМ ТОЛСТЫЕ РОЛЛЫ ПО Ю-МАНСКИ

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ ТОЛСТЫЕ РОЛЛЫ ПО Ю-МАНСКИ

 (611x300, 186Kb)

 

В этом виде роллов начинки  много, количество ингредиентов – 4-5 разных, и это его основное отличие. Ролл будет большого диаметра, поэтому берем целый лист нори.  В основном приготовление аналогично приготовлению тонких роллов (см. «Шаг 4» здесь Кручу-верчу-накормить хочу! Готовим роллы по Ю-мамски от Маши-mashuk (часть первая)), поэтому опишу только особенности. 

1. Итак, положили на  макису  целый лист нори гладкой стороной вниз. На фото показаны вегетарианские футомаки, а вообще они могут быть с любой начинкой. Рис раскладываем на 2/3 листа примерно, равномерно уплотняем-прижимаем (без фанатизма! :)). Сверху расположите два листа салата – кудрявыми кончиками наружу. На салат положите полоски огурца, сладкого перца (двух цветов), морковку, авокадо. Начинку надо выкладывать обязательно в ряд, не друг на дружку. Чем разноцветнее ваша начинка, тем красивее роллы – на срезе.

 

 

2. Свободный от риса край нори слегка смачиваем водой. Закатываем: большие пальцы обеих рук располагаем снизу коврика, остальными немного придерживаем начинку, и приподнимаем край макисы с одновременным закручиванием. Когда край нори соприкоснулся с другим краем – прижимаем и уплотняем ролл, затем  приподнимаем  вверх край коврика и докручиваем.

Подробно процесс заворачивания с фотами, опять же, здесь: Кручу-верчу-накормить хочу! Готовим роллы по Ю-мамски от Маши-mashuk (часть первая) :) 

 

 

3. Закрутили, прокатали в коврике-макисе, завернули в фольгу – готово! Обратите внимание, как красиво выглядывают из готового ролла-рулета кончики салатных листьев! Разрезаем ролл-рулет на 8 частей и укладываем красиво на тарелку: получилось 6 просто красивых роллов и 2  «кудрявых» – это наши краешки :). Берем в руки палочки, и…

 

 

Приятного аппетита!

 

 

Шаг 6.  Заворачиваем! Роллы «наизнанку» - урамаки.

Этот вид роллов отличается от остальных тем, что рис в нем находится снаружи. Эта особенность не сильно усложняет технологию приготовления, зато дает много преимуществ – готовые роллы можно обвалять в разных посыпках (жареном кунжуте, укропе, тобико и др.), получая каждый раз новый вкус :).

1. Бамбуковый коврик очень советую обмотать пленкой – иначе рис может прилипнуть к реечкам, и попасть между ними, а выцарапывать его долго и муторно. 

Для урамаки нужна половинка листа нори – размер примерно 10*20 см. Кладем нори на коврик-макису, и выкладываем на него рис, занимая всю поверхность листа, не оставляя на этот раз свободного краешка. Уплотняем, прижимаем смоченными водой пальцами, слой риса - нетолстый, меньше сантиметра. Визуально – так, чтобы немного просвечивал сам лист нори, толщиной 2-3 рисинки. Берем нори с рисом за уголки – и переворачиваем  рисом вниз. Это самая сложная :) операция, дальше делаем так же, как при закручивании тонких роллов.

 

 

 

2. На середину листа нори (после переворота рис снизу, нори сверху) намажьте-нанесите полоску сыра, и на неё выкладывайте брусочки подготовленной начинки.

У нас было три варианта:

- Сыр «Альметте», ломтики семги, авокадо.

- Сыр «Альметте», ломтики семги, брусочки огурца.

- Сыр «Альметте», крабовые палочки, авокадо.

Использовать сыр (типа Альметте, Филадельфии) желательно – он удерживает компоненты начинки. В противном случае  крайне трудно свернуть ролл – начинка соскальзывает с гладкой  поверхности нори. 

3. Уложили начинку – сворачиваем! Заведите большие пальцы обеих рук под коврик, и, придерживая немного начинку, приподнимайте край макисы, закручивая  ролл. Когда  край  нори соприкоснулся с другим краем – это один оборот - прижимаем и уплотняем ролл, не убирая коврика. Затем отгибаем немного коврик, большими пальцами доворачиваем  ролл,  еще раз плотно прижимаем-уплотняем, и можно развернуть :)

 

 

Получили заготовку ролла, которую будем декорировать!

4. У нас получилось три таких «рисовых колбаски» (три вида начинки, помните? :))

· Заготовку с начинкой из огурца и семги обкатали в мелко нарезанном укропе. Это просто – на ровную поверхность тонким ровным слоем разложите нарезанный укроп, осторожно перенесите на него будущий ролл, и покатайте туда-сюда, поправляя обсыпку пальцами, если нужно.

 

Главное – очень мелко нарезать укроп! (Насколько мелко - посмотрите здесь :) Кручу-верчу-накормить хочу! Готовим роллы по Ю-мамски от Маши-mashuk (часть первая))

 

 

· Заготовку с начинкой из авокадо и семги обкатали в красивой зеленой икре летучей рыбки – тобико.

 

 

 

 

· Заготовку с начинкой из крабовых палочек и авокадо ни в чем не обваливали, а накрыли тонкими ломтиками рыбы. Для этого пригодилась слабосоленая семга, которая была куплена уже нарезанной на тонкие пластинки :)

Положите перед собой заготовку ролла. Её нужно аккуратно накрыть ломтиками рыбы – рыбе полагается быть с трех сторон ролла. Возьмите большой широкий ломтик рыбы, и положите на заготовку так, чтобы он закрывал её с трех сторон – сверху и с боков, прижмите аккуратно. Лишнее обрежьте. На незакрытые места заготовки выложите еще один ломтик, так же прижмите и «подкроите», где надо. Продолжайте, пока не закроется вся поверхность риса (кроме низа).  Подрежьте выступающие края и кончики. Накройте ковриком, прижмите, прокатайте. Готово!

 

 

5. Получившиеся роллы заверните в фольгу, отложите на 10 минут. Кроме укропа и икры разных цветов, можно посыпать роллы обычным светлым жареным кунжутом, черным кунжутом (не встречала), тертой лимонной цедрой (не классика, но вкусно). 

6. Нарезаем наши роллы на 6-8 частей каждый – сначала пополам, затем еще раз пополам, сложив половинки вместе + (получилось 4 части), и еще раз пополам – уже 8 :). Режем острым ножом и прямо в фольге (ноу-хау Маши), смачивая лезвие уксусной водой и смывая с него следы риса. Аккуратно разматываем-снимаем фольгу, сервируем  - имбирь, васаби, соевый соус.

 

 

Приятного аппетита!

 

P.S. –  :) Приступая к еде, японцы произносят «итадакимас» («приступаем»), а заканчивают словами благодарности — «готисо сама дэсита» («было очень вкусно»).

P.Р.S. - Мы так увлеклись процессом, что когда показательные роллы закрутили, не удержались и накрутили роллов "Фантазия" - из всех остатков начинки вместе :). Вот что получилось:

 

Рубрики:  закуски

Белковая глазурь

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белковая глазурь

3 (350x348, 34Kb)
Глазурь по этому рецепту быстро готовится, всегда хорошо застывает и выглядит совершенно белоснежной на пасхальном КУЛИЧЕ или КЕКСЕ.

Три условия успеха - белок должен быть хорошо охлажденным,тщательно отделен от желтка - буквально ни капли не должно попасть!,посуда и лопасти миксера или венчика тщательно обезжирены !Выливаем белок в фарфоровую миску или емкость миксера.Рядом готовим пакет 100-120 гр сахарной пудры (лучше с ванилином) и 1 ст.л. лимонного сока.
Начинаем взбивать сразу же на высоких оборотах.



Как только белок чуть увеличится в объеме и побелеет, всыпаем всю пудру и продолжаем взбивать.Когда масса увеличится вдвое и станет гладкой, вливаем весь лимонный сок. не прекращая взбивания.Глазурь на глазах станет белоснежной.



Еще несколько минут взбивания - глазурь уплотняется, становится блестящей и густой.



Намазываем на охлажденные куличи, сразу же посыпаем украшениями и ставим в сухое место застывать.Если вы нанесете глазурь толстым слоем, могут появиться небольшие потеки - просто аккуратно снимите их ножом.Примерно через час глазурь уже не липнет. Полностью застынет и укрепится через 12 часов.
4 (450x231, 39Kb)
Источник: http://povareshki.net
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в Шульгинка
Страницы: 63 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь