Без заголовка |
Нежное мягкое тесто для пирожков, булочек, рогаликов и просто сдобного хлеба Рецепт с сайта хлебопечка.ру
Замечательный рецепт, уверена, и здесь он обретет много поклонников!
2,5 ч.л. дрожжей
540 г муки
0,5 ч.л. соли
5 ст. л. сахара
5 ст. л. слив. масла
1 п ванил. сахара
2 яйца
110 мл. сметаны
105 мл. воды
Все закидывается в хлебопечку согласно инструкции, режим "тесто"
Я масло беру растительно, а сухие дрожжи заменяю адекватным количеством прессованных - и все тоже получается отлично
Перед и после выпечки смазывала пирожки сливками - мне очень понравилось. Очень мягкие и вкусные пирожки, короче, от души рекомендую!!http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pastry/3642.html
Рубрики: | хлебопечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |