-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 17343
Комментариев: 173
Написано: 17541


Без заголовка

Пятница, 17 Июля 2015 г. 18:39 + в цитатник
Цитата сообщения GalAlecHor Тесто "Обалденное" (в хлебопечке)

b_51579 (550x412, 25Kb)

Нежное мягкое тесто для пирожков, булочек, рогаликов и просто сдобного хлеба                               Рецепт с сайта хлебопечка.ру 

Замечательный рецепт, уверена, и здесь он обретет много поклонников!
2,5 ч.л. дрожжей
540 г муки
0,5 ч.л. соли
5 ст. л. сахара
5 ст. л. слив. масла 
1 п ванил. сахара
2 яйца 

110 мл. сметаны
105 мл. воды 
 
Все закидывается в хлебопечку согласно инструкции, режим "тесто" 
 
Я масло беру растительно, а сухие дрожжи заменяю адекватным количеством прессованных - и все тоже получается отлично 
Перед и после выпечки смазывала пирожки сливками - мне очень понравилось. Очень мягкие и вкусные пирожки, короче, от души рекомендую!!http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pastry/3642.html

Рубрики:  хлебопечка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку