-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Всем_Вкусно Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 15560
Комментариев: 166
Написано: 15748


Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интернет магазин Nils и любимые чизкейки моих племяшей.

Не за горами уже осень, и пора уже озадачиваться покупкой более теплой одежды для детей, потому что за лето наши дети конечно же подросли, так что, пришло время уже делать ревизию в детском шкафу.
Если вы житель Москвы  и Московской области, то вам повезло. К вам на помощь придет популярный Интернет-магазин, предлагающий детскую одежду и обувь – Nils.ru.
deti sayt_21221324697 (700x304, 284Kb)

Пройдя по этой ссылочке https://www.nils.ru/171-kurtki-i-palto, вы встанете перед большим  выбором модной и практичной одежды для детей разного возраста. Вот  и мне повезло, у меня живут родичи в Одинцово. saytkurtki_211191226735 (700x357, 146Kb)И мы будем заказывать через нех курточки мальчишкам, моим племяшам. Курточки брендовые, отличного качества.Не какой-то ширпотреб китайский.
 

Покупки делать  в этом магазине очень удобно, так как каждая вещь имеет фото в разных ракурсах и подробное описание. Если вы не определились с размером,  то таблица размеров, которая размещена на сайте, поможет вам сделать правильный выбор. При желании размер можно уточнить по телефону. По столице и области (в пределах 10 км от МКАД) доставка происходит бесплатно. Ассортимент Интернет-магазина постоянно обновляется и расширяется. В каталоге представлена не только одежда, но и аксессуары: зонтики, бабочки, галстуки и др. Здесь можно выбрать одежду для школы, верхнюю одежду, теплую обувь, купальник и многое другое др. На сайте предусмотрена накопительная система скидок. Размер скидки увеличивается с каждым заказом. Компания предоставляет купоны на скидку и промокоды для разовых скидок. Да, кстати здесь можно и к школе собраться есть всё - рюкзаки и ранцы, канцелярия, школьная форма.

 А ещё мои племяши любят не  только модняво одеваться, но и вкусненькое что-нибудь. Я часто им готовлю вот такие мини чизкейки.


чизкейк (320x456, 96Kb)

Берем:

творог - 300 г

сахар примерно =6 ст.л. (по вкусу)

сметана = 2 ст.л. с горкой

 яйцо = 1 шт

ваниль или сахар ванильный

печенье = 5-6 шт

масло сливочное = 2 ст.л.

 

Берем 8 шт. силиконовых формочек, это при условии, что я до верху заполняла.

Печенье измельчим в крошку. Масло растопим, добавим в крошку печенья, размешаем. Уложим в формочки, хорошо утрамбуем, поставим в СВЧ и пусть покрутятся около 1 минуты при мощности 700 Вт..Достаем.

 Творог блендером превращаем в крем, затем добавляем сметану, сахар, яйцо и ваниль. Смешать, тем же блендером, до однородности. Сахар по вкусу.

Выливаем в формочки на печенье. Готовить в СВЧ при мощности 700 Вт около 2 минут. Затем повторим процедуру: готовить еще около 1 минуты при той же мощности. Серединка должна слегка подрагивать, это нормально! Можно и сразу на 3 мин. Поставить , но лучше постепенно. Охладим на столе, а потом отправим на пару часов в холодильник.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник с перловкой на зиму

perlovka_5812388333 (330x321, 140Kb)

Берем:

Огурцы= 3 кг

Помидоры=1,5 кг

Лук репчатый=1 кг

Морковь= 1 кг

Крупа перловая=0,5кг

Соль= 2 ст. л.

Сахар  =4 ст. л.

Уксус  (9%) = 0,5 стак.

Вода   =0,5 ст.

Масло растительное = 0,5 ст.

Готовим:
Рубрики:  маринады

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп перловый с фрикадельками


СЃСѓРї (400x267, 134Kb)

Берем:

мясной бульон=4 литра

фарш-500 г

перловая крупа=1/2 ст.

луковица=1 шт.

перец красный=1 шт

грибы-300 г

картофель=4 шт

помидоры=2 шт

морквовь=1 шт

лавровый лист,черный перец

зелень петрушки и укропа

Готовим:

Сделаем маленькие фрикадельки

Перловку хорошо промоем и сварим в большом количестве воды почти до готовности

затем промоем и отложим

Грибы слегка поджарим

В кипящий бульон забрасываем фрикадельки

Картофель нарежем мелкими кубиками и закинем вслед за фрикадельками вместе с лавровым листом и грибами

На сковороде пассируем лук и морковь

Слегка прижарим и добавим перец, а затем помидоры, нарезанные мелкими кубиками.

Зажарку выложим в суп

Проварим еще немного и добавим готовую перловку

После закипания бросим  зелень и снова после закипания, выключаем

И пусть настоится минут 15.

Рубрики:  супы

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с фаршем и мелкой засыпочкой


СЃСѓРї (400x267, 123Kb)

Берем:

фарш свино-говяжий=500 г

картофель=4 шт

бульон любой(у меня куриный)=3 л

грибы(у меня шампиньоны)=300 г

моркво=1-2 шт

перец красный,сладкий=1 шт

лук -1 шт

помидоры=3 шт

мелкая засыпка типа звездочки- !/2 ст

чеснок=3 зубка

перец черный,молотый,лавровый лист,соль,растительное масло дла жарки

зелень петрушки и укропа

Готовим:

Грибы обжарим на сковороде, можно с луком

Фарш тоже отдельно

Вскипятим бульон, отправим картофель мелкими кубиками (если бульона мало, можно добавить воды)

Когда картофан будет полуготов, присоединяем готовый фарш и грибы

Делаем зажарку из лука,моркови,перца и помидоров

Сыплем сухие приправы, лавровый лист

Протушим две минуты

Пассировку выложим в суп

Выдавим чеснок через пресс

Сыплем звездочки,зелень мелко порубимотправим в суп

Закипело и выключаем и пусть постоит .

☺Приятного аппетита!☺

Рубрики:  супы

Без заголовка

Суббота, 22 Августа 2015 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог

РїРёСЂРѕРі (550x462, 212Kb)

Берем:

Для песочного теста:

Мука = 200 г

Сливочное масло = 100 г (масло должно быть не размягченным и лучше порезать его на маленькие кубики и хранить в холодильнике)

Сахар = 20 г

Яйцо = 1 шт.

Вода = 1 ч. л.

Ваниль

Соль  щепотка

Для начинки:

Яблоки (большие, твердых сортов) = 5 шт.

Сливочное масло = 30 г

Сахар = 30 г

Вода = 30 мл

Ваниль

Корица – палочка

Готовим:

Смешиваем муку, сахар, ваниль и сливочное масло (холодное). Растираем все ингредиенты до образования крошки. Добавляем яйцо и воду, перемешиваем.

Выкладываем тесто на стол и растираем основанием ладони не менее 5 раз, пока тесто не станет однородным и не скатается.

Выкладываем тесто на пергамент и отправляем в холодильник на 15 минут.

А пока готовим начинку.

С яблок снимаем кожицу и убираем семечки.

2,5 яблока нарезаем маленькими кубиками, как на винегрет, остальные 2,5 яблока откладываем.

В сотейник кладем масло, ваниль, сахар и полочку корицы, ставим на огонь. Когда масло растопится, добавляем туда мелко нарезанные яблоки и воду. По желанию в начинку можно добавить ром. Томим на среднем огне, пока яблоки не размягчатся, а вода и сок не выпарятся. Следим, чтобы яблоки не превратились в кашу.

Оставшиеся 2 с половиной яблока нарезаем тонкими полукольцами.

Пока готовится начинка, берем разъемную форму с невысокими бортами, смазываем ее сливочным маслом. Раскатываем тесто и выкладываем на форму — делаем наподобие тарталетки. Прокалываем вилкой дно теста, чтобы оно не вздыбилось.

Выкладываем на тесто яблочную начинку, а поверх нее плотно по кругу яблочные полукольца. Поверх яблок кладем небольшие кусочки масла, притрушиваем сверху сахаром.

Ставим пирог в предварительно разогретую до 170°C духовку на 40-45 минут. Следим, чтобы яблоки не сгорели. После приготовления даем остыть и достаем из формы.

Источник : www.smachno.ua

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 20 Августа 2015 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика: ТОР - 16 рецептов на любой вкус

1 (374x480, 122Kb)

Чтобы не потерять рецепты, сохраняйте себе. Поделитесь с друзьями вкусными рецептами.

Читать далее...
Рубрики:  маринады

Без заголовка

Четверг, 20 Августа 2015 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные капустные рулетики


рулетики (400x300, 110Kb)

Берем:

Для маринада

воды=1 л

соли=2 ст. л.

сахара=0.5 ст

растительного масла=0.5 ст.

9% столового уксуса= 1/3 стакана, только не заменяйте на яблочный

лавровых листочка=2-3 шт.

черного перца=6 горошин

Для рулетиков, пропорции произвольны.

Средний кочан белокочанной капусты

Морковь

Молотый перец

Чеснок

Готовим:
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 20 Августа 2015 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный пуловер А-образного силуэта

http://vyazaniye.com/item/dlinnyj-pulover-a-obraznogo-silueta.html

1.
pulover_120 (532x700, 395Kb)

2.
pulover_120_vykroyka (700x620, 97Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 20 Августа 2015 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения -tata- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 20 Августа 2015 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Торт «РАФАЭЛЛО»

 


Мягкий и очень вкусный!

2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

КРЕМ:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.

Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 20 Августа 2015 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало, это хорошо!

 

Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.

Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!

Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока,
-специи по вашему вкусу),

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 20 Августа 2015 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения TPABKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные голубцы маринованные

recept12340 (640x480, 73Kb)
Читать далее...
Рубрики:  маринады

Без заголовка

Четверг, 20 Августа 2015 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ СЛАДКИЕ.

Помидоры маринованные сладкие

Читать далее...
Рубрики:  маринады

Без заголовка

Четверг, 20 Августа 2015 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Четверг, 20 Августа 2015 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лебедь из атласных лет.

1 (600x450, 140Kb)

Очень понравилась работа мастерицы. Не могла пройти мимо. Если есть желающие , то посмотрите, как сделан лебедь из атласных лент с подробным мастер классом.

urlid.ru/am0s

Рубрики:  поделки

Без заголовка

Четверг, 20 Августа 2015 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Царская птица + mini МК

 

Ох, девочки, опять натворила!
На этот раз нашла новое применение бахроме- окантовать ею пёрышки на хвосте павлина.Ну, а если есть хвост, значит будет и сам павлин!

Квиллинг: Царская птица + mini МК.   
далее...
Рубрики:  бумажные дела

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурцы на зиму от Алены Дреер.

     "По этому рецепту маринованные огурцы на зиму получаются очень вкусные и хрустящие. Готовятся очень просто и быстро." - Алена Дреер (Германия) рассказывает, как заготовить на зиму маринованные огурцы.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  маринады

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с вишней и сметаной

shk-tort (600x483, 77Kb)

Ингредиенты:
яйцо;
мука – 1,5 стакана;
какао-порошок – 2 столовых ложки;
разрыхлитель – 1 столовая ложка;
молоко – 0,15 л;
растительное масло – 50 мл;
шоколад;
сахар – 1 стакан и 6 столовых ложек;
вода – 0,1 л;
свежая мята.
Для начинки:
сметана (20%) – 0,75 кг;
желатин в порошке – 3 столовых ложки;
вишни без косточек (замороженная или свежая) – 1 стакан;
сахар - 1 стакан и 6 столовых ложек.

далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление бородинского хлеба в хлебопечке

Приготовление бородинского хлеба в хлебопечке

Приготовление бородинского хлеба в хлебопечке доступно для любой модели данного устройства. 
Хотя в инструкциях рецепты приготовления бородинского хлеба в хлебопечке почти не встречаются. 

далее...
Рубрики:  хлебопечка

Без заголовка

Среда, 19 Августа 2015 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные рогалики с джемом

333364 (562x407, 47Kb)

Ингредиенты:
1 пачка (200 гр) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.

далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в барменша
Страницы: 775 ... 703 702 [701] 700 699 ..
.. 1 Календарь