-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Всем_Вкусно Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 15552
Комментариев: 166
Написано: 15740


Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салатик

Слоеный салатик

Выложить слоями:

  • отварную картошку, натертую на крупной терке
  • порезанный зеленый лук
  • отварные яйца, натертые на крупной терке
  • порезанные маринованные шампиньоны
  • ветчина, нарезанная кубиками
  • варена моркрвь, натертая на крупной терке
  • плавленый сыр и немного голландского, натертые на терке

Все слои немного перемазать майонезом, овощи посолить.

3240047_wmIYbXpycK8 (600x600, 56Kb)

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный пирог

Рыбный пирог на скорую руку 
Ингредиенты:

Для теста:
  • кефир - 1 стакан
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • мука - 2 стакана
  • яйца - 2 шт.
  • соль по вкусу

Для начинки:

  • 1 банка консервы скумбрия
  • 1 пучок зеленого лука

Приготовление:

  • Смешать яйца, кефир, муку и масло, подсолить. Перемешать, замесить не густое тесто, как сметанка.
  • Половину теста вылить в форму, выложить сверху начинку с консервы и мелко нарезанного зеленого лука, залить остатком теста.
  • Выпекайте минут 30-40 при 180 градусах.
  • Когда корочка затвердеет, смажьте сливочным маслом.
3240047__2dDgP03fuI2 (604x421, 68Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные хлебцы с укропом и мягким сыром

Куриные хлебцы:

Ингредиенты:

  • фарш куриный (лучше домашнего приготовления) - 300 гр.
  • запаренный и охлажденный булгур (можно заменить на рис) - 300 гр.
  • яйца - 3 шт.
  • перчик и соль по вкусу, можно любимые приправы
  • по желанию чабрец сушеный
  • укроп свежий - грамм 30
  • мягкий сыр - 100 гр.

Приготовление:

  • Хорошенько смешать булгур (способ приготовления есть на упаковке), фарш, 1 яйцо.
  • Поперчить, посолить, добавить чабрец.
  • Подготовить формочки. Смазать маслом или положить фольгу. Для силиконовых ничего не делать.
  • Выложить фарш. Посередине ложкой сделать углубление.
  • Запекать минут 15 при 210 гр. Достать когда фарш начнет отставать от краев формочки.
  • Свежий укроп измельчить, добавить мягкий сыр плюс 2 яйца.
  • Выложить смесь в углубление хлебца.
  • Запекать еще минут 15 при 170 гр.

01 (300x200, 74Kb)02 (604x427, 268Kb)03 (604x427, 278Kb)

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебная розочка с чесноком

Хлебная розочка с чесноком

Тесто

Ингредиенты:

  • мука - 500 гр.
  • соль - 1 ст.л.
  • дрожжи сухие - 1 пакетик
  • теплая вода - 200 мл.
  • оливковое масло - 2 ст. л.

Чесночное масло

Ингредиенты:

  • сливочное масло - 125 гр.
  • чеснок по вкусу
  • мелко нарубленная зелень

Приготовление масла:

  • Взбить в блендере чеснок, зелень.
  • Добавить масло и взбить до однородной массы.
  • Выложить на пищевую пленку, плотно обернуть и отправить охладится.

Приготовление:

  • Замесить однородное тесто, смешав все ингредиенты.
  • Оставит на минут 60 в теплом месте, чтобы тесто поднялось.
  • Раскатать тесто и смазать чесночным маслом.
  • Нарезать тесто на прямоугольники.
  • Форму смазать маслом.
  • Выложить прямоугольники плотно прикрепляя их к соседним кусочкам.
  • Смазать готовый хлеб оливковым маслом.
  • Отправить в духовку на минут 30-40 при температуре 180 гр.

3240047_01 (604x460, 65Kb)3240047_02 (604x403, 71Kb)3240047_03 (604x403, 56Kb)

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить свиные копытца в мультиварке

Как приготовить свиные копытца в мультиварке

Ингредиенты:

  • копытца свиные - 5-6 шт.
  • по желанию положить кусок мяса
  • вода
  • зелень петрушки свежая
  • соль по вкусу
  • молотый перчик и специи для мяса
  • лавровый листочек - 2 шт.
  • чеснок - 8-10 зуб.

Приготовление:

  • Хорошенько промыть копытца, очистить и положить в мультиварку.
  • Налить воды по верхнюю отметку (максимально).
  • Пока не солить.
  • Тушить 2,5-3 часа.
  • Во время приготовления 1 раз посмотреть и проверить количество воды, добавить при необходимости.
  • Под конец добавляем соль и все специи по рецепту.
  • Измельчаем чеснок, добавляем за минут 10 до окончания процесса приготовления. 
  • При подаче посыпать измельченной петрушкой.

 3240047_Bezimyannii (700x355, 340Kb)

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры вяленые в микроволновке

5320643_03 (317x480, 37Kb)Помидоры вяленые в микроволновке

Ингредиенты:

  • помидоры - 8 шт.
  • оливковое масло - 4 ст. л.
  • чеснок - 3 зуб.
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу (можно сушенные травы)

Приготовление:

  • Помидорки помыть, разрезать вдоль на 2 части, по возможности изъять семечки.
  • Плотно выложить помидоры в посуду (посуда не должна "бояться" микроволновки).
  • Добавить оливковое масло, соль и любимые специи.
  • Поставить посудину в микроволновку и установить максимальный режим.
  • Включить микроволновку на 5 минут, после окончания времени, оставить помидоры в микроволновке еще на 10 минут.
  • Достать, слить в чашку сок. При необходимости еще посолить.
  • Далее поставить помидоры в микроволновку на максимальный режим на 3 минуты.
  • После окончания времени, оставить на 2 минуты просто постоять в микроволновке.
  • В чистую и стерилизованную банку выложить помидоры.
  • Чеснок почистить, измельчить и равномерно выложить к помидорам.
  • Вылить сок из чашки в банку с помидорами.
  • Плотно закрыть банку крышкой и поставить на часов 12 в холодильник. 
  • Через 12 часов помидорчики можно пробовать. А при желании и заготовить на зиму.
Рубрики:  маринады

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт супа со свининой и перловкой

Рецепт супа со свининой и перловкой

Ингредиенты:

  • мякоть свинины - 500 гр.
  • перловка вареная - 0,7 стакана
  • грибочки - 250 гр.
  • картошка - 2 шт.
  • макароны мелкие - 2 ст. л.
  • морковка - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • паста томатная - 1 ст. л.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец горошком - 5 шт.
  • перец горький красный молотый - по вкусу
  • соль и перец - по вкусу

Приготовление:

  • В кастрюле разогреть немножко масла. Нарезать свинину кусочками и зарумянить со всех сторон. Далее залить водой и 15 минут варить, снимая пену.
  • Лук порезать, морковку натереть на терке, обжарить.
  • Нарезать грибочки тонко, добавить к луку и морковке, тушить до выпаривания жидкости.
  • Добавить к грибам томатную пасту, поперчить и немного потушить.
  • В кастрюлю к свинине добавить картофель, нарезанный кусочками и варить минут 8.
  • Добавить зажарку и перловку.
  • Добавить вермишель (предварительно отваренную).
  • Посолить и варить еще минут 5. в конце добавить зелени.

3240047__Yywsj0_pZQ (564x342, 82Kb)

Рубрики:  супы

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт стомболли

Рецепт стомболли

Ингредиенты:

  • 8-10 кусков ветчины
  • 8-10 кусков салями
  • 8-10 кусков пепперони
  • 4-6 кусков твердого сыра
  • 4-6 кусков моцареллы
  • 8-10 листов базилика
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка орегано
  • соус маринара

Приготовление:

  • Духовку нагреть до 200 градусов.
  • Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. 
  • Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.
  • Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка. 
  • Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано. 
  • Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки. 
  • Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.

3240047_bQkzo9VSGNQ (559x370, 29Kb)3240047_MsWOF1jLZvo (559x370, 27Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2015 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детская подушка-цветок для изголовья кровати. Пошаговое описание + выкройки.

Детская подушка-цветок для изголовья кровати

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2015 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подкармливаю свои томаты особым раствором

podkorka-pomidorov-na-pismo-chitatelya (604x453, 74Kb)

 

 

 

далее
Рубрики:  дачные дела

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2015 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куб для огурцов. На заметку дачникам.

Готовь сани летом... А куб для огурцов - зимой!

original (696x600, 85Kb)

Это мое любимое сооружение на огороде. Когда все вокруг удивляются, как много огурцов я собираю, и спрашивают, сколько их посажено, я хладнокровно отвечаю – девять – и жду реакции. Да, всего 9 семечек, зато с середины июня и до середины сентября идет сбор урожая. Не менее 6-7 ведер отборных огурчиков за лето. А больше и не надо! К тому же красиво, удобно ухаживать и огурцы всегда сухие и чистые.

