-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Всем_Вкусно Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 15702
Комментариев: 166
Написано: 15890


Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочный апельсиновый пирог

Ю
Пирог с ярко выраженным апельсиновым ароматом, красивого яркого цвета по рецепту известной в интернете Чадейки – Ирины Чадеевой.Источник здесь.Но я его отыскала в недавно купленной книге, которую эта самая Чадейка выпустила. Книга называется «Пироги и кое-что еще» и сделана она по материалам ее ЖЖ. Пирог очень прост в приготовлении, но это не умаляет его вкусовых достоинств.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно легкий и нежный клубничный зефир!!!


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки "Яблочные жалюзи"

Это есть тот самый рецепт, который относится к разделу "гости на пороге")  Все делается просто моментально, и результат потрясающий! 
Хрустящее слоеное тесто с сочной яблочной кислинкой)




275 гр.слоеного теста
2 яблока
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л.пудинга (крахмала)
1 ч.л.сока лимона
1 желток для смазки

1 ст.л.яблочного сока + сахарная пудра (для помадки)

Читать далее
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с шампиньонами


Котлетки эти готовятся по аналогии с «мясом дракона», «министерскими», много ещё как их называют, все их любят, и мы их готовим уже давно. Подруга мне посоветовала добавлять в них грибы. Причём, она добавляет обжаренные с луком. Я подумала, что шампиньоны и так очень быстро готовятся, нет нужды их предварительно обжаривать, да и лишнее масло ни к чему, и попробовала добавить сырые. Очень понравилось! Сочно, вкусно, а запах…

Продукты:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из горбуши с капустой


Приготовила по мотивам оригинального рецепта Светы «Охота на пиранью», добавила мёд и капусту. У меня была рисовая мука. Если у кого-нибудь её не окажется, то можно использовать рисовые хлопья. Котлетки получились очень нежные, я бы сказала, нежнейшие, лёгкие для желудка и что немаловажно, пахнут очень приятно. Рекомендую!
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Корзинка с цветами и фруктами"


Мой третий торт, украшенный мастикой. Внутри "Воздушный шоколад" и трюфельный крем.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясная закуска

 (400x300, 24Kb)
Для основы: 200 г муки, 200 г творога, 200 г маргарина, соль.

Для начинки: 500 г мясного фарша, 2 луковицы, 1 морковь, 150 г тертого сыра, чеснок, растительное масло, 1 стакан мясного бульона из кубиков, тмин, черный молотый перец, соль.

Для основы закуски из муки, творога и маргарина замесить тесто и поставить его на 1 ч в холодильник.

За это время подготовить начинку: лук мелко порубить, морковь натереть на средней терке. Разогреть в кастрюле жир и положить морковь и лук. Тушить, пока не спассеруется лук (следить, чтобы не зарумянился), добавить мясо и подрумянить, увеличив огонь. Чеснок измельчить, положить в мясо. Добавить соль, иерец, тмин, бульон и, помешивая. варить еще 5 мин на среднем огне. Снять с огня.

Форму для выпечки смазать маргарином, посыпать мукой. Из двух третей теста раскатать лепешку толщиной 0,5 см и положить ее на дно формы, подняв края примерно на 3 см. Выложить начинку, равномерно распределить ее и посыпать тертым сыром. Из оставшегося теста сделать тонкие валики и уложить их но поверхности начинки в виде решетки. Смазать яйцом. Готовит!. 35 мин в прогретой до 220* С духовке, пока изделие не приобретет темно-золотистый оттенок. Вынуть из духовки и охладить.

Источник: 20 лучших обедов

Кстати, если вы поклонник сериала реальные пацаны, то можете заглянуть по ссылочке - здесь можно посмотреть ваш любимый сериал онлайн.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная острая скумбрия с картофелем

Мне определенно нужно было родиться в стране с выходом к морю и более-менее доступными качественными морепродуктами - уж очень я люблю рыбу и разных морских гадов. Но поскольку в нашей Синеокой купить приличные охлажденные морепродукты можно далеко не всегда, приходится довольствоваться тем, что есть.
Сегодня я предлагаю вам рецепт самой что ни на есть доступной рыбы - скумбрии. Острый маринад на основе чеснока и чили очень выгодно подчеркивает ее нежную текстуру.

 

Ингредиенты на 5 порций:

5 средних тушек скумбрии (около 300 г каждая)
1,2 кг картофеля
2 лайма
2 небольших острых перчика (у меня консервированный)
2-3 зубчика чеснока
1/4 ч.л. молотой зиры
1/4 ч.л. молотого кориандра
4 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
соль по вкусу

Состав

Картофель нарезаем на четвертинки (если используете мелкий - можно оставить как есть). Привариваем в подсоленной воде до полуготовности, около 10 минут. Сливаем воду.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананово-клубничный тортик по мотивам тирамису


Этот десерт-торт можно приготовить очень быстро. Достаточно только взбить крем и нарезать фрукты. Внешний вид получается вполне презентабельный, тортик хорошо держит форму и очень вкусный.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венок с яблоками


Очень-очень вкусный венок !!!!
Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люля-кебаб.



Представляют собой котлетки, сформированные в виде сосисок, нанизанные на шампуры и обжаренные на углях. Особенностью их приготовления является длительное вымешивание фарша.
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узелки с мясом или привет с Байкала

Узелки с мясом или привет с Байкала.
картинка

Рецепт

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЕК под ЛУКОВО-ГРИБНЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ

 

картинка
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребра в меду..

Потребуется:
1кг ребер
мед
1 яблоко

Приготовление:
Ребра посолить. В сковороде разогреть масло и мед, обжарить ребра с двух сторон на сильном огне до образования золотистой корочки. Обжаренные ребра обмазать смесью из тертого яблока и меда. Положить их в пакет для запекания и поставить в духовку при t- 200С на 40мин.
Приятного аппетита!
Arnusha
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мамина фирменная курица

Предлагаю попробовать вам коронное блюдо моей мамы. Курица получается нежнейшая, сочная, с хрустящей корочкой и необыкновенно вкусной начинкой, пропитанной ароматом и вкусом грибов.

Что самое интересное, вермишель не разваривается до кашеобразного соcтояния ,а остается вполне такой вeрмишелистой



читать далее
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе индейки,тушеное с шампиньонами,брокколи и томатами черри.


500 гр. филе индюшки (или курицы) порезать полосками, обжарить 3-4 мин. при высокой температуре до появления светлой корочки, посолить, поперчить. Тем временем на другой сковороде обжарить шампиньоны (у меня 1 баночка 200 гр., но лучше брать свежие) с 1 луковицей. Шампиньоны с луком добавить к мясу. В сковороду (или другую посуду, где готовится блюдо) налить ок. 200-300 гр. воды, добавить ок. 100 гр. брокколи и 50 гр. 30% сливок, накрыть крышкой и тушить 8 мин. Затем добавить немного петрушки и шнитт-лука, положить 5-7 томатов черри и тушить еще 2 мин. (не больше, иначе томаты черри и брокколи превратятся в кашу) - готово! Приятного аппетита!

Из клуба Я.На кухне

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Oro_del_orO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кто любит посочнее

Знаете как иногда бывает, настраиваешься долго-долго например на стейк, или печень в сметане, а потом бах и все планы псу под хвост. Нет в магазине нежной телятинки пристойного вида или куска печени, достойного руки мастера, и приходится на ходу все перекраивать, передумывать, как то изворачиваться.

В общем, в магазине из всего огромного ассортимента продуктов, приглянулась мне только свиная корейка. Если честно. я ее не очень жалую, мясо сухое, неинтересное. Просто так его не пожаришь, шашлык тоже так себе получается, но что делать, все остальное было совсем непотребным.

Будем делать мясо в сыре.

Читать далее

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оренбургский платок


Какая рукодельница не мечтает связать себе такой же-теплый,

мягкий,ажурный.Дело это не простое-требует внимания и тер-

пения.Этим способом вязания пользовались профессиональные

вязальщицы.
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинный жакет, полуперчатки и сумочка.


Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Нэнси5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки по Photoshop: Написание текста по окружности и по кривой линии. Уроки по Фотошоп от Геннадия Хвойникова

Конечный результат будет выглядеть так:



Итак, Написание текста по окружности и по кривой линии...

Читать далее
Рубрики:  для дневника


Поиск сообщений в барменша
Страницы: 782 ... 252 251 [250] 249 248 ..
.. 1 Календарь