-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Всем_Вкусно Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 15739
Комментариев: 166
Написано: 15927


Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Болеро, спицы&крючок.

1 (489x700, 207Kb)

Аля-М
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовая шаль из Inspiration!

S8035 (336x400, 36Kb)Egypto lace shawl 1-001 (215x400, 32Kb)
Розовая шаль из Inspiration!
Размеры: 140 см х 60 см.
Вам потребуется 100 г розовой пряжи Egypto Cotton (100% хлопок, 50 г/180 м)-цвет rose mix, спицы 4-5 мм, крючок 4 мм.
Описание на русском!
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Фея_Котофея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофточка спицами

Я ее вижу из мохера, такую нежную и ажурную...

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения троичанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

голубая туника

Golubaya-tunika (424x700, 37Kb)



1.
1261871218 (600x542, 184Kb)

2.
1323542138_79 (633x473, 308Kb)

3.
3523c0ddb011 (300x400, 68Kb)

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Bliss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЕЛКОВИСТЫЙ БАМБУК: КОФТОЧКА СПИЦАМИ

 

Работа авторская)))

Пряжа - Bamboo (Alize) 100% бамбук, 220м/100гр

Отдельно хочется отметить про ниточку.

Очень гладенькая, шелковистая и мягкая. Обладает приглушенным матовым блеском. К телу, безумно приятная. После влажной обработки, полотно вытягивается примерно на 1см, то есть не критично. В носке немного растягивается, как и любое изделия из хлопка. Бамбук гигроскопичен, не скатывается, сохнет не так уж и быстро))) 

Спицы №3

Расход - 300 грамм

Свяжу на заказ))

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куртка с капюшоном-отдельные подробности

Технология вязания капюшона спицами к курточке/4683827_20120818_050955 (593x489, 319Kb)4683827_20120818_051240 (598x388, 240Kb)4683827_20120818_051215 (596x473, 296Kb)4683827_20120818_051228 (598x383, 250Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя тушенка из говядины

 (560x420, 53Kb)
Автор: Irinax

Ингредиенты:

свежее мясо;
сало (по весу примерно в 5 раз меньше, чем мяса);
соль (не более 1 чайной ложки на килограмм);
лавровый лист, перец горошком;
несколько больших кастрюль;
емкости для упаковки.

Приготовление:

Нарезанное мясо нужно положить в сухие кастрюли, посолить и поставить на очень слабый огонь. Воду в кастрюли доливать нельзя. Свежее мясо содержит в себе достаточное для приготовления количество влаги, которое в начале тушения вытиснется из него. (Если мяса очень много, его можно положить не все сразу, а резать и добавлять по мере уменьшения объема, но затягивать процесс добавления мяса дольше часа-полутора не стоит.) Тушить мясо предстоит, изредка помешивая, 4.5-6 часов, поэтому запаситесь терпением и временем (а также электричеством /газом). В середине процесса берем половину всего сала, мелко режем и добавляем в мясо. В конце приготовления кладем лавровый лист и перец горошком. В отличие от домашнего жаркого, ни лук, ни чеснок в тушенку класть нельзя - иначе она будет недолго храниться. Готовность тушенки определяем на вкус. Еще не остывшую тушенку раскладываем в сухую тару. Теперь нужно только растопить оставшееся сало и залить им остывшее мясо.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный десерт «Нежность»

Клубничный десерт «Нежность» - нежный, как видно из названия, и клубничный. Еще и со сливками. Вексный.

 (606x443, 279Kb)

Ингредиенты:
творог - 250 г
клубника - 250 г

сливки - 100 мл

песочное печенье - 100-120 г

сахарная пудра - 50 г

апельсиновый сок - 150 мл


Приготовление
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что дать с собой малышу в школу?

Попробуйте вот эти фруктовые кексики - и вкусно, и руки не замаслены!
Мой первоклассник оценил - печем по два раза на неделю!)))

ШКОЛЬНЫЕ КЕКСИКИ С ЯБЛОКОМ И БАНАНОМ


 (600x460, 69Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Merlin1703 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из куриной печени с грибами

 

R73714_large 

Оригинальный рецепт: Паштет из печени птицы с грибами.
Источник рецепта:
"Графоман" Весы
Калорий в блюде: 1915
Ориентировочная стоимость:
226.63 руб. Москва
 
Rp179684_preview
 
Rp179685_preview
 
Rp179686_preview
 
Rp179687_preview
 
Rp179688_preview
 
Rp179689_preview
 
Rp179690_preview

  • печенка птичья (куриная) 450-500 г
  • лук 2 шт.
  • чеснок 6 зубчиков
  • грибы 200 г
  • растительное масло для жарки
  • алкоголь (коньяк, бренди, ром, джин) 50 мл
  • мёд 1 ч. л.
  • соль
  • перец
  • масло сливочное 100 г
  • растопленное сливочное масло 2 ст. л.
  1. Печёнку промыть очистить от плёнок, разрезать на небольшие куски.
  2. Лук (2 луковицы средних размеров) и чеснок нарезать не слишком мелко.
  3. Припустить чеснок с луком до мягкости (именно, припустить, не допуская румяной корочки), добавить грибы и готовить помешивая, пока не выпарится вся жидкость из грибов, но не зажаривать, подсолить.
  4. На другой сковороде обжариваем печёнку , можно посыпать сухими травками для аромата, добавить мёд. Жарим до тех пор, пока печёнка перестанет выделять красный сок, но не пересушиваем, она должна быть мягкой и светлой снаружи, а внутри розоватой и сочной, подсолить, поперчить, добавить алкоголь, перемешать, дождаться пока он выпарится и снять с огня.
  5. Грибы и печёнку остудить до слегка тепловатого состояния, добавить мягкое сливочное масло и измельчить блендером до однородной гладкой массы.
  6. Выложить паштет в подходящую ёмкость, разровнять и залить сверху несколькими ложками растопленного масла. Можно посыпать для аромата перчиком или сухими травками. Убрать в холодильник для застывания.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые палочки из картофеля

Соленые палочки из картофеля

Ингредиенты:
картофельное пюре - 200 г
брынза - 100 г
масло сливочное - 50 г
мука - 3/4 стакана
белок - 1 шт
тмин - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Белоснежка Аля

Приготовление

_____________________________________________________________

Представляю вам отличный бесплатный хостинг фотографий. Просто, удобно и быстро! Сервис PostImage.org - это возможность получить ссылки на картинки и фотографии, а также загрузить большое количество фото!

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с сыром и грибами

О!!!  Мне масенький сегодня выходной от кухни устроил. Он приготовил нам обед.  Делает он это очень редко (за 4 месяца второй раз), но каждый раз недоумеваю почему у него всегда все вкуснее получается. Как бы хотелось, чтобы меня почаще баловали... Но у Солнышка моего работа связана с приготовлением пищи и дома он не хочет готовить... Мой морской повар кормит чужих дядек...

Сегодня он приготовил куриное филе с сыром и грибами.

 (700x525, 177Kb)

 (311x41, 13Kb)

Как он это делал>>>>
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб с сыром и чесноком

4bab576a1bd60 (195x175, 12 Kb)
Что нужно:

500 г пшеничной муки

7 г «быстрых» дрожжей

1 ч. ложка соли

2 ст. ложки оливкового масла

1 ч. ложка прозрачного жидкого меда

2 измельченных зубчика чеснока

25 г размягченного сливочного масла

100 г тертого сыра (типа чеддера)

Небольшая горсть листиков тимьяна

Как приготовить хлеб с сыром и чесноком:

1. Смешать муку, дрожжи и соль. В 300 мл теплой воды растворить мед и оливковое масло, объединить с мукой и вымесить тесто.
2. На присыпанной мукой рабочей поверхности вымешивать тесто около 5 минут до гладкости, по необходимости добавляя муку. Придать тесту вытянутую плоскую форму.
3. Растолочь чеснок со сливочным маслом, распределить по поверхности теста. Присыпать тимьяном и сыром. Накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40 минут.
4. Разогреть духовку до температуры 180 С. Снять с хлеба пленку, выпекать 30 минут до пышности и золотистого цвета.
5. Перед подачей немного остудить.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ириска_Шоколадная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые шкурки в шоколаде

Апельсиновые шкурки в шоколаде.

