-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 17343
Комментариев: 173
Написано: 17541


Без заголовка

Среда, 22 Июля 2015 г. 17:41 + в цитатник
Цитата сообщения alenalan Сало соленое в рассоле

Сало не только вкусное, но и полезное. В подкожном слое свиного жира сохраняются биологически активные вещества, которые определяют полезность сала. Содержатся в нем и витамины А, D, E, каротин. Входящая  в его состав арахидоновая кислота  считается ценной полиненасыщенной жирной кислотой, которая необходима для улучшения работы  мозга, сердечных тканей,  почек. Свиное сало обладает антираковыми свойствами, прекрасно очищает кровеносные сосуды от вредного холестерина. Поэтому небольшой кусочек в день не повредит здоровью, а даже, наоборот, принесет пользу.

Есть много рецептов соления сала: сухой, в рассоле, острое и т. д.  Я предлагаю рецепт соления в рассоле.

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Серия сообщений "рецепты":
кулинария
Часть 1 - Вкусные оладьи из курицы
Часть 2 - Вкусненькие куринные котлетки
...
Часть 15 - Жаркое из индейки с овощами в горшочке
Часть 16 - Жаркое из индейки с черносливом
Часть 17 - Сало соленое в рассоле
Часть 18 - Салат «Черная жемчужина»
Часть 19 - Применение меда в кулинарии. Рецепт медового торта.
...
Часть 42 - Рецепт: жареные куриные палочки.
Часть 43 - Салат из помидоров с сыром и чесноком.
Часть 44 - Блины - подборка рецептов + Блинный торт
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку