-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Всем_Вкусно Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 15807
Комментариев: 166
Написано: 15995


Без заголовка

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сake citron pavot (французский пирог с лимоном и маком + орех)

РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУС К МЯСУ ИЗ СЛИВ

Этот соус из слив хорошо подойдет к мясу. Вкус этого соуса сладко-кислый, не очень острый.  Рецепт приводится из расчета на 1 кг слив. В этом случае соус можно разлить по бутылочкам или небольшим баночкам и хранить в холодильнике. Также можно приготовить этот соус непосредственно перед подачей мяса к столу, тогда будет достаточно взять всего 5-6 крупных слив.
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американский РЕЦЕПТ консервирования огурцов

Салат из свежих огурцов от Cathy Illenberg...
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Вера_Ярапова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с черникой. Самое вкусное тесто для вареников.

Сегодня с большим вдохновением я приготовила вареники с черникой. Когда-то в одном из интервью Наина Ельцина поделилась семейным рецептом теста для вареников и пельменей. Рецепт замечательный! Теперь я всегда готовлю вареники с любой начинкой только из этого теста.
IMG_0333 (700x525, 150Kb)

>>>>>>>>>
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "ПЕРСИКОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"

персиковый пирог персоковое наслаждение
Нежный, сочный, воздушный. Истинное наслаждение!
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКС С ПРЯНОСТЯМИ И СУШЁНОЙ ВИШНЕЙ


В этом кексе пряности, апельсиновая цедра, миндальные лепестки и сушеная вишня, вымоченная в темном роме.  

РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОЛЛАНДСКИЙ РЫБНЫЙ ХЛЕБ

dutch-bird написала: После рождественских и новогодних праздников, пора подумать о рационе, который поможет сбросить N-ое количество калорий, подкрепить организм витаминами и грамотными белками, жирами и еще минимальным количеством углеводов. Кроме всего вышеперечисленного, такое блюдо будет хорошо смотреться на вашем столе.      
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения mad1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарный журнал Оливера

Фотографии в альбоме «Кулинарный журнал Оливера» mad1959 на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  едим дома с Высоцкой
едим дома

Без заголовка

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИЧ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ 1

Специально для тех, кто предпочитает бездрожжевое тесто. Выпечка получилась пышной и ароматной, а ее нежный вкус ничуть не уступает традиционному варианту праздничного пирога. Немаловажным достоинством можно считать быстроту и легкость приготовления кулича.
Кулич без дрожжей 

РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИЧ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ 2

 
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕРРИН ИЗ ТЕЛЯТИНЫ, ИНДЕЙКИ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ


Террин делают из различного вида мяса, фарша, рыбы и овощей, запекая их в специальной керамической форме с крышкой или готовят их на водяной бане. Разнообразие видов террина бесконечно, т.к. туда можно положить все, что съедобно - от креветок и мидий до овощей, орехов и грибов.

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИСКВИТ С ФРУКТОВОЙ НАЧИНКОЙ

       
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАНАНОВЫЙ КЕКС С МАКОМ

Вкусный, влажный кекс к которому идеально подходит лимонная глазурь.  
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 29 Января 2013 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С ОРЕХАМИ

 
Давайте вспомним детство и детишек своих побалуем вкусненькими печеньками...
Рецепт ГОСТовский, взяла здесь...

ГОТОВИМ!!!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 29 Января 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ "НАСЛАЖДЕНИЕ"

Вишневый пирог Наслаждение 
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 29 Января 2013 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

1тартар (604x350, 46Kb)

Филе курицы - 700 гр
Майонез - 200 гр
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6-8 шт (большие)
Сыр - 100-200 гр
Зелёный лук
Соль

Способ приготовления
Куриное филе нарезать средними кубиками.
В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин.
Добавить нарезанный чеснок. Всё! Начинка для тарталеток готова!
Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошечку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!

Дальше берём формочки для кексов. У меня они с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом. Я взяла рафинированное. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком. Ставим в разогретую духовку (у меня температура была 240 градусов) на 20-25 минут.

Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.

По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.

Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.
Приятного аппетита!:)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 29 Января 2013 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Топ-10 ЛУЧШИХ СОГРЕВАЮЩИХ НАПИТКОВ!

1. Конечно, на первом месте глинтвейн!
Рецептов его приготовления - сотни. Поэтому приведем классический рецепт и напомним два обязательных условия, которыми многие пренебрегают: вино должно быть качественным и в процессе готовки оно ни в коем случае не должно закипеть!
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 29 Января 2013 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОМАДКУ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Пормада
Для глазирования тортов, пирожных и других изделий применяют помаду. Ее наносят на поверхность изделий. Некрупные изделия можно опускать в помаду. Поверхность, глазированная помадой, становится ровной и блестящей.
Помаду получают из сахарного сиропа, уваренного до пробы на мягкий шарик и взбитого после охлаждения.
Помаду можно ароматизировать всевозможными натуральными ароматическими веществами, наливками, настойками, ликерами и ликерными кремами, виноградными винами, фруктовыми соками и сиропами, а также соками из компотов.
ГОТОВИМ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 29 Января 2013 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кваркштоллен: Рождественский кекс с творогом


Штоллен - традиционная немецкая выпечка, которая своей формой и белым цветом должна была «напоминать» завёрнутого в пелёнки Христа-младенца.
Quarkstollen (Рождественский кекс с творогом)

Штоллен - любимая в Германии и широко известная в других европейских странах рождественская выпечка. Штоллены выпекаются заранее, иногда за месяц до Рождества, и могут храниться в прохладном месте два-три месяца. Кроме штоллена с изюмом, выпекаются ореховые и маковые.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в барменша
Страницы: 788 ... 398 397 [396] 395 394 ..
.. 1 Календарь