-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Всем_Вкусно Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 15118
Комментариев: 165
Написано: 15305


Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения stanislav_ystenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер в домашних условиях (57 рецептов)

Ликер в домашних условиях (57 рецептов)



Ликер — это, как правило, средней крепости сладкий алкогольный напиток с особым тонким ароматом. Приготавливаются ликеры спиртованием плодово-ягодных настоев с использованием традиционных пряностей в виде эссенций и эфирных масел. Для спиртования используются очищенный спирт, возможно большой концентрации 75–96. Технология приготовления ликеров включает настаивание спирта с растительным сырьем и пряностями, процеживание и фильтрацию настоев, приготовление сахарного сиропа, подслащивание, отстаивание и снятие осадка. Приготовление ликеров в домашних условиях может проходить двумя способами: извлечение сока из ягод и плодов с последующей добавкой в него водки и сахара; путем настаивания водки на плодах и ягодах. Входящие в ликер эссенции можно изготовить самостоятельно, используя плоды, ягоды, травы. Растения (окультуренные и дикорастущие) высушивают в тени, измельчают в так называемую растительную муку — мурас. Мурас разливают спиртом и настаивают 2–3 недели, на 1 часть мураса 5–10 частей спирта. Для некоторых растений применяют извлечение ароматов с помощью настоев и отваров. Для ароматизации ликеров применяют анис, тмин, мяту, полынь, боярышник, ромашку, тысячелистник, шиповник, сосну, липу, пихту, майоран, можжевельник, зверобой, гвоздику, кардамон, корицу, мускатный орех, перец душистый и черный, ваниль, бадьян, цедру лимона и апельсина и др.




Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятный сироп "Mint syrup"

Мятный сироп



Время приготовления: 10 минутОписание: Это чудная сладость, полить блинчики или оладьи, пропитать тортик или смазать булочки или просто ложечку с чаем, а летом растворить пару ложек сиропа в ледяной воде....Ингредиенты для "Мятный сироп "Mint syrup""
  • Мята (свежая, зелёная)

  • Вода — 100 г

  • Сахар (отмеряла 100г стаканчиком) — 200 г

Рецепт "Мятный сироп "Mint syrup""Мятный сироп Мята - чем больше, тем лучше - вымыть и обсушить.
Сложить в ёмкость и залить водой.
Растолочь (прямо толкушкой), конечно, можно мяту просто измельчить и оставить, но это уже не то...
Мятный сироп Растирать лучше подольше - появится сумасшедший аромат, водичка поменяет цвет, а вкус.....мммммм......

Мяту вынуть - дальше используем только "нектар".
фото Мятный сироп Добавить сахар, размешать.
Уварить до густоты на медленном огне, помешивать!
Я делаю это в микроволновке - три раза по несколько минут, доставая и размешивая.
Мятный сироп Консистенция прямо медовая получается, а ароматище - это что-то!

Как такое же повторить из сухой мяты я не знаю.... Вряд ли аромат будет тот же.
Мятный сироп И небольшие уточнения:
- если нужно добавить кислоты, можно капнуть лимонного сока,
либо чуть лимонной кислоты.
- можно добавить имбирь для остроты.
- хорошо с корицей и ванилью - пикантнее.

Меня, честно говоря, устраивает основной рецепт ))))).



[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/57907/[/url]



Серия сообщений "Домашние напитки":

Часть 1 - Домашний квас быстрого приготовления
Часть 2 - Ликер кокосовый "Малибу"
...
Часть 5 - Мятная настойка
Часть 6 - Яблочный квас
Часть 7 - Мятный сироп "Mint syrup"
Часть 8 - Петровский квас
Часть 9 - Смородинка" - вкусно и полезно!
...
Часть 30 - Прощай трезвая жизнь! (Домашние напитки - много!)
Часть 31 - Этот чудесный квас! Много разных рецептов.
Часть 32 - Домашний лимонад - много разных рецептов!


Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный квас

Яблочный квас



Описание: Напиток со вкусом нашего детства. Помните, когда в летний зной
в пору нашей молодости у бочек с квасом выстраивалась длинная очередь и вы с нетерпением ждали пока в руках у вас окажется
заветный стаканчик кваса... Холодный, играющий пузырьками и
пахнущий хлебом. Рецепт этого напитка показался мне самым
приближенным к тому, который нам знаком. Спасибо автору - Терезе. 
Ингредиенты для "Яблочный квас"Рецепт "Яблочный квас"Яблочный квас ингредиентыДля приготовления кваса подготовим такие продукты. Вскипятим
и охладим 3 литра воды до тёплого состояния.
Яблочный квасВ ёмкость соответствующего размера засыпаем сахар, кофе и 
дрожжи.
фото Яблочный квасВыливаем остывшую воду и яблочный сок. Хорошенько перемешиваем
до растворения всех ингредиентов.
Яблочный квас Сок яблочныйНакрываем кастрюлю крышкой, оставив отверстие и оставляем квас
для брожения при комнатной температуре на 12 часов.
Яблочный квас СахарВот так выглядит квас на следующий день. Процеживаем его через
плотную ткань и ставим в холодильник.
Яблочный квас ДрожжиОхлажденный, он такой вкусный, как из нашего детства.
Яблочный квас Кофе растворимыйУгощайтесь, пожалуйста!


[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/57625/[/url]



Серия сообщений "Домашние напитки":

Часть 1 - Домашний квас быстрого приготовления
Часть 2 - Ликер кокосовый "Малибу"
...
Часть 4 - Домашний квас
Часть 5 - Мятная настойка
Часть 6 - Яблочный квас
Часть 7 - Мятный сироп "Mint syrup"
Часть 8 - Петровский квас
...
Часть 30 - Прощай трезвая жизнь! (Домашние напитки - много!)
Часть 31 - Этот чудесный квас! Много разных рецептов.
Часть 32 - Домашний лимонад - много разных рецептов!


Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОФЕ - готовим правильно и вкусно!

Чашечка кофе давно стала неотъемлемой частью нашей жизни, будь то утро, деловая встреча или дружеская беседа. Но много ли мы знаем об этом напитке и умеем ли правильно его готовить? Этот фильм рассказывает об истории возникновения кофе, учит разбираться в выборе сортов и оценке качества зерен, и, самое главное, как вкусно и правильно готовить этот воистину божественный напиток.
Готовить кофе правильно можно и нужно независимо от того, какая техника у вас дома: простая турка или современная кофемашина. В фильме раскрываются секреты приготовления классического черного кофе в турке, во френч-прессе, в домашней кофеварке, в эспресс-машине. Также вы узнаете, как правильно приготовить капучино, а любителям экспериментировать придутся по вкусу рецепты коктейлей на основе кофе.
Каждый найдет свой способ приготовления любимого напитка и сможет порадовать себя и близких чашечкой ароматного и вкусного кофе!













Серия сообщений "Домашние напитки":

Часть 1 - Домашний квас быстрого приготовления
Часть 2 - Ликер кокосовый "Малибу"
Часть 3 - КОФЕ - готовим правильно и вкусно!
Часть 4 - Домашний квас
Часть 5 - Мятная настойка
...
Часть 30 - Прощай трезвая жизнь! (Домашние напитки - много!)
Часть 31 - Этот чудесный квас! Много разных рецептов.
Часть 32 - Домашний лимонад - много разных рецептов!


Рубрики:  сервировка и не только

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер кокосовый "Малибу"

 
Ликер кокосовый "Малибу"

 

gggggggggg (450x600, 44Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Коцарь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатики к новому году

Салатики к новому году.

 

Курица с ананасом
1 слой-курица варенная
2 слой-яйца
3 слой-грибы(пробовала и с шампиньонами консервированными и с жаренными)
4 слой-ананас.
Я раньше была не любитель таких салатов. Но этот... очень-очень !

Экзотический
Этот салат уходит первым на всех праздниках, хотя муж не любит его.
Морковь по корейски смешать с ананасом и свининой жаренной ломтиками, заправит майонезом. Ням-ням.

Курица с виноградом
Этот салат обожает муж , делаю минимум 2 раза в месяц
1 слой-курица жаренная крупными кубиками. Обязательно жаренная!
2 слой-сыр на терке
3 слой-яйца на терке(так пышней будет)
4 слой-половинки винограда

Без названия-вкусный
1 слой-варенная курица
2 слой-морковь по корейски
3 слой-отварной картофель кубиками
4 слой-яйца

Ресторанный на любителя
1 слой-ветчина
2 слой-грибы жаренные
3 слой-помидоры
4 слой-зелень рубленная
5 слой-сыр
Все промазывается майонезом с чесноком. Подается порционно в креманках, но я делала и в общей чаше.

Легкий и вкусный
1 слой-колбаса копченная или мясо
2 слой-лук вымоченный в уксусе
3 слой-сыр
3 слой-яйца.
Все промазываем майонезом

Очень люблю салат из пиццерии "Ташир" Ветчина с грибами
ветчина, жаренные шампиньоны, пекинская капуста шинкованная, помидоры, красный лук.
Легкий, сытный, прелесть!


Салатов знаю много и сложных и простых, но это мои любимые салаты, хотя бы один из них есть всегда на праздничной столе. Надеюсь хоть один пригодиться.

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем палантин из кусочков меха и атласного шнура!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL][URL=http://www.radikal.ru][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1109/82/e3e24549e4ca.jpg.html][/URL]
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём сумку своими руками.

Для тех ,кто собирается шить сумки своими руками,советы и описания по пошиву сумок для Вас.

 Сумка женская Arcadia 9939 black

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУМОВАЯ ИДЕЯ


Убирала я после шитья лоскуты, нитки, текстильный мусор в общем. Тут собственно ОНА и пришла в мою голову... 

 

Накрываем весь этот *мусор*

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tati1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чертим халатик прямо на ткани

Чертим халатик прямо на ткани

26 Ноя 2010

выкройка домашнего халата

Шьем халат, если вы помните.

Тот халатик, который мы с вами будем шить, я обычно черчу прямо на ткани, без бокового шва.

Если вы еще не подписаны на рассылку «100 секретов кройки и шитья», срочно подпишитесь. Процесс кроя я запишу на видео и дам ссылку в рассылке.

Для остальных, построение выкройки ниже:

1. Складываем ткань пополам. Сгиб ткани будет серединой спинки.

2. Откладываем от сгиба половину своего наибольшего объем (что у вас больше грудь или бедра) плюс прибавка на свободу облегания сантиметров 10−15. Проводим параллельную сгибу линию. Это середина переда.

Например, объем бедер 110 + 10=120. Откладываем от сгиба 60 см.

3. Отступив от верхнего края 1,5 см (припуск на шов), откладываем вниз по линии середины переда длину переда до талии. Проводим линию талии.

Продлите ее сантиметров на 12−15 за линию середины переда для запаха. Поставьте засечку.

4. От линии талии откладываем высоту бока (см 13−15 в зависимости от роста). Пусть пройма будет побольше для удобства.

5. Всю ширину выкройки делим пополам. Для получения ширины полочки прибавляем к этому числу 2 см, для получения спинки — вычитаем 2 см.

Например, чертеж 60 см. Ширина полочки 30+2=32 см, спинки 30−2=28 см.

Откладываем ширину переднего полотнища от линии середины переда, ставим засечку на линии высоты бока.

6. По линии сгиба откладываем от линии талии длину спинки до талии. Проводим линию плеча спинки.

7. Рисуем вырез горловины спинки. Глубина 3−4 см, ширина 9−10 см. Все это откладываем по и от линии плеча спинки.

8. От выреза горловины чертим плечо длиной сантиметра на 3−4 длиннее нашего плеча (пусть будут удобные приспущенные плечи). Скос плечевой линии 3 см.

9. Нарисуйте линию проймы спинки. Она должна начинаться от линии плеча под прямым углом.

10. От линии середины переда откладываем 9−10 см по линии плеча переда. Это ширина горловины.

На моем чертеже линия плеча переда и спинки совпадают. У меня длина спинки до талии и длина переда до талии практически равны. У вас может быть по-другому.

11. Соединяем плавной линией точку ширины горловины и засечку на линии талии, которую мы делали на 12−15 см от середины переда.

Линия скруглена чуть-чуть, почти прямая. А то вырез на груди будет очень большим. В видео для подписчиц я покажу, как его чертить правильно, соответственно желаемому вырезу горловины.

12. От засечки на линии талии чертим линию просто вниз, параллельно сгибу. Вообще-то рекомендуется сделать небольшое расклешение, чтобы запах не расходился и выглядел вертикальным, но я, в целях экономии ткани, никогда расклешение не делаю.

13. Проводим линию плеча переда со скосом 4 см.

14. Рисуем пройму переда от плеча до засечки на линии высоты бока.

Чертеж выкройки халата готов.

Еще для обработки переда нам понадобятся две полосочки шириной 10 см длиной по 150 см.

Также понадобится полосочка шириной 10 см длиной 150 см для пояса.

Если ваш наибольший обхват до 110 см, то они остаются от ширины. Если больше 110см, то приходится брать на 20 см больше ткани.

Выкройку рукава дам в следующем посте. Если срочно, построение то же, что и для рубашки.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:


Рубрика: выкройки, легко изготовить, построение выкройки

Рубрики:  шитье

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЬЁМ... на скорую руку...


Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ирен777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое в домашних условиях без сливок.

Мороженое в домашних условиях без сливок

3733748_icecreamconedishesspo (450x360, 43Kb)

Доведите молоко (1 литр) до кипения и охладите. Желтки (4-5 штук) разотрите с сахаром (1 стакан) в пену, добавьте 5 столовых ложек крахмала и пакетик ванилина. Влейте смесь в молоко, доведите до кипения, снимите с огня, охладите, разлейте в формы и поставьте в морозилку на несколько часов. Кстати, в последнюю очередь в смесь можно добавить немного расплавленного шоколада или кисленького ягодного варенья.

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нутелла мгновенная!Настоящая!!!

Очень вкусная, очень домашняя Нутелла. А еще недорогая и просто мгновенная. Доступные продукты, несложное исполнение! Никогда б не подумала, что из таких простых продуктов получится такая вкусная, густая, шоколадная паста.
Коллаж (700x302, 57Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочные коржики по ГОСТу. Воспоминание из детства...

Огромная благодарность автору: [url=http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43114368553/Korzhiki---molochnyie,-korzhiki-iz-detstva!] Любовь Холомонова[/url]


Для кого-то (например, для меня) это вкус полдника в школьной столовой, с молоком, для кого-то - быстрый завтрак с чашкой какао, или просто, всухомятку, по дороге домой...

Как оказалось рецепт очень прост, да и делаются эти коржики быстро. Коллегиальным решением данные коржики по вкусовым характеристикам были признаны соответствующими воспоминаниям детства.)))
читать рецепт
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинные мешочки с начинкой из жюльена

bipechka_blini

Масленая неделя уже не за горами. А значит, нужно готовиться к выпечке блинов, рецептов которых существует  множество.  Блины дрожжевые и пресные, фаршированные, начиненные разными начинками, с припеком, оладьи и другие. Из блинов также можно делать блинные мешочки с начинками. Они выглядят очень красиво и украшают праздничный стол.


Блины - это национальное славянское блюдо, истоки которого находятся еще в языческих временах. Тогда круглый блин олицетворял собой диск солнца. Традиция выпекать блины знаменовала встречу с солнцем и проводы зимы.


Понадобится для теста:


Мука пшеничная - 2,5 стакана, вода - один стакан, молоко - два стакана, яйца куриные - два яйца, растительное масло - 2,5 столовых ложки, сахар - 2 столовых ложки, соль - половина чайной ложечки, сода питьевая - половина чайной ложечки.


Понадобится для начинки:


Куриное филе - 300 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 луковица, сливки или домашняя сметана - 200 г, мука - одна столовая ложка, соль, сыр "косичка", сливочное масло, зеленый лук.


Приготовление мешочков:


Выложить все составляющие для теста в миску и хорошенько вымешать тесто. Затем разбавить кипятком до получения консистенции сметаны. При этом тесто заварится, а блины получатся тоньше и не будут рваться.


Выпечь большие тонкие блины на предварительно смазанной растительным маслом сковороде.


Мелко нарезать куриное филе, шампиньоны и лук. Затем обжарить все на сливочном масле. Затем добавить сливки или сметану, муку, соль по вкусу, перемешать и довести до кипения, тушить примерно 5 минут. Охладить.


На каждый блин выложить начинку. Сформовать блин в виде мешочка, обвязать зеленым луком и полоской сыра. Подавать блинные мешочки с начинкой на стол.


[url]http://natalia11.ru/blinnyie-meshochki-s-nachinkoy-iz-zhyulena/[/url]
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень большая подборка выпечки

Выпечка

- Рулет яблочный из лаваша от Алексея Кузянова Этот рецепт с фотографией

- Яблочная лазанья с орехами и изюмом от Алексея Кузянова Этот рецепт с фотографией

- Банановые блинчики от Марины Шутовой Этот рецепт с фотографией

- Квадратики-конверты с сыром и кинзой от Татьяны Этот рецепт с фотографией

- Торт «Лямур» от Натальи Волковой Этот рецепт с фотографией

- Треугольники домашние «Эчпочмаклар» от Дианы Дусмановой Этот рецепт с фотографией

- Кекс с черноплодной рябиной от Елены Марновой Этот рецепт с фотографией

- Свекольный кекс от Елены Марновой Этот рецепт с фотографией

- Торт «Творожный» от Виктории Кравченко Этот рецепт с фотографией

- Кекс с грецкими орехами от Натальи Шиловой Этот рецепт с фотографией

- Торт «Дамские пальчики» от Елены Манохиной Этот рецепт с фотографией

- Деревенский пирог с курицей и грибами от Ольги Этот рецепт с фотографией

- Блинный шоколадный торт от Дамира Осепчук Этот рецепт с фотографией

- Торт «Вишнёвая горка» от Елены Манохиной Этот рецепт с фотографией

- Блинчики с карамельными яблоками и изюмом от Елены Манохиной Этот рецепт с фотографией

- Торт «Сметанник» от Натальи Этот рецепт с фотографией

- Торт с творожным суфле от Натальи Шиловой Этот рецепт с фотографией

- Печенье «Каракуль» от Елены Манохиной Этот рецепт с фотографией

- Шоколадное печенье «Трюфели для любимой» от Елены Манохиной Этот рецепт с фотографией

- Торт «Наполеон» на сковороде от Елены Манохиной Этот рецепт с фотографией

- Творожно-лимонный кекс с изюмом от Елены Манохиной Этот рецепт с фотографией

- Пирог с вареньем от Дарьи

- Торт «Супер» от Дарьи

- Чизкейк из тыквы от Елены Марковичевой Этот рецепт с фотографией

- Слойки с капустой от Larissa Этот рецепт с фотографией

- Творожный пирог с персиками от Виктории Котловой Этот рецепт с фотографией

- Булочки с яблоками от Татьяны Этот рецепт с фотографией

- Кабачковые блинчики с начинкой от Татьяны Этот рецепт с фотографией

- Пирог с баклажанами от Татьяны Этот рецепт с фотографией

- Американские кексы с бананами от Анастасии Этот рецепт с фотографией

- Маффины с тыквой и брынзой от Татьяны Ворона Этот рецепт с фотографией

- Сладкий морковный пирог от Татьяны Ворона Этот рецепт с фотографией

- Сырный пирог с орехами от Виктории Котловой Этот рецепт с фотографией

- Флорентийское печенье с макадамией от Ольги Этот рецепт с фотографией

- Сосиски в тесте от Лины Этот рецепт с фотографией

- Торт «Муравейник» от Сашеньки

- Пирог «Семейный» от Юлии Этот рецепт с фотографией

- Гата армянская от Lina Этот рецепт с фотографией

- Кокос-макронен (печенье из кокосовой стружки) Германия от Альфии

- Яблочный пирог с ягодами «Восхищение» от Сурниных Виктории и Вероники Этот рецепт с фотографией

- Торт «Кудряшка» от Ирины Этот рецепт с фотографией

- Бисквит с вишней от Надежды

- Рулет «Четверка» от Татьяны Половиной

- Черничный пирог от Кнопочки Этот рецепт с фотографией

- Печенье «Дамские пальчики» от Юлии Этот рецепт с фотографией

- Малиновый торт от Маришки Этот рецепт с фотографией

- Маффины с баклажаном от Екатерины Этот рецепт с фотографией

- Ягодно-манные маффины от Татьяны Этот рецепт с фотографией

- Шоколадно ореховый торт от Регины Салаховой

- Торт-безе с красной смородиной от Татьяны Этот рецепт с фотографией

- Торт «Пышный» от Сергея Волобуева

- Банановая коврижка (постная) от Елены

- Шоколадные булочки от Алимовой Алины

- Курник от Ирины Этот рецепт с фотографией

- Мини-пиццы «Для Bergner» от Romiya Этот рецепт с фотографией

- Кексики с яблоком от Елены Марковичевой Этот рецепт с фотографией

- Блинчики ажурные от Елены Марковичевой Этот рецепт с фотографией

- Торт «Для Любимыx» от Елены Марковичевой Этот рецепт с фотографией

- Сердечный подарок от Анатолия Нуждина Этот рецепт с фотографией

- Яблочный «рог» с карамельной корочкой от Заррины Хакимовой Этот рецепт с фотографией

- Булочки «Ароматные» от Заррины Хакимовой Этот рецепт с фотографией

- Чизкейк с шоколадной глазурью от Заррины Хакимовой Этот рецепт с фотографией

- Торт «Лакомка» от Ульяны Чайкиной Этот рецепт с фотографией

- Кыстыбый от Ульяны Чайкиной Этот рецепт с фотографией

- Печенье старорусское «Евдокия» от Елены Степановой Этот рецепт с фотографией

- Торт медово-шоколадно-ореховый «Когда на улице мороз» от Ларисы Умаровой Этот рецепт с фотографией

- Творожный пирог со смородиной от Анастасии Этот рецепт с фотографией

- Пирожное «Персики» от Татьяны Этот рецепт с фотографией

- Печенье с оливками от Ларисы Умаровой Этот рецепт с фотографией

- Торт «Краски лета» от Екатерины Филипповой Этот рецепт с фотографией

- На сладкое любимому мужчине от Екатерины Этот рецепт с фотографией

- Курник от Natulika Этот рецепт с фотографией

- Ананасовый торт с миндальной крошкой от Ирины Птица Этот рецепт с фотографией

- Кекс с изюмом «На сладкое» от Евгении Этот рецепт с фотографией

- Шоколадый ломтик от Madlena Этот рецепт с фотографией

- Блинный тортик с черникой от Ренаты Этот рецепт с фотографией

- Бананово-медовый торт от Марины Этот рецепт с фотографией

- Торт «Вдохновение» от Валентины Этот рецепт с фотографией

- Сырно-луковый пирог от Юлии Оплесниной Этот рецепт с фотографией

- Фирменный штрудель от Ирины Этот рецепт с фотографией

- Блинчики шоколадные с соусом от Ирины Этот рецепт с фотографией

- Кексы с горьким шоколадом от Анастасии Туненко Этот рецепт с фотографией

- Пирожное «Валентинки» от Юлии Этот рецепт с фотографией

- Торт «Чёрный принц» от Любови Этот рецепт с фотографией

- Торт ореховый с шоколадом от Yana Этот рецепт с фотографией

- Блинчики с шиповником от Вячеслава Табашникова Этот рецепт с фотографией

- Пирог «Ёлочка» от Натальи Этот рецепт с фотографией

- Пирог «Тропиканка» от Инны Этот рецепт с фотографией

- Торт «Ежик» от Инны Этот рецепт с фотографией

- Печенье по-флорентийски от Татьяны Ворона Этот рецепт с фотографией

- Творожный торт с кофе и черносливом от Татьяны Ворона Этот рецепт с фотографией

- Творожный торт «Мега Кокос» от Татьяны Ворона Этот рецепт с фотографией

- Профитрольный торт «Зимняя сказка» от Натальи Этот рецепт с фотографией

- Торт «Звездочка» от Елены Марновой Этот рецепт с фотографией

- Торт «Ёлочка» от Екатерины Романовой Этот рецепт с фотографией

- Оладушки на кефире «Пышные» от Дмитрия

- Торт «Сникерс» от Таисии

- Печенье «Тонкая талия» от Ирины

- Шоколадный торт от Светланы

- Шоколадный кекс с изюмом на Новый год от Евгении К. Этот рецепт с фотографией

- Персиковый пудинг от Светланы Махотиной

- Торт «Снежная крепость» от Александра Этот рецепт с фотографией

- Пирожное «Прелесть» от Жуковой Татьяны

- Манник от Веры

- Пирог «Кефирник» от book-irina

- Яблочный пирог с орехами и изюмом от Анны

- Миндальное печенье от Ирины

- Пирог с яблоками (шарлотка) от Лели

- Шоколадный торт от Камиллы

- Пирог с яблоками от Ekaterina

- Ореховый пирог с мёдом от Ксении

- Кекс с орехами от Раи

- Торт «Летнее удовольствие» от Ларисы

- Пирог клубнично-творожный от Ирины

- Луковишка от Евгении

- Овощной пирог от Ирины

- Тонкие блинчики! от Юлии

- Торт «Птичье молоко» от Елены

- Торт «Ананасовый» от Елены

- Рыбный пирог от Елены

- Кекс от Елены Джаррар

- Конвертики из слоеного теста (быстро и вкусно) от Натальи

- Татарский балиш от Светы

- Торт «Рог изобилия» от Ятки

- Торт «Медовик» от Елены

- Запеканка с творогом от Дарьи Сулеймановой

- Пицца «Дамиано» от Демьяна

- Торт «Нежность» от Регины

- Слоёно-дрожжевая пицца от Кнопы

- Оладушки на кефире от Оленьки

- Имбирное печенье от ТВоЯ

- Луковая фокача от Елены

- Настоящий бисквит от Марины

- Торт «Новогодний наполеон» от Елены

- Манник от Ксюни

- Колобки от Марины

- Трубочки с шоколадом от Ксении

- Рулет «Гости на пороге» от Rita

- Очень вкусная яблочная шарлотка от Маруси

- Парпалада от Виталины

- Рогалики от Наташи

- Торт «Джунгли» от Маши

- Пирог «Манник» от Татьяны

- Сметанник от Тани

- Торт «Смородинка» от Натальи

- Кекс «Столичный» от Катюшки

- Торт «Негр в пене» от Максима

- Печенье «Пальчики» от Эмина

- Торт «Слоенный» от Иры

- Торт «Пень трухлявый» от Дарьи

- Торт «Яблочко» от nini

- Яблочный пирог от Лены

- Торт «Илочка» от ИриСта

- КОХ (пирог) с манной крупой от Алеи

- Луковый пирог от Ивы

- Булочки «Голодный студент» от Лилии

- Творожный пирог с яблоками от Иванны

- Пирог с зеленым луком и яйцами от Елены

- Шарлотка яблочная от Александры

- Пирог из печени от Анюты

- Пирог лимонный с яблоком от Ольги

- Пирог к чаю от Али

- Ватрушки творожные с яблоками от Kira Ussuri

- Пирог с клюквой от Татьяны

- Пирог «Вкусный» от Татьяны

- Ленивый пирог «Пальчики оближешь» от Елены Сергеевны

- Сырники "Малютка" от Ирины

- Блинчики от Марии

- Оладьи для детей "Сюрприз" от Ирины

- Пирог "Зебра" от Елены

- Чудные сушки от Галины

- Шарлотка (Яблочный пирог) от Игоря Петрова

- Кексы "Моя семья" от Яровой Валентины

- Сливочные розочки от Сладуськин

- Кофейный Чиз от Сладуськин

- ЧизКлуб от Сладуськин

- Ревани от Галины

- Шоколадный торт от Галины

- Чиз-кейк творожный с кокосом от Галины

- Чехословацкий сырник от Юлии

- Печенье "Гусиные лапки" от Инны

- Пышки (Кребли) от Елены

- Пирог с яблоками от Маринки

- Оладьи из петрушки от Веры

- Секреты вкусных блинчиков от Марины

- БЛИНЫ ИЗ КАПУСТЫ от Yason

- Тындыкли (пирожки) от Иветты

- Пирог с вареньем от Маргариты

- Ватрушка от Натальи

- Десертный пирог от Natalija

- Рождественский пылающий пирог от Маши

- Пирожки легкие от Натальи

- Пирог "Rockin Rio" от Сандрика

- Пирог с капустой и яйцом от Машуни

- Торт "Наполеон" по бабушкиному рецепту от Андрея Альфредовича

- Быстрая шарлотка от Иванны

- Соленое печенье из брынзы к пиву от Александры В.

- Пицца «Гость на пороге» от Елены

- Ливанцы - блинчики из дрожжевого теста от Velvet

- Мини-пицца за 40 минут от Натальи

- Спиральный пирог от Лены

- Печенье «Мясорубка» от Варвары

- Лепешки с морковью от Оли Норветовой

- Торт «Микадо» от Оли Толстовой


Источник: [url]http://www.kedem.ru/ourrecipe/baker/[/url]


«Кулинарный Эдем»

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALIY__GLADUN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный веночек

 Праздники всякие бывают: всенародные, торжественные, а есть семейные уютные. И, пожалуй, каждый праздник хочется поддержать выпечкой. Какие-то праздники требуют вычурных тортов, какие-то лёгких десертов. А к некоторым семейные праздникам хочется приурочить душевную выпечку: пироги, калачи, коврижки. К одному из таких семейных праздников я испекла калач с фруктовой начинкой, который я условно назвала «веночком».
Он куда проще в исполнении, чем может показаться на первый взгляд. И невероятно вкусный – язык можно проглотить!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Джоан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье в разных вариациях..

3869504_0_c78ce_3d3fc6c2_XL (570x188, 103Kb)

Печенье в разных вариациях

Тесто прекрасно тем, что будет печенье мягким или рассыпчатым, зависит от того, как вы раскатаете тесто.

Если тесто раскатать тонко, то печенье будет рассыпчатым, а если раскатать чуть потолще - печенье получится нежным, мягким.


Ингредиенты:
2 яйца
150 гр сахара
2 пак ванильного сахара
200гр сметаны
250гр сливочного масла
750 гр муки
2 ч л разрыхлителя
1 банка апельсинового джема
 

Читать далее

дневник Джоан.

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALIY__GLADUN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять тортов родом из детства...

Предлагаю  вспомнить рецепты тортов, проверенные временем, и испечь  что-нибудь из нашего детства, дабы вспомнить и помолодеть. 

В стиле ретро: пять тортов родом из детства

     

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 19 Мая 2012 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALIY__GLADUN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя карамель

Замечательный рецепт для сладкоежек!


 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в барменша
Страницы: 753 ... 177 176 [175] 174 173 ..
.. 1 Календарь