0064 (50x50, 18Kb)Куб для огурцов
Рубрики:  дачные дела

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2015 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный торт

Сметанный торт

В этот раз предлагаю простой рецепт сметанного торта. Думаю, что Вам он понравится, так как готовить его быстро, а сметанный крем придаст торту нежный приятный вкус. Давайте, познакомимся с ингредиентами торта.
сметанный торт (604x395, 173Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2015 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка КОЛИБРИ из соленого теста. Мастер-класс

Лепка КОЛИБРИ из соленого теста. Мастер-класс. Автор Luna Llena
 
Рецепт соленого теста от автора: 2 стакана муки, 1 стакан соли "Экстра" и почти целый стакан воды. Соль перемалываю на кофемолке. Тесто очень хорошо вымешиваю, всю воду не стоит добавлять сразу, а доливать постепенно. Тесто должно быть достаточно плотным, но не крошиться (в этом случае следует добавить воды) и не липнуть к рукам (добавить муки). На ночь кладу в холодильник, утром можно работать. При необходимости подкрашиваю тесто гуашью. Все работы сушу на воздухе или на батарее. Раскрашиваю акварельными красками или гуашью.
 
Лепка КОЛИБРИ из соленого теста. Мастер-класс (2) (520x390, 126Kb)Лепка КОЛИБРИ из соленого теста. Мастер-класс (1) (514x480, 135Kb)
Читать далее...
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2015 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальная корзинка из сахарной мастики

Пасхальная корзинка из сахарной мастики

Пасхальная корзинка из сахарной мастики (1) (669x441, 136Kb)

Читать далее...
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2015 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя ветчина из курицы и свинины.

Сколько уже говорилось и уже проверено, что приготовление таких продуктов, как домашняя ветчина и колбаса, что это полезнее, чем покупное. Готовим натуральный продукт из курицы и свинины. да просто пальчики оближешь! Знакомьтесь с рецептом.


0 (604x403, 230Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2015 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны "Вкуснятина"

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 29 октября  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****

Всем кто любит баклажаны,очень рекомендую,эту вкусную закуску...

РЕЦЕПТ
100_3366 (525x700, 110Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2015 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биточки из свиного фарша с грибами

Биточки из свиного фарша с грибами

Мясо один из самых древних продуктов питания человека. Если бы древний человек не начал есть мясо, он не превратился бы в Homo sapiens. Наши первобытные предки ели его сырым, а научившись добывать и хранить огонь, стали поджаривать. Со временем человек начал приручать животных, а затем и разводить их. Люди едят говядину и баранину, курятину и конину.  Биточки, это круглые небольшие котлеты из рубленого мяса, готовятся они быстро и просто. Биточки из свиного фарша с грибами очень сочное и вкусное блюдо.

Необходимые продукты:

Одна крупная репчатая луковицы;

Четыре яйца;

Две-три столовых ложки майонеза;

Две столовых ложки муки;

Одна чайная ложка черного молотого перца;

Одна-две чайных ложки соли;

300 грамм грибов (для приготовления подойдут консервированные опята либо шампиньоны);

700 грамм свиной мякоти

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2015 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_iv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отбелить сосновые шишки

Рождество: Куча беленой Pinecones

Читать далее...
Рубрики:  разное

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2015 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье (выпечка без яйц)

Печенье (выпечка без яйц)

Иногда случается, что хотите что - то испечь, а нет яйц или не можете их употреблять, тогда этот рецепт точно для Вас. В нем нет яйц, но Вы можете приготовить печенье с другими ингредиентами. Приготовление не сложное и не отнимет много времени, особенно в выходнные дни, когда хочется отдохнуть. Берите рецепт, не забывайте поблагодарить участников сайта: womanadvice.ru за предложенный рецепт печенья.
vypechka_bez_yaic_0 печенье (250x187, 46Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2015 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить рассаду без земли - оригинально, но очень удобно

Данный метод выращивания рассады достаточно оригинален, но очень удобен. Ведь при таком методе никакой грязи от земли у вас не будет, кроме этого Вам даже не нужно будет поливать вашу рассаду, по крайней мере, по началу. Эта технология сэкономит вам и время и место, и что немаловажно, такая рассада не поражается черной ножкой.


Пластиковая бутылка на данный момент это очень многофункциональная вещь. Ведь в умелых руках она может превратиться в различные полезные вещи и может ещё нам послужить в различных областях нашего домашнего хозяйства. Для дачников она тоже очень полезна. Кроме того, что из таких бутылок можно делать различные очень даже симпатичные поделки для украшения дачного участка, их ещё вполне можно приспособить и в качестве ёмкости под рассаду или даже в качестве мини-парника. Вот такой мини-парничок мы с вами сегодня и научимся делать.

Как вырастить рассаду в пластиковой бутылке?

20120210104122_eCfSP (472x319, 38Kb)

Читать далее...
Рубрики:  дачные дела


Поиск сообщений в барменша
Страницы: 775 ... 647 646 [645] 644 643 ..
.. 1 Календарь