-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Всем_Вкусно Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 15560
Комментариев: 166
Написано: 15748


Без заголовка

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Vredina_Sabrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

дизайн потолка под лампу. мк. из гипса.


1 Купить в детском магазине "Набор для детского творчества", в строительном магазине строительный гипс или алебастр (названия разные, но это по сути одно и тоже). 




2 На ровном и окрашенном водоэмульсионной краской потолке (это важно, т. к. от извёстки всё отвалится) рулеткой отмерить точки маркером и нарисовать рисунок. 
















3 Покрасить внутри рисунка той же водоэмульсионной краской, что и стены, ну или под свет обоев, кафеля. 







4 Развести гипс холодной водой, разложить по формочкам, излишки снять шпателем, так, чтобы поверхность была ровная, и оставить затвердевать минут на 20-30. В последствии поверхность фигурки, которая будет соприкасаться с потолком, можно отшлифовать на наждачной бумаге. 











5 Осторожно вынуть цветочки из формочек, просушить сутки, покрасит той же краской и снова просушить.




















6 Нанести на фигурки клей ( ПВА или обойный навести погуще) и аккуратно наклеить лепнину на потолок, закрывая линию рисунка. Следить за тем, чтобы клей не выступал по краям, вытирать его сразу или после высыхания закрасить краской. 















А это мои прошлые потолки, некоторые цветочки там раскрашены гуашью и покрыты лаком, а большие детали сделаны с помощью коробки из под торта, для них нужно гипс наводить пожиже, и после заливки в форму встряхивать до образования ровной поверхности, и затвердевать сутки.






























































































Служат такие потолки очень долго, фигурки не отваливаются и никакого дополнительного ухода не требуют, а глаз безусловно радуют. Такую лепнину можно разместить и на стенах. Сама я, правда, этого не делала, но, думаю, должно быть красиво. А если, вдруг захочется вернуть потолку первозданный вид, то сделать это не сложно:

1) отскоблить лепнину;

2) выровнять шпатлёвкой ободранные места;


3) покрасить в белый цвет.

Рубрики:  поделки

Без заголовка

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем из стеклянной вазы фарфоровую. МК

Вот как art-kisto4ka сумела сделать из стеклянной вазы фарфоровую. Мне очень нравится!

Мастер-класс,  Декупаж, : Имитация фарфора Салфетки

    

Учимся.....
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутылка в чулочках. МК от Эвы

Можно еще и так...  МК от автора эва

Мастер-класс,  Декупаж, : мой МК по изготовлению вот такой бутылочки Капрон 8 марта, День рождения, . Фото 1
берем бутылочку,которую будем декорировать.Снимаем этикетку.  
Читать далее...
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения keltma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по отливке растений из гипса с помощью пластилина


Сегодня хочу показать, как я делаю гипсовые отливки с растений при помощи пластилина.

читать дальше>>>
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Tiana_R [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приклеивание салфетки с помощью файла или пищевой пленки (Видео МК)

Раньше уже встречала пояснения, как можно с помощью файла приклеить салфетку. А сейчас нашла видео мастер-класс. Он на иностранном языке, но и так все понятно. 

Paper Napkin Transfers 



Серия сообщений "МК":
Часть 1 - МК ОТКРЫТКИ
Часть 2 - Открытка Осенний букет
...
Часть 4 - Бумажные цветы - Пионы
Часть 5 - Фигурные дыроколы. Как пользоваться.МК.
Часть 6 - Приклеивание салфетки с помощью файла или пищевой пленки (Видео МК)
Часть 7 - Новогодние миниальбомы (мастер-класс)
Часть 8 - Уроки scrapbooking-а
Часть 9 - Фоторамка для двух фото
Часть 10 - Мои поздравительные открыточки
Часть 11 - Мои поздравительные коробочки

Серия сообщений "Открытки":
Часть 1 - Делаем с малышами открытки, приглашения со зверюшками
Часть 2 - МК ОТКРЫТКИ
...
Часть 5 - Потрясающие работы от Сarole
Часть 6 - Квиллинг в открытках
Часть 7 - Приклеивание салфетки с помощью файла или пищевой пленки (Видео МК)
Часть 8 - Новогодняя открытка-календарь на январь 2011г. "Снеговик"
Часть 9 - Мои первые скрапульки
...
Часть 15 - Потрясающе нежные скрап работы (lilybeanpaperie)
Часть 16 - Прелестные открытки от Amy Sheffer
Часть 17 - Открыточки от Stampin Mindy
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-сумочка. Мастер-класс

Еще один вариант мини-сумочки, которую можно использовать как подарочную упаковку, саше и т.п.

Gift Bag this Lace

                                                                                                             
МАСТЕР-КЛАСС
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём для женщин

Очень люблю шить по китайским журналам,на невысокую фигуру одежда садится просто идеально,а раскрой и пошив настолько просты,что даже я не испытываю затруднений.Прежде чем сделать выкройку- я сверяю все размеры,особенно линию плеча и объёмы- грудь,талия,бёдра.Это подборка из журнала "Леди бутик",шью по ним давно.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ


 

Пару слов о рецепте. В этом блюде можно смешивать любые виды мяса. Свинину с говядиной или курицей и так далее.
Если вы будете брать только говядину, то добавьте в фарш пару ложек сметаны. Мясной "хлеб" хорош как в горячем, так и в холодном виде, например, на бутерброды.
Нам понадобится (в данном случае):
800 г свинины
200г куриных грудок
1 крупная морковь
1 крупная луковица
стебель сельдерея
чеснок (по желанию)
2 яйца
пару столовых ложек панировочный сухарей
базилик свежий или сушёный
соль, перец
 
Измельчаем в блендере лук с морковью и обжариваем. Морковь не советую тереть, так как вкуснее, когда она попадается кусочками.
 
 

Мясо прокручиваем через мясорубку или в блендере. Добавляем сухари, яйца, базилик (у меня свежий), измельчённый сельдрей, соль, перец, остуженную поджарку и хорошенько, в течении минут пяти, всё это мешаем. Оставляем на полчасика, чтобы соединились компоненты.

Берём либо квадратную форму, либо просто формируем "кирпичик".

Ставим в духовку при температуре 180гр. на 40 минут. В конце, если понадобится, прибавляем температуру, что бы "хлебушек" зарумянился.

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Съедобные тарелки с волшебной начинкой

Съедобные тарелки с волшебной начинкой



 

съедобные тарелки
Очень вкусное блюдо. Картофель пропитывается соусом с брокколи и грибами. Тарелочка съедается постепенно с содержимым. На праздничном столе может служить гарниром.

500 г картофеля, 250 лука репчатого
250 г брокколи, 200 г шампиньонов, 250 г молока, 1ст.л. муки, 100 г масла сливочного
Тесто: 2 яйца, 150 г масла сливочного, полстакана воды (или смеси воды с молоком), 1 пачка (10г) быстродействующих дрожжей, 500 -700 г муки, пол чайной ложки сахара, щепотка соли
120 г сыра

Тесто. Растопить сливочное масло.
В воде растворить дрожжи, соль, сахар.
Соединить масло, яйца, воду, перемешать.
Всыпать муку и замесить крутое тесто, прикрыть и оставить на полчаса.
После этого разделить тесто на одинаковые кусочки. Из каждого кусочка раскатать лепешку. Неровные края можно подровнять, положив соответствующую по размеру тарелку и обрезав лишнее тесто.

Наружное дно и стенки стекляной банки смазать растительным маслом, поставить на противень с водой вверх дном.
Сверху каждую банку накрыть лепёшкой, края теста красиво "задрапировать".
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут. За это время тесто схватится и "тарелки" приобретут форму.

После этого противень вынуть, донышки "тарелочек" смазать водой или растительным маслом и перевернуть на решётку или противень, застеленный бумагой для выпечки, вместе с банками.
В банки налить немного горячей воды и вернуть в духовку ещё на 10-15 минут.
Из готовых "тарелок" вынуть банки. Это надо делать аккуратно, одной рукой держа донышко "тарелки", а другой выкручивать банку.
"Тарелки" накрыть полотенцем.

Картофель очистить и порезать мелкими кубиками.
Закинуть в кипящую подсоленную воду и варить около десяти минут. После этого откинуть на дуршлаг.

Лук порезать полукольцами и обжарить в растительном масле.
Добавить картофель, перемешать, немного прогреть.

Грибы мелко порезать и положить на сухую сковороду.
Когда выделится жидкость, слить её в отдельную миску, а в сковороду добавить сливочное масло.

Брокколи очень мелко покрошить, добавить к грибам, жарить 5-7 минут.
После этого капусту с грибами отодвинуть в сторону, а на освободившемся месте пожарить муку, влить постепенно молоко, непрерывно помешивая.
Добавить сок от грибов, перемешать всё, посолить, по желанию можно положить мускатный орех, черный перец.

В"тарелки" положить картофель с луком, потом - брокколи с грибами в соусе, сверху посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 5-10 минут до расплавления сыра.

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные вкусняшки-хрустяшки

Сырные вкусняшки-хрустяшки



Предлагаю вашему вниманию рецепт сырного печенья, которым приятно похрустеть как взрослым, так и детям, причем  даже те, кто не любит сыр, не могут оторваться. Также по-моему вкусу, это идеальная закуска под пиво :-). Угощайтесь!!!

 

Итак, прежде чем предложу рецепт хочу предупредить, у этих вкусняшек есть одно не очень хорошее качество, они очень быстро исчезают. Они буквально сами прыгают в руки и нельзя остановиться, пока еще хоть чуть - чуть осталось.

И все-таки начнем, нам потребуется:

Мука - 2 стакана;

Яйца - 2 штуки;

Масло сливочное - 100 гр.;

Соль - 1/4 ч.л. в тесто;

Соль крупная для посыпки;

Сыр твердый - 200 гр;

Сметана - 6 ст.л.




 

Включаем духовку на 200 градусов, пускай греется. В это время трем сыр на мелкой терке




 

взбиваем яйца, потом немного отделяем, для того чтобы в последующем смазать наше тесто




 

Растапливаем масло, в которое затем добавляем сметану и тщательно перемешиваем. Дальше соединяем наши яйца с получившейся смесью и тщательно взбиваем.




 

добавляем к нашей яично-маслянной смеси половину сыра и перемешиваем. Затем муку смешиваем с солью и разрыхлителем и опять же добавляем теперь уже к яично-маслянно-сырной смеси.




 

вымешиваем вот такое тесто,




 

которое затем раскатываем в пласт толщиной 0,5 см




 

смазываем наш пласт яйцом, посыпаем оставшимся сыром и крупной крупной солью. Все это немного вдавливаем в тесто скалкой.




 

Разрезаем тесто на печенья произвольной формы. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправляем в духовку на 10-15 минут. Выпекаем до светло-золотистого цвета, главное не передержите, иначе будет горьковатый привкус .




 

Приятного аппетита.




 

Вот такие они, вкусняшки-хрустяшки :-)

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗоркийГлаз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт за 5 мин в микроволновке



маффин за 5 мин в микроволновке

вот здесь

а еще можно попробовать тотртик сделать

тортик здесь
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_Slobodenyuk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки творожные с картофелем.

 (400x211, 16Kb)
Необходимые продукты:
творог - 500 г
картофель отварной - 500 г
яичный желток - 1-2 шт.
мука пшеничная или крахмал картофельный - 4 ст. ложки
жир - 50 г
семена тмина
соль

Способ приготовления:
Творог соединить с протертым картофелем, добавить желтки, соль, тмин, часть муки, перемешать. Из полученной массы сформовать лепешки, запанировать их в оставшейся муке и обжарить на жире до образования румяной корочки.

Подавать лепешки со сметаной, растопленным маслом или томатным соусом и салатом из свежих овощей.

Количество порций: 8
Время приготовления: 25 мин.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНЫЕ С ЖЕЛЕ ИЗ КИВИ

ПИРОЖНЫЕ С ЖЕЛЕ ИЗ КИВИ                                                                                            галина5819

Увидела фото этих пирожных на сайте raviolya.com, так захотелось таким десертом полакомиться! Они не очень сладкие, но при этом очень вкусные. Да еще и зеленая прослойка между бисквитом просто не может не привлечь внимания на себя.
 (525x700, 66Kb)



Бисквит
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч ложка разрыхлителя, 2/3 стакана муки

Желе из киви

250 гр киви
60 мл воды + 1,5 ст.л.
1/4 ст сахара (я добавила еще дополнительно 1 ст.л., сахар по вкусу)
7 гр желатина(неполная ст.л.)

Желе из сметаны

250 гр сметаны
50 гр сахара
7 гр желатина

Желтки взбить со 50 гр сахара в течении 5 минут. Просеивая понемногу муку, замесить тесто. Добавить размягченное масло. Взбить белки со щепоткой соли до пиков, в конце всыпать оставшиеся 10 гр сахара. Порциями добавить к тесту белки, аккуратно перемешивая.

Духовку разогреть до 210°С. Вылить тесто на пергаментную бумагу и распределить его по противню. Оно должно быть толщиной где-то 1 см. Выпекать 10 минут.

Киви очистить и нарезать. В кастрюлю насыпать сахар и добавить 1,5 ст.л. воды. Как только начало кипеть, положить в этот сироп киви. Варить около 10 минут.

Протереть сваренный киви через мелкое сито. Так как цвет киви изменится и станет более темным, то можно добавить совсем немного (буквально один кристаллик) зеленого красителя, чтобы цвет у желе был более насыщенным. В 60 мл воды растворить желатин (у меня быстрорастворимый). Добавить желатин в массу из киви. Перемешать. Дать немного загустеть этой массе. Это нужно для того, чтобы желе не впиталось в бисквит.

Бисквитный корж разрезать на две части. На одну часть вылить желе из киви и поставить в холодильник до полного застывания. Затем накрыть вторым коржом.

Взять совсем немного воды и растворит в ней оставшиеся 7 гр желатина. В сметану всыпать сахар и дать постоять ей минут 5, чтобы сахар растворился. В сметанный крем вылить желатин и хорошо перемешать.

Теперь есть небольшая хитрость. Бисквит с желе из киви выкладываем на лист фольги. Фольгой как бы оборачиваем наш бисквит, но так, чтобы получились небольшие бортики. Теперь можно вылить слой сметанного желе. Фольгой обернули для того, чтобы сметана осталась наверху бисквита. Можно использовать не фольгу, а глубокую форму подходящего размера.
Поставить наш торт в холодильник до застывания сметанного желе. Остается только достать и разрезать на треугольники. Подавать, украсив киви и лимоном.

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

десерт "Для неженок"

десерт "Для неженок"

 

 (350x233, 46Kb)
      Одно из самых приятных в приготовлении пищи кроме вкуса - простота приготовления.

     У меня есть фирменное блюдо которое все всегда с нетерпением ждут и съедают всегда всё, радуясь всегда его разнообразием и вкусом. 

Основа - сметана, желатин, сахар, разноцветное желе



Состав:

  • 900 г нежирной сметаны (до 20%)

  • 3 пачки разноцветных желе (я взяла вишневое, лимонное и фисташковое)

  • 40 г быстрорастворимого желатина

  • 0, 5 ст. сахара

  •  

  • Приготовить желе как указано на упаковке, только уменьшив количество воды, если указано 400 мл, то возьмите 300, если 250 мл, то возьмите 200. Разлить по плоским формочкам и поставить в холодильник до застывания. Пока застывает цветное желе, приготовим сметанное. Для этого 40 г желатина замочим в 300 мл теплой кипяченной воды и дадим постоять минут 40 для набухания. Затем ставим на небольшой огонь и, постоянно помешивая, доводим до полного растворения желатина, но, не давая ему закипеть. Сметану взбиваем миксером с сахаром до полного растворения, затем, продолжая взбивать, вливаем желатин тонкой струйкой.

 (350x250, 44Kb)
Готовое сметанное желе

Готовое цветное желе нарезать кубиками, разложить по формочкам и залить сметанным желе,
 (350x257, 37Kb)
Раскладываем кубики разноцветного желе и заливаем сметанным желе

а если будете делать большой желейный торт, то выложите миску, в которой будете делать торт, пищевой пленкой и положите кубики разноцветного желе (я посыпала тортик кокосовой стружкой).
 (350x238, 60Kb)
Торт из сметанного желе
 (450x315, 48Kb)

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из мастики.



ДАЛЬШЕ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пирог с грибами и картошкой"

Пирог с грибами и картошкой


Изумительно вкусный, питательный и легкий в приготовлении пирог.



 

Читать далее >>>

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе с фруктами...


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "КАРЛСОН"

Простой и вкусный салатик с колбасой и сыром.

salat-s-kolbasoy-i-sirom-karlson_6 (320x214, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ 5 рецептов самых вкусных и популярных тортов. Готовим в домашних условиях.

Топ 5 рецептов самых вкусных и популярных тортов. Готовим в домашних условиях.

1. ТОРТ "НАПОЛЕОН"

Ингредиенты:
 
Тесто:

250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст.л. уксуса

Крем:

1200мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч.л. ванильного сахара
400г сахара
10мл коньяка
150г муки
 

Приготовление:


1. Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху.
2. На скалке переносить на противень. Накалывать в нескольких местах вилкой, выпекать при 180с. Пекутся быстро.
3. Налить молоко в сотейник и довести его до кипения. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром, добавить 5 желтков и перемешать, добавить коньяк, перемешать. Вылить в молоко и перемешать.
Поставить на медленный огонь.
4. Варить до загустения, обязательно непрерывно помешивая. Консистенция должна напоминать густую сметану. После чего крем охладить.
5. Начать смазывать наши коржи кремом оставив один для того чтоб затем украсить торт.
Когда коржи перемазаны, последний оставшийся корж покрошить и украсить им торт!

2. ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА"

Ингредиенты:
 
Для теста:

- 4 стакана муки
- 250 гр. сметаны
- 250 гр. маргарина
- 1/2 стакана сахара
- щепотку соли
- 700 гр. вишни (можно мороженной)

Для крема:

- 800 гр. сметаны жирность 25-30%
- ванилин
- 1/2 стакана сахара

Для обсыпки:
- 50 гр. шоколада или орехов

Приготовление:

1. Вишню разморозить, дать стечь лишней влаге, добавить немного сахара и хорошо перемешать.
2. Берем большую емкость для замешивания теста, просеиваем муку, добавляем сметану, маргарин (порезан на мелкие кусочки), сахар и соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Ставим тесто на 1,5 часа в холодильник. Достаем, делим на 3 части. Раскатываем тесто размером 25*25 см и делим на 5 полосок шириной 5 см. Если вишня крупная, то сделайте полоски шириной 6 или 6.5 см, соответственно тесто раскатываем 25*30 см и более. Тесто не должно быть тонким. В серединку каждой полоски укладываем вишенки в ряд, соединяем концы теста и скрепляем получая трубочку. 
3. Должно получиться 15 трубочек. Выкладываем полученные трубочки на противень и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
4. Пока трубочки пекутся делаем крем - сметану, сахар и ваниль хорошо перемешать и взбить миксером, полученный крем поставить в холодильник.

Приступаем к сборке торта:

- 5 трубочек заливаем сверху кремом
- 4 трубочки заливаем сверху кремом
- 3 трубочки, крем
- 2 трубочки, крем
- 1 трубочка, весь торт хорошо обмазываем кремом, посыпаем тертым орехом или шоколадом и на пропитку в холодильник часов на 5.

Еще рецепты
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 25 Сентября 2013 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из свежей капусты с курицей

Салат из свежей капусты с курицей

Ингредиенты и приготовление.
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в барменша
Страницы: 775 ... 526 525 [524] 523 522 ..
.. 1 Календарь