-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Всем_Вкусно Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 16154
Комментариев: 166
Написано: 16343


Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хмельная клубника. Рецепты коктейлей с клубникой

 

Хмельная клубника. Рецепты коктейлей с клубникой

Теплые вечера в хорошей компании приятно проводить с бокалом прохладного коктейля. Клубника – фаворитка сезона. Рецепты коктейлей с клубникой порадуют ваших гостей.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Черный русский"

Коктейль "Черный русский" считается родоначальником абсолютно всех кофейных коктейлей. Коктейль был создан в Бельгии Густавом Топсом - барменом брюссельского отеля "Метрополь" - в честь посла США в Люксембурге. Такое мрачное название коктейль приобрел, возможно, из-за обострения в те времена Холодной войны отношений между США и СССР. Сочетание всех алкогольных напитков в коктейле дает легкость и крепость при употреблении.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глинтвейн (классический)

Глинтвейн (от немецкого gluhende Wein - горячее вино) - горячий алкогольный напиток. Особенно он хорош в долгие зимние вечера, но неплохо согревает и в любую холодную погоду. Так как этот напиток прежде всего ароматизированный, то за основу как правило беруться красные вина и эль. В качестве пряных добавок к ним используется корица и гвоздика. Иногда добавляются более крепкие напитки - ром, коньяк, ликер, но в очень небольших количествах, так, чтобы не изменился вкус, а только прибавился аромат.
Корни этого напитка уходят в глубокую древность, а именно, во времена, когда древние римляне стали смешивать вино с приправами для лучшего его сохранения и придания вину «благородного» вкуса...
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейль "Pina Colada"

 
- 1 свежий ананас
- 250 гр.сока(ананас-банан-кокос)-если у вас нет такого сока , можно взять эти соки по отдельности и смешать в равных кол-вах.
- 30 гр.рома
- 2 ст.л.кокосовой стружки

1. Ананас очистить,порезать кружочками.Кружочки разрезать пополам.
2. Сок смешать с ромом и хорошо взбалтать.
3. Верх фужера намачить водой и опустить в кокосовую стружку.
4. осторожно влить в фужер коктейль.
5. Украсить половиной долькой ананаса.
6. Вкус не передаваемый!

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вино из клубники, черники, красной смородины, крыжовника или малины

Вино из клубники, черники, красной смородины, крыжовника или малины

-500 гр. клубники
-500 гр. черники
-500 гр. красной смородины
-500 гр. черной смородины
-500 гр. крыжовника
-500 гр. малины
-2 кг сахара
-3 литра воды

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамель

 

Рецепт - Карамель

 

Ингредиенты для рецепта Карамель:

молоко цельное -поллитра
молоко сухое - один стакан
масло сливочное -сто грамм
сахар-песок - три стакана
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколад

 

Рецепт - Шоколад

 

Ингредиенты для рецепта Шоколад:

сухое молоко - двести пятьдесят грамм
сахар - пятьсот грамм
мягкое сливочное масло -  сто грамм
вода - два стакана
какао - сто грамм
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт «Черновицкий»

Рецепт - Десерт «Черновицкий»

Ингредиенты для рецепта Десерт «Черновицкий»


чернослив
грецкие орехи
молоко сгущенное

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт «Разноцветный»

 

Рецепт - Десерт «Разноцветный»

 

Ингредиенты для рецепта Десерт «Разноцветный»


малина или клубника - две столовых ложки
ананас консервированный - 2 кружочка
черника - две столовых ложки
киви - 1/2 шт.
йогурт ванильный - две столовых ложки
мороженое клубничное или малиновое - 2 шарика

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 27 Июля 2013 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панна кота

 

Рецепт - Панна кота

 

Ингредиенты для рецепта Панна кота


сливки - 500 миллилитров
сахар - 130 грамм
ванилин - 1 грамм
желатин - 25 грамм
малина свежемороженная - 100 грамм
черника свежемороженная - 100 грамм
сахар - 100 грамм
мята

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 27 Июля 2013 г. 02:00 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое кофейное

Рецепт - Мороженое кофейное

Ингредиенты для рецепта Мороженое кофейное


молоко - 130 грамм
сахар - 65 грамм
крахмал - одна чайная ложка
желтки яичные - две штуки.
кофе молотый - 1/2 ч. ложки

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 27 Июля 2013 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт маковый

Рецепт - Десерт маковый

Ингредиенты для рецепта Десерт маковый


мак - 50 грамм
молоко - 50 грамм
белки яичные - две штуки.
желатин - 25 грамм
сметана - 1 стакан
сливки - 1.2 стакана
сахар - четыре столовых ложки
курага - 200 грамм
сироп клюквенный - две столовых ложки

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 27 Июля 2013 г. 01:59 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мусс клюквенный

Рецепт - Мусс клюквенный (3)

 

Ингредиенты для рецепта Мусс клюквенный


клюква - 200 грамм
сахар - 200 грамм
крупа манная "Увелка" - 60 грамм
вода - 450 грамм

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 27 Июля 2013 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе из ежевики

Рецепт - Желе из ежевики

Ингредиенты для рецепта Желе из ежевики


ежевика - 1/2 кг
сахар - 2/3 стакана
лимон - 1/2 шт.
желатин - 30 грамм
белки яичные - три штуки.
вода

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 27 Июля 2013 г. 01:58 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мюсли с ягодами

Рецепт - Мюсли с ягодами

Ингредиенты для рецепта Мюсли с ягодами


хлопья овсяные "Увелка" - три столовых ложки
кефир - 1/2 стакана
авокадо - одна штука.
ягоды - одна столовая ложка
яблоко - одна штука.
киви - одна штука.
семена льна - одна столовая ложка

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 27 Июля 2013 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать мимозу

Автор: Оксана рукоделие | Как сделать мимозу.

мимозаСовсем скоро наступит Международный женский день 8 Марта.  Мужчины готовят женщинам поздравления и подарки. Дети стараются сделать своими руками подарок маме или бабушке. Помню в детстве на уроках труда к 8 Марта, мы часто делали цветы из бумаги, правда, в виде аппликации. Также часто выбор цветка выпадал на мимозу.  Вот и я решила подготовить для вас мастер класс по изготовлению ветки мимозы. Мимоза – очень своеобразный цветок и спутать его с другими очень трудно. А придают ему оригинальность грозди маленьких пушистых шариков.  Эти шарики очень похожи на помпончики из шерсти.  Вот на этом подобии и родился этот мастер класс.  Сделайте ветку мимозы к весеннему празднику, ведь эти желтые цветы очень яркие и улучшают настроение. Сделанная композиция из цветов мимозы подойдет и как подарок маме, и как подарок бабушке на 8 марта, и как подарок для девочки, да и просто как красивое украшение, которое украсит вашу комнату и привнесет ощущение весеннего праздника.

<<
Читать далее...
Рубрики:  бумажные дела

Без заголовка

Суббота, 27 Июля 2013 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Заполария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем люстру (вышивка лентами).

Как же меня восхищает и завораживает вышивка лентами. Смотрела я на эту красоту, смотрела и решила тоже попробовать.  Вот только взялась я не за картину, а за актуальную для нас сейчас тему - люстру для спальни.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробности дальше
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Суббота, 27 Июля 2013 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Рязаночка77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамка для ткачества.

 

Рамка с гвоздями.
На этой рамке можно плести не только из пряжи, но и из полосок от пакетов и из ткани ( вот куда можно деть остатки от ткани!!)
  
 
 
Одно плохо - квадраты невелики. Поэтому плетут несколько таких и соединяют различными способами.
 
 
 
 
 
Из них делают шарфы и пледы.
Рубрики:  разное

Без заголовка

Суббота, 27 Июля 2013 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно мариновать шашлык. 4 рецепта

Как правильно мариновать шашлык. 4 рецепта

kak-pravilno-marinovat-shashlyk (425x282, 248Kb)

Какой праздник в весенне-летний период может обойтись без шашлыка? Рецептов – море: из баранины, свинины, говядины, телятины и даже птицы или рыбы! Одним словом – на любой вкус и кошелек.

Хотя о вкусах не спорят, нельзя не согласиться, что основа вкуса шашлыков – это способ его приготовления. Мясо принято замачивать в специях на некоторое время, перед тем как отправить его на огонь.

От того, какие специи и в какой пропорции подобрать, зависит очень многое.
Ниже приведены несколько рецептов замачивания мяса для шашлыка:

1. Популярный.

Мясо (свинина или курица) – 3 кг.
Лимон – 2 шт.
Майонез – 1 банка
Лук – 6 средних головок.
Молотый перец
Соль (по желанию)
Мясо нарезать средними кусками, лук и лимон – кольцами, добавить, майонез, перец и, при желании, соль. Все поместить в эмалированную посуду, перемешать, закрыть  крышкой и оставить мариноваться  4 часа при комнатной температуре.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 27 Июля 2013 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 рецептов домашней колбасы!)

20 рецептов домашней колбасы
Колбаса домашняя
Описание: Домашняя колбаска, которую можно поджарить, запечь и вялить. А главное, что сделана она своими руками, и мы точно знаем что в ней!

 
Колбаса сыро-копченая домашняя
Описание: Приноровилась делать за одни выходные на даче домашнюю сыро-копченую колбаску. По другим рецептам колбасе надо вызревать неделю, коптиться неделю и т. д. Мой рецепт "по-быстрому", получается очень вкусно!

 

>>>>>>>

Серия сообщений "Домашнее (антимагазин)":
Часть 1 - Чем заменить сыр "Филадельфия"? Рецепт чизкейка к посту: 100% попадание!
Часть 2 - 20 рецептов домашней колбасы!)
Часть 3 - Гамбургеры
Часть 4 - Как сделать лапшу дома
...
Часть 11 - Колбаса "Вкуснополезная"margin:-8px 5px 1px 0;border:none;float:left;/a

Серия сообщений "Домашнее (антимагазин)":
Часть 1 - Чем заменить сыр "
Часть 2 - 2
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в барменша
Страницы: 805 ... 484 483 [482] 481 480 ..
.. 1 Календарь