LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(7430)
(2728)
(1727)
(578)
(468)
(447)
(408)
(393)
(363)
(331)
(276)
(257)
(210)
,
(82)
(82)
(71)
(71)
,
(71)
(16)
-
(16)
(16)
(11)
(10)
(10)
(6)
(4)
(2)
(0)
(1083)
-
(20)
- .
: 32906
: 0
-
: 2775
: 0
Richard Marx & Lara Fabian-Surrender to me
: 981
: 0
: 123764
: 0
: 138709
: 0
-
-
e-mail
-
(1)
.............
-
(20)
Mouse-kitte
_
AlinaShkvara
Miss_Christi
Nunkomm
Rudluda
eddyss
lilianna1977
muktika
muzikayf
olg88438399
snejoc
utahime
__
_
_
-
: 26.08.2011
: 17343
: 173
: 17541
:
, 12 2014 . 23:26
+
_
!
:
1 .
1 .
140
5 .
1 ..
5 .
4 .
2 .
5
:
, -, . , , . , , - , , .
, , .
. 5 , , .
, 5 ( 4 ). .
, . 4 , . 2 . , , , 30 .
, 30 .
, , , . , 5−7 , . .
.
, . . , , .
, , , .
, .
.
: , , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4565717/post330740905/">Без заголовка</a><br/>Куриный холодец Ингредиенты: Курица 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 140 г Чеснок дольки 5 шт. Соль пищевая 1 ч.л. Перец черный горошком 5 шт. Лавровый лист 4 шт. Яйцо куриное 2 шт. Кинза 5 г Приготовление: Студень и холодец, в общем-то, одно и то же. В основном это блюдо называют студнем в западных районах России, тогда как от Урала и далее на восток, блюдо называют холодец. Кроме того, иногда название «студень» применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона, чтобы отличать от блюда, полученного исключительно из говяжьего бульона. Обратите внима... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4565717/post330740905/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA