-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Всем_Вкусно Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 15560
Комментариев: 166
Написано: 15748


Без заголовка

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Liilyy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

прическа

Делаем очень красивую прическу - легко и просто.

Напоминаем о том, как сделать вывернутый хвост:

заранее подготовьте силиконовую резинку, расческу, лак, шпильки или невидимки.

Изначально нам необходимо сделать всем знакомый – конский хвост, когда все волосы собираются в тугую резинку на затылке. Для того, чтобы закрепить непослушные прядки, сбрызгиваем их лаком, сглаживая все неровности.

Если вылезли небольшие локоны, длины которых недостаточно, чтобы спрятать их под резинку, закрепляем их с помощью заколки — невидимки.

Второй шаг в создании прически – непосредственно сам вывернутый конский хвост. Для того, чтобы его сделать, мы приспускаем резиночку на несколько сантиметров вниз, после чего, в верхней части мы проделываем небольшое отверстие, через которое пропускаем нижнюю часть волос.

В зависимости от желаемого эффекта, косы можно «переводить» через верх, а можно и под низ. В классическом варианте – волосы выворачивают через верх.

Важно отметить, что внешний вид можно изменять в зависимости от высоты самой резинки. Чем ниже мы ее опустим, тем прическа будет более нежной, романтичной, если же, наоборот, резинку опустить не сильно, прическа будет более строгой. После того, как мы вывернули прядки, аккуратно все поправляем и закрепляем при помощи лака.

В предложенном варианте (фото ниже) были также использованы 2 косички, заплетенные с обеих сторон.

Идея взята с сайта "Одноклассники" из группы "Идеи для творчества. Интересное рукоделие".

1.
getImage 08 (572x454, 209Kb)
Рубрики:  разное

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная пасхальная композиция

Такая оригинальная композиция может служить прекрасным подарком на Пасху или украшением праздничного стола.

композиция из шара и ниток (5) (379x604, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бумажные дела

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каллы из конфет и гофрированной бумаги – мастер-класс

Подробный мастер-класс мастерицы Endy со "Страны мастеров" по созданию цветка каллы из конфет и гофрированной бумаги.
каллы из конфет мастер-класс (1) (520x390, 150Kb)
каллы из конфет мастер-класс (17) (520x390, 139Kb)
Читать далее...
Рубрики:  бумажные дела

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать пионы из конфет и гофрированной бумаги

Мастер-класс по созданию пионов  из конфет и гофрированной бумаги.

как сделать пион для конфетного букета (9) (600x450, 217Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бумажные дела

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по изготовлению портбукетницы для конфетного букета

Сегодня конфетные букеты пользуются просто бешеным спросом и огромной популярностью. Многие увлекаются свит-дизайном и делают сладкие подарки своими руками. Ну если с созданием цветов уже давно все понятно, то наибольшую сложность представляет именно сборка композиций. Думаю, что многим может пригодится мастер-класс по изготовлению портбукетницы для конфетного букета.

портбукетница (1) (604x453, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бумажные дела

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя композиция из конфет

Продолжаем собирать идеи к праздникам. Предлагаю сделать вот такую замечательную новогоднюю композицию из конфет. Эта красивая корзина с подснежниками прекрасно подойдет для новогоднего подарка и станет замечательным украшением новогоднего стола.

16 (525x700, 301Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бумажные дела

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердце из конфет ко Дню Святого Валентина – мастер-класс

Новогодние празники совсем недавно закончились, но наши руки не для скуки, не правда ли? Теперь будем готовиться к очередному празднику - Дню Святого Валентина. Хочу предложить вашему вниманию подробный мастер-класс Анны Тюмеровой по изготовлению сердца из конфет. 

serdce-iz-konfet-mk (668x552, 169Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бумажные дела

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфетный букет в корзинке. ТЮЛЬПАНЫ и ВЕРБА

Конфетный букет в корзинке. ТЮЛЬПАНЫ и ВЕРБА. Автор мастер-класса: Галерея Добрых Подарков (Alexandra)

Мастер-класс по созданию корзиночки с конфетными тюльпанами и вербочкой, который можно будет использовать и как украшение для вашего вашего пасхального стола

тюльпаны из бумаги (2) (628x700, 533Kb)
Конфетный букет в корзинке. БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ и ВЕРБА (17) (700x689, 604Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бумажные дела

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать цветок лотоса из конфеты и гофрированной бумаги

Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию цветка лотоса из конфеты и гофрированной бумаги. Такой цветок станет отличной состовляющей сладкого букета или конфетной композиции.
лотос из конфет и гофрированной бумаги (1) (520x347, 73Kb)
Читать далее...
Рубрики:  бумажные дела

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить красивое теплое одеяло в технике пэчворк

Не хотите сшить красивое стеганное одеяло в технике пэчворк? Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву лоскутного одеяла своими руками. Крепкий сон, приятное пробуждение и уют в спальне с таким одеялом будут обеспечены!

szyjemy_patchwork_600x0_rozmiar-niestandardowy (9) (532x700, 63Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2015 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем симпатичный коврик для ребенка

Предлагаю вам сшить для малыша вот такой симпатичный коврик в форме цветка. Такой яркий коврик станет любимым местом для игр и прекрасно впишется в интерьер детской комнаты.

коврик (4) (700x535, 213Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Суббота, 29 Августа 2015 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс НОВОГОДНЯЯ ПОДКОВА из конфет

Подготовка к новогодним праздникам в самом разгаре и самое время подумать о подарках. В качестве подарка "на удачу" отлично подойдет вот такая подкова из конфет, тем более что наступающий год празднуется под знаком Лошади. А какая же лошадь без подковы?) 

nP98dU4VQsc (604x403, 162Kb)

шоколадная подкова (1) (510x604, 164Kb)

Читать далее...
Рубрики:  разное

Без заголовка

Суббота, 29 Августа 2015 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetlanaT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к празднику.Украшаем помещение Шариками.

Не за горами семейное торжество. Младшенькому исполниться 8лет.
Вот хочется как-то его удивить,чтоб креативненько было и недорого.
Вариант с шариками, на мой взгляд самый удачный.
Тем более они такую красоту из них делают.
Идеи как украсить праздник шариками.


ЗДЕСЬ далее...


SvetlanaT
Рубрики:  разное

Без заголовка

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перловка с мясом и овощами - просто и вкусно

перловка (300x225, 97Kb)

Берем:

филе курицы или индейки = 500 г.,

перловая крупа = 200 г.,

лук = 1 шт.,

морковь = 1 шт.,

томатный соус = 1/3 стакана,

 вода = 400 мл.,

соль, перец и другие специи  по вкусу.

Готовим:

Мясо режем на небольшие кусочки, морковь трем на крупной терке, лук режем не крупно. Перловку хорошо промываем. Желательно заранее замочить перловку, но не обязательно.

Всё это складываем в кастрюлю, лучше толстостенную с герметичной крышкой, добавляем соль и специи по вкусу и заливаем водой. Все перемешиваем. Ставим на огонь, доводим до кипения, после чего убавляем огонь до минимального и при закрытой крышке «томим» перловку примерно 40 минут. Проверяем готовность блюда: обычно 40 минут хватает, чтобы перловка с мясом приготовилась и была готова к употреблению.

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Фасолька"


fasolyka_139552390 (538x381, 171Kb)

Берем:

шапмпиньонов=200 г

полукопченой или копченой колбасы=200 г

консервированной красной фасоли=1 банка

моркови по-корейски  остренькую=150 г

крупная луковица=1 шт.

рубленая зелень  по желанию

майонез

растительное масло

Готовим:

Разогреваем масло на среднем огне, 3-5 минут забрасываем и пассируем нашинкованную луковицу, засыпаем нарезанные шампиньоны и жарим 5 минут – или до испарения жидкости, если ее много. Выкладываем, чтобы быстрее остыло.

К колбасе, нарезанной тонкой соломкой, добавляем консервированную фасоль (без жидкости), грибы с луком, морковку, заправляем фасолью, перемешиваем. Соль – по вкусу

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные оладьи с рыбкой


карт (489x345, 215Kb)

Берем:

средние картофелины=4 шт.

луковица=1 шт.

яйцо=1 шт.

столовая ложка сметаны=1 ст.л.

муки=4 ст. л

чеснока=1 зубчик

соль, перец

рыбного филе( лучше брать мелкую: мойву или анчоусы)=300 г

растительное масло для обжаривания

Готовим:
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные свиные реберца


ребрышки (550x413, 260Kb)

Берем:

свиных ребрышек=1,5 кг

репчатые луковицы-2 шт

зубчика чеснока=3 зубчика

меда=2 ст л

соевого соуса=3—4 ст.л.

томатной паст=2 ст.л

имбирь

соль и перец по вкусу

Готовим:
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 24 Августа 2015 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние куриные колбаски


колбаски (604x413, 219Kb)

Берем

куриного фарша=500 г

молока=200 мл

паприка сладкая =1 ч.л.

соль, перец по вкусу

приправа к курице (к курице гриль)

Готовим:

Фарш смешаем с молоком, поставим в холодильник на 30-40 минут.

Достаем, добавляем все специи, хорошо перемешаем.

Если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезав уголок диаметром 1,5-2 см.

Отрезаем от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливаем фарш на пищевую плёнку , закручиваем аккуратно, по бокам хвостики завязываем ниточкой, и отправляем вариться в кипящую воду минут на 10.

А потом я обжарила слегка.

Приятного и вкусного Вам!!!

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острый испанский суп с колбасками

Берем:

Куриный бульон = 2 л

Картофель = 3 шт.

Помидоры = 1-2 шт.

Колбаски охотничьи = 3-4 шт.

Чеснок =1-2 зубчика

Свежая зелень

Болгарский перец = 1 шт.

Лук = 1 шт.

Паприка

Специи

Готовим:

Нарежем охотничьи колбаски и обжарим их в сковороде в оливковом масле.

Также в сковороду добавим нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрем помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжарим в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.

Разогреем куриный бульон и добавим нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавим черный и красный перец. Доводим до кипения и на медленном огне готовим ещё 10 минут.

 

Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  супы

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-йогуртовый торт

 

tort_09694448 (694x438, 212Kb)

Берем:

Для теста:

Мука= 100 г

Яйцо= 4 шт.

Крахмал= 30 г

сахар =120 г

масло сливочное= 80 г

разрыхлитель= 1 ч.л.

вода =3 ст.л.

соль щепотка

для крема:

творог(десерт творожный= 300 г

йогурт= 500 мл (не питьевой 2,5,% )

молоко сгущенное= 3 ст.л.

желатин =25 г

для украшения:

взбитые сливки

апельсин

киви

виноград

 

Известный кулинар Джейми Оливер посвятил приготовление тортика принцессе Шарлотте, которая недавно родилась в королевской семье. 

шарлотта (500x500, 199Kb)

Наш торт тоже посвящение и не хуже - у моей соседки родилась внучечка Кристинка и вот мы будем её встречать из роддома такой вот вкуснятенькой, хотя малышка в этом ещё совсем не разбирается. Кстати, у кого тоже такое вот мероприятие намечается, советую зайти на сайт www.slonik.in.ua

slonik_121961007665 (700x329, 258Kb)

и посмотреть какие здесь есть классные уголки для забирания крошек из роддома. Конверты на выписку - slonik.in.ua  - отличное качество, изготовлены из безопасного материала, яркий и уникальный дизайн. Малышу будет комфортно и уютно в таком конвертике.

 

Готовим:

Корж:Сливочное масло растопим и поставим остывать. Пока наше масло остывает взбиваем отдельно белки с солью, а желтки с сахаром. В желтки добавляем холодную воду. Муку просеиваем с разрыхлителем и крахмалом и добавляем в желтки. Туда же и растопленное масло. В самом конце вводим взбитые в крепкую пену белки и аккуратно перемешиваем. Духовку прогреваем до 180°С и выпекаем торт одним коржом.

Суфле.Творог взбиваем с йогуртом и сгущенным молоком.Желатин(у меня быстрорастворимый) распустим в 9 ст.л. горячей воды и вольем в творожную массу. перемешаем.

Теперь собираем наш тортик

Остывший корж, разрежем на две половинки. Одну половинку положим в форму с бортиками сверху выложить наше суфле, на суфле сверху вторую половинку коржа и поставить в холодильник минут на 30 для застывания. Когда суфле "схватиться" вынимаем его из формы и даем волю фантазии и украшаем.

Такой тортик не очень жирный и кормящей мамочке можно будет съесть маленький кусочек,  а запивать конечно чаем с молоком.

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в барменша
Страницы: 775 ... 705 704 [703] 702 701 ..
.. 1 Календарь