-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 15489
Комментариев: 166
Написано: 15677


Без заголовка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Осень.... грибная пора "

Такой торт порадует Ваших гостей и вкусом, и внешним видом!                                                                                                 

 (700x525, 50Kb)

Пошаговые фото приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельные булочки с глазурью.

 (699x456, 40Kb)

Источник: Сайт в Интернете От Виктории (vitoria) блог в жж

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Роз-мари»

 (400x217, 21Kb)

 

Необходимые продукты:
 
яйцо для теста - 3 шт. и для крема - 2 шт.
сахар для теста - 1,5 стакана и для крема - 0,5 стакана
сметана - 3 стакана
мука пшеничная - 3 стакана
сода пищевая - 1 ч. ложка
мак - 1 стакан
орехи грецкие мелко рубленные - 1 стакан
кофе крепко заваренный - 1 ст. ложка
масло сливочное - 300 г
молоко - 0,5 стакана
цедра апельсина мелко натертая - 2 ч. ложки
миндаль очищенный - 3 ст. ложки
мадера -3 ст. ложки
 
Способ приготовления блюда:
 
Яйца разотрите с сахаром, добавьте сметану, соду, муку. Быстро замесите тесто, разделите его на 3 части, введите наполнители: в одну часть — мак, в другую — орехи, в третью — кофе. Испеките три коржа в формах, смазанных 2 столовыми ложками масла, при 210 °С в течение 15–20 минут. Готовность проверьте деревянной лучинкой. Остудите.

 

Яйца взбейте с сахаром на горячей водяной бане. Постепенно добавляя теплое молоко, цедру, мадеру, продолжайте взбивать до загустения, затем охладите. Масло взбейте, вводя частями яично-молочную массу. 1 столовую ложку миндаля мелко порубите, добавьте в крем.

 

Коржи смажьте кремом, покройте им верх и боковую поверхность торта. Оформите целыми ядрами миндаля (2 столовые ложки).
 

Источник -сайт -Миллион меню.

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из вишни, яблок и орехов

Пирог необычайно вкусный получается, каждый компонент начинки отлично сочетается с друг другом.
 (560x420, 94Kb)

Ингредиенты-
100 гр. сливочного масла или маргарина
150-200 гр. сахарного песка;
2 яйца;
300-350 гр. муки;
1 ч.л. разрыхлителя
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венесуэльский ореховый торт

 

Венесуэльский ореховый торт

Этот торт готовится проще, чем многие другие кондитерские изделия. По сути, самые большие трудозатраты идут на приготовление бисквита - крем готовить вообще не надо, а шоколадный ганаш делается вообще на раз. Торт получается очень насыщенным по вкусу, но даже несмотря на это некоторые не особые любители сладкого умудрились съесть сразу по два куска подряд.

Ингредиенты:

Для бисквита:

5 яиц
125 г измельченных грецких орехов
140 г муки
200 г сахара
120 мл молока
1 ст.л. оливкового масла

Для ганаша:

100 г горького шоколада
140 мл сливок жирностью 20-22%

+ банка вареной сгущенки (400 г)

Состав

Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с маслом и молоком, добавляем муку и орехи, перемешиваем до однородности.

Тесто

Белки взбиваем с сахаром в крепкую пену.

Белки

Теперь нам нужно соединить 2 смеси. Кладем в миску с белками половину теста и аккуратно размешиваем движениями снизу вверх. Затем добавляем остатки и снова размешиваем.

Смешиваем

Форму (у меня 21 см) смазываем маслом и выкладываем в нее тесто. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке в течение 1 часа. даем остыть 10 минут в открытой духовке, перекладываем на решетку и полностью остужаем.

Разрезаем корж вдоль на 2 части. Одну кладем на блюдо и смазываем слоем вареной сгущенки.

Мажем сгущенкой

Накрываем второй половиной.

Готовим ганаш. Сливки доводим до кипения и снимаем с огня. Шоколад ломаем на маленькие кусочки, кладем в сливки и размешиваем, пока шоколад не растает.

Ганаш

Поливаем торт ганашем. Сверху можно посыпать нарубленными орехами.
Даем торту постоять часа 4 в холодильнике.

Приятного чаепития!

Венесуэльский ореховый торт

Профессиональная веб студия в Нижнем Новгороде занимается созданием , оптимизацией и поддержкой сайтов. Цены на создание сайтов довольно приемлимые. Так что советую обращаться к профессионалам!

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт медовый шоколадный



Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эклеры

 (500x375, 55Kb)

 

 

Ингредиенты

Эклеры. Ингредиенты
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней

Автор- Lisa / Гусарова Ольга

 
Описание: Тесто получилось мягкое, на вкус шоколадное, творог придает особый вкус, а вишня кислинку. К чаю.

 (700x641, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ С ЛЕТНИМИ ЯГОДАМИ.

Источник- Ellisa / Щербакова Эльвира.

 
Описание: Правда классно -почувствовать  лето, благодаря такому тортику!

 (700x525, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ- "ВИШНЕВЫЙ КАПРИЗ"

Торт - "Вишневый каприз"

 (500x375, 39Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с вареным сгущенным молоком.

Пирог с вареным сгущенным молоком

 (700x468, 60Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблоки в мешочке из слоёного теста

 


 

Хотите полезное лакомство быстрого приготовления? Тогда яблоки, запеченные в мешочке – это для вас. Изыскано (приятно будет подать гостям), некалорийно (это оценят сидящие на диете подруги) и вкусно (тут уж вы угодите абсолютно всем)!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Джады [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНЫЙ КЕКС С КОРИЦЕЙ


Не могу я без кексов))) потому как, на мой взгляд, это самое быстрое и в то же время вкусное, что можно приготовить к чаю.....

Нужно:

225 гр растопленного сливочного масла комнатной температуры

1 стакан простого несладкого йогурта

2 яйца

1 стакан сахарного песка

1 пакетик разрыхлителя

3 стакана муки

2 желтых или зелёных яблока

корица

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЕ РОГАЛИКИ

Сырные рогалики

Вам потребуются: мука - 400г; вода - 230мл; дрожжи свежие - 40г; сахар - 1/3 ч.л.; соль - 1.5 ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.; сыр твердый (например, эмментальский) - 150г Сырные рогалики. Фото-рецепт
Увеличить Увеличить: Сырные
            рогалики

Дрожжи развести в теплой подслащенной воде. Оставить на расстойку. Муку просеять, смешать с солью, влить разведенные дрожжи и растительное масло.

Сырные рогалики

Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам и стенкам посуды. Для вымешивания тесто можно использовать миксер со специальной насадкой. Тесто скатать в шар, уложить в кастрюлю, сбрызнуть водой, кастрюлю накрыть пленкой.

Сырные рогалики

Кастрюлю с тестом поставить в теплое место для расстойки примерно на 1 час.

Сырные рогалики

Тесто вымесить еще раз, после чего разделить его на 6 частей. Каждую часть скатать в валик длиной около 20 см. Затем скалкой раскатать валик, придать ему форму треугольника длиной около 30 см и шириной 15 см.

Сырные рогалики

Сыр натереть на мелкой терке. Каждый треугольник посыпать сыром и скатать в рогалик, начиная с широкой стороны к узкому концу. Уложить рогалики на выложенный бумагой для выпечки противень. Между рогаликами надо оставить значительные интервалы (не менее 5 см), чтобы во время выпечки они не слиплись. Накрыть влажной салфеткой и оставить рогалики на 30 минут для расстойки.

Сырные рогалики

После того, как рогалики в очередной раз увеличатся в объеме, острым тонким ножом сделать глубокий продольный надрез, чтобы были видны слои с сыром. Оставить рогалики на 10 минут. Выпекать при 220С градусах на средней полке. Желательно на нижнюю полку поставить сковороду с кипятком, т.к. при высокой влажности в печи у булочек будет гладкая поджаристая поверхность.

Сырные рогалики
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамина_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

творожные колечки

На завтрак к чаю за 15 минут.

Пачку творога растереть с 1 яйцом, 2 ст. ложками сахара.
Добавить 0,5 ч.л. соды (не гасить!), муки до густоты пельменного теста.
Дать постоять тесту пару минут, скатать из него колбаску, нарезать поперек на кусочки и сделать колбаски толщиной в мизинчик. Свернуть колбаски в колечки и выпекать на растительном масле, с двух сторон.
Горячие готовые колечки посыпать обильно сахарной пудрой.

LI 3.9.25
00000127.jpg (350x262, 46Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Альдсман [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог С Мандаринками

blogentry-18691-1250928864 (700x525, 109 Kb)
описание рецепта
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошная шаль.

640637047010240149 (525x700, 357Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин ажурный

Палантин ажурный вязаный спицами/4683827_20120904_203500 (351x468, 164Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАНИЙКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал Маленькая Diana 12 2011


af5d951f9113 (427x640, 85Kb)

1.
af5d951f9113 (427x640, 85Kb)

2.
f54da345b020 (466x700, 384Kb)

3.
bc016a4d1d0c (466x700, 247Kb)

4.
bce9eec193ab (466x700, 274Kb)

5.
d77a87120737 (466x700, 426Kb)

6.
d6d8266804c7 (466x700, 402Kb)

7.
2347a73302b4 (466x700, 260Kb)

8.
e7ddbeb94e7a (466x700, 261Kb)

9.
05fa51042bda (466x700, 376Kb)

10.
ec4aa46be9c9 (466x700, 422Kb)

11.
e5b6a97e6765 (466x700, 240Kb)

12.
132c6167a9f6 (466x700, 253Kb)

13.
a2f9883121c6 (466x700, 403Kb)

14.
9b07f80a49a6 (466x700, 372Kb)

15.
4c2c3dda5967 (466x700, 242Kb)

16.
2b78d17151dd (466x700, 200Kb)

17.
1ac8faea050c (466x700, 385Kb)

18.
eb1f14ff8070 (466x700, 391Kb)

19.
5694255ee0d9 (466x700, 268Kb)

20.
55979bac1980 (466x700, 369Kb)

21.
2acf99230bf1 (466x700, 374Kb)

22.
f24be909db3c (466x700, 201Kb)

23.
d53ac7cb5982 (466x700, 402Kb)

24.
bc2666cff7f5 (466x700, 345Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ОК-Оксана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декоративная подушка с оборками

9bc51659a9604876a869cc41c60276cf0003 (570x621, 95Kb)
Рубрики:  шитье


Поиск сообщений в барменша
Страницы: 772 ... 546 545 [544] 543 542 ..
.. 1 Календарь