-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Всем_Вкусно Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 15415
Комментариев: 165
Написано: 15602


Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения yaqut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«украшения для блога»

Фотографии в альбоме «украшения для блога» artemova-ludmila2010 на Яндекс.Фотках

украшения в PNGукрашения в PNGукрашения в PNGукрашения в PNGукрашения в PNGукрашения в PNGукрашения в PNGукрашения в PNGукрашения в PNGукрашения в PNG

src=/aa href= title=
Рубрики:  для дневника

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_Goroshko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разные напитки

Читать далее

Рубрики:  для дневника

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Raisa_Ray [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРГАНАЙЗЕР





ВСЕ картинки КЛИКАБЕЛЬНЫЕ

Календарь на год




Я пишу на русском языке!





кликабельно

ПЕРЕВОД Web СТРАНИЦ:

Перевести
с на




Поиск





©Surge Blavat "ECLETTICO"
Рубрики:  для дневника

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  для дневника

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Галерея_Дефне [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здесь есть всё для украшения Ваших дневников к Новому году!

©defne2 (46x41, 1Kb)В прошлом году делала новогоднею бродилку в своем другом дневнике Defne,думаю и в этом году она понадобится многим.Для этого жмите на картинку!Украшайте свои дневнички к Новому году!Прекрасного всем настроения!
©defne (480x300, 334Kb)

Отдельное спасибо за коллаж Милочке !


Рубрики:  для дневника

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничная бочка

Клубничная бочка
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “Оленька”


Далее РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный клубничный десерт

Нежный клубничный десерт
Тынц
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные узелки

Чесночные узелки
Хрустящие снаружи, воздушные внутри, пропитанные сливочно-чесночным ароматом...
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАТРУШКА...(три способа-выбирайте)

© good-cook.ru
Что такое ватрушки - знают все. Но не все знают, что способов
формирования ватрушек существует около десятка. На этой странице я покажу
три самых популярных способа.

Мне больше всего нравится третий способ - в таких ватрушках творог
распределён более равномерно и нет сухих краёв без начинки.

ватрушки (булочки с творогом)
СОСТАВ
На 18 ватрушек
<<<>>>
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные пирожные по мотивам «А-ля Sacher»


Очень заинтересовал меня рецепт торта «А-ля Sacher». Захотелось попробовать, страшно было, как это испечь совсем без муки. Попробовала на половине порции. Результат превзошёл мои ожидания. Получилось не просто вкусно, а обалденно! Я в полном восторге! Коржи (если их можно так назвать) получаются нежные, лёгкие, пористые, очень-очень шоколадные, а с кремом и пропиткой превращаются в необыкновенно-вкусные, даже не пирожные, а такие большие конфеты!
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый торт...



Очень простой, но невероятно вкусный торт, который не надо печь.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

был повод- испекла (с)

Освоила я этот необычный рецепт...
торт Шифон с муслиновым кремом-
из программы Елены Чекаловой
 (700x525, 164Kb)
рецепт...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить вкусный винегрет?

Это исконно руское блюдо с французским названием (от vinaigre - винный уксус, либо очень кислое вино, и vinaigrette - соус из уксуса, соли и прованского масла, или же салат из овощей, политых уксусом) появилось у нас в XIX веке. Имя изобретателя этого «русского салата», как называют его французы, спрятано где-то в глубине истории. С тех пор придумано много разнообразных рецептов винегретов, неизменным же остается наличие в них свеклы и майонеза.

Винегрет в салатнице можно размещать разными способами:

1) дно салатницы выложить листьями салата, а на них горкой выложить винегрет, украсить сверху зеленью;
2) на середину блюда уложить горкой часть перемешанных и заправленных овощей, а вокруг нее - отдельные виды заправленных ингредиентов;
3) стандартно - в салатник положить перемешанные и заправленные овощи, украшенные сверху.

Продукты для винегрета нужно охладить до комнатной температуры. Если же соединить теплые продукты с холодными, салат очень быстро испортится.

