-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Всем_Вкусно Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 15740
Комментариев: 166
Написано: 15928


Без заголовка

Среда, 25 Июля 2012 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка1983 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как закоптить скумбрию в домашних условиях?

ФОТО 197 (700x525, 200Kb)
Значит так дорогие мои...Многие из вас пробовали копченую скумбрию. Ну и конечно цену на нее вы тоже знаете. Многие покупают ее просто так, многие на праздники. Но я вам хочу дать рецепт, по которому вы сможете приготовить такую же скумбрию, еще вкуснее, но получается она дешевле в три раза)))

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 25 Июля 2012 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для борща_1

И так, займемся делом!!!moil

Нам понадобится:

-4 кг свеклы(на тёрке или соломкой)
-1,5 кг помидор(пропустить через мясорубку)
-200 г чеснока(соломкой или в "давилке")
-500 г перца болгарского (полукольцами или четвертушками)
-500 г лука
-500 г моркови( на тёрке или соломкой)
-поллитра растительного масла
3 пучка петрушки, сельдерей
-1 стакан уксуса
-2 ст л соли
-200 г сахара

Читать далее

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 25 Июля 2012 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как хранить клюкву

 

 

Как хранить клюкву
1. Подготавливаем банки и крышки – я их простерилизовала паром.
2. Промываем клюкву, убираем раздавленные ягоды.
3. Насыпаем клюкву в банки.
4. Заливаем остуженной кипячёной водой.
5. Ставим в прохладное место.
6. В таком виде клюква хранится около года.
7. Вода, которой клюква залита, с каждым месяцем обладает всё более выраженными противопростудными свойствами. 


Вот клюква стоит уже около месяца – вкусовые качества – прежние. Вода стала приятного горьковатого привкуса – мы её добавляем в напитки.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 25 Июля 2012 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Florinella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окрошка на курином бульоне «Объедение»

 4276504_43968300e238 (500x374, 44Kb)

Сегодня решила порадовать своих близких вкусной окрошкой. Окрошечка получилась бесподобная. Нашла этот рецепт в кулинарном журнале несколько лет назад и до сих пор готовлю ее с удовольствием. А весь секрет в том, что основа окрошки это куриный бульон. Хочу поделиться этим рецептом с вами. Итак, для окрошки понадобится:

- курица ( можно взять грудинку, бедрышки или любую другую часть), курица нам нужна для бульона;

- 2 картофеля;

- 1 морковь;

- луковица;

- 2 огурца;

- 3 яйца;

- лимон;

- горчица;

-сметана.

Способ приготовления:

Для начала нужно приготовить куриный бульон. В бульон добавляем морковь, лук, специи, соль, перец по вкусу. Затем процеживаем готовый бульон, даем ему остыть. Пока бульон остывает, нарежем кубиками картофель, яйца, огурцы и куриное мясо. Смешиваем куриный бульон и другие ингредиенты.  Затем добавляем немного горчицы и ложку сметаны. Все тщательно перемешиваем. Вкус получается потрясающим! Попробуйте, уверена, что вам обязательно понравится, а близкие оценят ваше кулинарное мастерство по достоинству!

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 25 Июля 2012 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕРРИН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

ТЕРРИН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 25 Июля 2012 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это так просто, но как же зимой будет вкусно!!!

Это так просто, но как же зимой будет вкусно!!!
Рассказываю для тех, кто имеет хорошую морозилку, а если её нет, то надо обязательно постараться купить!!! Подходит время заготовок на зиму И первое, что уже вот - вот поспеет - это сладкая, ароматная, вкуснючая, и очень полезная клубника. Я её обожаю))могу есть с утра до вечера и просто так, и с сахаром, и с молоком!! но как же продлить это удовольствие и дальше и сохранить все полезное что в ней есть? конечно же у кого достаточно денег, тот и зимой может купить свежую. А что делать тем, кто не имеет такой возможности? я нашла выход и очень удачный. При чем готовится очень быстро и просто:
1. Моем клубнику и удаляем плодоножки.
2. Перекручиваем на ручную мясоробку.
3. Пробуем, добавляем сахар по вкусу и перемешиваем.
4. Помещаем в лотки.
5. Закрываем их и в морозилку .
6. Достаем уже замерзшую. Пусть некоторое время постоит.
7. Вытаскиеваем из лотка и кладем в полиэтиленовый мешок.
8. Удалеям из мешка воздух и плотно закручиваем.
9. Я кладу в три мешочка, чтоб аромат не выходил.
10. Возвращаем в морозилку.
Ой, это такая вкуснятина!!!не наестся. Отвечаю. Можно и целой ее морозить, но она потом вытекает и не такая вкусная становится. Удачи, дорогие

кл5 (700x525, 80Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 25 Июля 2012 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения gsreda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 китайских чайных запретов

10 китайских чайных запретов





3674753_64786352_56765033_70032655 (572x403, 47Kb)



Запрет первый – чай на пустой желудок. Когда пьешь чай на пустой желудок, холодная природа чая, проникая вовнутрь, может охладить селезенку и желудок, что подобно «проникновению волка в дом», в Китае издревле советовали «не пить чай на пустое сердце».



Запрет второй – на обжигающий чай. Слишком горячий чай сильно раздражает горло, пищевод и желудок. Длительное употребление очень горячего чая может привести к болезненным изменениям этих органов. По данным зарубежных исследований, частое употребление чая температурой выше 62 градусов ведет к повышенной ранимости стенок желудка и дает симптомы различных болезней желудка. Температура чая не должна превышать 56 градусов.



Запрет третий – на холодный чай. В то время, как теплый и горячий чай придают бодрость, делают ясным сознание и зрение, холодный чай дает побочные эффекты: застой холода и скопление мокроты.



Запрет четвертый – на слишком крепкий чай. Высокое содержание кофеина и танина в крепком чае может стать причиной головной боли и бессонницы.



Запрет пятый – на долгое заваривание чая. Если чай заваривать слишком долго, чайные полифенолы и эфирные масла начинают самопроизвольно окисляться, что не только лишает чай прозрачности, вкусовых качеств и аромата, но и значительно снижает питательную ценность чая за счет окисления содержащихся в чайных листьях витаминов С и Р, аминокислот и других ценных веществ. Кроме того, настаиваясь, чай подвергается воздействию окружающей среды, если чай долго томится в тепле в нем значительно увеличивается содержание микроорганизмов (бактерий и грибков).







Запрет шестой – на многократное заваривание. Обычно после третьей-четвертой заварки в чайных листьях уже мало что остается. Эксперименты показывают, что первый настой вытягивает приблизительно 50% полезных веществ из чайных листьев, второй – 30%, а третий всего лишь около 10%, четвертая заварка добавляет еще 1-3%. Если же продолжать заваривать чай дальше, то в настой могут выходить и вредные составляющие, поскольку вредные элементы, содержащиеся в очень небольшом количестве в чайных листьях, выходят в настой в последнюю очередь.



Запрет седьмой – на чай перед едой. Большое количество чая, выпитое перед едой, ведет к разжижению слюны, пища начинает казаться безвкусной, кроме того, может временно снизиться усвоение протеина пищеварительными органами. Следовательно, пейте чай за 20-30 минут до еды.



Запрет восьмой – на чай сразу после еды. Любое обильное питье сразу после еды приводит к значительному снижению концентрации желудочного сока, и это замедляет пищеварение и нарушает работу всех органов пищеварения. Если хотите попить чай после еды, подождите 20-30 минут.







Запрет девятый – на запивание чаем лекарств. Дубильные вещества, содержащиеся в чае, расщепляясь, образовывают танин, от которого многие лекарства дают осадок и плохо усваиваются. Поэтому китайцы говорят, что чай разрушает лекарства.



Запрет десятый – на вчерашний чай. Чай, постоявший сутки, не только теряет витамины, но также становится идеальной питательной средой для бактерий. Но если чай не испортился, его вполне можно использовать в лечебных целях, но только как наружное средство. Так, настоявшийся за сутки чай богат кислотами и фтором, которые препятствуют кровотечению из капилляров, поэтому вчерашний чай помогает при воспалениях полости рта, болях в языке, экземе, кровоточащих деснах, поверхностных повреждениях кожи, гнойниках. Промывание глаз вчерашним чаем помогает уменьшить неприятные ощущения при проявлении в белках кровеносных сосудов и после слез, а полоскание рта утром перед тем, как чистить зубы, и после еды не только оставляет ощущение свежести, но и укрепляет зубы.  






 




http://blog.kp.ru/users/sweets_cherry/post167240279/
Рубрики:  сервировка и не только

Без заголовка

Среда, 25 Июля 2012 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Части говядины.

части-говядины (700x481, 165Kb)
Чтобы правильно приготовить мясо, то есть чтобы оно не получилось жестким и сухим, как это чаще всего бывает, нужно прежде всего уметь правильно его выбирать, и знать хотя бы в общих чертах какие части говядины для чего годятся.

Если мясо выбрано неправильно, то как ни старайтесь, в чем бы вы его не вымачивали, на каком огне не варили, сколько времени ни тушили, оно все равно не получится таким, каким вы его задумали.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 25 Июля 2012 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из лаваша с салатом

С САЙТА

Рулет из лаваша с салатом

Помидор — 3 шт
Огурец — 1 шт
Колбаса вареная — 100 г
Колбаса копченая — 100 г
Зелень
Лук репчатый красный — 1 шт
Сыр — 150 г
Майонез
Лаваш тонкий — 3 шт



Огурец, помидоры и зелень мелко порезать.
Лук порезать тонкими полукольцами.
Овощи смешать (ничем не заправлять).
Колбасу порезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Приступаем к сборке рулета: на пищевую пленку уложить лаваш, смазать тонким слоем майонеза.
Выложить слой сыра.
Сверху положить следующий лаваш, смазанный майонезом.
Далее выложить колбасу, смешав копченую и вареную.
Далее снова лаваш, смазанный майонезом, а сверху салат.
Плотно скатать лаваш с начинкой в рулет.
Завернуть в пищевую пленку и дать настояться около 30-40 минут в холодильнике.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Melaniyaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовая кофточка для маленькой принцессы



Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное платье для девочки

 (236x556, 65Kb)

Вязаное платье на девочку. В описании приведены данные для размеров от 2 до 8 лет.


резинка 2/1:
1 р: *2 лиц, 1 изн*, повторять от *до* , закончить 2 лиц.
2 р. и все послед.: как смотрят петли
цветок: спицы 3,5
маленькие лепесточки (4 шт): набрать 3 п. вязать лиц. гладью, прибавляя с кажд. стороны со 2 р., делая бортик из 1 п. 2х1 в кажд. 2-м р.
вязать 4 р. прямо на 7 р. имеющихся, затем убавить с кажд. стороны, выполняя ботик из 1 п. 1х1 п (1 лиц, 1 S.S (см. перевод обознач), 1 лиц, 2 вместе лиц, 1 лиц)
В след ряду закрыть петли, провязав вместе изнаночными 2 первые и 2 последние п.
Большие лепестки (5 шт):набрать 3 п. вязать лиц. гладью, прибавляя с кажд. стороны со 2 р., делая бортик из 1 п. 3х1 в кажд. 2-м р.
вязать 4 р. прямо на 9 р. имеющихся, затем убавить с кажд. стороны, выполняя ботик из 1 п. 2х1 п в кажд. р.(на изн. стороне останется 7 п., провязать 1 изн, 2 п. вместе изн, 1 изн, 2 п. вместе изн, 1 изн)
В след ряду закрыть петли, провязав вместе изнаночными 2 первые и 2 последние п.

