-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Всем_Вкусно Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 15491
Комментариев: 166
Написано: 15679


Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка летняя (японские ажуры)

folder (551x700, 343Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонный стол делаем своим руками (лучше и дешевле покупного)

3708911_kuhonniystolsvoimirukami23_1_ (700x525, 189Kb)

Читать далее...
Рубрики:  дачные дела

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_Jacke_25__kopiya (502x700, 265Kb)3925116_Jacke_25_schrift__kopiya (700x139, 116Kb)

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный шоколадный торт на завтрак

Ингредиенты:
Блины:
Яйцо - 4 шт
Молоко - 1,5 стакана
Вода - 1 стакана
Мука - 2 стакана
Какао-порошок - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Сахар - 2 столовых ложки
Ванилин - 2 чайных ложки
Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию

Приготовление:
Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Куранова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из яичной скорлупы

Текст и фото Источник

Это самая первая работа. Купёна.

Давным давно в каком то зарубежном журнале увидела шкатулку декорированную яичной сколупой. Ну и как обычно фантазия поперла через край. Сначала разработала урок в школе по теме "Мозаика". И дети учились укладывать кусочки скорлупы на тарелках. Потом я решила сделать в этой технике панно. Тренировалась на тарелках, потом перешла на картон и фанеру.


Рубрики:  поделки

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс по росписи стекла

http://www.livemaster.ru - источник

Элджи - автор
МК
 (375x500, 49Kb)
 (375x500, 61Kb)
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalia_D65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книжка для дисков.МК.

3827920_IMG_1997_1_ (700x554, 267Kb)3827920_IMG_1998 (700x467, 212Kb)

Читать далее...
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем корзиночку для мини-композиций

Вот, нашла такую прелесть. Мне кажется, что такая корзиночка будет очень полезна всем рукодельницам: во первых, можно сделать ее для дочи, а именно, для ее куклы барби, которая очень любит ходить по магазинам :) Т.е. для игрушек. Вот вторых: корзиночка также будет волшебно смотреться для мини-флористических композиций. Знаю, что многие уже пробовали или лепить, или из бисера делать цветы. Вот. Попробуйте и в такой корзиночке, так сказать, поэкспериментировать :) Ну, а если Вы ничем не увлекаетесь подобным, тогда есть третий вариант - использование корзиночки, в качестве игольницы.

Как Вам такие идеи? Смотрите подробный МК под катом :)  

korzina-tutorial1[1] (620x500, 101Kb) 

Читать далее  

korzina-tutorial52[1] (620x500, 121Kb) 

korzina-tutorial53[1] (620x500, 121Kb) 

Рубрики:  поделки

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Гладиатор_импровизации [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный торт

Ингредиенты:

700мл молока
3 яйца
1.5 стакана муки( не высыпайте всю сразу!)
1 ст. ложка сахара
1/3 ч. ложка соли
1 шоколадка
0.5 ч.ложки соды гашёной лимонным соком
капелька рома
600г сливок 35%
3 пачки мягкого творога( по 180 г ) 9%
1.5- 2 стакана сахарной пудры( класть по вкусу )
ваниль 1 шт.
шоколад

Приготовление:

крем:

1. творог протереть через сито,( эта манипуляция обязательна ),охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью.Соединить творог сначала с 1/3 взбитых сливок, вымешивать лучше лопаткой, тщательно, но аккуратно, постепенно ввести все сливки, осторожно вымешивая.Крем должен получиться густым, хорошо держать форму.

Блинчики:

2. Яйца взбить с сахаром и солью, постепенно подсыпая и подливая молоко,замесить тесто без комочков.В уже замешанное тесто добавить соду, шоколадку, растопленную в небольшом кол-ве молока, в микроволновке.Плеснуть рома.Выпечь блинчики, остудить на полотенце и сложить стопочкой.

3. Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь.Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом.

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsesama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем Шарлотт.

Крем Шарлотт

пошаговый фото-рецепт и видео-рецепт Крема Шарлотт

Среди большого разнообразия кремов крем шарлотт занимает достойное место. Этот крем не подают как отдельный десерт, но широко используют для приготовления тортов и пирожных. Этот рецепт крема шарлотт является основным, можно также добавлять к нему натуральные ароматезаторы и красители. Например, какао и тогда это будет Шоколадный крем шарлотт.

 
Ингредиенты для приготовления Крем Шарлотт

Ингредиенты:

  • Яйца – 7 штук (или 14 желтков)
  • Молоко – 1,5 стакана (375 миллилитров)
  • Сахар – 1,5 стакан (350 грамм)
  • Масло – 500 грамм
  • Ванильный сахар – 1 пакетик

Пошаговый рецепт приготовления Крема Шарлотт:

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Крема Шарлотт

Наливаем в кастрюльку 1,5 стакана молока, добавляем 1,5 стакан сахара и, помешивая, доводим до кипения.

Крем Шарлотт - пошаговый фото-рецепт

В отдельной посуде слегка взбиваем миксером или веничком 7 яиц и, не прерывая взбивания, вливаем горячее молоко с сахаром.

Крем Шарлотт - пошаговый фото-рецепт

Возвращаем смесь в кастрюлю, ставим на огонь и непрерывно помешивая, доводим до загустения. Не кипятить.

Крем Шарлотт - пошаговый фото-рецепт

Снимаем с огня и продолжаем мешать ещё 2 минуты. Остужаем крем до комнатной температуры.

Крем Шарлотт - пошаговый фото-рецепт

В миске миксера взбиваем добела 500 граммов размягчённого сливочного масла с 1 пакетиком ванильного сахара.

Крем Шарлотт - пошаговый фото-рецепт

Небольшими порциями постепенно добавляем в него охлаждённый молочный сироп.

Крем Шарлотт - пошаговый фото-рецепт

Взбиваем до получения пышного крема. Крем Шарлоттт готов. Крем шарлоттт применяется для наполнения и украшенья пирожных и тортов.

Крем Шарлотт от videoculinary.ru

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Майонезные носочки"

Скоро лето,а это значит пришло время приготовиться к" сезону открытых туфель и босоножек"

4278666_Untitled1 (659x700, 195Kb)

Хочу Вам рассказать о суперэффективном способе ухода за ступнями  ног

Этот  метод подсказала одна знакомая)

Сначала я отнеслась к нему с недоверием,и очень зря(

Эффект просто потрясающий,ваши ступни,пятки,станут как у младенца,гладкие и нежные.

Сухость и дискомфорт полностью уйдут

А если использовать регулярно,то  исчезнут даже самые глубокие трещины

"Майонезные носочки"

Для начала ноги нужно распарить в отваре ромашки.

Затем нанести на стопы тонкий слой жирного майонеза(подойдет старый ,просроченный),надеть на каждую полиэтиленовый пакет и сверху хлопчатобумажный носок.

Накройте ноги теплым пледом и посидите 30 минут в этих носках

Затем все снимите и ополосните ноги теплой водой с мылом и смажьте кремом

Красивых Вам ног)

SelenArt

Рубрики:  медицина

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Элен_Ленора [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний нарядный ажур

http://li-web.ru/
http://li-web.ru/
http://li-web.ru/

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 05 Июля 2012 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС: декоративное панно "Сирень".

Панно "Сирень". Размер 50х70 см. Сирень и листва вылеплена из полимерной глины в натуральную величину. Для создания цветков сирени было вылеплено более 400 цветков. Фон и горшокнарисованы пастелью.

1.
TvbS1gsItno (604x537, 219Kb)


Читать далее...
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОГАЛИКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА



Из этого теста получаются вкусные булочки с сахаром,рогалики,пирожки .Начинкой у меня была прокрученная курага с изюмом.

ТЕСТО: 500 г творога(если жесткий-протереть через сито)
3 яйца
1 ст.сахара
1 ст.растит.масла
пакетик ванилина,пакетик разрыхлителя( у меня 13 г)
800 г муки (приблизительно,сыпьте постепенно,смешав с разрыхлителем)
Замесить мягкое тесто,оставить его на 2 ч-за это время оно ,,созреет,, ,немного подойдет.Разделить на 4 части.Раскатать 1 часть.Нарезать на 8 частей,как режете торт.Уложить начинку на широкую сторону и завернуть рогалик.Смазать яйцом и печь при t 180 минут 20-сильно не зажаривая.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНЫЕ ГНЕЗДА



Приготовить фарш как на котлеты(лук покрутить).Обвалять котлеты в муке и уложить на смазанный противеньСделать углубление и положить начинку-жаренный ЛУК+вареное рубленое ЯЙЦО(можно и другую,грибы,например) .Сверху полить БЕЛЫМ СОУСОМ :размешать в молоке муку,влить ее, мешая,в закипевшее молоко-сварить кисель.Положить кусочек масла и посолить.

