-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Всем_Вкусно Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 15807
Комментариев: 166
Написано: 15995


Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения bragi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как сделать крылышки для феи

 

Инструкции

Картинка
 
1. Начните с фактического размера подробный рисунок крыльев вы хотели бы сделать. Крылья я сделал с помощью этой техники был топ крыльев и нижнего крыла каждой объединились в единое целое. 
 
Картинка
 
2. Покройте рисунок слоем тюля. Вырезать обрывки ткани, пряжа и кружева в выбранной цветовой гамме, и слой штук на верхнюю часть тюля создать сбалансированную конструкцию крыла.
 
Картинка
 
3. Когда вы счастливы с размещением отходов, место еще один слой тюля по всему крылу. Прикрепите через все слои, - в том числе бумаги.  Сшейте через крылья вдоль "воображаемыми линиями вен" от одного внешнего края крыла на противоположную сторону, чтобы удержать отходов в месте между тюля. 
 
Картинка
 
4. Превратите все это в течение, и шить внешние линии крыльев, подготовленный по шаблону.Обратите внимание, что мои "линии вены" на самом деле не совпадают с венами на образец, но это не имеет значения. Теперь удалите всю бумагу из спины крылья
 
Картинка
 
5. Аккуратно срезаем лишний тюль, оставив примерно 1/8 "за шитье линии.
 
Картинка
 
6. Использование темный цвет нити, шить и обратно от внешнего края крыльев к центру, как показано на рисунке. Повторите эти действия для всех четырех краев крыльев.
 
Картинка
 
7. Повторите колющие и обратно с постепенно светлые цвета ниток, слоев и швейных ближе к центру крыла.
 
Картинка
 
8. Развести некоторые акриловые краски в более темный оттенок цвета крыла. Кисть на внешние края крыльев.  
Дайте высохнуть.
 
Картинка
 
9. Использование легких цвет нити, гладью на крыло, как показано на рисунке. Гладью вдоль нижнего края крыльев.
Картинка
 
10. Используя более темные оттенки выбранного цвета, гладь вокруг внешнего удара крылом, затем через всю соответствующей удар с другой стороны, а вверх.
 
Картинка
 
11. Верхние и нижние крылья со всеми атласной строчки завершена.
Картинка
 
12. Листы из прочной проволоки, чтобы соответствовать всем пути через крылья и расширить примерно на дюйм на обоих концах.Тщательно гладью по проводам от одного конца на другой стороне.
 
Картинка
 
13. Отрежьте провода выступать 1/4 "и приклейте бисер на провода. Украсьте бисером и блестками.
 
Картинка
 
14. Сшить крылья на спине костюма
Картинка
 
15. Вместо того, бисероплетение, вы можете выбрать для украшения крыльев блеск краски.
Картинка
 
16. Вместо того, чтобы шить крылья прямо на обратной стороне костюма, еще один вариант обернуть центров крылья вместе с ткани в тон костюма лиф, и ручной шов на месте. Затем пришить четыре крепежных оснастки на крыле и на задней части лифа.
 
Картинка
 
Картинка
 
Крылья также отлично смотреться при приеме "фея фото 'детского внучки!
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ярусная юбочка с оборкой на девочку

http://pigje.blogspot.co.uk/

1.
Lagunasetje (700x700, 402Kb)

2.
Laguna134 (700x700, 468Kb)

3.
LagunaenSanja134 (700x700, 392Kb)
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить двусторонний детский сарафан из старых джинсов



tayra-2009-11-22_122503



Как оказалось старые джинсы – это не только брюки. Из них можно сшить и сумку, и шорты, и юбку, и домашние мелочи, а из нескольких джинсов и плед. Мы расскажем как сшить двустороннее детское платье.



 



Нам понадобится:




  1. Старые джинсы.


  2. Ситец или хлопок.


  3. Бумага (для выкройки).


  4. Швейная машинка.


  5. Две пуговицы (или кнопки).



