-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Всем_Вкусно Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 15099
Комментариев: 165
Написано: 15286


глинтвейн

Понедельник, 02 Января 2012 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения romanitsa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЛИНТВЕЙН

1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛИНТВЕЙНА

Глинтвейн — это подогpетое вино со специями. Глинтвейн очень хоpошо согpевает и помогает пpи пpостуде, его наиболее выгодно готовить зимой и в любоее холодное вpемя. Для глинтвейна используется, как пpавило, молодое кpасное легкое сухое вино содеpжанием спиpта от 8,5 до 12,5 %. Готовить глинтвейн из выдеpжанных, а тем более стаpых доpогих вин не следует, это бездаpное использование доpогих хоpоших вин и пpизнак дуpного вкуса.

На 7—8 порций потpебуется 150 гp. воды, 1 литp вина, 100—150 г. сахаpа, pазличные специи и компоненты. Из специй используются: гвоздика, каpдамон, коpиандp, шафpан, лавpовый лист, душистый пеpец гоpошком и пpоч. Специи должны быть не молотыми. Молотые специи pаствоpяются в вине, отчего появляется муть, котоpую невозможно удалить и глинтвейн будет испоpчен. Из дpугих компонентов беpутся мед, pазличные ягоды и кусочки фpуктов.

Здесь следует отдельно отметить, что если будут использоваться цитpусовые (лимоны, апельсины и дp.), то следует удалять и не использовать веpхний слой кожуpы. Дело в том, что пpоизводители цитpусовых в последнее вpемя стали покpывать кожуpу тончайшей полимеpной пленкой. Это делается с целью пpедотвpащения поpчи плодов и увеличения их сpока хpанения. Такую пленку невозможно удалить даже тщательным мытьем плодов, а можно удалить только механическим путем. Само собой pазумеется, что для здоpовья человека эта полимеpная пленка нежелательна.

Пpи пpиготовлении глинтвейна сначала воду кипятят со специями. В этом случае (в отличие от нагpевания специй непосpедственно в вине) вкус специй наиболее полно пеpеходит в жидкость и не теpяется лишнее количество спиpта вина от испаpения. Воду следует налить в эмалиpованную кастpюлю, добавить специй, а затем нагpевать на медленном огне до кипячения. Когда вода закипит, ее следует кипятить пpимеpно 5—7 минут до появления в воде хаpактеpного вкуса специй.

Затем в кастpюлю с водой вылить литp вина, добавить 50—100 гp. сахаpа и дpугие компоненты. В качестве дpугих компонентов используются мед, pазличные кусочки фpуктов, напpимеp, ломтики яблок, ягоды клюквы и пp. Можно выдавить в кастpюлю несколько капель сока лимона, апельсина и пp. В общем, пpоявляйте фантазию! После добавления всех компонентов вино, постоянно помешивая, нагpевают на медленном огне пpимеpно до (60-65)° (до появления пеpвых пузыpьков). Если вино нагpевать сильнее, до более высокой темпеpатуpы, то начнется интенсивное испаpение спиpта и появление от испаpения спиpта в вине pазличных вpедных для здоpовья пpимесей. Поэтому, нагpевать вино свыше (60-65)° не следует!

Темпеpатуpа опpеделяется на вкус. Она должна быть такой, чтобы гоpячий глинтвейн можно было бы пить не получая темпеpатуpного ожога. Готовый глинтвейн пpоцеживают чеpез металлическое ситечко, наливают в кpужечки и добавляют кусочки фpуктов и ягоды. (Котоpые остались от пpоцеживания). Пpавильно пpиготовленный глинтвейн обжигает от вкуса специй и должен согpевать тело и душу. Пить его следует небольшими глотками.

Можно также пpиготовить винный соус из глинтвейна, котоpый пpекpасно подойдет к птице и запеченым фpуктам.
Для соуса потpебуются:
вино со специями — глинтвейн — 1 стакан;
кpахмал — 1 чайная ложка;
вода — 0,5 стакана.

Кpахмал аккуpатно pаствоpить в воде, добавить глинтвейн и все тщательно pазмешать. Полученную смесь выпаpивать, аккуpатно нагpевая, до получения пюpеобpазной массы. Пpи нагpевании смесь необходимо постоянно помешивать. В полученный соус добавить зелень укpопа, петpушки.
 (250x221, 12Kb)

2. Как приготовить глинтвейн?

Как правильно приготовить глинтвейн? Главное, запомнить - глинтвейн, как и кофе, ни в коем случае не должен закипать, иначе впечатление от напитка будет напрочь испорчено. Сам процесс приготовления глинтвейна - дело весьма интересное и увлекательное.

Импровизировать с крепостью напитка, его сладостью и прочими вкусовыми оттенками можно до бесконечности. Температура готового "препарата" должна быть в районе тех же 70 градусов. Для глинтвейна идеально подходят красные сухие или полусухие некрепкие вина. Вот рецепт классического глинтвейна: бутылка (0,75) столового красного вина, 6-7 штук гвоздики, мускатный орех по вкусу, 1/3 стакана воды, столовая ложка сахара. Часто в этот канонический набор ингредиентов добавляют лимон, апельсин или лимонную цедру, фрукты, дополнительные специи или крепкие напитки в мизерных дозах, придающие напитку тонкий вкус. Гвоздика, молотый мускатный орех засыпаются в турку, заливаются 1/3 стакана воды, доводятся до кипения и варятся на маленьком огне одну минуту. После этого отвар должен настояться 10 минут. Вино выливается в кастрюлю и ставится на огонь. В едва подогревшееся вино выливается содержимое турки и добавляется столовая ложка сахара.

Главное, не передержать глинтвейн на огне, лучше - для страховки - снять его с плиты просто достаточно горячим. После этого напиток надо или сразу разлить по чашкам, или залить в керамический чайник. Важно не забывать - глинтвейн не переносит охлаждения, так как нагретое один раз вино уже навсегда теряет свой букет и вкусовые качества. Глинтвейн - подходящий напиток в период восстановления после инфекционных заболеваний, при физическом и психическом истощении.

Следует отдельно отметить, что если будут использоваться цитpусовые (лимоны, апельсины и дp.), то следует удалять и не использовать веpхний слой кожуpы. Дело в том, что пpоизводители цитpусовых в последнее вpемя стали покpывать кожуpу тончайшей полимеpной пленкой. Это делается с целью пpедотвpащения поpчи плодов и увеличения их сpока хpанения. Такую пленку невозможно удалить даже тщательным мытьем плодов, а можно удалить только механическим путем. Само собой pазумеется, что для здоpовья человека эта полимеpная пленка нежелательна.

Некоторые секреты приготовления глинтвейна

Какие вина следует использовать в качестве основы для глинтвейна?

В девяносто девяти случаях из ста используются недорогие, сухие красные столовые вина класса House wine (домашнее вино). Тот же принцип - "хороший и недорогой" - действует в отношении "вспомогательных" ингредиентов: портвейна, коньяка и, если хотите, водки. Что касается пряностей, ароматических компонентов и сахара, то здесь лучше всего положиться на интуицию бармена или повара.

Температура подачи

Глинтвейн должен быть горячим (70-75 градусов по Цельсию), но не обжигающим. Поэтому в ресторанах его обычно подают в специальных прозрачных бокалах из толстого стекла и обязательно с ручкой.

Хранение

Хранить приготовленный глинтвейн можно в обычном термосе. Кстати, от этого напиток только выиграет: слегка загустеет и настоится. Единственное условие - если Вы планируете хранить напиток больше часа, из него нужно вынуть цедру лимона, иначе вино приобретёт горьковатый вкус.

Рецепты

Домашний глинтвейн

бутылка красного вина 0,75 мл
апельсин 1 шт.
лимон 1 шт.
грецкие орехи 4-5 шт.
сахар 3 ст. л.
щепотка имбиря

Вылить вино в кастрюльку и поставить на огонь. Фрукты разрезать пополам и выжать в вино сок. Добавить сахар и грецкие орехи, разогревать на огне. Ни в коем случае не доводите до кипения. Когда глинтвейн будет готов снять его с огня и дать минут 10 настояться. Разлить в бокалы и сверху положить щепотку имбиря.

Глинтвейн красный

вода 0,4 л
бутылка красного вина 0,75 мл
лимонная корка 1 шт.
гвоздика 2 шт.
сахар 125 г
корица 1 кус.

В кастрюлю налить 0,4 л воды, положить 2 шт. гвоздики, 1 кусочек корицы, мелко порезанную лимонную корку, 125 г сахара и кипятить 1-2 минуты, процедить. Затем долить 0,75 л красного столового вина, ещё раз подогреть до 70 градусов по Цельсию (не кипятить!). В готовый напиток можно влить рюмку коньяка - для аромата и крепости.

Глинтвейн белый

вода полстакана
бутылка белого вина 0,75 мл
апельсин (лимон) 1 шт.
гвоздика 2 шт.
сахар 100 г
корица 3 кус.

В кастрюлю налить полстакана воды, добавить 100 г сахара, 2 шт. гвоздики, 3 кусочка корицы, один апельсин или лимон, разрезанные на тонкие кружочки, довести смесь до кипения, процедить. Добавить 0,75 л белого сухого или яблочного вина, подогреть до 70 градусов по Цельсию. Так же как красный, белый глинтвейн пьют горячим.

Мокко-глинтвейн

натуральный кофе 2 чашки
красное вино 0,5 л
сахар 150 г
коньяк 3 рюмки

Подогреть в кастрюле (до 70 гр. по Цельсию) 2 чашки крепкого натурального кофе, пол-литра красного столового вина, 150 г сахара и 3 рюмки коньяка. Подавать горячим.

Глинтвейн с желтком

белое вино 1 л
гвоздика 1-4 шт.
вода 1/4
желток 2 шт.

Вскипятить 1 л столового белого вина с 1-4 шт. гвоздики и 1/4 воды. Растереть добела 2 желтка с 4 ложками сахара в боьшой кастрюле, поставить полученную массу на маленький огонь и очень тонкой струйкой при энергичном помешивании влить в неё горячее вино. Не доводя смесь до кипения, взбивать желтки с вином до образования пены. Такой глинтвейн обычно принято подавать с бисквитами.

Глинтвейн фруктовый

яблочный сок 550 г
лимонная цедра
кагор 300 г

Смешать яблочный сок (550 г), лимонную цедру (по вкусу), сладкий кагор (300 г) и довести до кипения.

Глинтвейн Тюлень

мелкого изюма без косточек 1 ст. л.
светлый ром 40 мл
сахар 1 ст. л.
белое вино 50 мл
лимонная цедра 1 кус.
молотая корица 1 щепотка

В стакан положите изюм и полейте ромом, дайте изюму разбухнуть. Разогрейте сахар, белое вино, лимонную цедру и корицу, не доводите до кипения, затем перелейте в стакан
Istochnik:
http://vinum.narod.ru
Пробуем.ру


 (699x268, 137Kb)
Рубрики:  кулинария

квас

Понедельник, 02 Января 2012 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

51 рецепт кваса!

КВАС ЛИМОННЫЙ

изюм - 100 г

сахар - 750г

лимоны - 3 шт.

вода - 8 л

Лимоны разрезать на небольшие ломтики, смешать с изюмом и сахаром, залить переваренной водой и охладить.

Добавить 40 г дрожжей, размешать и оставить на 10 часов для настаивания.

Затем квас процедите и дайте ему немножко постоять. Разлейте в подготовленные чистые бутылки. 

Туда же положите несколько листиков свежей мелиссы.

Поставьте в холодное место на 3-4 дня.

За это время квас настоится и будет готов к употреблению!