Поставить противень в духовку минут на 15-20.За 5 минут до готовности можно посыпать тертым сыром
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ



ТЕСТО: 4 яйца 1 ст. сахара взбить до белизны
3/4 ст.подсолнечного масла без запаха
1 ст. фанты( или любой газировки)
ванилин, 1 чайную ложку разрыхлит. просеять с мукой
4 ст. муки
Вылить
в форму на бумагу,в тесто утопить слегка дольки яблок или
консервированных фруктов.Печь при 180 гр.минут 30-35.Готовность пирога
проверить спичкой.Если сухая-готово.корж хорошо поднимается,со вкусом
бисквита
( на ФОТО-третья часть пирога)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРОЧКА В ШУБКЕ


Одну курицу( или окорочка) разрезать на порционные куски и залить кефиром ( ок. 0,5 л, думаю сгодится и взбитая простокваша) и оставить в холодильнике мариноваться часов на 8-10. ( у меня получилось немного меньше)

Каждый кусочек обвалять сначала в муке,затем в льезоне ( 1яйцо+ 50 г молока) ,а потом в смеси-панировочные сухари+ тертый сыр ( в равной пропорции) + зелень.

Готовые запанированные кусочки положить в холодильник на 30 мин для охлаждения.
Обжарить кусочки на сковороде в масле до красивой корочки.Переложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке до готовности при 200 гр.

Мариновать можно на ночь.а готовится очень быстро.Получается очень вкусно!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Среда, 04 Июля 2012 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Вампира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смешные знаки зодиака, найдите себя :)))

 (400x500, 26Kb)

Читать далее...
Рубрики:  психология

Без заголовка

Вторник, 03 Июля 2012 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько вкусных рецептов от одного автора.

От модератора TUFELKA Данные рецепты попали в Лирушную рассылку от 26 марта,их добавили в свои цитатники более 20 пользователей Лиру! Хотите ежедневно получать самые популярные рецепты нашего сообщества Вкусно_Быстро_Недоро? Подписывайтесь на рассылку!
Рассылки Subscribe.Ru
Лучшие рецепты сообщества "Вкусно_Быстро_Недорого"
Подписаться письмом
_____________________________

Хочу предложить вкусный закусочный пирог. Я часто делаю такой в дополнение к первым блюдам, на природу. Получается всегда удачно, делается очень быстро и просто, вкус нежный, насыщенный сыром и зеленью, такая ленивая пицца.

"Сырный пирог"

 



Читать далее

Пикантный салатик с жареной картошечкой и корейскими овощами. Однажды сотворила из имеющихся ингредиентов, сочетание очень понравилось и этот салат остался в нашем рационе. Очень привлекательно выглядит благодаря буйству красок.

Салат "Куча-мала"


* Картошка — 4 шт
* Куриные грудки — 1 шт
* Морковь по-корейски — 100 г
* Свекла по-корейски — 100 г
* Кукуруза — 0.5 бан.
* Капусты — пару горсточек
* Лука
* Майонез

Читать далее

Из дневника nikulj

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

br /
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 03 Июля 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ


ТЕСТО делала на картофельном отваре. Картошка с жареным луком пошла в начинку.

300 г теплого отвара
40-50 г сырых дрожжей ( или 1 ст.л без верха сухих)
1 ст.л сахара( без верха)
1 ч.л соли
3 ст. л масла ( в конце замеса)
1 яйцо
500 г муки( примерно)
Растворить в отваре дрожжи и сахар,добавить все остальное.Тесто должно быть мягкое,практически не липнущее к рукам.Оставить подходить,дважды обминая.Второй раз подходит очень быстро.
Разделить на шарики,пусть полежат минут 5 и можно лепить пирожки.Как слепите часть-первые подойдут и их можно жарить.Можно пожарить сосиски в тесте.
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в барменша
Страницы: 772 ... 239 238 [237] 236 235 ..
.. 1 Календарь