Первое – это делаем выкройку сарафана (обязательно передней и задней части отдельно).



tayra-2009-11-22_122519



Вырезаем выкройки из  бумаги.



tayra-2009-11-22_122535



По выкройками вырезаем ткань. Джинсовая+ситец как перед, так и задняя часть сарафана. Для декора карман.



tayra-2009-11-22_122547



Сшиваем лицевыми сторонами вовнутрь перед и зад сарафана. Дальше – выворачиваем на лицо две части. Сшиваем бока и низ  сарафана швом “зиг-заг”. На плечо вставляем кнопки (или пришиваем пуговицу и петельку).



tayra-2009-11-22_122612



Все – сарафан готов! Во-первых он теплый, во-вторых – если к вам пришли гости, а сарафан испачкан,то его достаточно вывернуть – и ваше чадо в новом сарафане.



tayra-2009-11-22_122625


Рубрики:  шитье

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём для деток

Какой-то журнал,выкройки как в "Бурде",выкладываю,хотя сама ими не пользуюсь,меня интересуют просто схемы моделей. Здесь модельки несложные,самое то для начинающих.

1.
img011 (508x700, 430Kb)

2.
img013 (508x700, 424Kb)
Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения laborera [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка для мальчишки - МК

IMG_3088 (531x700, 28Kb)В догонку к предыдущему сообщению: из остатков лоскутов пошила сынуле шапку. За основу брала его старую шапочку. Заодно и выкройку сохранила, она подходит на объем головы 50-52 см. Думаю, ее нетрудно будет смасштабировать на нужный объем. Для шапочки подходит эластичный трикотаж.

выкройка шапки (602x700, 82Kb) Далее небольшой
мастер-класс...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крылышки куриные

 (300x225, 31Kb)

:

«Самый простой и вкусный рецепт, который не требует больших затрат и усилий.

Готовлю его частенько. .» 

Ингредиенты: 


1 кг куриных крылышек;

3 ст.л кетчупа Heinz;

1 ст.л. светлого соевого соуса;

½ ч.л. приправы цыпленка табака;

соль, перец по вкусу;

1 ст. л. растительного масла.

Приготовить соус из выше перечисленных продуктов. В этом соусе замариновать крылышки и поставить в холодильник на ночь. Утром разогреваем духовку до 180 С, на

противень выкладываем крылышки и запекаем 35-40 минут.

Перед подачей - посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки Румяные Хрюшки


 

Пирожки "Румяные Хрюшки"

Фото

  слова и фото greza
ссылка http://forum.say7.info/topic57218.html

Набор продуктов для теста:

500 гр муки примерно +/-
2 ч.л. сухих дрожжей
1 ст. молока
1 ч.л.соли
1 ч.л. сахара
200 грамм маргарина или слив. масла.




Фото

Фото



Начинка:

толченый картофель
с зеленым луком и укропом
прим. 300гр
маслята обжаренные на растительном
масле с репчатым луком ....измельчить блендером
прим. 300гр


Фото


Процесс:

Дрожжи распустить в теплом молоке, добавить сахар и 2 ч.л. муки.
Дать опаре подняться 10-15 мин. в тепле.
Тем временем перетереть маргарин с солью, до мягкости .
Влить подошедшую опару, размешать до однородности.

Фото


Муку просеять и подсыпая в жидкую смесь, замесить тесто.
Тесто должно получиться мягким и податливым.

Фото


Теперь кладем тесто в холодильник и оставляем на 4 часа.
Спустя время получается нежное и пушистое дрожжевое тесто.

Фото

В лепке оно очень пластичное. Делим тесто на небольшие кусочки,
формируем шарики.

Фото

Оставляем небольшой кусочек для ушек , пятачков и хвостиков.
Каждый шарик раскатываем, кладем начинку(сначала картофель,
сверху грибы и защипываем в виде пирожка -овала.

Фото

Ушки лепим в виде треугольников ,пяточки -небольшие лепешечки,
а хвост катаем ,как жгут. Части тела приклеиваем на желток.
Глазки я сделала из душистого перца.

Фото


ДЛЯ любителей поросячьих хвостиков!!!   Вид сзади  
крупным планом 


Выкладываем на противень смазанный маслом.
Фото

Выпекаем до золотистой корочки.
За 5 минут до готовности,вынимаем и смазываем желтком ,
разведенным водой и ставим подрумяниться.

Фото

Фото


P.S. Готовые изделия из такого теста можно расстаивать,
можно печь сразу - изделие будет чуть менее пушистое.
Тесто хранится в холодильнике до 7 дней.
Печь из него можно что угодно - пироги, пирожки,
рогалики,кулебяки. Я пеку даже пиццу...



Фото

Фото

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Bon_appetit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Дружная семейка

Этот рецепт я нашла у (Elen_i_rebyata) Не каждый пирог может похвастаться 26-ю порциями, разве что очень большой! И начинка моя любимая - творог!