1259869_kvas (700x457, 219Kb)

+50 рецептов кваса!!!
Рубрики:  кулинария

баунти

Понедельник, 02 Января 2012 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Баунти"

Рулет "Баунти"


Ингредиенты:

200 гр. печенья
100 мл. воды
20-100 гр. сахара (в зависимости от печенья)
2 ст. ложки какао

80 гр. кокосовой стружки
80 гр. размягченного сливочного масла
60 гр. сахарной пудры
 
Рубрики:  кулинария

сладости

Понедельник, 02 Января 2012 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения биа46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на сковороде и масса другой выпечки .

x_5853819858 (604x453, 70Kb)Знаю, знаю, выпечка вредна для фигуры, но иногда, например к приходу гостей или чтобы побаловать себя на завтрак кусочком калорийного блаженства, не обойтись без нужного рецепта . Не судите строго, просто почитайте, вдруг приглянется пара рецептов  ...

 

ИСТОЧНИК

 

Торт, который выпекается без духовки Торт можно приготовить и без духовки. Как такое возможно? — спросите вы. Очень просто! Для торта, который выпекается без духовки, нам понадобятся: Яйцо - 3 шт. Сливочное масло - 60 г Сахар - 1 стакан Мёд - 2 ст. ложки Сода - 1 ч. ложка Мука - 3 стакана Для крема: Сгущеное молоко (отварить) Масло сливочное - 1/2 пачки На слабом огне разогреть мед и сахар, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился, добавить соду, масло, размешать, затем добавить муку, замесить тесто, разделить на 8 частей и выпекать на сковороде с закрытой крышкой, на плите только с 1 стороны. Для крема используем - вареное сгущеное молоко взбитое со сливочным маслом. Итак, наш торт, который выпекается без духовки, готов! Приятного чаепития!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  кулинария

весенние сюрпризы

Понедельник, 02 Января 2012 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Demjanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенние сюрпризы

Весенние сюрпризы 1

 

 

Весенние сюрпризы 2

 

 

Весенние сюрпризы 3

 

 

Весенние сюрпризы 4

 

Рубрики:  бумажные дела

цветы

Понедельник, 02 Января 2012 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Меженина_Юлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок из упаковки от яиц. Мастер-класс

 
 












Источник - 
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=paper6262&logNo=60114809651 [/more
Рубрики:  поделки

домики

Понедельник, 02 Января 2012 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домики из пустых бутылок.

 

Автор:Ольга Яушева                                                                                                                                          nitochka09.mirtesen.ru/blog/43415670493                                                                                                                                   Декорирование бутылок-идея не новая.А мне-то как раз нравится всё необычное,редкое и нестандартное.

Читать далее...
Рубрики:  поделки

вырезки

Понедельник, 02 Января 2012 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения podborka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вырезаем из картона. Новый год

 

Читать далее
 

Рубрики:  бумажные дела

курочки

Понедельник, 02 Января 2012 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения mushkaC78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочки из пластиковых стаканчиков

Источник http://www.looledo.com/index.php/dixie-chickens.html


17

Читать далее...
Рубрики:  поделки

пароход

Понедельник, 02 Января 2012 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения царевна_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

корабль

Рубрики:  поделки

шишки

Понедельник, 02 Января 2012 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

поделки

http://images.marthastewart.com/images/content/pub/ms_living/2008Q4//mld104165_1208_cardinals_xl.jpg

http://images.marthastewart.com/images/content/pub/ms_living/2008Q4/mld104165_1208_penguin_ht_xl.jpg

 

Рубрики:  поделки

корзинка

Понедельник, 02 Января 2012 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Likma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНГЕЛОК ИЗ ВАТНОГО ДИСКА

10 минут хватит вам на то, чтобы у вас появился маленький ангелочек, который украсит ваш пасхальный кулич, корзинку или будет маленьким подарочком для друзей и близких. 

