-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Всем_Вкусно Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 15292
Комментариев: 165
Написано: 15479


Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим любимые пирожные.

  Чизкейк, безе, наполеон, эклеры и тирамису – чего вы не знали о самых популярных десертах: история происхождения, советы, рецепты.

Эклер

эклеры
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои сырные палочки!!))

 (450x338, 49Kb)
Я тут как-то раз написала что готовила сырные палочки.Но рецепт был не конкретным.Так что решила вам написать подробный рецепт!Это очень просто и готовиться всего за 25-30 минут!так что к завтраку горячая хрустящая выпечка гарантирована!!
И так!Ингредиенты:
* слоеное тесто - 500 г
* сыр - 100 г
* яйцо - 1 шт
* сало - 100-150 г (можно и колбасы или сосиски вместо сало)

Разморозить тесто. Я обычно делаю это в микроволновке. Но можно и с вечера поставить в нижнюю полку холодильника, или с утра пораньше встать и вытаскивать тесто с холодильника, потом спокойно еще часок спать.
Сначала нам режем сало (или колбаски и сосиски) на мелкие куски и хорошенько обжариваем. Потом раскатываем слоеное тесто по длине до толщины 2-3 мм и мажем яйцом. На половину теста надо положить жаренное сало, сверху сыр через терку и закрыть с другой половиной теста! Верх мажем яйцом, обсыпаем кунжут, и режем на "палочки" по 2-3 см! Потом отправляем их в духовку.Через минут 25-30 румяные, хрустящие и очень вкусные сырные палочки готовы!! Приятного аппетита!
P.S. Можно добавить зелень или помидоры в начинку. Тоже очень вкусно!!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Субботний вечер»

Салатик вкусный, свежий, сытный, но не тяжелый. Делать его просто и на столе он смотрится очень красиво. Рекомендую!

 



И порция:

 



Ингредиенты: 200гр. капусты (лучше - пекинской, но и с белокочанной очень вкусно), 200гр. крабовых палочек, 1 большое яблоко, 1 свежий огурец, 150гр. твердого сыра, 2 яйца, сваренные вкрутую, 1 болгарский перец, соль, майонез, зелень.

Салат выкладываем слоями на большую тарелку:
1слой: мелко нашинкованная капуста, перетертая с солью;
2слой: мелко нарезанные или натертые на терке крабовые палочки;
3слой: огурец, порезанный кубиками;
4слой: яблоко без шкурки, натертое на крупной терке;
5слой: сыр, натертый на терке;
6слой: белок, натертый на терке;
7слой: желток, натертый на мелкой терке.
Каждый слой смазать майонезом, кроме последнего. Болгарский перец нарезать полукольцами и разложить вокруг салата бордюром. Украсить зеленью и маслинами. Дать постоять 1,5часа.

Приятного аппетита!!!!!

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения lud58mila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!

Рыбу и морепробукты обожаю любые и в любом виде,но свою маринованную скумбрию не поменяю ни на что(разве что на хороший кусочик сёмги).Пробовала мариновать разную рыбку,но скумбрия получается высший класс.Итак,вступление закончено,теперь за дело!!
Берём 3штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на вот такие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!!
 (700x525, 130Kb)
Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.

 (700x525, 106Kb)
Скумбрию,лучёк и чесночёк складываем в миску,добавляем1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.Осторожно перемешиваем.

 (700x525, 106Kb)
Сладываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.А через сутки варим картошечку,достаём нашу рыбку(можно полить базарным маслом),да под запотевшую стопочку..Всё..слов нет,одни чувства!!!!

 (700x525, 107Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка "Зебра"

Легко и оригинально. Гости оценят. Блюдо выглядит некрасиво, но вкусно....

----------------------<cut>----------------------

Продукты:

картинка


600 гр. фарша
4-5 крупных картофелин
4 яйца
2 луковицы
соль, перец

Приготовление:
1. В блендере измельчаем лук и добавляем в фарш. Солим, перчим, кладем 2 яйца и вымешиваем. Картофель натираем на крупной терке, солим, перчим, добавляем 2 яйца и тоже перемешиваем.

картинка


2. В форму для кекса, смазанную сливочным маслом, поочередно выкладываем фарш с натертым картофелем.

картинка


3. Убираем в духовку минут на 50. Можно за 10 минут до готовности посыпать сверху тертым сыром, но не обязательно, так как этот слой в итоге окажется внизу.

картинка


4. Оставить немного остыть, а потом перевернуть на блюдо для подачи. Украсить зеленью.

картинка


Приятного аппетита!

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные конвертики





Тесто:
1ч.л соли
1 пачку ванильного сахара
250 г творога
12 ст.л молока
5 ст.л сахарной пудры
1пачку лимонной цедры
2 яйца
12ст.л растительного масла
600г муки
2 пачки разрыхлителя

из этих ингридиентов замесить тесто и убрать в холодильник



Начинка:
500г творога
2 яйца
1пачку ванильного сахара
60г изюма
100г масла или маргарина
120г сахара(можно больше или меньше на ваш вкус)
2ст.л крахмала

масло хорошо взбить с сахаром добавить яйца взбить

добавить всё остальное

всё хорошо перемешать

кусочек теста раскатать

вырезать квадратики

квадратики наполнить начинкой

слепить вот такие конвертики


конвертики сложить на лист с пер. бумагой и смазать яйцом

выпекать в разогретой духовке на 180г 20-25 минут

по желанию можно посыпать сахарной пудрой


конвертики можно заморозить
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Леди_888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет-болеро: модель из немецкого журнала Strickmode.

4470719_bolero_38 (495x700, 286Kb)

 

Размер жакета: 34-36 (38-40) 42-44

Вам потребуется: 600 (650) 700 г пряжи типа "Bandana" (50% хлопок, 50% полиэстер, 90 м/50 г) цвета желтой кукурузы (Fb 249-862) от JUNGHANS-WOLL-VERSAND; прямые и круговые спицы № 6.

Сетчатый узор: четное число петель. Каждый ряд начинать и заканчивать 1 кром. п.

1-й р.: * 1 накид, 2 изн. вместе, повторять от *.

2-й р.: петли и накиды вязать изн. 3-й р.: * 1 лиц. п.,1 накид, повторять от *. 4-й р.: изн. п., накид предыдущего ряда сбросить.

Постоянно повторять с 1-го по 4-й р.

Платочная вязка в рядах: лиц. и изн. р. - лиц. п.;

в круговых рядах: попеременно 1 р. - лиц., 1 р. - изн.

Рюши в рядах: Число петель кратно 10 + 7 (1) 7 + 2 кром. Каждый ряд начинать и заканчивать 1 кром. п.

Ажурный жакет-болеро

1-й р.: 8 (10) 8 изн. п., * 1 накид, 1 лиц. п., 1 накид, 9 изн. п., повторить от * еще 1 (1) 2 х , закончить 1 накид, 1 лиц. п., 1 накид, 8 ( 10) 8 изн. п.

2-й и все изн. р.: петли вязать по рисунку, накиды - изн.

3-й р.: 8 (10) 8 изн. п., * 1 лиц. п., 1 накид, 1 лиц. п., 1 накид, 1 лиц. п., 9 изн.п., повторять от * 1 (1) 2 х , 1 лиц. п., 1 накид, 1 лиц. п., 1 накид, 1 лиц. п., 8 (10) 8 изн. п.

5-й р.: 8 (10) 8 изн. п., * 2 лиц. п., 1 накид, 1 лиц. п., 1 накид, 2 лиц. п., 9 изн.п., повторять от * 1 (1) 2 х , 2 лиц. п., 1 накид, 1 лиц. п., 1 накид, 2 лиц. п., 8 (10) 8 изн. п.

Продолжить вязание согласно этому описанию, при этом число петель благодаря накидам увеличивается в каждом лиц. р., на 2 п. за раппортом. Прибавленные петли в лиц. рядах вязать лиц.

Рюши в круговых рядах: число петель вначале кратно 10.

1-й круг. р.: * 1 накид, 1 лиц. п., 1 накид, 9 изн. п., повторять от *.

2-й и четные круг. ряды: петли вязать по рисунку, накиды - лиц.

3-й круг. р.: * 1 лиц. п., 1 накид, 1 лиц. п., 1 накид, 1 лиц. п., 9 изн. п., повторять от *.

5-й круг. р.: * 2 лиц. п., 1 накид, 1 лиц. п., 1 накид, 2 лиц. п., 9 изн. п., повторять от *.

Продолжать согласно этому описанию.

Изн. гладь в рядах: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.;

в круг. рядах: постоянно вязать изн.

Плотность вязания:

сетчатый узор: 13,5 п. и 21,5 р. = 10 х 10 см;

рюши: 14 п. и 22,5 р./ круг. р. = 10 х 10 см.

Болеро вяжется поперек от рукава к рукаву (стрелка на выкройке = направление вязания).

Ажурный жакет-болеро

Начать с левого рукава, набрав 36 (42) 48 п., далее вязать сетчатым узором. Одновременно для скоса рукава от набора с обеих сторон в соответствии с узором прибавить или набрать новые петли в каждом 4-й р. 2 х по 1, затем в каждом 2-м р. 2 х по 2, 1 х 3 п. и 1 х 9 п. = 72 (78) 84 п.

Для переднего закругления болеро через 11 см = 24 р. (13 см = 28 р.), 15 см = 32 р. от набора с левого рабочего края закрыть 1 п., затем в каждом 2-м р. закрыть 4 х по 1, 2 х по 2, 1 х 4 и 1 х 23 (26) 29 п. + 1 п. для заднего выреза горловины.

Для выреза горловины закрыть в след. 2- м р. еще 1 х 1 п. = 34 (37) 40 п.

Через 28 см = 60 р. (30 см = 64 р.), 32 см = 68 р. от набора середина работы выполнена. Отсюда продолжать вязание симметрично. Прибавление будет убавлением, и наоборот. Через 56 см = 120 р. (60 см = 128 р.) 64 см = 136 р. от набора закрыть оставшиеся 36 (42) 48 п.

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые,белые туники (спицы)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Свитер.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНТЕРЕСНОЕ ОБ АРБУЗАХ

Не зря у лета есть сезон,
который плавно вводит в осень;
из всех нечерноземных зон
мы ждем, надеемся и просим,
чтоб в каждом доме, на столе,
нам полосател шар арбуза,
чтоб ели мы его от пуза
и в августе и в сентябре.

арб (700x525, 121Kb)
Интересное об арбузах

Взято из нета
"Здоровый образ жизни"

Кто из нас в детстве не ел арбуз, смакуя и вымазывая щеки о его сочную сладкую мякоть, обгладывая его до зеленой корки, а сок тек по рукам! Сколько радости приносил этот удивительный плод! В августе самое время насладиться спелыми и сочными арбузами, избавиться о многих болезней. А главное избавиться от лишнего веса. Этот плод известен не только как лакомство, но и как лекарство. В арбузах полно хорошо усваиваемой фруктозы, витаминов группы В, фолиевой кислоты и железа, на 90% он состоит из воды. Арбуз - прекрасное мочегонное (клетчатка содержит калий, необходимый для работы сердца, который при приеме других мочегонных средств вымывается из организма).

Некоторые наверно помнят, как их бабушки выводили деткам глисты арбузными косточками, хотя всегда славились тыквенные семечки. Я сохранила рецепт моей бабушки и могу поделиться им с вами!



1 - стол. ложку арбузных семечек размолоть и развести 10 - стол. ложками молока. Пить как чай ежедневно. И вы увидите, как малыш будет лучше себя чувствовать и станет спокойней, когда избавиться от паразитов! Не будет скрипеть зубками, улучшиться сон, перестанет вытекать слюна. Увидите на щеках своего малыша здоровый румянец.

И еще этот плод помогает от анемии. А пожилым людям арбуз полезен тем, что содержащаяся в нем фолиевая кислота участвует в процессах кроветворения. Способствует образованию в организме холина – вещества, играющего важную роль в борьбе с атеросклерозом. Клетчатка арбуза нормализует работу кишечника, выводит холестерин.

А уж как тучным людям он полезен, помогая сбросить лишний вес. Для этого существует легкая арбузная диета:

Каждые пол часа съедайте по 200 гр мякоти арбуза ( в 200гр мякоти арбуза – около 60 калорий). Эффект потрясающий!! Потеря от 5 – 8 кг если употреблять эту диету 7 дней. Но учтите, что эта диета противопоказана больным с почечной недостаточностью.

Людям имеющим камни в почках и желчном пузыре так же поможет арбуз. Нарежьте корки арбуза не большими кусочками, высушите в духовке, измельчите, залейте водой (1:1), прокипятите на медленном огне примерно 30 минут. Охладите и пейте примерно по 2 стакана 3-5 раз в день до еды. Это поможет вам от избавиться от камней. Так же люди, страдающие от камней в почках и желчном пузыре, могут позволить себе проводить разгрузочные дни в течении месяца. Съедать каждые полчаса по 200 гр арбуза. Потеря веса может быть от 2-5 кг.

Тем более, что сезон арбузов у нас до ноября. Так что самое время насладиться их сочной мякотью и избавиться от многих болезней!


0_4ce06_4fed4fb9_XL (400x81, 59Kb)
Рубрики:  медицина

Без заголовка

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Давление - на хрен!" (информация гипертоникам).

1 (700x466, 215Kb)


Как-то в поезде разговорилась с попутчицей. Женщина рассказывала как пережила инсульт, как тяжело восстанавливалась... Но страх повторного случая остался. И это естественно. Она бдительно следит за своим здоровьем...  
Читать далее...
Рубрики:  медицина

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное фондю

 (279x200, 29Kb)Количество: 6-8 порций

* 600 г темного шоколада с высоким содержанием какао
* 15 г сливочного масла
* 600 мл сливок
* 3 ст. ложки кофейного ликера
* 1 ст. ложка рубленых фисташек
* фруктовая тарелка (бананы, клубника, киви, виноград и пр.)


1. Шоколад и масло положите в стеклянную посуду, влейте сливки и ликер и поставьте посуду на водяную баню. Кипятите на слабом огне до полного растворения.
2. Выложите шоколадную смесь в фондюшницу, поставьте на горелку. Ешьте этот десерт, накалывая кусочки фруктов на вилку и обмакивая в горячий соус.

Источник http://mail.google.com/mail/?hl=ru&shva=1#inbox/12c9854ed51aa8ea
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Реальная_мечта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как засолить селедку

 (300x260, 9Kb)
Это для тех, кто любит сельдь. Проверенные рецепты! Вкуснятина! Особенно, когда солишь свеже выловленную сельдь.

1. Сухой засол.

3 крупных потрошёных селёдки обвалять в смеси:

3ст.л. соли, 1 ч.л. сахара.

Уложить в ёмкость и поставить в холодильник на несколько дней.


2.

2 кг сельди выпотрошенной, 4 ст.л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 литр воды

Закипятить со специями: перец, кориандр, лавр.лист, тмин,1 шт.гвоздики,

остудить и залить рассолом сельдь, оставить на 2 дня под гнёт в

холодильнике.


3.

5 селёдок разделить на филе, нарезать кусочками, кольцами

лук порезать. Залить рассолом: 1 стол. ложка соли, сахара, томатной пасты

или горчицы, 0,5 стаканов растительного масла, 1 чайная ложка эссенции,

рассол перемешать, залить селёдку, всё ещё раз перемешать. Можно есть через

3 часа.



У нас почему-то укоренилось представление, что спутниковая антенна невообразимо дорога и потому является «предметом роскоши». Но стереотипы – это крайне вредная вещь, тем более в данном случае. На сегодняшний день затраты на спутниковое телевидение (надо сказать, достаточно скромные) вполне окупаются теми широкими возможностями, что оно предоставляет.
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Торопыжка".

 

 

Торт ТоропыжкаТесто: 2-3 яйца, 100 г масла (маргарина), 1 ст. кефира (сметаны, йогурта), 1 ст. сахара, 3 ст. л. какао, ваниль, мука, соль, 0,5 ч. л. соды 

 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тандыр-сомса

Всем хозяюшкам хочу предложить быстрый-быстрый, легкий-легкий способ изготовления слоеного теста, который я случайно нашла в толстой и большой книге за 1959 год "Полезные советы" в разделе "Узбекская кухня".  Рецепт от нашей форумчанки Пани Моники

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальный пирог с клубникой


Не знаю, как описать этот пирог, но он настолько вкусный, что трудно передать словами. Основа пирога — миндальное тесто, рассыпчатое и чуть хрустящее, а начинка — настоящие взбитые сливки со свежей клубникой. Пирог не слишком сладкий, воздушный и какой-то очень домашний. Словом, я от него в восторге, а тем, кто разделит мои эмоции, могу посоветовать способ, как сделать его еще и быстроприготавливаемым. Для этого надо сделать двойную порцию теста, использовать половину, а вторую просто заморозить. Тогда в следующий раз останется только испечь основу, взбить сливки и добавить клубнику или любые другие фрукты или ягоды.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения MaL1shKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морс

    Что большинство из нас поддразумевает под словом "морс"? Слегка кисловатый сок ягод? А ведь напиток этот намного сложнее и интереснее, чем кажется на первый взгляд! Тем более дорогие друзья сейчас лето. А что может лучше утолить жажду и оставить приятный вкус? Ответ прост- только морс личного приготовления! И очень радует, тот факт что,  готовить этот напиток проще простого!
   Существует множество рецептов морсов из смеси различных ягодных, фруктовых, овощных соков, что и полезно, и очень приятно на вкус.
Но прежде чем перейдем к приготовлению этого вкусного напитка, узнаем некоторые секреты хозяек:

  •  в любой морс можно положить ломтик лимона, апельсина или натертую лимонную цедру;
  • вместо сахара можно добавить  мед. Только ни в коем случае не следует кипятить, чтобы не потерять его лечебные свойства.
  • Разведите мед в чуть теплом стакане сока и лишь потом добавьте  в готовый охлажденный морс;
  • Зимой морс принято подавать теплым. Летом - с кусочками льда. 

    Ну вот вроде бы основные секреты и свойства этого напитка мы узнали. Теперь хочу рассказать вам несколько вкусных и необычных рецептов морса!

1. Морс клюквенный, брусничный, черносмородиновый или малиновый

Клюква - 125 г, или брусника 150 г, или смородина - 150г., или малина -170г., сахар 120г., вода- 1 литр.

Перебранные и промытые ягоды бросить в кипяток, варить при слабом кипении 5-8 мин. Ягоды выловить или «отбросить» на дуршлаг и отжать. Смешать выжатый сок и отвар, добавить сахар, размешать до полного растворения.

2. Морс из замороженных ягод

Черная смородина -100 г., клубника - 100 г., брусника - 2 ст.л., сахар-100 г, вода 1 литр.

Помыть ягоды и выложить их в стеклянную посуду. Залить кипятком, насыпать сахар, можно добавить несколько листиков мяты. Закрыть крышкой и закутать в полотенце. Дать настояться 3 часа, после чего давим ягоды. Теперь можно процеживать и ложкой выжимать мякоть. Перелить в графин.

3. Апельсиновый или лимонный морс

1 л воды, 1 небольшой апельсин или лимон, 120-130 г сахара.

Цитрусовые помыть, измельчить в блендере или на терке, затем процедить сок (можно отжать сок из апельсинов без предварительного измельчения, а затем их вместе с цедрой мелко нарезать). Выжимки залить горячей водой, кипятить 10-15 мин, затем прекратить нагревание и настаивать 25-30 мин. Отвар процедить, массу отжать. В отвар ввести сахар, размешать до полного растворения, добавить сок, охладить и подать к столу.

4. Клюквенный морс с медом

1 л воды, 1 стакан клюквы, 2 ст. ложки меда

Перебранную, промытую и очищенную клюкву размять, залить водой и прокипятить в течение 5-10 мин. Отвар процедить, настаивать 1-2 часа. В отдельном стакане чуть теплого отвара размешать мед, добавить в морс, когда тот уже охладится.
 
Офф.топ.
Недавно обращалась  в компанию Ю-Дисижн,нужно было официально поменять адрес моей фирмы. Внесение изменений в ЕГРЮЛ по самым низким ценам! 

Лето-пора отпусков! авиабилеты трансаэро в любом направлении на сайте
mosintour.ru

Советую все моим читательницам забрести на женский сайт в Саратове. Довольно интересный портал!


 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Реальная_мечта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя шаурма

Почти все любят шаурму, только готовят её по-разному. Хочу поделиться с вами своим рецептом. Надеюсь вам понравится, мои её просто обожают.



Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Реальная_мечта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-блинчики



Девочки и мальчики у меня просто нет слов чтобы выразить этот вкус!! Это очень-очень вкусно!!! делается всё очень просто а результат выше всяких похвал





Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый пирог «Наслаждение»

Вишневый пирог Наслаждение
 

Ингредиенты

Вишневый пирог Наслаждение. Ингредиенты

тесто:

  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 150 г муки

крем:

  • 250 г сливок 33-35%
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 200 г сахара

также:

  • вишневый компот
  • 100 г шоколада

Рецепт приготовления


Если Вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:
Чем заменить Маскарпоне?.


Фото 1 Яйца взбить с сахаром.

Фото 2 Добавить муку, замесить не густое тесто.

Фото 3 Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.

Фото 4 Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню (косточки удалить).

Фото 5 Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.

Фото 6 Добавить маскарпоне или сметану, перемешать.

Фото 7 Выложить крем на вишню.

Фото 8 Шоколад натереть на мелкой терке.

Фото 9 Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Фото 10

Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в барменша
Страницы: 762 ... 134 133 [132] 131 130 ..
.. 1 Календарь