Как делать сдобное дрожжевое тесто, думаю не нужно писать. Можно даже купить. Начинку обычно я чередую: творожную и из сухофрутов. Вместо творога можно творожную массу, а сухофрукты после компота перекручиваю и добавляю сахар.



 


Вот такие пельмешки должны получиться, главное крепко края слеплять - а то вытечет сахар из начинок




Перед тем, как выложить на сковородку - ее смазать маслом и кусочки тоже смочить в масле, чтоб не слиплись, оно впитывается потом




Вот так пирог должен выглядеть перед тем, как в духовку нырнуть




Духовку хорошо разогреть, до 220 примерно, чтобы схватилось тесто и опять же, ничего не растеклось и не размякло. Когда зарумянится - убавить. Общее время пребывания в духовке 25-30 минут!


Вот таким его достаем




И аккуратно из сковородки переворачиваем в подготовленное блюдо. Кусочки легко вынимаются




В разрезе после опробывания




Приятного аппетита всем, кто решится :)

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с капустой супер-быстрого приготовления.

 

"Хочу поделиться с вами рецептом, который нашла в интернете. Пользуюсь рецептом уже давно, очень нравиться, легко и быстро, а главное очень вкусно. 

Всем рекомендую, попробуйте.

Самое долгое  - это сделать начинку, я обычно капусту делаю заранее."

 (300x225, 17Kb)

 

 

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Танюшина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты в микроволновке

 (375x379, 40Kb)

 

Торты в микроволновке
Тема выпечки тортов в микроволновке заманчивая и поистине бесконечная - столько всего напридумано, чтобы доставить удовольствие сладкоежкам!
А сладкоежки, это знаете - кто? Да мы с вами! И ничего тут стыдного нет, наоборот, сплошное удовольствие!
Во-первых, готовить приятно, во-вторых - есть очень приятно, а в-третьих - угощать, особенно тех, кто тебе дорог, - это уж такая радость, такое счастье...
Вот давайте и создадим сами себе эту радость. Создавать будем, конечно, в микроволновой печи.
Сегодняшняя радость, можно сказать, торжественно-праздничная: торты!
Сама я пока не пробовала их печь. Просто нашла на просторах Интернета интересные рецепты. И зная, что есть любители выпечки не имеющие духовки, выложила их здесь.
 
Рецепт №1
Вот эта прелесть, которую вы видите на рисунке, готовится очень легко и быстро.
Необходимые продукты:
яйцо - 4 шт.
сахар - 300 г
кофе горячий - 10 ст. ложек
мука пшеничная - 270 г
сода - 1 ч. ложка
орехи молотые - 170 г
молоко - 250 г
ванилин на кончике ножа
масло сливочное - 260 г
сахарная пудра - 200 г
яичный желток - 1 шт.
шоколад - 80 г
сливки взбитые
Способ приготовления:
Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром, в конце добавьте кофе и взбейте, постепенно добавляя 200 г муки, смешанной с содой, и 120 г орехов. Взбейте белки до устойчивой пены и подмешайте к тесту.
Готовое тесто вылейте в форму для микроволновки и выпекайте 5-7 минут на полной мощности.
Разрежьте пласт вдоль пополам и прослоите кремом, нарежьте тортики круглой или квадратной формы. Сверху заглазируйте в шоколаде, растопленном с 40 г масла. Оформите сливками и 50 г орехов.
Для крема: молоко и 50 г муки соедините, добавьте ванилин и проварите до загустения. 200 г масла взбейте с желтком и сахарной пудрой, в конце добавьте охлажденную мучную смесь и взбейте до гладкой консистенции.
Рецепт №2 - Шоколадный торт
100 г масла и 100 г горького шоколада растопить в течение 2 мин на мощности 600 Вт, добавить 100 г сахара, 3 яйца, 100 г муки и 1ч.л. соды, гашеной 2 чайными ложками коньяка. Выпекать 6 мин на 600 Вт.

Можно украсить кремом, но бисквит прекрасно смотрится и без украшений
 

Рецепт №3 - Кокосовый торт
На 20 порций:
250 г кокосовой стружки (с.279);
300 г сахарной пудры;
6 яиц;
тертая цедра с 1 лимона;
6 ст. ложек теплой воды;
2-3 ст. ложки абрикосового повидла;
200 г шоколада;
100 г сливочного масла .
Способ приготовления:

1. Разотрите добела 4 желтка и 2 яйца с сахарной пудрой. Добавьте кокосовую стружку, натертую лимонную цедру и крутую пену из 4 белков, осторожно вымешайте.