 

SDC13544 (700x700, 541Kb)

МАСТЕР-КЛАСС

Рубрики:  поделки

шарик

Понедельник, 02 Января 2012 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Winter_cherry_-_66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шар на елку из бумажных цветов

Новогодний шарик из бумажных цветов.

Оригинальное украшение из бумажных цветов. На первый взгляд кажется, что поделка сложная. Однако сделать ее очень просто.
 (400x259, 11Kb)
Для работы понадобится: цветная бумага, клей, карандаш, ножницы. Лучше взять клей-карандаш, он склеивает быстрее и прочнее. Нарежем бумагу квадратами со стороной 7 см. Наш шар будет состоять из 12 цветков, каждый цветок из 5 лепестков. Всего необходимо 60 квадратиков. Мы сделали 2 вида цветков. Цветовые сочетания можно подобрать различные, а можно сделать однотонные цветы.
 (400x295, 14Kb)
Сложим квадрат по диагонали.
 (400x295, 13Kb)
Согнем уголки получившегося треугольника к центру. Получился ромб, но гораздо меньшего размера.
 (400x295, 13Kb)
Отогнем верхние слои ромба так, как показано на фотографии. Должен получиться вот такой трилистник.
 (400x295, 12Kb)
Загнем уголки трилистника. Хорошо проглаживайте пальцами линии сгиба.
 (400x295, 13Kb)
Теперь сложим крайние лепестки трилистника пополам вдоль
 (400x295, 11Kb)
Свернем заготовку, прижмем края друг к другу.
 (400x295, 13Kb)
Склеим края заготовки. Прижмите их плотнее друг к другу, чтобы хорошенько склеить. Получился лепесток одного цветка.
 (400x295, 10Kb)
Сделаем несколько таких лепестков и склеим их между собой.
 (400x295, 10Kb)
Мы взяли 5 лепестков для одного цветка
 (400x295, 14Kb)
Лепестки в цветке можно комбинировать из различных цветов.
 (400x295, 15Kb)
Начинаем склеивать цветки между собой.
 (400x295, 13Kb)
В итоге получается вот такой шар.
 (369x500, 22Kb)
Через центр шара пропускаем цветной шнур, предварительно смазав его клеем. Конец шнура можно украсить кисточкой.
Рубрики:  бумажные дела

плита

Понедельник, 02 Января 2012 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Облепиха79 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плита для внучки!

Показываю вам работу своей мамы. Она сделала плиту для Насти своей внучки, моей племяшки. Идею увидели в инете, жалко ссылку не сохранили, там ручки плиты были сделаны немного по-другому, а у нас из крышек от сока. Они крутятся, можно регулировать нагрев)))).

ООО!!!Нашла пост про плиту, вот он http://www.liveinternet.ru/users/julyday/post108522893/


Смотрим>>



Только диски надо было бы приклеить на крышку коробки, было бы удобнее складывать в нее кухонную утварь.


 

Рубрики:  бумажные дела

замок

Понедельник, 02 Января 2012 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения besta-aks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Настроение сейчас - Замок из картона

Автор http://www.liveinternet.ru/users/3564006/profile

И мальчики, и девочки обожают строить зАмки. Вот нашла инструкцию как можно из коробок и прочего бросового материала соорудить зАмок вместе с детьми




Из большой коробки готовим основу замка, вырезаем ворота и окошки



Из маленьких коробочек соорудите башенки. Для крепления можно использовать скотч. Обклеить можно тканью, а можно потом разрисовать



Чтобы сделать ваш замок как бы на возвышении используйте коробку из-под пиццы.


Сверните трубочкой плотные листы, предварительно вырезав окошки, и склейте. Получаются сторожевые башенки



Чтобы сделать балкон - используйте ячейки от коробки для яиц.


Объемный вход делается просто - из газеты скручиваете плотную трубочку и приклеиваете ко входу.



Используйте всевозможные коробочки, в том числе и круглые, например из-под чипсов, печенья...



Из половинки бумажного стаканчика, приклеенного к окошку, получается отличная веранда.



