-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Всем_Вкусно Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 15415
Комментариев: 165
Написано: 15602


Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать красивые емкости для цветов и для улицы, так и для дома.

 (508x68, 11Kb)

Как сделать красивые емкости для цветов и для улицы, так и для дома.
В очередной раз удивляюсь и поражаюсь смекалке людей - как можно сделать красивые емкости для цветов и для улицы, так и для дома. Вот нашла несколько тому примеров.
100_2467
Мастер-класс
И еще парочка примеров, как можно использовать пластиковые емкости на подворье.
100_2483
Вот такие мини подсолнухи.
100_2527 100_2379
Или вот такие висячие вазоны.
100_2632 100_2416 100_2631
Или для вот таких светильников на веранде.
100_2553 100_2555

Knitly


 (699x23, 8Kb)
Рубрики:  дачные дела

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить Холодный фарфор для цветов. Практические советы и сравнение применяемых материалов.

Как приготовить Холодный фарфор для цветов

 

Мастер-класс,  : Холодный фарфор. Изготовление Фарфор холодный . Фото 1

 

Этот МК стоит посмотреть, если вы собираетесь заняться изготовлением холодного фарфора. Практические советы и сравнение применяемых материалов.Приготовим фарфор?    Читать далее

Рубрики:  поделки

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  бумажные дела

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЛИЯ_-РОЗА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебные бакалы.

 
Мастер-класс,  Аппликация, Моделирование, : Свадебные бокалы "Летний ветерок" Свадьба, . Фото 1

Делаем необходимый узор,обклеиваем вокруг строительным скотчем.
Наносим матовый спрей. Его я предпочитаю жидкой матовый смеси,т.к. не оставляет разводов.

Мастер-класс,  Аппликация, Моделирование, : Свадебные бокалы "Летний ветерок" Свадьба, . Фото 2

Удираем скотч,обводим окантовку с правой стороны только.

Мастер-класс,  Аппликация, Моделирование, : Свадебные бокалы "Летний ветерок" Свадьба, . Фото 3

Приклеиваем розы

Мастер-класс,  Аппликация, Моделирование, : Свадебные бокалы "Летний ветерок" Свадьба, . Фото 4

Добавляем бусинки и прозрачный бисер.

Мастер-класс,  Аппликация, Моделирование, : Свадебные бокалы "Летний ветерок" Свадьба, . Фото 5

Бокалы готовы!Работа достаточно легкая,но требует аккуратности.

Мастер-класс,  Аппликация, Моделирование, : Свадебные бокалы "Летний ветерок" Свадьба, . Фото 6
 
Мастер-класс,  Аппликация, Моделирование, : Свадебные бокалы "Летний ветерок" Свадьба, . Фото 7
 
Мастер-класс,  Аппликация, Моделирование, : Свадебные бокалы "Летний ветерок" Свадьба, . Фото 8
Рубрики:  сервировка и не только

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ ШКАТУЛКУ ИЗ КАРТОНА

 Увеличенное изображение

Смотрим далее
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетеный забор вокруг участка и вокруг деревьев

Плетеный забор вокруг участка и вокруг деревьев.

 




Плетень – древнейший способ установления частной собственности на землю.
Забавно, но сплести плетень совсем не сложно. Однако если нет желания плести то можно купить готовую плетеную изгородь.




При изготовлении классического плетеного забора основой являются колья, вертикально вбитые в землю на равном расстоянии.Читать далее

Рубрики:  дачные дела

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЧИМСЯ ТЕХНИКЕ ПРОСТОГО ДОМАШНЕГО КАРВИНГА

ХРИЗАНТЕМА из пекинской капусты

1. У кочана пекинской капусты весом от 300 до 700 г удаляем рыхлые листья и обрезаем верхнюю часть кочана, оставив около 12-15 см.


2. Работаем карбовочным желобковым ножом овального или треугольного сечения.


читать дальше....
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЧИМСЯ ТЕХНИКЕ ПРОСТОГО ДОМАШНЕГО КАРВИНГА

ЛИЛИЯ из огурца



1. Отрежем от огурца кусочек размером 7-8 см, подрезав хвостик. Сделаем срез в форме листочка, не дорезая до нижнего края заготовки.


2. Делать другие листочки, с небольшим расстоянием между ними, обходя заготовку по кругу.


читать дальше....
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЧИМСЯ ТЕХНИКЕ ПРОСТОГО ДОМАШНЕГО КАРВИНГА

АКВАРИУМ из овощей

 (567x426, 51Kb)

1. Придаем моркови форму цилиндра. Прокалываем по центральной линии тонким деревянным шампуром.
 (450x414, 19Kb)
читать дальше....
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЧИМСЯ ТЕХНИКЕ ПРОСТОГО ДОМАШНЕГО КАРВИНГА

Листочек из огурца



Для получения фигурных вырезов по краям ломтиков моркови сначала производят так называемое карбование, т.е. делают продольные вырезы по всей длине моркови, а затем режут на ломтики.
Для изготовления зеленых фигурных "листиков" можно использовать огурец или цуккини.


Шаг 1. Для получения красивой формы "листочка", S-образно отрезаем от огурца удлиненный нетолстый ломтик, как указано на фото.


Вид отрезанного ломтика с другой стороны.


читать дальше....
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЧИМСЯ ТЕХНИКЕ ПРОСТОГО ДОМАШНЕГО КАРВИНГА

КАЛЛЫ из острого перца

СОВЕТ. Если перец жжет руки после работы – тщательно вымойте их и протрите их растительным маслом.



читать дальше....
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЧИМСЯ ТЕХНИКЕ ПРОСТОГО ДОМАШНЕГО КАРВИНГА

ЛИЛИЯ из моркови



читать дальше....
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор праздничного стола.

Во многих культурах убранство стола это целая философия, со своими традициями и ритуалами. Но сегодня взаимовлияние разных культур ведет к смешению стилей и допускает множество импровизаций. Поэтому выбор сервировки остается за хозяйкой дома и предполагает множество вариантов: от торжественной строгости до демократичной разноцветной сервировки или использования специфических национальных атрибутов.

Читать далее...
Рубрики:  сервировка и не только

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчинные рулетики в желе

 

Ветчинные рулетики в желе       
 

Простой закусочный тортик из ветчины.

Готовим как минимум за сутки, чтобы торт хорошо застыл и не потек в первые же минуты праздника!

рулетики в желе


300 граммов ветчины (лучше заранее посчитайте, сколько граней в вашей форме, и столько ломтей пусть вам нарежут в супермаркете), нарезанной тонкими ломтиками, намажьте пастой - по 1 столовой ложке сливочного масла, тертого сыра, 1 чайную ложку готового хрена.
 
 
рулетики
 
 
Сверните рулетики, уложите в форму через грань. Украсьте зеленым горошком, морковкой, петрушкой.
 
Сварите бульон из кубика или возьмите стакан готового мясного бульона, добавьте чайную ложку желатина.
 
Залейте первый слой желе так, чтобы не всплыли горошины. Поставьте в холодильник до застывания.
 
Выложите второй слой украшений из перепелиных яиц и рулетиков в шахматном порядке с предыдущим слоем.
 
Вылейте остаток желе и поставьте в холодильник минимум на 12 часов.
 
Можно сделать попроще - только с зеленым горошком
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ТОРТ.

 

 





Тесто: 4 яйца, 4 ст.л. горячей воды, 125 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 50 гр. муки, 50 гр. крахмала, 30 гр. какао, ½ ч.л. без верха разрыхлителя.





Взбейте желтки с горячей водой, добавьте 2/3 сахара и ванилин, продолжая взбивать до получения однородной сметанообразной массы. Взбейте белки в пену с оставшимся сахаром. Смешайте и просейте муку, какао, крахмал и разрыхлитель и осторожно соедините с яичной массой и аккуратно перемешайте ложкой. 





Тесто получается жидким, вылейте его на противень, покрытый пергаментной бумагой, высотой в 1 см и накройте тесто фольгой. Поставьте в нагретую духовку и выпекайте при температуре 200-225 градусов 15 минут. Готовый бисквит выложите, опрокинув на бумагу, посыпанную сахарной пудрой, промокните пергаментную бумагу холодной водой и аккуратно снимите. 





Крем: 500 гр. молока, 40 гр. крахмала, 100 гр. сахара, 200 гр. масла.
В 5 ст.л. молока разведите крахмал и сахар. Остальное молоко доведите до кипения, загустите его крахмальной смесью, снова доведите до кипения и дайте остыть, время от времени помешивая. Взбейте масло и смешайте с нашим пудингом.





Желе: 150 гр. сока красной смородины, 1 ст.л. желатина, 150 гр. сахара.
Смешайте сок, сахар и желатин. Дайте желатину набухнуть 40 минут. Разогрейте эту смесь до растворения желатина, не доводя до кипения, процедите. 





Миндальная нуга: 50 гр. очищенного от кожицы и порубленного миндаля, 25 гр. сахара, немного сливочного масла и 2 ст. л. воды, растительное масло.
Растопите масло, бросьте в него сахар и налейте 2 ст.л. воды, нагревайте до тех пор, пока сахар не станет золотистого цвета. Добавьте орехи и обжаривайте их до коричневого цвета. Выложите их на блюдо, смазанное растительным маслом, отделите все кусочки миндаля друг от друга.





Сборка торта: Остывший бисквит смажьте размятым желе, затем поверх желе нанесите 2/3 крема, нарежьте бисквит на полоски шириной в 5 см. Сверните первую полоску спиралью, поставьте ее вертикально на блюде, вокруг этой спирали выложите по кругу все остальные бисквитные полоски. Намажьте верх и бока торта оставшимся кремом. Украсьте бока миндальной нугой, на поверхности торта прочертите вилкой спирали и украсьте белыми и шоколадными бизе.


Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортики:)

 (127x119, 20Kb)
Угощаю:)
 (577x525, 148Kb)
Далее Далее Далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты Варианты оформления

Варианты оформления тортов

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фигурки для тортов

отделка тортов

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галерея Тортов: Торт" сердце с розами " (ОТ Vitoria)

 (500x375, 46Kb)
Очень красивый и двольно - оригинальный тортик.Уверена - увидев мастер-класс по его приготовлению,вы бнаружите,что торт сделать проще,чем казалась сначала.


Мастер класс как украсить торт:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения для разных салатов и паштетов

 
Просто и эффектно

Делаем "цветочек" из помидора, как указано на фото.
Зеленые веточки и листочки вырезаем из кожицы огурца.
Выкладываем украшения поверх слоя тертого сыра (или тертого желтка) и подаем на стол.

 

Украшение порционного салата

 


 

Корзинка с разноцветными "розами" из черной редьки.

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в барменша
Страницы: 768 ... 144 143 [142] 141 140 ..
.. 1 Календарь