Ингредиенты:
Толстые
  шкурки(с белой частью)с 3 апельсинов
3/4 чашки сахара
200 г. шоколада

Приготовление:
Мытые шкурки нарезать полосками в пол сантиметра, варить в воде 10 минут. Отцедить, хорошо промыть в проточной воде, перетирая руками, отцедить. Повторить эту процедуру 3 раза. Последний раз варить до мягкости. Сваренные шкурки сложить в кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на несколько часов или на ночь. Образуется сироп. На маленьком огне сварить шкурки до прозрачности и пока капля горячего сиропа, если капнуть в воду не расплывется, а останется мягким шариком.
Вынуть шкурки, уложить по отдельности на поднос, подсушить. Это займет где-то 1 сутки. Растопить шоколад на водяной бане, обмакнуть шкурки в шоколаде и выложить на пергаментной бумаге, дать остынуть.
Важно: использовать чистый шоколад, не добавлять масла ни сливок!

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идею на НГ хотите?

Предлагаю совершенно роскошное горячее блюдо для праздничного стола. На каждый день готовить его замудохаешься, но уж на Новый год можно расстараться! Оригинальное, изысканное блюдо, неизменно вызывающее восторг гостей! Хрустящее тесто содержит в себе фаршированный лук с очень нежной и вкусной начинкой. Раскусываешь, а из него сок так и течет!

Итак, ловите "Мешочки Счастья"...

 

"Мешочки Счастья"
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 тортиков-вкусняшек без выпечки!

Персиковый торт


Понадобится: 100г печенья для тирамиссу, 2 ч.л. растворимого кофе, 1 ст.л. коньяка, 15г быстрорастворимого желатина, 600мл сметаны 20%, 1 банка консервированных персиков, 5-6 ст.л. сахара.

Для украшения: ягоды клубники, конфеты в виде сердечек, тертый шоколад.

Сначала приготовим кофе. Залить растворимый кофе стаканом кипятка, добавить коньяк. Сахар добавлять не надо.

Вылить кофе в ёмкость, куда удобно было бы макать печенье. Кофе остудить.

Поставить бортики от разъемной формы на блюдо. Обмакивать печенье с одной стороны в кофе и укладывать на блюдо сухой стороной вниз. Укладывать поплотнее друг к другу.

Сметану смешать с сахаром. Персики порезать. Растворить желатин в 50мл горячей кипяченой воды. Дать постоять 10 минут. Добавить в сметану желатин, хорошо перемешать. Потом смешать сметану с персиками. По густоте смесь будет как кефир.

Вылить смесь на печенье и поставить в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. Когда торт застынет, украсить клубникой, конфетками и шоколадом. Снять бортики разъемной формы. Торт готов.

Белоснежка Аля

Торт Фруктовая полянка, Торт Зефирный, Рулет-пирожное, Финиковый рулет, Творожный торт с бананами, Шоколадный торт, Торт с черникой, Слоеный торт с фруктами, Сырный торт с манго, Йогуртовый торт, Клубничный тортик
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбирайте грудинку попостнее, помоложе...

И отменное жаркое просто гарантировано!)))

ЖАРКОЕ ИЗ ГРУДИНКИ С ГОРЧИЦЕЙ И ВИНОМ


 (550x623, 134Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный десерт

Отличный рецепт ко Дню Святого Валентина!)) Любите и радуйте своих любимых !))

Не рецепт, а находка и как нельзя кстати подходит к дню Валентина.
Минимум усилий и такой

отличный результат
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копченая рыбка, или «казалось, что нельзя, а оказывается – можно».

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 18 Августа 2012 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чабатта за 4 часа



Друзья, нашла рецепт Чабатты, фото которой меня настолько прельстило изображением огромных дырок в мякише, что на следующий же день её испекла. И не пожалела – хлеб потрясающе вкусный
Автор рецепта предупреждала, что Чабатта очень капризная (из-за консистенции теста) и скорее всего с первого раза не получится идеальной.
У моей Чабатты дырки в мякише получились раза в 2 меньше, чем у автора, но ВКУС

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в барменша
Страницы: 784 ... 327 326 [325] 324 323 ..
.. 1 Календарь