2. тесто выложите в смазанную маслом форму диаметром 24 см и выпекайте на решетке при 420 Вт 12-17 минут. Дайте постоять в форме, а затем выньте и положите на решетку до полного остывания.

3. Пласт разрежьте на 2 коржа, промажьте повидлом и соедините.

4. Шоколад положите в кастрюльку, сбрызните небольшим количеством воды, добавьте масло и разогрейте, растирая до образования гладкой массы. Быстро полейте торт, выглаживая поверхность ножом, смоченным горячей водой.

Рецепт №4 - Шоколадный торт (на фото вверху)
Бисквит:
100 г сливочного масла
100 г черного шоколада
1/2 стакана сахара
3 яйца
1 стакан муки
2 чайные ложки коньяка
1 пакетик разрыхлителя (гр. 5 )

Крем:
1 яйцо
1 /2 стакана сахарной пудры
200 г размягченного сливочного масла
1 /2 плитки шоколада(растопить)
1 /2 плитки шоколада на посыпку (потереть)
абрикосовый сироп (для пропитки), можно не пропитывать, если вы не любите "мокрые" торты.
Способ приготовления:

3 желтка взбиваем с сахаром, плитку шоколада ломаем и топим 2 минуты со 100 гр. сливочного масла в микроволновке. Полученной массе даем остыть.

Белки взбиваем в крепкую пену, в желтки добавляем 2 чайные ложки коньяка, перемешиваем, вводим шоколад с маслом перемешивая.
Затем вводим белковую пену и стакан муки с разрыхлителем, вымешиваем и выливаем в огнеупорную форму, ставим в микроволновку на режиме микроволн при мощности 800 Ватт ровно на 7 минут

Бисквит готов (поднялся в 2 с лишним раза), пока бисквит остывает делаем крем: яйцо взбиваем с 1/2 стакана сахарной пудры, добавляем 200 гр. размягченного сливочного масла, взбиваем, и топим 1/2 шоколадки в микроволновке и вводим в крем, взбиваем.

Бисквит остыл (у меня получилось пять коржей), смазываем кремом коржи и бока торта, сверху посыпаем крошкой от коржей и тертым оставшимся шоколадом.
Рецепт №5 - Торт птичье гнездо
  • 3 стакана муки,
  • два стакана сахарного песка,
  • 1 стакан сметаны,
  • 2 столовые ложки меда,
  • половина пачки сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 1 плитка шоколада,
  • 1 чайная ложка гашеной соды.
Из муки, сахарного песка, меда, сливочного масла, яиц, соды замесите тесто. Сформуйте из него шарики величиной с орех. Поместите их на противень, промазанный маслом, , пеките при средней мощности 5-7 минут.
Сейчас будем строить гнездо. На плоское блюдо положите слоем шарики (дно), облейте расплавленным шоколадом. После чего проделайте из шариков бортик ( гнездо ), тоже облейте расплавленным шоколадом.
Оставшиеся шарики поместите внутрь гнезда, облейте сметан­ным кремом. Это станут яйца . Поместите торт на 2 часа в холодильник. Сметанный крем готовьте следующим образом: взбейте 1 стакан сметаны с 1 стаканом сахарного песка.
Рецепт №6 - Торт Сладкая сказка
  • 1 стакан пшеничной муки,
  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 2 пакетика ванильного сахарного песка,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 пачка жирного творога,
  • половина пакетика желатина,
  • 6 столовых ложек лимонного сока,
  • 1 стакан сливок,
  • 2 мандарина,
  • 5 слив,
  • 1 гроздь винограда,
  • 3 перси­ка, пару кусочков ананаса,
  • 2-3 плода физалиса,
  • 2 ст. л. рубленого миндаля,
  • 1 стакан светлого фруктового сока.
Взбейте в крутую пену яйца с сахарным песком, ванильным сахарным песком. Поверх просейте муку, добавьте растопленное сливочное масло, осторожно размешайте. Переложите его в форму, застеленную пергаментной бумагой.
Пеките при мощности ниже средней 10 минут. В маленькую кастрюльку вылейте лимонный сок, подлейте чуть-чуть воды, доложите желатин, сахар, оставьте на 4-5 минут. После чего грейте до тех пор, пока сахар не раствори­ся.
Затем сироп охладите. В отдельной посуде перемешайте творог, ванильный сахарный песок, затем добавьте теплый сироп , поместите на двадцать минут в холодильник. Взбейте сливки, доложите в крем. Разрежьте корж по горизонтали. Нижнюю часть поместите на блюдо, поверх выложите творожный крем, прикройте вторым коржом, прижмите. Покройте поверх торт оставшимся творожным кремом таким образом, чтобы образовался бортик, поместите на 1 час в холодильник. После чего фрукты, физалис выложите по поверхности торта. Сок подогрейте, доложите желатин, когда масса застынет, разложите ее сверху фруктов. Опять поставьте торт в холодильник.
Рецепт №7 - Торт Зебра
  • Для теста: триста грамм (1,5стакана) сахарного песка,
  • 240 грамм (1,5стакана) пшеничной муки,
  • 3 яйца,
  • 12 грамм (1 ч. л.) гашеной соды,
  • 40 г. (две ст. л.) сливочного масла,
  • 50 грамм (две ст. л.) какао-порошка,
  • Для крема: 200 грамм сливочного масла,
  • 1 банка сгущенногомолока,
  • 80—100 грамм (4—5 столов. л.) коньяка.
Сахарный песок взбить с яйцом, доложить муку, сметану, соду, масло, снова взбить. Тесто должно быть жидким. Разделить его на 2 равные части.
В одну из частей доложить какао. Печь по два коржа из каждой из получившейся части на максимальной мощности примерно 2,5 минут. Для приготовления крема взбить сливочное масло со сгущенным молоком, затем доложить коньяк. Коржи чередовать в таком порядке: из обычного теста, из теста с какао, каждый промазывая кремом.
Поверх торт можно залить расплавленным шоколадом либо украсить долями мандаринов, морожеными ягодами и т. д.

 

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachok36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Павловское"


                                               Печенье "Павловское"

 

 

 (700x525, 135Kb)

Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое. Для своей семьи я готовлю его очень часто, съедают с удовольствием.

            

приготовление
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огуречные Лодочки с Лососем

 (550x432, 85Kb)
рецепт
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения mamulok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЫШНАЯ НИЖНЯЯ ЮБКА

Пышная нижняя юбка незаменима для создания нужного объема в легком и пышном наряде.
1f0fb74b7b21 (342x700, 69Kb)
e20f3f6f7af7 (322x700, 62Kb)



Серия сообщений "ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ":

Часть 1 - ХВОСТАТОЕ ПЛАТЬЕ
Часть 2 - КАК СШИТЬ ШЛЕЙФ?
Часть 3 - ПЫШНАЯ НИЖНЯЯ ЮБКА
Часть 4 - КОКТЕЙЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ
Часть 5 - ФАТИНОВАЯ ЮБКА ИЗ КВАДРАТОВ-2


Рубрики:  шитье

Без заголовка

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения mamulok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАНАМКА ДЛЯ ЛЕТА

shite-kostum-2 (592x700, 142Kb)
Как сшить панамку я расскажу ниже:
Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения mamulok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОПИК ДЛЯ ДЕВОЧКИ

Julia2 (700x470, 180Kb)
Очень красивый летний топик для девочки, который можно сшить своими руками. Здесь вы найдете мастер-класс на тему «Как сшить топик для девочки» и сможете порадовать свою дочурку.
Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения mamulok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАРЯДНОЕ ПЛАТЬЕ

00 (340x360, 32Kb)Начался новый учебный год и в школах и садах скоро пойдет череда праздников, для которых нужны наряды. Не все знают, что нет ничего лучше для нежной кожи наших малышек, чем натуральные ткани.
Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения mamulok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУШИСТАЯ ЮБОЧКА

c2cac3bd7a715767c8341e8cbb3a5a7458ce67116220377 (640x480, 27Kb)
Мастер-класс по шитью юбки:
Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения mamulok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЮБКА-КЕКС

881269f93100b7fdcd152381747a7108 (560x372, 28Kb)
6cd3e54bb87f (570x489, 78Kb)
У американцев она называется cupcake skirts (юбка кекс). Сами платья ( Glitz Pageant Dresses). А вот по поводу пошива обсуждения идут на форумах не один день.
Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения mamulok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЮБКА-ПАЧКА

39726b3ef6c8 (640x471, 56Kb)
Любую юбку-пачку можно пошить, опираясь на этот мастер-класс!
Читать далее...
Рубрики:  шитье


Поиск сообщений в барменша
Страницы: 788 ... 278 277 [276] 275 274 ..
.. 1 Календарь