спинка:
набрать 62-66-72-76 п. на спицы 5, вязать 4 р. резинкой 2/2, продолжить лиц. гладью спицами 5,5, убавляя с кажд. стороны, делая бортик из 2 п., начиная с 7-го р.:
2 года: 5х1 в кажд. 12-м
4 г: 5х1 в кажд. 14-м
6 л:5х1 в кажд. 16-м
8 л: 5х1 в кажд. 18-м
для бортика из 2 п: справа, 2 лиц, 2 лиц. вместе; слева, когда останется 4 п. на левой спице, провязать 1 S.S (см. перевод усл обозн), 2 лиц
Останется 52-56-62-66 п.
реглан: на высоте 32-37-42-47 см. убавить с кажд. стороны 1х3, затем убавлять, выполняя бортик из 2 п:
2 года: 2х1 в кажд. 4-м, 13х1 в кажд. 2-м
4 г: 2х1 в кажд. 4-м, 14х1 в кажд. 2-м
6 л: 1х1 в кажд. 4-м, 17х1 в кажд. 2-м
8 л: 2х1 в кажд. 4-м, 17х1 в кажд. 2-м
Закрыть оставшиеся 16-18-20-22 п. в один прием
Перед:
как спинка, но не делать последние 2 убавления реглана
горловина: на высоте 12-13-14-15 см от начала реглана, закрыть средние 8-10-12-14 п., затем с кажд. стороны в кажд. 2-м р 1х2, 1х1, 1х3
Низ рукава:
набрать 43-45-47-51 п. на спицы 3,5 вязать 4 р. лиц. гладью, продолжить резинкой 2/1 равномерно распределив 4 прибавления в 1-м р. и начинать:
2 г: по инструкции
4 г. и 8 л: 1 изн, затем по инструкции
6 л: 1 лиц вместо 2-х
с 9-го р. прибавлять с кажд. стороны:
2 г: 6х1 в кажд. 6-м
4 г: 4х1 в кажд. 6-м, 4х1 в кажд. 6-м
6 л: 6х1 в кажд. 8-м, 3х1 в кажд. 6-м
8 л: 4х1 в кажд. 8-м, 7х1 в кажд. 6-м
на общей высоте 19-22-25-28 см. закройте имеющиеся 59-65-69-77 п.
Верхняя часть правого рукава:
набрать 40-42-46-50 п. на спицы 5, вязать 4 р. резинкой 2/2, продолжить лиц. гладью спицами 5,5, прибавив по 1 п. с кажд. стороны.
Всего 42-44-48-52 п.
реглан: через 3-3-4-4 см. от начала закрыть с кажд. стороны 1х3 п, затем убавлять слева как на спинке, одновременно справа как на переде, затем закрыть справа в кажд. 2-м р:
2-4 и 6л: 1х3, 1х2, 1х3
8 л: 1х4, 2х3
Верхняя часть левого рукава: в зеркальном отражении
Воротник:
набрать 74-80-86-98 п. на спицы 3,5 вязать 4 р. лиц. гладью, 6 р. резинкой 2/1, затем оставить петли.
 (661x417, 12Kb)
Сборка:
пришить нижнюю часть рукава к верхней, оставив свободной резинку 2/2. Выполнить остальные швы. пришить воротник к горловине кетельным швом. Закрепить парой стежков по бокам закатывающиеся отвороты на рукавах и воротнике. Связать цветок. Собрать маленькие лепесточки к центру. Собрать большие лепестки и пришить. Соеденить обе части и пришить цветок к переду. Сделать шурок длиной 114-120-126-132 см. Вдеть его а 2 см. ниже проймы, пропуская поочередно через 3 и 6 петель, завязать бантик.
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышная юбочка в сердечках)))от наташа-вика

http://www.stranamam.ru/post/1131926/
 (500x375, 58Kb)
 (500x550, 114Kb)
Я набирала 256 петелек для валана
1Воланчик 7 см. А то, что после него советую вязать чуть поменьше, чтоб красивее легли.
afc4ade31883 (640x480, 71Kb)
Не волан надо меньше делать, а то что идет за ним вверх или под ним в готовом виде.
Провязав образец, я расчитала, что на пузико ребенка надо примерно 132 петли, умножила это на 2 и начала вязать. Когда готов волан, петли провязываются по 2 и вяжем выше
На фото видно то место, где были убавления.
11d596b495ec (640x480, 77Kb)
Каждый волан вяжется отдельно снизу. После того, как будут готовы два, накладываем их друг на друга и провязываем по 1 петле с каждой спицы в одну петлю.
Второй вяжется до убавления петлей, потом убавляем, провязывая по 2 и провязываем 2 волана вместе
1c90cb9d6e34 (640x480, 62Kb)
должно получиться вот что

Для резинки просчто провязала 1 ряд изнаночными петлями, затем продолжила лицевой гладью, подогнула и подшила.
813110fa8fa1 (640x480, 71Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Живова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЯ С РЮШАМИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК

http://www.stranamam.ru/post/2380722/

 

http://www.stranamam.ru/i/inet.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 6px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> взято из инета

 

 

 

 

ПЛАТЬЕ С РЮШАМИ И РУКАВОМ РЕГЛАН 

 

 
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафанчик.Kız Bebek Yeleğinin Yapılışı

Сарафанчик.Kız Bebek Yeleğinin Yapılışı
ИСТОЧНИК
 

 

http://3.bp.blogspot.com/-aXuDCMz1LA4/Tfd0iCJEBBI/AAAAAAAAApE/Fet7iYZkxFk/s1600/ylk1.JPG

 

http://1.bp.blogspot.com/-bmlCte4Vapo/Th9Vf3NokrI/AAAAAAAAAsM/khOV1FnK-ls/s1600/1.JPG

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Фрау_Цвингер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ спицами.


74706302_large_20349134051490m750x740 (450x640, 149Kb)

74706305_large_20349134051492m750x740 (615x480, 206Kb)

 

74706304_large_0c1eb0bda8e3 (258x266, 21Kb)

Белый ажурный топ
Пряжа турецкий хлопк Suny 400м на 100гр., спицы №3, №4.
Размер: 5-6лет.
Вяжется топ из двух деталей снизу вверх. Для каждой детали спицами №4 набрать 75п. и вязать ажурным узором. Вверх повторить раппорт 7раз. Связав 2 детали не закрывая петель, собрать на круговые спицы №3 и вязать по кругу верхнюю кайму из дырочек: 2 ряда изнан. гладью, в след. лицевом:1кром, 2вм. лиц., накид...и т.д.,1кром, затем 2 ряда изнан. глади. Все петли закрыть. Сшить боковые швы до нужной высоты проймы. Верхний и нижний край обвязать крючком 1р. ст.б.н, и 1р. пико. Втянуть ленточку. Для того, чтобы каждый раз не завязывать ленту можно в верхней кайме провязать больше изн. рядов и сшить её, получится что-то типа кулиски и внтрь втянуть резинку. Бантик или цветок просто пришить. Надеюсь, что помогла. Если будут вопросы пишите

Серия сообщений "Топы детские спицами":
Часть 1 - Топ спицами.
Часть 2 - топ и юбка детские
Часть 3 - топ детский спицами
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения мАдоННА-1981 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплая шапочка

Шапочка связана из акриловой нитки (300м./100гр.), в две нити, спицы №3, на ребенка 4-5 месяцев.
Автор - Анна Горенко
Взято тут - http://blogs.mail.ru/mail/gorenko11anna/#37E4D067B9E44972
gl01 (600x486, 176Kb)
Описание
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для малышей.Вяжем крючком и спицами.

 

 

Спицами
Жакет детский (Пингвин)
Описание на размеры : 0-3 месяца (6 месяцев) 12-18 месяцев (2 года) 3 года ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/community/3203889/post192679200/


Кофточка с цветочками. Круглая поперечная кокетка.
Описание работы ЗДЕСЬ http://blog.kp.ru/users/sarolden/post172667433/?upd




Детское платье.
Описание ЗДЕСЬhttp://www.liveinternet.ru/users/hodusyata/post192183957/




Костюмчики, которые хочется связать...http://www.liveinternet.ru/users/3578702/post191252525/



Крючком

Платье крючком для самых маленьких принцесс (от 12 до 18 мес.)
Описание ЗДЕСЬ http://viazalki.ru/schemi-vyazaniya-dlya-detey/modeli-vyazaniya-dlya-devochek/detskoe-vyazanoe-plate.html



Детская юбочка с бантиком спицы крючок.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://tusendria.xn----mtbqfo1a4d.com/post169767193/?upd


Матросский жакет. 
Полное описание ЗДЕСЬ  http://www.liveinternet.ru/community/3148420/post192529370/




Классная детская курточка!
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://dushka-li.ru/post192211800/

 


Вязаные карнавальные костюмы!
Как Вам такая идея!
Тем более, что есть на кого ровняться!
Убрав один- два элемента от костюма, вполне можно носить все это и после новогодних праздников!
Карнавальные костюмы на ОСИНКЕ http://club.osinka.ru/topic-4181?&start=765
(В теме более 50 СТРАНИЦ!)
Кому маловато будет.
Карнавальные костюмы.Вязание.
Костюмы Лисичка, пчелка, снежинка ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post192382082/
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ

 (512x699, 168Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Blistyulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский жакет "Duffle"

Вязаный детский жакет выполнен в стиле Duffle. Это жакет свободного силуэта с капюшоном и двубортной застежкой на пуговицы. В данном случае модель сочетает в себе и стиль, и практичность. При вязании для новорожденных прежде всего задумываются о тепле и удобстве для малыша. Этот жакет с капюшоном соответствует таким условиям. Данный детский жакет связан спицами легко и просто, поэтому подходит и при вязании спицами для начинающих. Во время исполнения этого жакета для мальчика, Вы получите большое удовольствие от работы и конечного результата.

Стильный жакет для новорожденных от 0 до 1 года.

Размеры изделия:

  • По груди: 48 (52, 57, 61) см.
  • Длина до плеча: 21 (24, 26, 28) см.
  • Длина рукава (с отворотами): 13 (15, 17, 19) см.

Вам потребуются следующие материалы:

  • 6 (6, 7, 8) мотков пряжи Debbie Bliss Rialto DK (50г/104м, 100% шерсть мериноса) серого цвета.
  • Спицы 3.25 мм и 4 мм.
  • 4 пуговицы.



Рубрики:  вязание


Поиск сообщений в барменша
Страницы: 784 ... 280 279 [278] 277 276 ..
.. 1 Календарь