Внутри башни можно сделать различные комнатки, используя картон, например, от обувной коробки



Из спичечных коробков можно сделать лестницу



А теперь все красим



Губкой рисуем кирпичики



Приделываем колпачки из цветной бумаги, чтобы придать замку красивый яркий вид



Вот наш замок и готов,можно играть в сражения и в прЫнцесс!



Рубрики:  бумажные дела

коробочки

Понедельник, 02 Января 2012 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Тав [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

коробочки3

 

открытки

Понедельник, 02 Января 2012 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытки, приглашения.

Несколько идей открыток для разных событий. Открытки, приглашения на Новый год.  (430x385, 36Kb)
il_430xN (430x395, 30Kb)

il_430xN (430x362, 27Kb) А такой вариант, приглашение в гости.
 (430x329, 35Kb)
 (430x360, 30Kb)
 (430x386, 36Kb)
 (430x412, 29Kb)
 (430x390, 30Kb)
Рубрики:  бумажные дела

фонарики

Понедельник, 02 Января 2012 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фонарики

 

 

Рубрики:  бумажные дела

трафареты

Понедельник, 02 Января 2012 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота на окна и не только!

Красота на окна и не только!





















Рубрики:  бумажные дела

салфетки

Понедельник, 02 Января 2012 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения romanitsa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новый год. Поделки, и украшения .Снежинки

 (640x415, 71Kb)
 (640x415, 72Kb)
 (640x415, 81Kb)
 (640x426, 72Kb)
 (640x415, 69Kb)
 (640x415, 71Kb)
 (640x415, 71Kb)
 (640x415, 69Kb)
 (640x415, 70Kb)
 (640x415, 74Kb)
 (640x415, 67Kb)
 (640x415, 67Kb)
 (640x415, 81Kb)

 (640x415, 79Kb)
 (640x415, 80Kb)

f5c947f16d98 (500x30, 7 Kb)
09f2dd581d7f8de582630747f64609df (200x35, 12 Kb)

СНЕЖИНКИ

 (61x73, 4Kb)
b9ad8fcb67c6 (540x196, 9 Kb)

f5c947f16d98 (500x30, 7 Kb)
 (640x480, 77Kb)
f5c947f16d98 (500x30, 7 Kb)
 (240x320, 23Kb)
 (384x288, 33Kb)
f5c947f16d98 (500x30, 7 Kb)
 (240x320, 21Kb)
 (384x288, 34Kb)
f5c947f16d98 (500x30, 7 Kb)
 (240x320, 22Kb)
 (384x288, 31Kb)
f5c947f16d98 (500x30, 7 Kb)
 (240x320, 12Kb)
 (384x288, 28Kb)
f5c947f16d98 (500x30, 7 Kb)
 (240x320, 19Kb)
 (384x288, 31Kb)
f5c947f16d98 (500x30, 7 Kb)
 (240x320, 27Kb)
 (384x288, 30Kb)
f5c947f16d98 (500x30, 7 Kb)
 (240x320, 21Kb)
 (384x288, 26Kb)
f5c947f16d98 (500x30, 7 Kb)
istochnik:http://maminsite.ru
 (45x41, 10Kb)

Поделки, и украшения (идеи)

 (640x640, 107Kb)

 (550x553, 197Kb)
 (509x699, 141Kb)
 (700x525, 93Kb)
 (525x700, 105Kb)
 (525x700, 140Kb)
 (466x699, 74Kb)
 (700x525, 278Kb)

 (700x700, 116Kb)
 (648x642, 76Kb)
 (309x480, 66Kb)
 (640x426, 49Kb)
 (327x467, 18Kb)
 (603x699, 88Kb)
h1114 (68x50, 6 Kb)
1291368006_ny2 (452x147, 39 Kb)
Рубрики:  бумажные дела


Поиск сообщений в барменша
Страницы: 752 ... 72 71 [70] 69 68 ..
.. 1 Календарь