Для винегрета лучше использовать печеную свеклу - вкус будет более насыщенным.

Чтобы винегрет получился более красивым, вареную нарезанную свеклу следует смазать растительным маслом, прежде чем соединить с другими овощами.

Растительное масло следует наливать в салат только после того, как салат посолен, потому как соль в масле не растворяется.

Украшать винегрет свеклой не рекомендуется, - свекла окрасит продукты, и салат будет выглядеть неопрятно.

Замечено также, что винегрет тем вкуснее, чем мельче нарезаны овощи.

Классический овощной винегрет.
Далее виды винегретов
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты закусок к праздничному столу.




сыр, огурчик соленый, мяско (любое на ваш вкус), все на шпажке
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАВАЛИМСЯ НА ТЫКВУ!

СУП ИЗ ТЫКВЫ

Мясной фарш развожу холодной водой до густоты сметаны.Добавляю в него нарезанные 1 лук,1 морковь и растительное масло (немного) и ставлю в холодильник примерно на час. Затем заливаю горячей подсоленной водой, засыпаю предварительно нашинкованную соломкой тыкву и варю минут 10. Перед подачей на стол,заправляю сметаной или майонезом.

Котлеты из тыквы

В мясной фарш я добавляю 1 стакан тыквы,натертой на мелкой терке, 2 ст.ложки манной крупы, 2 яйца, 0,5 стакана молока и немного соли. Тщательно все перемешиваю,взбиваю руками и ставлю для загустения на полтора часа в холодильник. Вынув фарш, формирую котлетки и в течение 15 минут запекаю их в духовке.Противень мажу предварительно маслом.В панировке не обваливаю.Вкуснотища!!!

Рыба, запеченная в тыкве.

Здесь выбор за вами,какое филе рыбы вы выбираете.Подойдет любое филе.Я выкладываю филе на дно сковороды или формы с толстым дном. Покрываю полностью тонкими ломтиками тыквы, на нее выкладываю рубленый лук и все это заливаю тщательно перемешанной смесью кефира,яиц и соли (из расчета на 1 стакан кефира 2 яйца). Немного поливаю растительным маслом и отправляю в духовку.Когда все это зарумянится,блюдо готово!!!Рыба с тыквой это очень вкусно!

Наконец, начинка для пирогов.

Кто хоть раз пробовал пироги с тыквой,тот знает,что это очень вкусно. Нужно просто натереть тыкву на мелкой терке и добавить сахарный песок по вашему вкусу и начинка готова.
Приятного всем аппетита!


Arnusha
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еда для пацанов или попросту - хинкалики)))


>>>>>>>>>>>
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная вкусняшка за несколько минут!!!


Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик легче легкого и свиные рулетики!!!

Обажаю быстрые и легкие рецепты. Решила поделится рецептом тортика.
Итак, для теста: 1 банка сгущенки, 3 яйца, 1 чайная ложка соды гашеной
уксусом или лимонным соком. 1,5 стакана муки. ( можно добавить какао)
Все смешиваем, выливаем в форму и в духовку 200-250 градусов на 20-30
минут. Кстати
это тесто и для рулета хорошо - на смазанный лист пекарской бумаги ,
выкладываем тонко тесто, и выпекаем затем достаем и накрываем влажным
полотенцем, остынет минут 10-15 намазать кремом и свернуть рулет.

Ну а дальше полет фантазии - сметанный крем, либо творожный, либо
заварной, либо масляный, либо меренг - кому как больше нравится можно
просто посыпать сахарной пудрой. Украшаем тоже кому как нравится.

СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ

Прекрасная несладкая выпечка к празднику! Это я испекла в честь праздника и по случаю дня рождения моей кулинарной книги!

СЫРНЫЙ КЕКС С КУРИЦЕЙ
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в барменша
Страницы: 768 ... 253 252 [251] 250 249 ..
.. 1 Календарь