-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Всем_Вкусно Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 16375
Комментариев: 167
Написано: 16565


Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пина Колада.

Хочу сегодня предложить Вам приготовить вкусный коктельчик под названием Пина Колада от Насти Понедельник!
pina-kolada_0 (460x330, 97Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить сорбет.

О том, как вкусно и притягательно мороженое в жару, и рассказывать не стоит. А вот о том, как приготовить в домашних условиях самую «летнюю» разновидность этого ледяного лакомства – сорбет, – можно и поговорить.
LTROWTcawTI (320x475, 23Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром.

Очень вкусный рецептик)
fSG8x8jNSiA (700x525, 88Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо "под шубой".

Вкусненько!
q4GOHKbVRXo (604x404, 78Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый куриный пирог.

Приятного аппетита!
t0uqXeU9FRU (400x412, 53Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы на праздничном столе

Невозможно представить роскошный праздничный стол без красивого букета цветов. Сегодня можно купить понравившиеся цветы с разной окраской в любое время года. Цвет букета может задать тон и настроение празднику и гостям.

Только смотря на фотографию с зелёно-белыми цветами, чувствуешь запах свежести и ранней весны. На снежно-белой накрахмаленной скатерти переплетены ленты различных оттенков, белая посуда с зелёной каймой, на аккуратно сложенных салфетках красивая надпись имени гостя. Восторженные взгляды гостей гарантированны.
 (360x450, 37Kb)

 (360x450, 39Kb)
Тёплый желтый и белый – красивое сочетание.

 (360x450, 35Kb)
Утреннее чаепитие с кроссвордами для утренней подготовки головы к активной работе. Очень украшает этот стол серая ткань с бело-желтыми цветами и серыми тарелками. Веет теплом от пирожков и кексов, напитков и меда, желтых салфеток и небольших желтых букетиков.

 (360x450, 42Kb)

 (360x450, 48Kb)
Розовые пионы всюду – в большой вазе и в маленькой, даже в глубокой тарелке плавают.

 (360x450, 37Kb)
Белые и розовые розы – это юность, выпускной, знакомство.

 (360x450, 35Kb)
Для каждого гостя сюрприз в розовой коробочке с розовой атласной лентой.

 (360x450, 39Kb)
Очень официальная красно-белая сервировка стола. В широкой вазе плотно уложенные красные гвоздики и также плотно скрученные салфетки очень выделяются на белом фоне скатерти и тарелок.

 (360x450, 46Kb)
От этого стола веет винтажностью.

 (360x450, 52Kb)
Солнечный букет, для декора использованы приглушенный желтый и кремово-белый цвет.

 (360x450, 38Kb)
Все это реально сделать своими руками.Вам понадобятся цветочки,ленточки,желание и немножко фантазии, и вы порадуюте своих любимых и гостей индивидуальностью, и красотой вашего праздничного стола.Удачи!!!!

Не так давно на экраны вышел новый 16 серийный фильм "Башня". В сериале Башня использованы просто великолепные спецэффекты,художественный материал,декорации,отличная игра актеров.Рекомендую посмотреть.
Рубрики:  сервировка и не только

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сервировка стола ко Дню Всех Влюбленных!!!

Легенда о Святом Валентине, тайно венчающем влюблённые пары, похожа на сказку, в реальность которой хочется верить всегда. И, может быть, поэтому каждый год я 14 февраля все мы – юные и уже повзрослевшие – мечтаем получить маленький подарок в форме сердца, «валентинку».
 (444x330, 38Kb)
Читать далее...
Рубрики:  сервировка и не только

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения nadin_andreeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В ожидании гостей.


72 (850x600, 251Kb)

22 (687x64, 4Kb)

190 (850x600, 256Kb)

Читать далее...
Рубрики:  сервировка и не только

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения paradisetime [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырное фондю

4020068_sirnoe_fondu (283x217, 94Kb)

Впервые это блюдо появилось в Швейцарии. Сегодня сырное фондю распространено по всему миру, и в каждой части света эту закуску готовят по-своему.    Рецепт блюда

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: коктейль "Famous Joy"

Пришло лето - сезон свежих фруктов и овощей, ледяного вина и коктейлей. Сегодня вместе с барменом Антоном учимся готовить коктейль "Famous Joy"



ZaДело!
Рубрики:  сервировка и не только

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс бармена: коктейль "Celtic"

Чтобы стать главной звездой вечеринки, вовсе не обязательно зажигательно отплясывать на танцполе или быть ди-джеем. Достаточно освоить несколько простых уроков Антона, и дело в шляпе! Продолжая постигать мастерство бармена, учимся делать коктейль "Celtic"
видео
Рубрики:  сервировка и не только

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейль "Clover Club"

Сегодня будем готовить коктейль "Clover Club" - пока не начался сезон малины, можно тренироваться на замороженной. А через месяц, как раз к наступлению сезона малины, вы сможете удивить всех гостей вашей вечеринки коктейлями из свежей малины.
видео тут
Рубрики:  сервировка и не только

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс бармена: коктейль "Гринвич"

На канале "Za Дело!" продолжается серия мастер-классов Антона. И сегодня среди всего многообразия напитков он выбрал коктейль "Гринвич", его и учимся делать.
видео
Рубрики:  сервировка и не только

Без заголовка

Вторник, 21 Августа 2012 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ШОта_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напиток с арбузом

 

Напиток с арбузом

Продукты:
арбуз - 1 шт. среднего размера, апельсиновый или вишневый сок - 2 стакана,  газированная вода - 1 л, цедра 1 лимона или апельсина, лимонный сок или лимонная кислота - по вкусу.
 
Приготовление:
С арбуза срезать «крышку» толщиной 5-6 см, мякоть измельчить ножом или ложкой, удалить семена. 
Всыпать в арбуз сахар, влить сок, добавить цедру и поставить на 30 минут в холодильник. Разливательной ложкой налить настоявшуюся жидкость вместе с мякотью в стаканы, долить газированной водой и сразу подать.

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 21 Августа 2012 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ШОта_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-персиковый крюшон

 

Яблочно-персиковый крюшон

Продукты на 18 порций:
3 персика, 3 яблока, сок от 3 лимонов, бокал коньяка или кальвадоса, 3 пакета яблочного сока, веточки мелиссы.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 21 Августа 2012 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ШОта_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты коктейлей

Для изготовления коктейлей применяются практически все типы спиртных напитков: бренди, водка, виски, джин, коньяк, ром, текила, бальзамы, ликеры, различные вина, шампанское, пиво.
Из безалкогольных напитков используются:
    * фруктовые соки, прежде всего цитрусовые (лимонный, лаймовый, апельсиновый, грейпфрутовый);
    * готовая смесь "Сауэр" (в виде жидкого или сухого концентрата), в которую входят лаймовый или лимонный сок и сахар;
    * содовая или столовая минеральная вода, лимонад, тоник, кола и т. п.

Часто применяют мороженое, молоко, жидкие или взбитые сливки, кофе, горячий шоколад. В состав коктейлей типа флип, эг-ног и некоторых других входят яйца.
 Для приготовления большинства охлажденных коктейлей необходим пищевой лед в форме кубиков или шариков весом 6-8 г, колотый или строганый.
 В качестве добавок для коктейлей используют пряноароматические компоненты: мускатный орех, корица, гвоздика, имбирь и др.
При приготовлении коктейлей в емкость с напитком вкладывают вишни мараскино, т.е. вишни в сиропе, ароматизированные ликером "Мараскин", зеленые оливки, лук для коктейлей - маленькие маринованные белые луковицы определенного сорта, веточки мяты. В некоторые коктейли кладут различные фрукты, мелкие - целыми, крупные - в виде долек.
Гарниры часто применяют для украшения бокала и в качестве вкусового компонента коктейля.

Читать далее...
Рубрики:  сервировка и не только

Без заголовка

Вторник, 21 Августа 2012 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ШОта_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классические круассаны

На 12 порций вам понадобится:

Дрожжи сухие быстродействующие 11 г
Молоко 220 мл
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 500 г
Сахар коричневый 30 г
Соль ½ ч.л.
Цедра лимона ½ шт.
Сливочное масло 360 г

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 21 Августа 2012 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ШОта_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чайная колбаска

Ингредиенты:

Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 21 Августа 2012 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ШОта_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний десерт

Новогоднее чудо

Фруктово-сливочный десерт, своим изысканным видом украсит любой новогодний стол!

Состав

1 пакет желатина
1 пакет фруктового желатина, вкус киви или крыжовник (зеленого цвета)
200 г. сметаны
200г. сахара
ванилин
Украшение:
1 банан
1 киви
тростниковый сахар

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 21 Августа 2012 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ШОта_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные ушки

Ушки маринованные


Одно большое свиное ухо надо хорошо промыть, особенно в слуховом проходе. Если есть черный подпал, счистить его ножом (удаляется легко).

Сварить в подсоленной воде. Не забывать снимать образующуюся при этом пену. Варить долго, примерно часа полтора - два. Можно добавить в воду несколько горошин черного перца.
После этого свиное ухо охладить и нарезать соломкой, переложить в контейнер с крышкой. Можно использовать как пластиковый контейнер для пищевых продуктов, так и стеклянную кастрюльку, и даже банку.

Приготовить смесь для маринования:

* одна столовая ложка смеси для приготовления корейской моркови (продается в магазине в отделе приправ),
* 2 лавровых листка; их надо измельчить (можно поломать руками),
* 2 зубчика чеснока (выдавить через чесноковыжималку),
* половина чайной ложки сахарного песка,
* половина столовой ложки оливкового масла,
* 1 столовая ложка 9% уксуса.

Смесью для маринования заправить "соломку", перемешать, интенсивно встряхивая контейнер, и поставить на ночь в холодильник.

Утром маринованные ушки готовы. Они могут храниться в маринаде несколько дней. На второй и даже третий день маринованные ушки становятся еще вкуснее.

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в барменша
Страницы: 816 ... 336 335 [334] 333 332 ..
.. 1 Календарь